Вчера поиграла совсем немного, словила глюк с морской лестницей, но сегодня сделала восстановление, так что может его уже не будет. Но вчера симка не могла вылезти из моря с помощью этой лестницы. А в этот момент еще пришли соседи знакомиться, и пока мы немилосердно глючили, они резко отминусовав, что симка не стала их встречать, отправились восвояси))
Тут симка, успев поймать одного уходящего соседа, видимо сообщает, что вместо того, чтобы обижаться могли бы и помочь несчастной застрявшей симочке
А, да. Еще что-то не задалось в общении с дельфином. Но опять же после восстановления может уже этого глюка не будет, так что надо будет пробовать снова отловить дельфина. И кстати вопрос. А если сим не русал(ка), то как-то кроме того, чтобы случайно увидеть выпрыгивающего из воды дельфина и успеть тыкнуть на него, еще как-то можно с ними повзаимодействовать?
Тут же случилась неприятность, сим, который человек, загорал раздетым, чтобы получить красивый, ровный загар, в итоге, когда переоделся в плавки, на теле обнаружился бледный след от длинных трусов. Антицензор у меня не стоит, процесс скрывался облаком, так что подвоха вовремя не заметила.
У меня симка после загара без одежды получила такой мудлет, и я потом проверяла в самом минимальном купальнике не было никаких следов.
Зато первый раз мы позагорали в купальнике, который с прозрачной тканью, остались забавные следы. На этом скрине немного видно
Кстати эта агрессивная особа - засоритель, и это мы с ней пытались пообщаться на тему этого самого загрязнения. Разговор проходил на повышенных тонах, но в итоге моя симка осталась довольна собой и получила мудлет про успешное экологическое мероприятие))
А эта штука, оказывается, ловушка.
Можно поставить просто ловушку, а можно с наживкой. У нас клубничная ловушка))
Кстати, про ловушку. У нас есть одна прямо возле участка, но все таки находится она на междулотье. И одну я купила в режиме покупки и поставила себе на участок. Обе активировала одновременно. Сколько она там заполняется времени еще не поняла, но через некоторое время, мы смотались в другой район к вулкану. И вот по возвращении моя купленная ловушка частично заполнилась, а "не мою" нужно было снова активировать и видимо ждать, так что не принадлежащие симу ловушки можно собирать видимо только, если не уезжать со своего участка.
Просто пейзажик с вулканом и биолюминисцентными водорослями в океане.
А у меня в этих местах зеленые пятна. Я уж подумала, что это уже так быстро нас настигло загрязнение окружающей среды.