TS4 Вопросы по игровому процессу в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.

Последнее редактирование:
Есть ли способ завещать хомяка?! Или перевезти его из одного дома в другой не выселяя всех из дома
Не то чтобы я пробовала, но если его сохранить в отдельной комнате, а потом поставить нужном доме хомяк сохраняется или только клетка останется?

• Like
Реакции: Крокозябра
Не то чтобы я пробовала, но если его сохранить в отдельной комнате, а потом поставить нужном доме хомяк сохраняется или только клетка останется?
Но если это сработает, будет два хомяка, отношения с "наследником" прорвутся. А пропадай все пропадом, чей хомяк, того и дом(cwl) оставляют же наследство с обременением в виде кота, почему бы бессмертного хомяка с домом не оставить*hmm  gmm*
Вот не подумали разрабы про мой ролеплей

• Like
Реакции: Oksiniya
Есть ли способ завещать хомяка?! Или перевезти его из одного дома в другой не выселяя всех из дома *hmm  gmm*
А эти дома они в одном районе? Если, да, то можно с помощью TOOL переставить клетку на междулотье, а потом зайти на второй лот и переставить её уже туда :).
Так себе способ, но всё же...

А эти дома они в одном районе? Если, да, то можно с помощью TOOL переставить клетку на междулотье, а потом зайти на второй лот и переставить её уже туда
Эх, Тулу винда правильная нужна. Ну в принципе, должно сработать наверное.:kruto:
Может так и сделаю

• Like
Реакции: Viverna

Костюмированная вечеринка

Привет. Я что-то не могу разобраться, как устроить костюмированную вечеринку. Задание такое в пути души появилось. Прогуглила по поиску, есть какая-то "тайная костюмированная вечеринка", но ее тоже в списке нет. Может доп особенный нужен?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

есть какая-то "тайная костюмированная вечеринка", но ее тоже в списке нет. Может доп особенный нужен?
А она по-моему из Deluxe Edition.

Другая вечеринка с костюмами есть в каталоге "Жуткие вещи", но она называется "жуткая вечеринка". Если есть каталог, можно попробовать, вдруг зачтётся задание.

• Like
Реакции: Friede
А она по-моему из Deluxe Edition.

Другая вечеринка с костюмами есть в каталоге "Жуткие вещи", но она называется "жуткая вечеринка". Если есть каталог, можно попробовать, вдруг зачтётся задание.
Спасибо за ответ. Увы, ни того ни другого нет. Станно, что выпадают задания на допы, которых нет :(

Еще появился небольшой вопрос по поводу ответов на розыгрыши. То ли у меня раньше все розыгрыши проходили удачно у персонажей, то ли не обращала внимание, но тут уже четвертую неделю живу в общаге и есть пакостливый персонаж, донимающий. Так вот, он достает двух моих симиков. Я заметила, что при попытке ударить шокером, один из моих симов схватил его руку и вывернул ее, анимация очень эффектная (грубо достаточно, будто и не симс вовсе). А в розыгрыше с дуделкой оба моих персонажа просто вставляют в нее палец и дудка орет на обидчика. Какие черты на это влияют? Или рандом? У обоих симов они абсолютно разные. Единственное сходство, у обоих практически на максимум прокачен фитнес.

Какие черты на это влияют? Или рандом?
Мне казалось, что собственный навык пакостей разыгрываемого сима может влиять. Если он выше, чем у того, кто пакостит, то розыгрыш с большей вероятностью не удастся. Но это только гипотеза))

Мне казалось, что собственный навык пакостей разыгрываемого сима может влиять. Если он выше, чем у того, кто пакостит, то розыгрыш с большей вероятностью не удастся. Но это только гипотеза))
Возможно, хотя у моих мало развит. У одного 1 уровень 48%, а второго - 2 уровень.

Возможно, хотя у моих мало развит. У одного 1 уровень 48%, а второго - 2 уровень.
Тогда, конечно, вряд ли... у меня просто руки выворачивали и гуделку пальцем затыкали именно прошаренные пакостники) Значит, какая-то другая у них общая черта. Может, конечно, и фитнес, хм*hmm  gmm*ЧХ точно различные были, условно, непостоянный чудаковатый холерик и гениальная меломанка - любительница кошек))

• Like
Реакции: Friede
Всем доброго времени суток! Где-то я встречала опцию - "Разрешить монстров под кроватью". Не помню - это было в настройках игры или в настройках какого-то мода. Может, кто-нибудь с этим сталкивался.

Всем доброго времени суток! Где-то я встречала опцию - "Разрешить монстров под кроватью". Не помню - это было в настройках игры или в настройках какого-то мода. Может, кто-нибудь с этим сталкивался.
а за чем мод, если можно повесить ночник с бурундучком и проблема рещена. Ну либо двуспальную кровать ребенку поставить
Не помню такой опции в игре, скорее всего мод.

В МС коммандер эта настройка

• Like
Реакции: Katenavampirsha

Пользователи, просматривающие эту тему