TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
Так я в династии злыдню ни как до наследниковой койки довести не могу
*vava*
Ледышкой вместо снежка по морде вот и вся романтика.
Вам неправильный какой-то злыдень попался. У меня они считай самые романтичные и ведь ахренеть какие квочки семейные из них еще выходили. Это я про Вольфганга кислого Манча, Малькольма нашего с вами Ландграаба, и Макса мачеху его Виллареаля... там любовь такая аж искры и громы-молнии летали... но это был не челлендж.

• Like
Реакции: Крокозябра
А мафии отдавать по 20 кусков каждую неделю не жалко?
Я в династии 20 кусков за замок и семейный богаж отдаю, мне норм.
Я к тому, что смысл запихивания в семейный багаж как раз в том, что счёта увеличится.
Погоди, я так и не вкурила. Проекты школьникам можно делать или нет?

Эк тебя заколдобило-то, ну предложи в обсуждении правил, меня этот хламовник совершенно не напрягает, там уже в 5 рядов предметов накидалось какие-то там школьные проекты погоды не делают.

Предметы в семейном богаже увеличивают счета

А мафии отдавать по 20 кусков каждую неделю не жалко?

Ну вот и пообщались! Ответ на свой вопрос я получила! :lol:

Ну вот и пообщались! Ответ на свой вопрос я получила! :lol:
Я предложила тебе написать в разделе про правила предложение по продаже и списанию денег.
Я говорю что я в этом деле абсолютно на нейтрале.
Особых выгод я в этом не вижу, так что "против" голосовать не стану, возможно даже "за" проголосую, ибо чем меньше хлама, тем легче найти что-то нужное. После суперсима у меня скопилось столько всякого дерьма в инвентаре что там на трех возах не увезешь.
А выполнять проекты нельзя, а вон выше ответили, а я-то ищу где что запрещено

Я предложила тебе написать в разделе про правила предложение по продаже и списанию денег.
Я говорю что я в этом деле абсолютно на нейтрале.
Особых выгод я в этом не вижу, так что "против" голосовать не стану, возможно даже "за" проголосую, ибо чем меньше хлама, тем легче найти что-то нужное. После суперсима у меня скопилось столько всякого дерьма в инвентаре что там на трех возах не увезешь.
А выполнять проекты нельзя, а вон выше ответили, а я-то ищу где что запрещено
Алис! Все норм! Я не так написала, ты не так поняла. ))))) В багаж, так в багаж! Мне пока что-то предлагать и отстаивать вообще резону нет - я играю в апик без году неделю. Хоть запомнила, что надо в правила смотреть, прежде чем спрашивать. И то, периодически сначала спрашиваю, потом в правила смотрю. ))))) Не обижайся на меня! Плиз!

Алис! Все норм! Я не так написала, ты не так поняла. ))))) В багаж, так в багаж! Мне пока что-то предлагать и отстаивать вообще резону нет - я играю в апик без году неделю. Хоть запомнила, что надо в правила смотреть, прежде чем спрашивать. И то, периодически сначала спрашиваю, потом в правила смотрю. ))))) Не обижайся на меня! Плиз!
Та я не обижаюсь :friends:
Думаешь я их наизусть знаю? Я вот даже из снятых уже мной ограничений нихрена не понимаю что можно юзать, а что нет. На что обижаться-то.
У меня как у нормального человека за... не будем о моем возрасте, рефлекс выработан, пока не начнут орать все слушать и воспринимать по диагонали, отсюда и невнимательное чтение, это неизлечимо уже *mad crutch*

Алисик, (handshake)
А насчет возраста и возрастных нервов... Много нас тут, таких. ))) Я сама как вспомню, сколько мне и что я играю в комп игрушки, а у моих ровесниц дети на выданье и внуки почти, то.... Да ну нафиг! )))))

Это не стратегия, а выбор меньшего зла :sorry:
Другое дело что можно попробовать найти хороший характер, с этим гораздо проще.
Я вот думаю, а хорошая ли черта семейный?
Ведь сим на работе всегда будет с плохим мудлетом...
А выбор меньшего зла - это и есть стратегия) и не думаю, что пока симы не выйдут из своих районов, можно запросто ходить и выбирать то, что посчитала для своей стратегии более приемлемым)) Спроси у Жени, она тебе расскажет, как жену своему основателю выбирала) во втором поколении мало что изменится, если не снять Алмазного агента в первом) и это тоже часть стратегии)

Опять вопрос по нюансу - Рыжиков у меня тех.спец. Там надо программировать и играть в игрушки. С прокачкой навыка появляется все больше функций. Например, записаться на игровой турнир или писать плагин, взломать кого-то. Это мы игнорируем, если нет прямого задания, верно? Любые действия, которые могут принести доход, запрещены до Инвестора?

Опять вопрос по нюансу - Рыжиков у меня тех.спец. Там надо программировать и играть в игрушки. С прокачкой навыка появляется все больше функций. Например, записаться на игровой турнир или писать плагин, взломать кого-то. Это мы игнорируем, если нет прямого задания, верно? Любые действия, которые могут принести доход, запрещены до Инвестора?
Я так понимаю да, но иногда рабочее задание не оставляет других шансов, только с доходом.

Да, делаем только то, что написано в задании, качаем только до того, что бы снять ограничение.

Нашла у себя новое нарушение))) пойду запишу)))
п.с. а почему нельзя продавать и списывать деньги за эти проекты? Захламляем багаж семьи и игра начинает глючить из-за этого. Для меня актуально, так как комп еле дышит.

Нашла у себя новое нарушение))) пойду запишу)))
п.с. а почему нельзя продавать и списывать деньги за эти проекты? Захламляем багаж семьи и игра начинает глючить из-за этого. Для меня актуально, так как комп еле дышит.
А пойти и почитать правила? Я не заню почему все считают, что нельзя. Вроде наоборот неоднократно обсуждалось, что лучше не захломлять семейный багаж, а удалять и вычитать кодом деньги за проекты и детали для улучшения.

Организатор благотворительного фонда
Возможность нанять няню или отдать малыша в детский сад.
Подростки не могут ходить в школу.
Дети не могут делать школьные проекты. Если ребенок принес из школы проект, его следует либо убрать в багаж семьи, либо продать, а деньги вычесть кодом. Школьные проекты также ограничиваются наукой.
Запрещены отряды скаутов (скауты также ограничиваются Алмазным агентом и детективом)
Родителям нельзя пользоваться функцией "Воспитывать" при общении с детьми.

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Стоило отойти на часок, а тут уже обсуждений на сто листов :D

Насчет выбора невест.
Наследник вырос - выбрали ему жену - можно даже из подростков, чтобы точно знать что она младше на неделю-две. Когда стала молодой у вас уже дружба сней так что легко вселили.
Ну я своему выбрала, и что? И даже не одну. Всех задружила, так что по щелчку бы вселились. Они мимо не шли и с тех пор ни разу не прошли, вот и вся стратегия :D Пока не снято ограничение на приглашение в гости и на выезд на другие лоты, весь этот выбор делается выбором меньшего из зол.

Я не заню почему все считают, что нельзя. Вроде наоборот неоднократно обсуждалось, что лучше не захломлять семейный багаж, а удалять и вычитать кодом деньги за проекты и детали для улучшения.
вот и я о том же.

Ещё один вопрос. Не понимаю правила, что надо делать с рыбой при готовке на гриле?
вы можете готовить еду из рыбы на гриле, но перед каждым приготовлением еды должны переместить рыбу из инвентаря сима в семейный багаж
Это за чем?

Без рыбы в багаже сима опция будет неактивна.
Так в правилах написано
перед каждым приготовлением еды должны переместить рыбу из инвентаря сима в семейный багаж
:eek:
За чем рыбу в семейный багаж класть?
То есть,
рецепт рыбы на гриле:
берете рыбу и выкидываете нафиг, как то так.

Пользователи, просматривающие эту тему