TS4 Вопросы по игровому процессу в The Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.

Последнее редактирование:
Так что четвертых буду в режиме черепахи изучать
Все равно! Яужжасно рада, что твои лапки добрались до четверки! :D

Смотри, на всякий случай:
В правом верхнем углу экрана жмешь на троеточие и попадаешь в настройки.
Читать дальше...

• Like
Реакции: Tauc и Alanna2202
Уррррраааааа, Света с нами!
Режим черепашки и симпатичные симики (и мир! какой там мир!) - наше всё :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:

• Like
Реакции: Alanna2202
Скажите позязя, а нельзя ведь уже существующих симов родственниками сделать?

Как это нельзя? A cas.fulleditmode on не помогает? :crying_skype: (мне б тоже такое не помешало прост)

А я его не пробовала) Но как, Ватсон? Я Ника с Крисом хочу, они живут по отдельности же. Объединить семьи и так попробовать? А потом снова их расселить по разным квартирам?

Девчат, кто играл - что интереснее (прикольнее/привлекательнее/круче/увлекательнее) - Веселимся вместе (Виндебург) или Жизнь в городе (Сан Мишуно)? День спа или В ресторане? А то мне вот интересно и Спа проверить и ресторан завести... С другой стороны у меня никогда не было квартир у симов и городов с высотками. А в каталогах в одном - веселимся, спа, домашний кинотеатр, в другом - жизнь в городе, ресторан, боулинг... Хотелось бы конечно - жизнь в городе, спа, ресторан)) Но такого нет увы, а на оба набора денег нет... Вот думаю что выбрать... Склоняюсь вроде как к жизни в городе итд... Но что скажете? Стоит ли вообще овчинка выделки?

что интереснее (прикольнее/привлекательнее/круче/увлекательнее) - Веселимся вместе (Виндебург) или Жизнь в городе (Сан Мишуно)?
Даже не знаю, вопрос на миллион, конечно. Я бы не смогла выбрать между ними! Мне очень нравится Винденбург, потому что сам город невероятно красивый и разнообразный, все локации хороши. Система клубов тоже интересная.
А в Сан Мишуно зато фестивали, и тоже красиво.
Между ресторанами и спа выбрала бы, наверное, рестораны... Мои симы туда чаще ходят.
Скидки бывают часто, и на игровые наборы обычно 25 %. Так что можно будет потом купить нужный набор отдельно.

• Like
Реакции: Smik Kims
Ну значит куплю жизнь в городе - в том наборе меня больше привлекают 2 штуки из трех. А как с сохраненками? Они нормально станут после добавки новых аддонов/каталогов?

Smik Kims, все нормально встаёт. Несколько раз добавляла новое, а недавно даже наоборот удаляла ненужные каталоги и набор. С охраненками все хорошо

• Like
Реакции: Smik Kims
"Один мельник, умирая, оставил своим трём сыновьям наследство: мельницу, осла и Кота" (с)
Вопрос: как сыновьям поделить наследство?
Так вот собственно, какие есть именно игровые методы по разделению имущества? Что кроме скрипочек в инвентаре может предложить нам игра?
Моды не считаются, что вообще остается кроме движимого в карманах имущества?

А рестораны это надо самому ставить/строить? А то я потыкалась в том же Сан-Мишуно и не нашла, заглянула в другие города и там вроде все по старому... Может не там искала или я чего-то не понимаю...

"Один мельник, умирая, оставил своим трём сыновьям наследство: мельницу, осла и Кота" (с)
Вопрос: как сыновьям поделить наследство?
Так вот собственно, какие есть именно игровые методы по разделению имущества? Что кроме скрипочек в инвентаре может предложить нам игра?
Моды не считаются, что вообще остается кроме движимого в карманах имущества?

Да никакого, если я тебя правильно понимаю, там даже выехать часть семьи спокойно не может на новый участок, все только через редактор делается. Хочешь по честному наследство поделить? только своими ручками с кодами)

А рестораны это надо самому ставить/строить? А то я потыкалась в том же Сан-Мишуно и не нашла, заглянула в другие города и там вроде все по старому... Может не там искала или я чего-то не понимаю...

В галерее смотри, там несколько ресторанов от разрабов есть.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Имею вопрос по кулинарии и ингредиентам:
Как игра выбирает компоненты для приготовления блюд?
Например, для блюда нужен помидор, у сима в кармане их несколько штук, но разного качества. Или для блюда нужен "любой фрукт", а в кармане яблоко, груша и лимон. Что игра возьмёт и почему?

И ещё - ингредиенты для приготовления берутся только из кармана готовящего сима?
А если положить один помидор в холодильник, сим может взять его из холодильника, а не из кармана?

А если положить один помидор в холодильник, сим может взять его из холодильника, а не из кармана?
Я обычно продукты держу только в холодильнике, и готовят симы из них, соответственно. Надо будет как-нибудь эксперимент провести, что они там берут и по какому принципу.

• Like
Реакции: Tauc
И ещё - ингредиенты для приготовления берутся только из кармана готовящего сима?
Только вчера готовили амброзию. В холодильнике было два морских ангела хорошего качества, а в кармане сима два морских ангела очень плохого (по недосмотру передержали в кармане и не выбросили).
Амброзия вышла "нормальная" из карманного - оч. плохого качества. Ингредиенты из холодильника сим проигнорировал.

• Like
Реакции: Tauc
Народ, а в 4 можно сделать играбельного призрака? И если можно то как сделать его из уже готового Сима? Может есть коды или моды какие?

Пользователи, просматривающие эту тему