The Sims 4: Свадебные истории (My Wedding Stories) - одиннадцатый игровой набор (GP 11)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-2-16_22-19-44.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 23 февраля

Вложения

• upload_2022-2-16_22-19-44.png
    upload_2022-2-16_22-19-44.png
    399,9 KB · Просмотры: 3.271
Последнее редактирование модератором:
не знаю, сюда ли пишу и заранее прошу прощения за такой вопрос, но вот попробовала устроить симам свадьбу, но пожениться игра им не дает
(тут галочки неактивны и дальше если пойти, все неактивно и списки приглашаемых пустые)

mws.jpg

что-то для этого надо сделать или это баг?
(пробовала в чистой)

Последнее редактирование:
Ну-с, попробовала я провести свадьбу после всех фиксов ЕА. Тут надо оговориться, что для меня любая вечеринка у симов — это какой-то чудовищный хаос, потому что гости неконтролируемы и делают что хотят, но эта свадьба оказалась еще более кошмарной. Жалуюсь.
1) Половина гостей вообще не пришла (в частности, родители жениха). Вообще гости собирались очень долго, спустя 3 часа с начала свадьбы еще продолжали приходить. Лот тот, что на Тартозе дефолтный, но участок из галереи.
2) Регистратор прямо во время свадьбы убежал поболтать с кем-то из гостей.
3) Про всяких ответственных за цветы и кольца я в этом хаосе вообще забыла, они были на свадьбе, но чисто как украшение.
4) При выборе действия "Пройти к алтарю" невеста сначала прошла к алтарю, а потом, красивой походкой... от алтаря (ну ладно, тут, может, у участка из галереи оказалась дорожка не в ту сторону, допускаю).
5) Жених, наблюдая за этим действом, тоже попытался слинять (как заставить его ждать у алтаря и желательно лицом к невесте?)
6) Жених с невестой около часа просто стояли у алтаря и тупили, глядя друг на друга.
7) В результате долгого ожидания сестра жениха, извините, описалась, и всю оставшуюся свадьбу гости кривились от отвращения.
8) Первый танец новобрачных оборвался на первых секундах.
9) Бармен сбежал, а пианист вообще не пришел (нанимала через "нанять персонал", потому что в окне создания вечеринки такой опции печально не оказалось).
А так, в общем, все прекрасно... Не уверена, что рискну повторить.

А на самую первую мою свадьбу, еще до фиксов, из гостей не пришел вообще никто, кроме одной свидетельницы и кучки левых симов. Свадьба проходила на дефолтной ЕАшной площадке, и в тот день на Тартозе случилась гроза. А там часть стратегических объектов вроде торта и танцпола даже не под крышей. Мокрые жених и невеста ели торт наедине и танцевали первый танец, уворачиваясь от молний. Очень романтично.

Мокрые жених и невеста ели торт наедине и танцевали первый танец, уворачиваясь от молний. Очень романтично
Ну, вообще, для любителей тлена и легкого дарка, вполне...
Интересно, фикс не обновили?

• Like
Реакции: Крокозябра

Краем глаза видела, что Zero свой обновлял после патча. Возможно, попробую его поставить, а то мне, конечно, страшно, но у меня есть еще как минимум две парочки, которые надо поженить "с шумом".

• Like
Реакции: Зай
эта свадьба оказалась еще более кошмарной
жесть, однако! лучше уж по-старинке в туалете, чем вот так мучаться.
Что ж там такое с кодом и ИИ, что эти свадьбы так немилосердно глючит? :scratch_head:
Фикс от Зеро обновлен, а вот на моде Карла у него на патреоне стоит отметка No longer needed. Как это сочетается с вышеописанными багами, я не понимаю, но упс.
А, и мод от Tmex тоже можно иметь ввиду, на разблокировку старого варианта свадьбы.
Возможно, попробую его поставить
поделитесь потом впечатлениями, интересно очень))

@Ria, это репортаж из дурдома на выгуле. Смешно и грустно одновременно.
Я пока читала - все ожидала, что несчастная описавшаяся симочка умрет от смущения и на свадебное торжество заявится еще и Мрачный Жнец(компенсируя отсутствие бармена, пианиста, родителей и прочих сбежавших и не пришедших)! Этакий эпик финал!!! Но, смотрю, вам повезло - обошлось. Конечно, такую свадьбу не забудешь и не развидишь!

В общем, новая попытка свадьбы, на сей раз с модами Zero, снова обернулась катастрофой.

На этот раз я все планировала-планировала чуть ли не за сим-неделю. Бегала за разными симами, дружилась с ними, чтобы они соглашались быть свидетелями и прочим, на приглашения на свадьбу была жесткая конкуренция, потому что всех самых-самых надо было позвать. Скачала из галереи вполне нормальный красивый участок для свадеб на пляже с дорожкой в нужную сторону и предварительно туда съездила и достроила недостающее. И ох.

Свадьба началась в 10 утра. Гости, по традиции, добрались до места ближе к часу. Некоторые (мать невесты Белла Гот, я смотрю на тебя) вообще не добрались. А дальше началась вакханалия.

Свадебный торт пропал без вести (не нашелся ни в инвентаре, ни в меню свадьбы, хотя я его точно туда ставила). Пожала плечами, быстренько купила новый. Спойлер: он не понадобился.

