Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.
Последнее редактирование:
Все равно! Яужжасно рада, что твои лапки добрались до четверки!Так что четвертых буду в режиме черепахи изучать

Смотри, на всякий случай:Найду. )))
).

Ага, связи останутся.Объединить семьи и так попробовать? А потом снова их расселить по разным квартирам?
Даже не знаю, вопрос на миллион, конечно. Я бы не смогла выбрать между ними! Мне очень нравится Винденбург, потому что сам город невероятно красивый и разнообразный, все локации хороши. Система клубов тоже интересная.что интереснее (прикольнее/привлекательнее/круче/увлекательнее) - Веселимся вместе (Виндебург) или Жизнь в городе (Сан Мишуно)?
При загрузке дополнения в библиотеке должны появится рестораны от разработчиков, один то точно есть. А ставить самому, да.А рестораны это надо самому ставить/строить?
"Один мельник, умирая, оставил своим трём сыновьям наследство: мельницу, осла и Кота" (с)
Вопрос: как сыновьям поделить наследство?
Так вот собственно, какие есть именно игровые методы по разделению имущества? Что кроме скрипочек в инвентаре может предложить нам игра?
Моды не считаются, что вообще остается кроме движимого в карманах имущества?
А рестораны это надо самому ставить/строить? А то я потыкалась в том же Сан-Мишуно и не нашла, заглянула в другие города и там вроде все по старому... Может не там искала или я чего-то не понимаю...
Я обычно продукты держу только в холодильнике, и готовят симы из них, соответственно. Надо будет как-нибудь эксперимент провести, что они там берут и по какому принципу.А если положить один помидор в холодильник, сим может взять его из холодильника, а не из кармана?
Только вчера готовили амброзию. В холодильнике было два морских ангела хорошего качества, а в кармане сима два морских ангела очень плохого (по недосмотру передержали в кармане и не выбросили).И ещё - ингредиенты для приготовления берутся только из кармана готовящего сима?