Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Может, она просто мерзлявая!
Да это просто купальный халат такой! С мехом!
Да не, старушка , наверное, собралась уже в ПБ Рэт, а туда принято надевать самое лучшее!
Маш, ты ж приютишь трешную старушку?:rolleyes:

Ага, а старушка покажет всем фигу и еще долго-долго проживет, потому что заботится о своем здоровье)))

Вначале думала написать пост в открытиях, но там все серьезно и наверное это не открытие и все уже давно знают :D
и все же малыши излишне самостоятельны в игре
малыша, если ты с ним знаком можно запросто пригласить в гости к себе домой не на малышовую вечеринку, а просто так,
и он придет один без родителей, самостоятельно преодолевая все опасности улицы, ждать придется немного долго так как малыш идет от края участка, вот пожалуйста
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Хорошо хоть дверь сама открывается

А эта малышка топает в грязном подгузнике

правда перед крыльцом сменила наряд, но, а подгузник уже хозяева поменяли

а наш цыганенок еще плохо ходит, поэтому пришел последний, долго топал, да и крыльцо не смог преодолеть, пришлось заносить на ручках гостя

Ну почему игра не продумывается разработчиками, лучше бы дали возможность школьникам вместе с малышами играть на детской площадке :loss:

лучше бы дали возможность школьникам вместе с малышами играть на детской площадке
Для этого надо делать новые анимации! А они лучше потратят бюджет на очередной никому не нужный диван.

• Like
Реакции: fatalist
и все же малыши излишне самостоятельны в игре
А мне нравится! :) Но возможно это и баг, все же, на вечеринку их взрослый сопровождает)) Зато как мило выглядит) Почему нельзя сбежать из дома, если ты уже умеешь ходить?)
Ну почему игра не продумывается разработчиками
Да и никогда она особо не продумывалась, всегда были такие забавные ляпы))

Последнее редактирование:
Не могу не поделиться скрином одного из желаний в Sims 3, описание огонь просто))
9db8a2f2d6208e95663005e6ebadc9ea.png

Так мило и забавно, когда ребёнок играет в нашествие пиратов в домике на дереве в Sims 3, можно услышать нотки саундтрека из Sims Medieval. А ещё в Sims 3 проскакивает песенка эта, которую взрослые с детьми разучивают в Sims 2, когда ребёнок поёт песни воображаемому другу (Чимби чамба луна). Ещё я её где-то в Sims 4 слышала, где - не помню.

• Like
Реакции: ihelen и Alalilla
022e8c2f7bef2f8dee4d461c3240d499.png

Вот так вот, если ты жирный сим, никто тебя и спасать не будет. Беременной пофиг, деду с ирокезом пофиг, спасателю тем более, у него книжка интересная нечитана.

Алиса Селезнева, Похоже что девица втирает местному депутату о ...
Ну примерно так...

- Сэр, вы даже не представляете себе насколько это удобная и перспективная штука, летающее такси!
- Гы-ы-ы. Вертолётик.
- Всего за десять минут такое такси доставит вас в самую отдалённую часть города и даже в предместье! И никаких пробок!
- Гы-ы-ы-ы. Вертолётик, плыстмассовый.
- Это какая-же экономия! Опять-же с сокращением количества автомобилей, мы улучшим и экологическую составляющую нашего социума!
- Гы-ы-ы-ы.. Вертолётик.
- Мы даже можем организовать что-то вроде маршрутных такси. И таким образом сократим аварийность на дорогах города! Мы ведь сможем отказаться от услуг водителей мигрантов с крайне низкой профессиональной подготовкой!
- Гы-ы-ы-ы-ы. вертолётик ....

Нифига се) Чот я не помню такого. Это желание у джинна что ль? А почему до балды? Не взаимно? :D Я заинтригована)

Пользователи, просматривающие эту тему