Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.
Последнее редактирование:
О_оЕсли прям для сюжета надо, то можно с помощью мс "осеменить" свою симку когда смерть на участке находится
На своей игровой симке есть ) МС беременность > осеменить и из списка возможных партнеров выбираете )О_о
Но на Смерти в МС нет опции. МС его не видит вообще как партнера. В любых вариантах.
И его нет в списке.осеменить и из списка возможных партнеров выбираете
Неа, нельзя. Но можно в настройках снимков снять галку, чтобы игровая камера без Tab не захватывала панельки, можно сделать невидимым пламбоб, можно использовать сторонние программы, чтобы делать снимки не всего экрана, а какой-то его части (допустим, включая облачко мысли и не включая панели и пламбоб). В Tab-режиме облака мыслей, к сожалению, всегда будут исчезать. На худой конец их можно вырезать с другого снимка и прифотошопить к сделанному с Tab, если не лень)))Подскажите, пожалуйста, неофиту. А можно как-то в настройках игры или модом каким сделать так, чтобы после нажатия кнопки Таб у симов мысли оставались видимыми?

Удалится все, чего нет. Предметы, симы, города. Города, скорее всего, со всеми живущими (своими, из других допов и т.д.)Если я этот сейв добавлю в свою игру что с ним будет ?
Я добавляла сейв в игру без некоторых каталогов и наборов, предметы либо пропали, либо заменились на базовые. Насчет горожан ничего не могу сказать. Моя теория - если ими играли, они могут остаться, но попасть в число бездомных.Если я этот сейв добавлю в свою игру что с ним будет ?
Это вещи из базовой игры, пришедшие с обновлением на ДР игры. Да, это креаторские вещи, официально выпущенные в игре. Я честно забыла номер патча.Они еще помечены каким-то странным зеленым значком. СС
О хоспаде, как жаль что от этого не избавится даже -_-Это вещи из базовой игры, пришедшие с обновлением на ДР игры. Да, это креаторские вещи, официально выпущенные в игре.

Я там еще ссылку на перечень всего прикрепилаНо спасибо за быстрый ответ
Постоянно вижу тех симов с которыми уже играл в левом шмотье, которого вообще нет у них, если смотреть наряды.У кого-то бывало так, что созданные вами же симы ходили в другой одежде?
Это они принарядились к какому-нибудь фестивалю, на котором они побывали, пока вы были там же другой семьёй. Ещё они могут переодеться к костюмированному календарному событию (например, к пиратскому дню), если они надумали пройтись по району, в котором вы в это время играете. Обратно они не переодеваются, их приходится переодевать самому игроку.У кого-то бывало так, что созданные вами же симы ходили в другой одежде? Я видела симов в других спортивных нарядах - заглядывала в режим городка в кас к этим семьям и таких нарядов у них в касе не было.