TS4 Вопросы по игровому процессу в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.

Последнее редактирование:
Подскажите, в чем отличие разные эликсиров молодости? Я готовила амброзию и разницы с купленным, например, эликсиром молодости в магазине наград не заметила. Зато геморроя по приготовлению амброзии значительно больше) Плюс в ее рецепт идет зелье омоложения, приготовленное моим волшебником. Еще есть сыворотка омоложения у ученых.

Подскажите, в чем отличие разные эликсиров молодости? Я готовила амброзию и разницы с купленным, например, эликсиром молодости в магазине наград не заметила. Зато геморроя по приготовлению амброзии значительно больше) Плюс в ее рецепт идет зелье омоложения, приготовленное моим волшебником. Еще есть сыворотка омоложения у ученых.
Отличий ни каких кроме заморочности получения. Просто многим симоводам нравится отыгрывать омоложение разными способами, даже если с ними больше хлопот.

Если будут вопросы по игре, спрашивайте вот в этой теме
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

• Like
Реакции: Tauc и Pippin_spb
Добрый вечер.
Поймала странный глюк. Разделила семью. Поселила отделенных в съемное жилище. Зашла к своим, а она как будто в семье и ушла в нору. И никак ее из списка не убрать.
В итоге вместо 7 членов семьи, все также восемь. Кто нибудь такое ловил? Что предпринимали?

P.S. Решила тем, что добавила обратно и переехала через телефон.

Добрый вечер.
Поймала странный глюк. Разделила семью. Поселила отделенных в съемное жилище. Зашла к своим, а она как будто в семье и ушла в нору. И никак ее из списка не убрать.
В итоге вместо 7 членов семьи, все также восемь. Кто нибудь такое ловил? Что предпринимали?

P.S. Решила тем, что добавила обратно и переехала через телефон.
Если стоит мод Control Any Sim, то это его глюк. Надо на симе выбрать перестать управлять, и он открепится от семьи.

• Like
Реакции: Oksiniya
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Кто-нибудь пробовал продавать копии своих книг в магазине? Это вобще возможно?

Напомните, пожалуйста, как при переезде в новый сейв правильно упаковать коллекции и лежащие в холодильнике-коробках продукты, чтобы не потерять нажитое?

Напомните, пожалуйста, как при переезде в новый сейв правильно упаковать коллекции и лежащие в холодильнике-коробках продукты, чтобы не потерять нажитое?
Создать комнату и разложить на пол/полки. Или разложить на все поверхности дома и сохранить весь участок. Если нужна живая рыба, то раскладывать по полу тоже, а не в аквариумах.

Кто знает, как заставить сима вернуть украденное, этот придурок обнес свою работу, теперь там невозможно работать

Кто знает, как заставить сима вернуть украденное, этот придурок обнес свою работу, теперь там невозможно работать
Если из-за клептоманской чх унес, то нужно нажать на предмет и там будет опция "вернуть украденный предмет" или как-то так.

Если из-за клептоманской чх унес, то нужно нажать на предмет и там будет опция "вернуть украденный предмет" или как-то так.
Вещи исчезают, но не возвращаются, в общем только режимом стройки ставить все что украдено ))

Ребята, а можете поделиться своими лайфхаками, как легче и лучше всего делать групповые фото? У нас тут свадьба на носу в династийной семье. Я давно особо не пользовалась фотоаппаратом... поставила вчера на одной из стартовых локаций фотостудию, но нанимать фотографа нельзя (как так, они что, не додумались об этом??). Пришли туда семьёй и вместо красивого фото семьи получилась каша. Учитывая, что мы не живём вместе, и я не могу за них играть, только за ГГ.
В общем, может быть даже мод я бы установила, если такой есть. Или есть какие-то скрытые навыки/функции, которые я не увидела? Я, кстати, даже не помню, есть ли возможность сфотографироваться вчетвером хотя бы? Мама, папа, дочь, сын?(молчу о питомцах).

У меня для этого стоит мод на расширенную камеру

Мудрить, правда, все равно приходиться. Через позплеер ставить в нужную позу, ставить камеру (ее покупаешь в режиме строительства как любую игровую) на какую нибудь полку или просто на пол выкладываешь из багажа сима и поднимаешь TOOL (в путешествиях полезно), и спокойно фотографируешь. Фото падает в багаж сима, на которого ты в данный момент переключена.

У меня для этого стоит мод на расширенную камеру

Мудрить, правда, все равно приходиться. Через позплеер ставить в нужную позу, ставить камеру (ее покупаешь в режиме строительства как любую игровую) на какую нибудь полку или просто на пол выкладываешь из багажа сима и поднимаешь TOOL (в путешевствиях полезно), и спокойно фотографируешь. Фото падает в багаж сима, на которого ты в данный момент переключена.
Ссылку через раздел модов оформи
.

• Like
Подскажите, как убрать у симов мускулатуру игровыми способами (не в КАС)? Кушать и лежать? А то на йоге у меня все такие мускулистые и просушенные стали.

Подскажите, как убрать у симов мускулатуру игровыми способами (не в КАС)? Кушать и лежать? А то на йоге у меня все такие мускулистые и просушенные стали.
Ну да, отменить весь спорт и ждать пока спадет само.

Странно его задавать, но) В общем, у ребенка газы, это в игре как-то исправляется? Я не нашла никакого пункта. ИЛи может его кормить только определенной едой надо?

• Like
Реакции: margin
Странно его задавать, но) В общем, у ребенка газы, это в игре как-то исправляется? Я не нашла никакого пункта. ИЛи может его кормить только определенной едой надо?
Мне кажется, это просто такая временная черта характера и пройдёт с возрастом

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему