The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

-
на сайте
-
на сайте

- на сайте

"

Последнее редактирование модератором:
Нету, нету клонов.)) Игра присылает обычных игровых симов.
Вот именно! У меня Корал Олди недавно попала в больницу. Я её увидела, на больничной койке, когда Дарреном Дримером играла, он врач. Потом решила проверить, зашла в семью Олди, Корал отсутствовала.
Нажала на её иконку и перенеслась на территорию больницы в итоге. Правда она уже не койке лежала, а просто находилась на этой территории и в последствии у неё в КАСе появилась больничная рубашка, которой до этого не было.

Девочки у вас скрещивание растений работает? Помню кто-то что-то писал, но не помню точно что :D Я скрещивала яблоки на вишню, вишню на яблоки, на растении просто написано - Скрещенное растение, и шиш там а не гранаты... Вишни у меня были посажены до выхода дополнения, а яблоки уже после.

И еще как вообще сейчас растения Способствую росту? У меня такое чувство что от балды, удобряю как только появляется опция, но на шкалу как-то совсем не влияет. И вообще не понятно что влияет

Скрещенные растения работают, только привитый сорт долго не появляется. Кроме удобрений, посылай как можно чаще пчел, чтобы опыляли. Я симу даю команду, чтобы встал где надо, а не возле улья - тогда больше шансов, что опыляться именно те, которые требуются. Способствовать росту да, работает малость нестабильно. Раньше как-то было проще. Может, надо привыкнуть.
И вообще не понятно что влияет
Удобрение и пчелы по моим наблюдениям.

Скрещенные растения работают, только привитый сорт долго не появляется. Кроме удобрений, посылай как можно чаще пчел, чтобы опыляли. Я симу даю команду, чтобы встал где надо, а не возле улья - тогда больше шансов, что опыляться именно те, которые требуются. Способствовать росту да, работает малость нестабильно. Раньше как-то было проще. Может, надо привыкнуть.

Удобрение и пчелы по моим наблюдениям.
Вот оно что, значит надо просто подождать. А я вроде не помню действие опылять - собрать-продать мед, дружить, успокоить, собрать рой. Когда действие опыления должно появиться? Я только на уличные растения поставила ульи, значит и в теплицу надо... как-то не хочется дружить с таким количеством пчел :D буду значит удобрять и ждать

Во время пиратского дня действия с кроватью переименовались на: "повесить на глаза черные метки", "на боковую", "зачать пирата с" и "эй, вухнем! с". :D

А я вроде не помню действие опылять - собрать-продать мед, дружить, успокоить, собрать рой. Когда действие опыления должно появиться?

Сначала нужно собрать рой, он появится в багаже и можно отправить его опылять растения.)

Сначала нужно собрать рой, он появится в багаже и можно отправить его опылять растения.)
Да. Только поставь сима максимально близко к нуждающимся в опылении растениям.
Вопрос, а что это дает? Я не заметила разницы.
Я часто опыляю, помногу раз в день гоняю сима, и почти каждый раз какое-нибудь, близкое к следующему уровню растение да засверкает.

Вопрос, а что это дает? Я не заметила разницы.
Подарки от пчел зато забавные, они всякие коллекционные предметы приносят

Даже не знаю, я обычно тоже за подарками отправляю, это интереснее

так вот как это делается, а я думаю - что за дурацкое действие, где мне потом новый рой брать :lol: спасибо буду пробовать)

Я тоже сначала думала, что потом придется откуда-то брать новый рой, но все оказалось намного проще. Пожалуйста. :)

• Like
Реакции: SecretDarkness

Утесы при разной погоде

Раз пошла такая пьянка покажу ка я свои

41216980500_e9d706fe22_c.jpg

Пока при памяти, а то все забываю написать. То, что не получается запланировать вечеринку, - не праздник, а именно вечеринку, как раньше, официальных глюк и о нем уже известно разработчикам. Очень надеюсь, что патч выпустят скоро.
Написала в тему про глюки, но и здесь упомяну. Проблема с планированием событий похоже актуальна в основном для существующих сохраненок. Если создать новую игру, то события назначаются на будущие даты без проблем.
Проверила в игре, получилось запланировать Черно-белую вечеринку на 5 дней вперед в свежесозданной сохраненке. В играемой так и не работает, вылетает окно о том, что вечеринка вот-вот начнется.
Эх, c локализацей, конечно, беда. Событие начинается в 14:00, а не через 14:00 :loss:

Ева, дело не в фестивалях, а в принципах навешивания дефолтного варианта одежды. Те симы, что появляются у твоего активного лота на самом деле их клоны ведь. Если мимо твоих идёт Мортимер в дурацком наряде, а ты в этот момент перезайдешь к Готам, он будет дома и в нормальной одежде.
И кстати....не будет он дома,сколько раз с этим сталкивалась ...сим будет именно там , где он ходит в это время .Если например семью переодевать в это время . пока его нет , а потом к нему зайти на лот, то тогда вся семья на лот возвращается . А так....я играю разными семьями и сколько раз видела , что симов дома нет , и при заходе на лот игра пишет , где сим находится в этот момент и можно выбрать разных членов семьи.

• Like
Реакции: Юлиана

Пользователи, просматривающие эту тему