Тартоза и танец в этом наборе для меня единственная потеря-потерь.
Танец уже не помню толком, давно не использовала, так как глючит частенько как и все остальное, свадьбы свелись к обмену клятв под ближайшей удобной аркой, временами с вечеринкой, но в стиле "как пойдет так и сойдет"

Тартоза очень красивая, конечно. Но мертвая

В том же Виллоу Крик на улицах куда больше движа, а объясняется все просто - одно и то же количество симов появляется либо на компактном междулотье и создает видимость жизни, либо размазывается тонюсеньким слоем по огроменному пространству и симов тех и не видно вообще, ощущение пустыни

. Да и куча лотов 40-50 лично меня удручает, я ни разу не строитель, скачиваю, так вот, найти скачанное такого размера, да еще что бы удобно, функционально, вписывалось в мою концепцию города и к тому же было повернуто нужным местом, практически не реально, так и стоят лоты от Максис, на которые заходить не охота, но хоть с карты вид какой-то дают. Так что городок такой, специфический, в отпуск съездить ради разнообразия (хотя Сулани и Сельва в разы интересней, даже Гранит, если создать правильную атмосферу и цель поездки приоритетней будет) или навестить общественные лоты. Единственный безусловный для меня плюс - это климат. Зимой на выходные стараюсь отправить симов куда-нибудь, где не бывает снега, от обильных снегопадов игра порой так начинает тормозить, что наводит тоску, да и мрущие от холода неписи тоже не радуют, так что в этом плане Тартоза хороша, не все ж в Сулани, Оазис да Стренж ездить