The Sims 4™ Времена года - пятое дополнение (EP 05)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

-
на сайте
-
на сайте

- на сайте

"

Последнее редактирование модератором:
[B]Daydreamer[/B], из "на работу" да, инопланетные, цветок с клыками и фрукт с иголками. Растут на Сиксаме.
Из сезонов со стручками - стручок фасоли. Цветы похожи на бегонию и георгин. В мире не растут. Георгин осенний, фасоль и бегония осенне-летние. По идее должны быть в пакетах с сезонными семенами, бегония мне всегда одной из первых выпадала. Странно, что не попадались.
Можно карманы у пугала обыскать или праздник с гномами провести, но не думаю, что там какая-то другая вероятность выпадения будет.

• Like
Реакции: Rany Randolff

Rany Randolff

Баллы: 10
    За полезное сообщение
Из сезонов со стручками - стручок фасоли. Цветы похожи на бегонию и георгин. В мире не растут. Георгин осенний, фасоль и бегония осенне-летние. По идее должны быть в пакетах с сезонными семенами, бегония мне всегда одной из первых выпадала. Странно, что не попадались.
Точно я затупила что есть сезонные пакеты, и постоянно покупала те которые "фрукты", "цветы" и т.д Уже нашла недостающие элементы, спасибо!

• Like
Реакции: takis
Хотите знать, как поймать радугу в The Sims 4? Посмотрите мое видео, чтобы получить ответ.

(видео на английском с русскими субтитрами)

FpdM55QvAhs.jpg

Rany Randolff

Баллы: 25
    За интересную находку
  • Like
Реакции: Челси Кошка
Оля, спасибо большое за интересный лайфхак!
Рада, что пригодилось! :blushing_skype:
Должна предупредить, что способ иногда не сразу срабатывает (особенно, если вы начали все манипуляции слишком рано - часов в 7 утра.) Всё-таки это радуга, а не обычный дождик. :wink_skype: Если не получилось с первого раза - не расстраивайтесь. Попробуйте повторить все манипуляции ещё раз. Иногда вам может даже повезти получить двойную радугу. (rainbow) Только после 4х часов дня шансы получить радугу невысоки.
Удачи! :goodluck_skype:

Я запланировала в семье свадьбу на через неделю. Создала для неё запись в календаре, выбрала место, гостей, жениха с невестой. А сейчас хочу выйти из этой семьи, поиграть в другой. Что будет, если я забуду вернуться? А я же точно забуду. Вот наступит этот день, и что? Мне игра напомнит, что у меня планы в другой семье или свадьба тихо замнется?

• Like
Реакции: Talita
Заметила, что снег мерцает в игре :) так здорово, искрится как наст под солнышком.

• Like
Я запланировала в семье свадьбу на через неделю. Создала для неё запись в календаре, выбрала место, гостей, жениха с невестой. А сейчас хочу выйти из этой семьи, поиграть в другой. Что будет, если я забуду вернуться? А я же точно забуду. Вот наступит этот день, и что? Мне игра напомнит, что у меня планы в другой семье или свадьба тихо замнется?
Я вот ни разу еще так не делала. Ты уже проверила, что произойдет?

Заметила, что снег мерцает в игре :) так здорово, искрится как наст под солнышком.
Да, очень красиво:)

Не знаю, что произошло бы в этой ситуации, но знаю, что можно отменять запланированные праздники. Мне кажется, это лучший вариант, если у тебя отключено старение в неиграемых семьях.

Вот когда сезонов не было, то действительно было просто. Старения же нет, отменила и потом потом. А сейчас натура уходит! Этим надо было летом, а если бы не успели - ждать год. Да ещё семья большая, надо было подгадать большинству выходные на работе.

Подскажите, если зимой сделать на термостате "холоднее" для экономии денег, что будет? В зимней одежде ходить достаточно или все вымрут?

Я так и не добралась поиграть ещё с сезонов. Если на морозе сим может находиться сколько угодно в зимней одежде, то по идее не должны вымереть.

Просто у меня мысль такая: с выключенным термостатом они в обычной одежде (пижаме, спортивке) мерзнут, но не очень быстро, можно успеть переодеть в зимнее, то при режиме "холоднее", возможно, будут околевать гораздо быстрее, не успеем спортом позаниматься. Надо на левой семье поэкспериментировать, прежде чем своих апокалиптиков морить.:D

Подскажите, если зимой сделать на термостате "холоднее" для экономии денег, что будет? В зимней одежде ходить достаточно или все вымрут?
делала холоднее, жаловались что "холодно как в морге", но не вымерли :D правда это в оазисе, не знаю, там зима мягче по идее. про деньги не помню, это для садоводства, но вообще логично, он же работает все равно
так хотя стоп, не помню, может это поздней осенью было :( давно играла

Последнее редактирование:
  • Like

Пользователи, просматривающие эту тему