The Sims 4: В Университете (Discover University) - восьмое дополнение (EP 08)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2019-11-14_8-47-18.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- на сайте
Преимущества при поступлении:
и

- на сайте
- на сайте

Вложения

• upload_2019-11-14_8-47-18.png
    upload_2019-11-14_8-47-18.png
    445,5 KB · Просмотры: 4.885
Последнее редактирование:
Глюк с невозможностью зайти в играемую в универе семью словила и я. Решила при помощи переключения на другую семью и возвращению.
Дополнение непомерно богато глюками, а может это и норма в четверке. Надеюсь смогу доучить своего перса.
Возник баг в результате выезда играемым персонажем в другой город.

• Like
Реакции: Missing Animation
Дополнение непомерно богато глюками, а может это и норма в четверке.
Скорее у него есть один, но очень крупный. И это первое дополнение, где я так капитально влипла. Раньше как-то умудрялась крупные баги обходить. А так-то мне очень нравится, но без клубов играть в универе адски скучно (особенно когда еще и соседей игра перестала подселять).

• Like
Реакции: Lidi и MantiCore
Слушайте, а у кого-нибудь было такое, что дипломы (чужие) генерируются в багаже семей, откуда никто в универ даже не думал ехать? Захожу к своим вампирам, а у них 5 (!!!) дипломов одинаковых одной симки и по одному диплому двух других. Положила в карман, развезла по хозяевам, развесила у них по стенам. Дипломы там остались. А потом у первой симки в багаже семьи еще по два диплома чужих появилось. Не то чтобы это мешало, но глюк, однако.

Кстати, мою с горем пополам окончившую престижные Изящные Искусства барышню взяли сразу на 7-ю ступень музыканта плюс дали бонус при приеме на работу.

А мои экологи, закончившие непрестижные специальности, но на отлично, тоже получили 7 ступень карьеры. Правда росли по карьере потом очень быстро, но не знаю с чем это связано, с обучением или с нашей старательностью)))

Кстати, мою с горем пополам окончившую престижные Изящные Искусства барышню взяли сразу на 7-ю ступень музыканта плюс дали бонус при приеме на работу.
А какая оценка была итоговая? Потому что с отличием берут на восьмую.
А мои экологи, закончившие непрестижные специальности, но на отлично, тоже получили 7 ступень карьеры. Правда росли по карьере потом очень быстро, но не знаю с чем это связано, с обучением или с нашей старательностью)))
Ага, я тоже проверяла тогда - обычный диплом с отличием даёт возможность устроиться на 7 ступень. А без отличия получается на 6 попадут?

• Like
Реакции: simulacia
Это я так студенческие сообщества обозвала. С ними проблема. Они не собираются, вызывая ошибку.
у меня нормально всё собирается,без всяких ошибок...два моих сима,парень и девушка в двух разных сообществах состоят и нормально ходят по местам,где клубы собираются...кстати ,даже очень весело...там вечно полно народу тусит;)

А потом я удалила нагенерированных игрой нпс. И упс.

по идее, если поехать следующими студентами снова должны нагенериться и будут собираться, или нет?

А я вот не поняла для чего генерятся преподы. Вроде бы с ними никаких взаимодействий во время учебы нет, и заданий тоже нет, просто так для антуражу?

Не знаю, у меня еще последний курс у девочки. И, знаете, до патча и проверять не тянет.

А я вот не поняла для чего генерятся преподы. Вроде бы с ними никаких взаимодействий во время учебы нет, и заданий тоже нет, просто так для антуражу?
Подозреваю, для антуража. Как и в двойке. Один страшней другого, хоть в чем-то разрабы верны традициям...

Отпраздновали "День урожая". При помощи кода поставили ящик с украшениями, украсили общагу (живем в самой в самой маленькой), сходили на занятие (кнопочка "посетить занятие" становится активной, как и на домашнем лоте) Так что никаких проблем не возникло.
Не нравится, что негде посмотреть прогресс учебы. Не успела сходить на экзамен (занятие должны были быть через 2 дня), семестр кончился раньше - в результате получили 3. ЕАшники - уроды!

• Like
Реакции: Rany Randolff и Trofy
Отпраздновали "День урожая". При помощи кода поставили ящик с украшениями, украсили общагу (живем в самой в самой маленькой), сходили на занятие (кнопочка "посетить занятие" становится активной, как и на домашнем лоте) Так что никаких проблем не возникло.
Не нравится, что негде посмотреть прогресс учебы. Не успела сходить на экзамен (занятие должны были быть через 2 дня), семестр кончился раньше - в результате получили 3. ЕАшники - уроды!
Почему нельзя...очень даже можно,там на компе можно у преподавателей спросить...они всё и говорят,то нужно подтянуть.

Не нравится, что негде посмотреть прогресс учебы. Не успела сходить на экзамен (занятие должны были быть через 2 дня), семестр кончился раньше - в результате получили 3.

А ещё на телефоне можно тоже им написать. И у самих них спросить пригласив их. Так что это всё очень даже отслеживается, но своеобразно, да

• Like
Реакции: Rany Randolff
nesmejana, moonghostly, я знаю про это, но все как-то криво сделано. Например, в 3-ке была шкала успеваемости по предметам, по курсовым, сообщалось время сдачи экзаменов, которое не отменялось никогда.

ОЕЕЕ!!! Мы наконец то выиграли в футбол!
И получили повышение до 4 уровня.
Из за этого футбола мы специально брали по 2 предмета на семестр, потому что матчи только в конце недели, и все никак, все никак не могли победить.
Чего только не делали и экспериментировали с разным настроением и разную подготовку применяли, и, главное сообщения вылезали, что Артур все сделал отлично на матче, и сообщения о проигрыше не было, но и о выигрыше тоже. Может глучило что то......
И это при том, что Артурчик спортсмен прокачанный, даже свою карьеру бросил ради такого дела.
Но на 4 семестре наконец-то получилось!

Киберспотрсмен у нас тоже 4 уровня, но там, слава Богу, как то все проще было.
Дилан у нас сисадмин, и тоже карьеру бросил ради эксперимента, вот такой я противный демиург)))
А за победы ему теперь дают всякие призы, типа кресла, плакатов и банок с газировкой внимательности.

Ну и еще мы дошли до 3 уровня хулиганов Фоксбери.
А вот в Умниках никак до 3 уровня не дотянем, но там и на втором уровне дается плюс к учебе (говорят))

23-11-2019-21-46-24.png

Вообщем будем теперь пытаться добивать Умников этих, чтобы не умничали....

А еще Дилану пришло вот такое предложение, бросить учебу и начать работать в профессионально.

сообщалось время сдачи экзаменов, которое не отменялось никогда.
Так оно и тут известно и не отменяется: последнее занятие по предмету в семестре - экзамен. Семестр 7 дней, где 2 - выходные. Вроде все тут просто.

Пользователи, просматривающие эту тему