Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.
Последнее редактирование:
C выходом набора "Эко жизнь" многим предметам прикрутили положительные или отрицательные эко характеристики "эко-след" (например, гриль или камин имеют промышленный эко след, а какие-нибудь солнечные панели или ветряки - экологически чистый след). Можно попробовать напихать таких предметов и кустов. Ну или чит-кодом, потому что это похоже на глюк.Как вернуть хорошую экологию?
В настройках игры отключена пыль и влияние погоды на персонажа, эх ещё экологию надо было отключить.
Проблемы с экологией начались на участках которые сим часто посещал, а именно клуб и спортзал в Виллоу крик. Там теперь симы постоянно кашляют. В интернете написано что якобы это не влияет на них, но мудлет виисит постоянно и никуда не исчезает. Также в интернете написано что экология должна прийти в норму, или для этого сначала её надо отключить? Она отключена уже две недели игровые, но на упомянутых участках не улучшается. Может понасажать деревьев в режиме строительства? Какие? Обычные пальмы или при помощи садоводства яблони, груши, или это не поможет?
По идее, раньше такой вариант работал, я так ставила какие-нибудь идеальные сады из галереи. Растения дикие на межлотовом пространстве плодоносят с определенной периодичностью, а на лоте, наверное, медленнее, как на домашнем участке примерно, т.е. они сперва несколько дней растут, а потом начинают давать урожай раз в сутки. Хотя столько раз исправляли растения, что я не удивлюсь любым новым видам глюков с ними.Добрый день!
Решила для сима сделать целую плантацию растений на отдельном участке. Участок числиться как заповедник. Сим ухаживает за растениями, виден рост, увеличение их качества, но ещё ни разу не было плодов. Стоит ли ожидать плоды или забросить такую идею?

Решила для сима сделать целую плантацию растений на отдельном участке. Участок числиться как заповедник. Сим ухаживает за растениями, виден рост, увеличение их качества, но ещё ни разу не было плодов. Стоит ли ожидать плоды или забросить такую идею?
Между 4-мя и 6-ю утра нужно быть на этом участке (если точнее, плоды появляются в интервале между 5 и 5:30). Если растение зрелое, оно плодоносит в это время. Если же нет, перед этим нужно пробыть на участке время, достаточное для его вызревания, для каждого вида оно своё (на этом форуме в садоводстве есть таблицы роста растений).Стоит ли ожидать плоды или забросить такую идею?
Моя симка с выполненной целью жизни писателя может написать книги навыков по любому навыку, который у неё 5-го уровня и выше (это 18 навыков). Но она не может написать книгу навыков по танцам, которые у неё на максимальном 5-м уровне. Следовательно, эта возможность касается только навыков, которые качаются до 10-го уровня.Добрый день. Подскажите сим может написать книгу только по навыку археология и кулинария или есть еще варианты?
Мне казалось что есть, но я почему-то не могу сейчас это ни у одного своего сима найти.
Моя симка с выполненной целью жизни писателя может написать книги навыков по любому навыку, который у неё 5-го уровня и выше (это 18 навыков). Но она не может написать книгу навыков по танцам, которые у неё на максимальном 5-м уровне. Следовательно, эта возможность касается только навыков, которые качаются до 10-го уровня.
По-моему писатель только книгу жизни дает. Это больше похоже на бонус жц Человек эпохи Возрождения: Персонажи-профессионалы могут написать полезное руководство в любой области, в которой чувствуют себя уверенно.И скорее всего выполнившего ЖЦ писателя. Сейчас понимаю, что именно у такого персонажа видела это. Спасибо!
По-моему писатель только книгу жизни дает. Это больше похоже на бонус жц Человек эпохи Возрождения: Персонажи-профессионалы могут написать полезное руководство в любой области, в которой чувствуют себя уверенно.
А еще есть юмористическая книга.
Я сейчас посмотрела: у этой симки были выполнены обе эти цели, но в той же семье (это очень старая семья) нашёлся сим без выполненной цели жизни писателя, но с выполненной целью жизни человека эпохи Возрождения. Он тоже может писать книги по навыкам 5-го уровня и выше.По-моему писатель только книгу жизни дает. Это больше похоже на бонус жц Человек эпохи Возрождения: Персонажи-профессионалы могут написать полезное руководство в любой области, в которой чувствуют себя уверенно.
А еще есть юмористическая книга.
Я сейчас посмотрела: у этой симки были выполнены обе эти цели, но в той же семье (это очень старая семья) нашёлся сим без выполненной цели жизни писателя, но с выполненной целью жизни человека эпохи Возрождения. Он тоже может писать книги по навыкам 5-го уровня и выше.
Так, я всё проспала, но с какой обновой пришли читерские обучалки, руинящие жизнь бомжу? Достань телефон, сделай селфи, поиграй в телефон и закажи пиццу – 2000 твои!
Не, ну я даже поржала. Тут несерьёзная игра, поэтому пощупаю))С последней кажется) Была примерно так же возмущена, мало им денег отсыпают, теперь за каждый чих будут выдавать.
От них можно отказаться же. Было время, эта фигня с обучением лезла при каждом заходе в игруТак, я всё проспала, но с какой обновой пришли читерские обучалки, руинящие жизнь бомжу? Достань телефон, сделай селфи, поиграй в телефон и закажи пиццу – 2000 твои!![]()
После перезахода они отключаются сами. Но я включила, я хочу протеститьОт них можно отказаться же.

Кстати, в этот раз после перезахода не отклчились.После перезахода они отключаются сами. Но я включила, я хочу протестить![]()
Забавно. Элементы и металлы у меня появлялись, а кристаллы вообще неПоявлялись, и кристаллы, и металлы, и элементы иногда.
Или глобальный склероз, конечно
Что присвоить можно, это да, это понятно. Смешно, что неприсвоенный можно сбагрить.У меня Эван после грозы подбиралЭлементы и металлы у меня появлялись, а кристаллы вообще не