TS4 Мир: Записки волшебников

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 янв 2020.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

~ * ~

а. Волшебники и волшебство.
    б. Попаданцы из одного мира в другой.
    в. Вольные фантазии на тему симов и магии. Очень вольные. Что хочу, то и ворочу, короче (rofl)
    г. Много персов. Разных. Смешанных. Свет и тень. Огонь и лед. Инь и ян. Моя обычная тема, в общем. Возможно, заберу из трешного мира в этот кого-нибудь, чем черт не шутит.
    д. 18+. Не в ближайших главах, но точно будет. Жестить не планирую, все в рамках форума, но на всякий случай предупреждаю. Розовые пони, кстати, тоже возможны, ага (giggle)
    е. Скринчики – ну-у-у, постараюсь, чтобы уж не совсем убого. Все-таки это формат мира, не сериала, так что оставляю себе право лениться :holidayspirit_skype:

ё. Думаю, частых обновлений. Как попрет, в общем. Сакура, опять же, без меня сад не вырастит, так чито недельку там, недельку тут (monkey)
    ж. Аннотации. Пусть все станет понятно со временем из текста. К тому же, это открытый мир, в нем не будет статики. Сегодня одна идея, а завтра она может получить уже другое развитие. Мне так проще, все-таки не литературу пишу.
    з. Претензии на оригинальность. Всё придумали до нас. Фильмы, книги, игры – так или иначе что-то знакомое будет перекликаться, на этот счет решаю (вся такая волевая (cwl)) не париться.

А еще есть песенка, которая как-то изначально легла на тему мира и, пожалуй, будет заглавной.

В особенности этот животрепещущий вопрос: Am I sick or am I gifted? Вот и разберемся вместе с персонажами :penguin_skype:
    Ну и главное… Располагайтесь поудобнее! Надеюсь, вам будет нескучно. Печеньки, плед, шпанза по случаю и обнимашки – этого добра с запасом! Рада каждому, кто заглянул в мой мир! И остался (pear123)

~ * ~

:plumbobs:
    Итоги 2020

Последнее редактирование: 6 май 2021
    Zmeevik, Рейнис, Pippin_spb и 25 другим нравится это.
  2. Руся
    12700/5,

*hmm  gmm* он вроде у меня сохранен, если, конечно, ничего не случилось с последнего захода в эту папку, так что, думаю, в мире Аэтернума вполне может появиться) спасибо :rose:

Да хоть кто - приятно жы (giggle)

<3(hug)<3

Мой человек (fistbump)

Скуластые, ага (giggle) люблюнимагу (giggle) лепила на одной волне, сейчас вижу, да, что прям четко прослеживается сходство) ну и вообще мои предпочтения во внешности (giggle)

octavo, Kleo Scanti и Leavath нравится это.
  3. LindaS
    3415/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Назовем это авторский стиль :rolleyes: Потому что в принципе они все разные, хоть и в одном стиле. Мне вот тоже скуластые нравятся :blush:

Lusiana и Руся нравится это.
  4. Руся
    12700/5,

Заметно :rolleyes: Ральф :heat: :heat: жалко, что его редко у нас видно))

Lusiana нравится это.
  5. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Заверните, позязя!! :blushing_skype::]) и пустите в клуб любителей азиатов) хД(giggle)

Машунь, спасибо за скрины! И прекращай вот этот вот недодеалог с перфекционизмом)
    Что тебе не нра - нам очень даже в кайф) :tongueout_skype::XD:XD

6. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Присоединяюсь!!! :inlove:

Хорош!!!! :]

А Кус вообще здесь сразил прямо наповал... :]

7. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Заверните мне Немо, пожалуйста <3 Я шота прямо влюбимвшись совсем :]
    Какой кадр!:]
    Ой какой эльф:pinkglasses:
    Маша, у меня щас передоз твоих прекрасных мужчин случится, не знаю, кому своё сердце теперь отдать :girl_cray:
    Ых! :tender:

Lusiana, Avriel De Vir, LindaS и ещё 1-му нравится это.
  8. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Маша, какая крутая история!.. Я конечно как всегда поздно опомнилась :mosking: (вот уже несколько лет пытаюсь прочитать весь этот раздел начиная с самых старых тем - это идет так медленно, что до Записок волшебников я только сейчас дошла).
    И визуальное оформление, и текст... Столько труда вложено - и главное, какой результат!..:tender: Жаль, что ты перестала (?) над ней работать. Персонажи все как один харизматичные, ужасно хочется узнать, что же с ними произошло :blushing:

Phoenix_Marish и Руся нравится это.
  9. Руся
    12700/5,

Кать, спасибо, мне очень-очень приятно (pear123)

а я в этот раздел специально не лезу, чтоб опять не засосало (rofl)

я просто не умею совмещать (giggle) чем-нить другим увлекусь - и пиши-пропало) сначала из-за блога на тамблере забросила
    и надеюсь к нему вернуться все же...
    ща у меня период балдурс гейта (giggle) что будет следующим... ну... сама не знаю) но я, конечно, все свои наброски по истории сохранила, бэкап вроде тоже цел с персами, даже часть серии, помнится, была написана уже, так что может быть, когда-нибудь...

* * *

Девочки, которым еще дольше не отвечаю, позорница... :blushing: спасибо вам большое за комплименты моим мужикам :D они, конечно, всячески довольны, хотя, уверена, что и Кус, и Немо будут делать вид, что это не так (giggle)

Немо: Ну что за сомнения? Конечно, мне. Кус и безымянный эльф обойдутся :D

Pippin_spb нравится это.
  10. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

а в чем там кстати прикол?.. мне всегда так сложно найти там что-нибудь, когда речь идет о каком-то контенте креаторов, например... там картинки в основном?.. такое чувство, что истории писать у нас на форуме гораздо удобнее.
    Надеемся и верим!.. :rose:

Руся нравится это.
  11. Руся
    12700/5,

не знаю, как для остальных, а я училась работать с видео и графикой. под это дело освоила да винчи резолв, училась всякие спецэффекты делать по туторам на ютубе, ну и плюс тренировалась на любимой драгонаге и других играх - снимала там футажи, гифки оттуда делала. процесс нелегкий в общем и целом - надо же, чтобы было красивенько) ну и отдача была приятная тоже. я уже сколько блог не веду, с прошлой весны с редкими реблогами других креаторов, а до сих пор в месяц прилетает по 1-2 тысячи лайков на старом контенте. тоже помнят, пишут, тоже уже стыдно блин :blushing: но его надо вести постоянно, чтобы хорошая активность не спадала... в какой-то момент и это утомляет, особенно если на твое свободное время претендует новое увлечение)

форум для историй, конечно, удобнее. я пыталась очень давно на тумбе выкладывать те же записки, да и просто контент по симам - отвалилась в первый раз, потому что реакций особо не было. а потом вот увлеклась драгонагой и работой с видео - и чот вдруг выстрелило. картиночный контент там, конечно, больше любят.

<3(hug)

Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей