TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Lora, 1 авг 2018.

1. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

2. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Я что-то невнимательно читаю :blush:

3. Ego
    60/5,

Ego Участник

Пчелы зимой мед все-токи не приносят, ток что шеф-поваром можно не запрещать.

Вопрос про ванны. С наполнителями, которые эмоции дают, все понятно. Но есть "лавандовая ванна" и с "молоком и овсяными хлопьями". Они дают только зеленый мудлет, и у меня есть подозрение, что лавандовая лечит болезнь (зуд). Проверить пока не могу, потому что совместить больного сима с ванной в тестовой сохранке не так то просто. Поэтому вопрос - можно ли использовать лавандовую ванну на больном симе исключительно в лечебных целях? И естественно, не только в воскресенье, потому что симы болеют в любой день недели, как и едят в любой день недели.

4. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Lora, а чисто теоретически, вот эта идея насчет апокалиптического города. Если уже начал ап, его уже нельзя слепить? Или после снятия каких-то ограничений можно? И тогда каких?..

5. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Лора, напомни а почему нельзя перестроить? Если лот общественный на него можно зайти, снести бульдозером и построить нужную коробку, сохранится-выйти, от этого на династийном лоте ведь ничего не изменится? Время не убежит. Неоднократно проверяла. С заселенных лотами это конечно не прокатит. Только если высилить в начале апа, перестроить и надеяться, что игра их сама заселить куда-нибудь.

6. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Прокатит прекрасно, только надо не заходить в семью, а с карты сразу нажать на значок стройки.
    Если можно перестраивать/строить общ. лоты, то я тогда сделаю себе кладбище с часовней 8х8, и туда перенесу свои могилки :rolleyes: после снятия агента.

Kaila и Pippin_spb нравится это.
  7. Ego
    60/5,

Ego Участник

Чтобы сим с ЖЦ "Человек эпохи Возрождения" мог писать книги по навыкам, должны быть сняты: Автор, Ученый и Игрок? Я никого не забыла?

8. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Может дело в зимних растениях? Мне казалось, что носят, мы как то в родительском челлендже зимой собирали, хотя по логике это не правильно, конечно.

9. Ego
    60/5,

Ego Участник

Не а, у меня там разные растения. Как вариант - у меня пиратка по состоянию на добавление сезонов в игру, может позже патчами поправили. Но чисто по логике, если пчелы зимой спят, то и мед они производить не могут.

10. Lora
    8050/5,

Я имела ввиду жилые лоты теперь не перестроить

11. Lora
    8050/5,

Злодей
    Нельзя продавать урны и надгробия или отпускать дух умершего.

Переносить урны нельзя, пока не снимешь злодея

12. Lora
    8050/5,

да

Ego нравится это.
  13. Akulina
    3045/5,

Ну я ж не собираюсь продавать урны или отпускать дух умершего :unknw:

14. Lora
    8050/5,

Это фактически означает, что урны должны оставаться целыми на лоте, должны летать призраки.

15. Akulina
    3045/5,

Лорочка, тогда может это уточнить в правилах? Потому что в том виде, в котором сейчас, из ограничения не следует, что переносить нельзя или что призраки должны летать по лоту. Мне-то теперь понятно, но чтобы и другие в заблуждение не впадали.

16. Pippin_spb
    7180/5,

А почему все-таки жилые лоты не перестроить? Это что-то, связанное с заходом в семьи? Ведь можно перестроить через карту города в режиме строительства, перезахода в другую семью не будет. Можно все снести и новый дом поставить...

17. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Лора, а если как Акулина написала? Там же правда входишь в режим стройки, я и забыла про это! А через режим стройки время в игре не меняется, на лоте династии все от последнего сохранения остаётся.

18. Lora
    8050/5,

Да, думаю это хорошая идея. Можно построить на маленьком лоте один дом, а потом только в семьи заходить в режиме строительства и вставлять из библиотеки. Тогда нормально будет в гости ходить.

Kaila и Pippin_spb нравится это.
  19. Lora
    8050/5,

Добавлю пояснения. Это ограничение пришло из двушного апа, там вообще передвигать могилы было нельзя до снятия мистики. И когда сим умерал в доме, наступал очередной апокалипсис)

20. Pippin_spb
    7180/5,

:yahoo:И переделать общественные тоже потихонечку (ездить по крайней мере в переделанные), а то нонсенс какой-то, эти особняки вокруг и общественные лоты с удобствами

21. Ego
    60/5,

Ego Участник

Зачем? Так же из режима обзора городов заходить на каждый лот в режим строительства и загружать из библиотеки построенный дом. Без захода в семью вообще. Игра же дает такую возможность.

Поделиться этой страницей