The Sims 4: Жизнь на острове (Island Living) - седьмое дополнение (EP 07)

Тема в разделе "The Sims 4: Жизнь на острове (Island Living)", создана пользователем Rany Randolff, 20 июн 2019.

  1. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

  2. aproshkina
    1275/5,

    aproshkina Активный участник Активист SimsMix 2019

    Как думаете нас ждет в будущем пиратски набор?
    upload_2019-6-23_21-57-31.png
     
    Suule, Phoenix_Marish, Trofy и 4 другим нравится это.
  3. Ashera
    25/5,

    Ashera Участник

    Xelenn, точно, команда "отправиться на рыбалку" на каноэ. Но лучше не стало - сим встает к борту, и задача сбрасывается. Чего еще не хватает этому типу, не ясно.

    Впрочем, у меня сегодня вообще глюк на глюке - хоть патч и обещал, что симы не будут мешать есть малышам, у меня выхватывают их из стульчика (хотя ДО патча такого не было), а потом сам малыш не может толком поесть - берет тарелку, лезет на стул и действие тоже слетает. Тарелка на столе оказывается. Дитенок опять берет, лезет.. и так до бесконечности.

    Чудесное по идее дополнение, очень много всего нравится, но вот начинаю играть и сплошное расстройство.
     
  4. aproshkina
    1275/5,

    aproshkina Активный участник Активист SimsMix 2019

    Ага, он такой :(
     
  5. Lenusha
    1345/5,

    Lenusha Участник Архитектор-миниатюрист

    Ashera, моды есть? Если есть, то проверяйте. если нет, то - как обычно, чистить кэш, восстанавливать игру через ориджн.
    Вряд ли. До этого никаких пиратов не было ни 3-ке, ни в 2-ке
     
    aproshkina нравится это.
  6. Missing Animation
    1135/5,

    Missing Animation Участник Архитектор-миниатюрист

    Вопрос тем, кто играет рядом с вулканом, как насчет обещанных извержений? Моя семья живет рядом уже месяц, кучки пепла и лавы не убираем, вулкан исправно загрязняет окружающую среду, тряхнуло только один раз, но без извержения...
    Думаю, вряд ли... Песня призрачного пирата под концертино в двойке - это был апофеоз, дальше тема в исполнении ЕА только деградировала.
     
    Trofy и aproshkina нравится это.
  7. moonghostly
    25/5,

    moonghostly Участник

    У меня прошло меньше двух недель, тряхнуло раз пять, два из них эти самые огненные яйца падали. Последний раз особенно смачно, аж четыре штуки выпало и тряхнуло достаточно длительно.
    Или что-то ещё должно быть?
     
    Missing Animation нравится это.
  8. Missing Animation
    1135/5,

    Missing Animation Участник Архитектор-миниатюрист

    У нас уже больше 2 недель, ничего не падало(((
     
  9. Ashera
    25/5,

    Ashera Участник

    Lenusha, нет, никаких модов... Кэш почищен, восстановление уже дважды сделала... До этого мне с патчами везло - читала, что у других глюки, сочувствовала и радовалась что у меня все ровно... а тут одно из самых классных дополнений и просто безобразием накрыло.
     
  10. nesmejana
    1090/5,

    nesmejana Участник Активист SimsMix 2019

    Ну в этом ты не одинока,может это тебя утешит:) у меня всё тоже самое что ты описала ,я никогда столько глюков не имела,как сейчас.Будем ждать следующий патч вместе.;)
     
    Ashera нравится это.
  11. Pippin_spb
    3680/5,

    Pippin_spb Гуру Активист SimsMix 2019

    Живем не рядом с вулканом, но с чертой «вулканическая активность», трясёт несколько раз в неделю и падают камни, регулярно образуются трещины с лавой. У вас есть эта черта у участка? Меня терзают смутные сомнения, что для того, чтобы прямо падало, нужна черта. Ведь извержение даёт мудлет напряжения, в общем-то негативный.
     
  12. Missing Animation
    1135/5,

    Missing Animation Участник Архитектор-миниатюрист

    Есть, да. Домик рядом с вулканом. Может быть, дело в модах(
     
  13. KuriXarya
    17965/5,

    KuriXarya Super MODerator MOD-эксперт 2019

    Эти столы можно использовать в качестве холодильников на участке "Без удобств" - еда в них хранится больше 6 дней.