По команде "занять свои места" часть гостей, а также жених с невестой, усаживались на стулья перед аркой. Другая же часть гостей, а также случайных прохожих и НПС из киосков, которым то ли стульев не хватило, то ли мозгов, столпилась у арки, с той стороны, где должен стоять регистратор. И он, конечно, тоже там стоял. И вся эта стоящая там толпа завязала беседу. В нее же втянулись подошедшие жених с невестой. Вытянуть их из беседы и заставить заниматься чем-то другим оказалось невозможно.

Screenshot-1420.png

(Кстати в белом не невеста, невеста позади нее, а это просто кто-то из гостей, кого я не догадалась переодеть.)

Спустя примерно 4 часа после начала свадьбы я их отресетила, вытащила из-за арки, поставила на место, разогнала беседу все тем же ресетом, и вроде бы церемония даже началась. Гостям на происходящее было глубоко плевать, они в основном занимались своими делами.

Screenshot-1422.png

Но вроде регистратор и сама парочка что-то говорила, и жениху даже засчиталась часть ЖЦ (которая вступить в брак с подругой навек). "Ладно", — подумала я, и путем сложных манипуляций отправила жениха и невесту (которые порывались вернуться в общую беседу), под ручку от алтаря, по дороге их традиционно закидали рисом.

И вроде все хорошо. Но... оказалось, они еще не женаты. Я плюнула и поженила их прямо на месте, в конце дорожки, подальше от алтаря и болтливой толпы. Засчитались клятвы и супружеский поцелуй. "Фух", — подумала я. Максис ехидно улыбнулся. По традиции один из гостей оскандалился посреди дорожки.

Screenshot-1423.png

Темнело. На "Собраться для первого танца" никто из гостей не отреагировал. Сами жених с невестой дошли до площадки, встали на нее, и... свадьба закончилась. Ни торта, ни тостов, ни речей.

Запечатлела жениха с невестой еще пару раз на дорожке, когда все гости разошлись, просто на память (толпа левых и не очень симов у алтаря собралась заново и продолжает свое черное дело — портит мне кадры).

Screenshot-1424.png

Screenshot-1425.png

Я, наверное, сдаюсь, этот набор не спасти. Хоть он и очень красивый местами.

Как это печально все-таки. Многие, в том числе и я, так ждали этот набор, да и свадьба значимое событии, а получили сплошное разочарование. И никакие фиксы не помогают.
Неизвестно сколько времени понадобится, чтобы набор стал хотя бы более-менее играбельным.

новая попытка свадьбы, на сей раз с модами Zero, снова обернулась катастрофой
Омг, какой кошмар :facepalm_skype:
Справедливости ради надо отметить - у Zero было предупреждение, что в последнем патче ЕА в очередной раз все поменяли, и полной работоспособности мода добиться не удалось.
А вообще, у меня ощущение, что свадьбу эту если и делать, то с парой сотен статуй-телепортов в загашнике. Расставил, дал команду, быстро сфоткал, переставил, ну и т.д. Но проще не мучиться, конечно. Тем более, что можно и по варианту базовой игры симов женить.

Наиболее рабочий вариант, по
, - это "старая" свадьба с некоторыми фишечками из набора. Тоже не без проблем, но более управляемо, чем этот кошмар.

Конечно с большим опозданием, но я тоже исследовала игровой набор и провела свадьбу, вроде что-то получилось, так как скринов много, решила показать в теме,
, может кому-то пригодятся и мои наблюдения :D

Интересно, кто-то из известных нам симов или просто абстрактный?
Арнесса Тиби (из новых тартозских семей). Известная личность, в тени которой жила - принцесса Кордилия (фамилия Thebe, что часто переводится Тиби или Фиби).
Спасибо,
.

Старая адаптация, да, делала из них Фивов (Фиванских), хотя город Фивы, к которому их так приписывали, если не путаю пишется Thebes.

Старая адаптация, да, делала из них Фивов (Фиванских), хотя город Фивы, к которому их так приписывали, если не путаю пишется Thebes.
Ну, гугл-переводчик и сейчас их в википедии так переводит :loss:
Интересно, а есть ли какая-то связь этой Арнессы с семьёй Капп.. или связана ли принцесса Кордилия с ними как-то *hmm  gmm*

Именно с теми нет, т. к. четверка в любом случае параллельная реальность.

Именно с теми нет, т. к. четверка в любом случае параллельная реальность.
Интересно, а есть ли какая-то связь этой Арнессы с семьёй Капп.. или связана ли принцесса Кордилия с ними как-то
я не изучала вопрос серьезно :) очень могу ошибаться (там такая путаница в лоре, учитывая что все реальности немного параллельны друг другу, а у этого рода еще принято, чтобы муж брал фамилию жены, это еще больше мозг ломает). мне кажется саму арнессу с каппами не свяжешь, ибо в четверке их нет и намеков на них тоже вроде нет. арнессе вроде бы в какой-то мере соответствует двушная гекуба троянских-альбион, мать каноничных гекторов фиванских, но в двушке и трешке гектора связаны с кордилией через жену, андромаху фивы, а четверошный гектор получил фамилию фивы от матери (возможно поэтому у него в фандоме отдельная страничка). будь он нормальным гектором, то мог бы жениться на контессе капп ой чего пишу, на андромахе фивы вместо хилари лоран. и у них бы вместо греты родился консорт, который бы женился на контессе капп. это все, что я знаю про каппов и кордилию. у консорта в двушке еще была дочь, в честь нее названная.
@Alikael , блог с конвертацией двушных и трешных симов в четверку ваш? вчера случайно набрела и выражаю восхищение. тодд ландграаб чудесный, да и все хороши.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему