The Sims 4: Жизнь на острове (Island Living) - седьмое дополнение (EP 07)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
shapka-temy.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Расскажите пожалуйста о скрытых чертах характера.
Работаем экологом, тушим какую-то желтую кляксу, образовавшуюся недалеко от вулкана. Насколько поняла, если своевременно убирать процессы жизнедеятельности вулкана, то извержения не будет. И кстати, на этом скрине виден наш кривой загар после посещения нудистского пляжа.

Могу дать примерный перевод с
. По идее эти три:

Хозяин морей - Хозяин морей быстрее подружится с дельфинами и русалками и может гораздо лучше маневрировать в океане.
Оратор от природы - персонажи обладают врожденной харизмой. Этим симам легко увлечь других и распространить информацию о своих побуждениях среди других симов и обнаружить. Их заявки на гранты, как правило, принимаются.
Энергия Сулани - сима переполняет энергия Сулани. он может усиливать рост растений и призывать вулканические бомбы.

Работаем экологом, тушим какую-то желтую кляксу, образовавшуюся недалеко от вулкана. Насколько поняла, если своевременно убирать процессы жизнедеятельности вулкана, то извержения не будет.
Живем рядом с вулканом, около кратера постоянно появляются не вот такие желтые кляксы, а серые, на них есть действие "убрать и помыть" :D Убираем регулярно. Все равно недавно были легкие толчки, после чего появились другие кляксы, вот эти оранжевые. Потом сами по себе пропали. Опций на них никаких не было (экологов в семье нет). Поэтому не уверена, можно ли их уборкой предотвратить извержение...
26967368.jpg

26967367.jpg

Кроме большой декоративной штуки позади, это глаза, персты и сердце)

26967380.png

И воооот такая рыба!
26967378.png

Жить рядом с вулканом и водопадом - это нечто, особенно вулканическая подсветка впечатляет. Из дома даже выходить не хочется.

26967376.png

26967379.png

Живем рядом с вулканом, около кратера постоянно появляются не вот такие желтые кляксы, а серые, на них есть действие "убрать и помыть" :D Убираем регулярно. Все равно недавно были легкие толчки, после чего появились другие кляксы, вот эти оранжевые. Потом сами по себе пропали. Опций на них никаких не было (экологов в семье нет). Поэтому не уверена, можно ли их уборкой предотвратить извержение...
Симу-экологу во время уборки клякс пришло сообщение, дословно процитировать не смогу, но смысл был в том, что его действия помогут избежать извержения.
Энергия Сулани - сима переполняет энергия Сулани. он может усиливать рост растений и призывать вулканические бомбы.
Понравилась черта, может кодом можно будет поставить.
Почему-то мои симы все время переодеваются в плавки, хотя у нас зима и погода нередко холодная. Смотрела у девочек стримы, такого не заметила, никто не самовольничает и выбранную одежду не меняет. Думала, может какая-то скрытая черта характера влияет, но судя по описанию подобной нет, что не так с моими симами?

• Like
Реакции: Tauc и Trofy
valeriya123, а модов никаких в папке нет? Иногда не обновлённые моды могут провоцировать странные действия у симов в игре.

Решила перевезти симочку в другой район. И как следствие, у нас случилось новое приветствие соседей. Симочка их поприветствовала, опрокинула с ними рюмашку этой кавы и отправилась на работу, не став их выгонять.
Через некоторое время я заприметила, что одна соседка явно не в адеквате :D

Ик! Ой!

Красотка! :lol:

Те двое на заднем плане вроде в более вменяемом состоянии, но и стаканчиков у них поменьше, чем у этой дамочки))

Потом девушка не выдержала и решила, что ей бы немножко прилечь. Совсем чуть-чуть. (Неимоверная наглость, моих симов бы в зашей выгнали, если бы они в гостях начали укладываться спать! :D)

Но время приветствия подошло к концу и нужно отчаливать...
"Встаю-встаю..."

А через несколько часов, когда уже и моя симочка вернулась, настигает ее приглашение в клуб от этой самой соседки. Решила глянуть, девушку к тому времени еще не отпустило :lol:

В общем, решила я узнать, чем же так ее приложило, и отправились мы тоже дегустировать эту каву более основательно так сказать. :mosking:
Итак, после нескольких стаканчиков кавы накрыло нас очень качественным мудлетом с очень продолжительным сроком действия))
492ab7b227041339dce251a144b9b0d0.jpg

Ну, а когда мы уже дрыхли без задних ног, по окончании этого мудлета прилетел следующий.
a20aed1189e1954ed2729b759bb14f8f.jpg

В общем минздрав предупреждает - не употребляйте незнакомые напитки без меры! :lol:

, а модов никаких в папке нет? Иногда не обновлённые моды могут провоцировать странные действия у симов в игре.
Все моды я убрала перед обновлением игры, сейчас ничего постороннего нет. Тем не менее симы одержимы желанием ходить в трусах, может поэтому наш нудистский опыт с загаром и обернулся таким провалом. Видимо Алекс тайком их на себя натянул, другого объяснения не вижу.

Давно играю этими симами, навыки у них прокачаны, у русалки с дельфином оказывается есть взаимодействие "Злорадно облить" из категории пакостей. Любопытство победило добрые чувства и мы напакостничали. Сим высоко выпрыгнул из воды, от неожиданности криво зафоткала

потом сделал сальто

плюхнул хвостом по воде и отправил фонтан брызг прямиком в мордочку опешившего дельфина

Дельфин сильно обиделся, в мыслях всплыло перечеркнутое большое красное сердце. Отношения упали к нулю с надписью "Оставайся или уходи дельфину все равно" Обалдеть, прям мини трагедия развернулась. Очень эффектное взаимодействие.

...у русалки с дельфином оказывается есть взаимодействие "Злорадно облить" из категории пакостей.
У обычных симов тоже есть, даже без прокачанных пакостей.

По поводу блеска у симов: пока у меня стабильно блестят кожаные вещи. Например

Ну и просто так

Спасибо, девочки, всем кто показывает скрины! Играть я только начала и очень нравится. Просто картинки из игры.

Мой папа водолаз! :rolleyes:

А здесь рыбак на своей лодке.

Тот же парень. Обратила внимание, что на снимке, короткие волосы не глючат в воде. Или речь шла о длинных волосах? С теми сложнее, да. Но все равно, мне показалось, что терпимо.

Гостя не ждали?

И собачки. Милота же! Первый сидел на берегу и не решался в воду заходить. Долго раздумывал, но все же побежал за мячиком, доплыл и вытащил его на берег сам.
И хорошо, что вытащил, с мячиком в воде у меня никаких взаимодействий не было.

А этот пес любит купаться, долго и с удовольствием плавал.

Девушки, а кто-нибудь уже получил золото за кава-вечеринку? То ли моды виноваты, то ли мы такие неумехи. Зовешь одного-двух гостей. Припирается толпа незнакомых, давка, толкотня, ничего не успеваем...

Радуга над островом.

26969609.png

Любимый пейзаж.

26969613.png

Хотя нет, любимый пейзаж - это все виды от буйка, под которым вся семья ищет сокровища... Паззл "Сулани" еще не собран)

26969610.png

Нашли вот такую раковину, на ней было действие "трубить". Потрубили, ничего не случилось, кроме того, что раковина развалилась на две, их можно было положить в багаж. Прикола не поняла.

26969605.png

Еще поймали вот такую трешаковую рыбку:

26969645.jpg

Лягушка, конечно, не так ужасна, как голуби, но тоже буэ...

26969607.png

Нашли вот такую раковину, на ней было действие "трубить". Потрубили, ничего не случилось, кроме того, что раковина развалилась на две, их можно было положить в багаж. Прикола не поняла.
Если я все правильно поняла, то раковина работает только у симов-русалок. с ее помощью они призывают других русалок.

Радуга над островом.
Радуга прекрасна!

а кто-нибудь уже получил золото за кава-вечеринку?
Получала золото, правда со второго раза. Потому что в первый среди заданий потанцевать нужно было, а мы живем в бедноте, у нас только стены и кровать со столом :D Денег на магнитофон не наскребли на тот момент))
А во второй раз там кроме самой кавы нужно было истории рассказывать и все прошло успешно.

• Like
Реакции: Trofy и Missing Animation
Паззл "Сулани" еще не собран)
Вот я как раз про это ищу (наверное про это)
Это же у пещеры на стене который?
Я несколько раз её исследовала, потом ещё появилась опция, как-то - исследовать живой мир помоему, но в чем суть этой пещеры и кусочков картины на стене?

Вот я как раз про это ищу (наверное про это)
Это же у пещеры на стене который?
Я несколько раз её исследовала, потом ещё появилась опция, как-то - исследовать живой мир помоему, но в чем суть этой пещеры и кусочков картины на стене?
Нет, не у пещеры, но где-то рядом, если от хижины возле вулкана спуститься к пляжу и плыть прямо. Но мне кажется, набор сокровищ - чистый рэндом. Я долго тупила, пока не поняла, что компас сокровищ покупается при клике на буй. Обыскала весь каталог...

• Like
Реакции: Xelenn
А пещера для чего?)) Просто так ходить туда за находками и неприятности? Я нигде не нашла, что это скрытая локация.

А пещера для чего?)) Просто так ходить туда за находками и неприятности? Я нигде не нашла, что это скрытая локация.
Ну да. Так же, как и буй. Выпадл задание принести сокровище из этой пещеры, раз 5-6 сим туда лазал. Русалочьих водорослей 20 штук в багаже. Сокровище одно, и то какое-то сомнительное... Как мавзолей на кладбище в тройке.

• Like
Реакции: Trofy и Xelenn

Пользователи, просматривающие эту тему