     
    Xelenn, Shaniss, *Lenochka* и 17 другим нравится это.
  14. valeriya123

    valeriya123 Участник

    Если правильно поняла, ценность и количество мусорных находок зависит от развития шкалы взаимоотношений с духами острова. При прилично прокачанных отношениях мои симы выкапывали тонны полезных и дорогостоящих вещей, например куклу вуду, ловушку для рыбы, пляжное полотенце, миску для кавы и тд.
    Вторую семью, в другом сохранении, поселила в разбитый корабль, отыгрывая роль потерпевших кораблекрушение. Надеялась, что все необходимое для существования робинзоны выкопают себе сами, но не тут то было. Духов они в глаза не видели, а собранные вещи сводились к редким находкам тухлой рыбы, такой же еды и детских игрушек, чуть с голоду не умерли. Волевым решением меломанство Доминика Фирса заменили на "Дитя острова", посчитав, что скрипач в таких условиях нам не нужен. Выбор пал на Доминика еще и потому, что рылся в песке он самозабвенно и с удовольствием, а так же в отличие от остальных, преимущественно по собственной инициативе. Почти все находки провизии были сделаны им, другие бедолаги тратили время впустую. У робинзонов навык обаяния практически нулевой, отношения с вызванными духами продвигались со скрипом, но и этого хватило, чтобы находки стали повеселей, количество выкопанной еды и рыбы теперь позволяло насытить семью. Голод отступил, но на смену пришли тошнота и болезни. Ну да, пока съедобной гнили было мало, никто болеть и не думал, лишь бы хоть что-то сожрать. А теперь вот, пожалуйста, расслабились, желудок наполнен и у организма появились силы задуматься, как же на сие безобразие отреагировать. Эпидемия разразилась нешуточная слегли почти все, копать не могли, лежали на кроватях, внутри корабля, и дремали, испуская зеленый смрад, потому что до водопада дойти было не реально. Эпичное зрелище скажу я вам. По этой причине решила купить страдальцам чайную систему, подумала, что реализму это не сильно повредит, корешки же они собирают, а лечиться чем-то надо. Очень пожалела, что чаша для Кавы не многофункциональна, заваривать целебный чай в ней было бы самое то. Так же огорчаюсь из-за отсутствия в игре гамаков, в данных условиях они бы очень пригодились. Спать на пляжных полотенцах, что мы изначально делали, удовольствие сомнительное, пришлось поставить плохонькие кровати, имитируя кубрик, или как там называется спальное место для матросов. От тухлятины пришлось отказаться, купили ловушку для рыбы, благодаря принятым мерам вскоре все поправились.
    Так как, симы до покупки ловушки с утра до вечера перепахивали местность, попутно очищая ее, мы смогли перейти на следующий этап дружбы с островом, о чем нам сообщили веселенькой рамочкой. После чего возле останков корабля запорхали бабочки, рядом с общественным туалетом проклюнулся второй росток кокосовой пальмы, прибавилось местных клубневидных овощей (не помню как называются), только они вместе с ананасами отчего то у нас не созревают. На этом этапе остров попросил еще и чаек распугивать, а так же сообщил о появлении новых видов рыб. На берегу тут же обнаружилась рыбачка-браконьер, занимающаяся своим черным ремеслом. На ходу придумала легенду, о том, что это пираты, прибыли на остров за своими сокровищами и попутно все и всех разграблять. Так как дама вежливых слов не понимала, пришлось прекратить миндальничать и дать по настоящему суровый отпор, ввязавшись в череду драк, а так же кричать, брызгаться всякой дрянью, в общем бесноваться по полной. Все же мы победили, пиратка сбежала, чтобы через пару дней снова вернуться.
    Думала, рыбалкой займется Доминик, зарекомендовавший себя идеальным выживальщиком, но не тут-то было, выяснилось, что он панически боится воды, даже ловушку возле берега не может поставить и с таблички ловить ему страшно. По этой причине рыбачит у нам Бьерн ( дерется тоже он). В виде наживки использует найденную тухлятину, в первый раз поймал окуня, выяснилось, что это вредная для окружающей среды рыба, уничтожающая обитателей водоема, так что мы сделали для острова благое дело, мы молодцы.
    Выживать оказалось сложнее, чем я предполагала, очень донимали пожары, вначале у нас было 2 костра, возгорания случались по нескольку раз в день и всякий раз это происходило в тот момент, когда симы поджаривали с таким трудом найденную тухлую рыбешку и собирались съесть.

    [​IMG]
    Вот они, мои погорельцы

    [​IMG]

    Тарелки с пищей ополоумевшие от страха жители бросали на землю и улепетывали со всех ног на безопасное расстояние. По окончании пожара вместо еды нас ожидали кучки пепла, чрезвычайно напряженные и голодные симы, истерящие по любому поводу. В конце концов не выдержала и приобрела им новый костер с банановыми листьями, изначально собиралась это сделать после того, как робинзоны выкопают 3 детали для ремонта предметов (наличие метала якобы позволит смастерить решетку) Но пожары так замучили, что сдалась имея в наличии только одну детальку. Теперь не горим.
    После появления на острове бабочек решили, что и дикие пчелы к нам прилетели, а посему допустимо завести улей. Пасекой занимается Жак Виллареаль, уже почти на максимум подружился, тем не менее жалят старичка нещадно. Ну что поделать, приходится терпеть, зато мед едим и сладкий чай завариваем.
     
    Последнее редактирование: 24 июн 2019
    loveless, Phoenix_Marish, serafima и 29 другим нравится это.
  15. jelena_ee
    10/5,

    jelena_ee Чертенок

    В карьере эколога появилось задание написать статью по охране окружающей среды, а на компьютере такой опции нет ни в одном подразделе. Кто-нибудь знает что делать? Или надо писательство прокачивать чтобы появилась?
     
  16. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Feyona,
    Есть в меню Эколог

    upload_2019-6-24_13-33-4.png
     
  17. jelena_ee
    10/5,

    jelena_ee Чертенок

    На лаптопе нет меню Эколог. Есть только пункт Изучать вопросы экологии отдельной строчкой.
     
  18. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    upload_2019-6-24_14-1-19.png
     
    Rany Randolff, Trofy и Cimberly нравится это.
  19. jelena_ee
    10/5,

    jelena_ee Чертенок

    Наконец разобралась. Возможность написать статью появляется на 4-ой ступени карьеры, а задание давали еще на 3-ей. Отсюда и невозможность выполнения.
     
  20. tyrynn
    40/5,

    tyrynn Участник

    У меня после общения с духами (свойство участка "Островные духи") попался еще такой мудлет:
    [​IMG]
    Шкала бодрости при этом заполнилась до максимума и не понижалась, пока висел этот мудлет
     
    loveless, Anya, Rany Randolff и 7 другим нравится это.
  21. Enni
    80/5,

    Enni Участник

    В веселых действиях появилось "рассказать анекдот про ракушки". В пакостях - "пародировать русалку" (непонятно, почему в пакостях, а не в веселых действиях). Во время пародии в облачке мыслей у сима тухлая рыба :shout:
     
    Alalilla, Rany Randolff, tyrynn и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей