Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.
Последнее редактирование:
Не то чтобы я пробовала, но если его сохранить в отдельной комнате, а потом поставить нужном доме хомяк сохраняется или только клетка останется?Есть ли способ завещать хомяка?! Или перевезти его из одного дома в другой не выселяя всех из дома
Но если это сработает, будет два хомяка, отношения с "наследником" прорвутся. А пропадай все пропадом, чей хомяк, того и домНе то чтобы я пробовала, но если его сохранить в отдельной комнате, а потом поставить нужном доме хомяк сохраняется или только клетка останется?
оставляют же наследство с обременением в виде кота, почему бы бессмертного хомяка с домом не оставить
А эти дома они в одном районе? Если, да, то можно с помощью TOOL переставить клетку на междулотье, а потом зайти на второй лот и переставить её уже тудаЕсть ли способ завещать хомяка?! Или перевезти его из одного дома в другой не выселяя всех из дома![]()
. Эх, Тулу винда правильная нужна. Ну в принципе, должно сработать наверное.А эти дома они в одном районе? Если, да, то можно с помощью TOOL переставить клетку на междулотье, а потом зайти на второй лот и переставить её уже туда
А она по-моему из Deluxe Edition.есть какая-то "тайная костюмированная вечеринка", но ее тоже в списке нет. Может доп особенный нужен?
Спасибо за ответ. Увы, ни того ни другого нет. Станно, что выпадают задания на допы, которых нетА она по-моему из Deluxe Edition.
Другая вечеринка с костюмами есть в каталоге "Жуткие вещи", но она называется "жуткая вечеринка". Если есть каталог, можно попробовать, вдруг зачтётся задание.

Мне казалось, что собственный навык пакостей разыгрываемого сима может влиять. Если он выше, чем у того, кто пакостит, то розыгрыш с большей вероятностью не удастся. Но это только гипотеза))Какие черты на это влияют? Или рандом?
Возможно, хотя у моих мало развит. У одного 1 уровень 48%, а второго - 2 уровень.Мне казалось, что собственный навык пакостей разыгрываемого сима может влиять. Если он выше, чем у того, кто пакостит, то розыгрыш с большей вероятностью не удастся. Но это только гипотеза))
Тогда, конечно, вряд ли... у меня просто руки выворачивали и гуделку пальцем затыкали именно прошаренные пакостники) Значит, какая-то другая у них общая черта. Может, конечно, и фитнес, хмВозможно, хотя у моих мало развит. У одного 1 уровень 48%, а второго - 2 уровень.
ЧХ точно различные были, условно, непостоянный чудаковатый холерик и гениальная меломанка - любительница кошек))а за чем мод, если можно повесить ночник с бурундучком и проблема рещена. Ну либо двуспальную кровать ребенку поставитьВсем доброго времени суток! Где-то я встречала опцию - "Разрешить монстров под кроватью". Не помню - это было в настройках игры или в настройках какого-то мода. Может, кто-нибудь с этим сталкивался.
Всем доброго времени суток! Где-то я встречала опцию - "Разрешить монстров под кроватью". Не помню - это было в настройках игры или в настройках какого-то мода. Может, кто-нибудь с этим сталкивался.