TS4 Жизнь и развитие населения городов в Sims 4

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- версия 2 :NEW:

Последнее редактирование:
Читаю я про соседские истории эти, читаю... И у меня возникает ощущение, что при выключенном старении (как в моих сейвах) и отпущенной на милость рандома автономии размножаться семьи перестанут, только когда займут все 8 слотов. Мощно, однако. :allusion:
Полагаю, что дальше игра, видимо, примется кого-то удалять, потому что превысится лимит. И все, кто не в любимых семьях, окажутся под угрозой.

И у меня возникает ощущение, что при выключенном старении (как в моих сейвах) и отпущенной на милость рандома автономии размножаться семьи перестанут, только когда займут все 8 слотов.
Судя по всему - так оно и есть. ЕА ни в чём не знает меры.:( Хорошо, хоть число слотов семьи ограничено - и то у кого-то это не помешало.:facepalm:
В общем для себя поняла, что если буду включать что-то - то только размножение в отдельных семьях, предварительно забив несколько слотов какими-нибудь кошкособаками, чтобы родилось ровно столько детей, сколько мне надо. А потом опять размножение отключать, отправлять кошкособак в другую семью, как ограничитель, и далее так же.

В общем для себя поняла, что если буду включать что-то - то только размножение в отдельных семьях, предварительно забив несколько слотов какими-нибудь кошкособаками, чтобы родилось ровно столько детей, сколько мне надо.
противозачаточные питомцы :gigi:

К слову о питомцах: Мико позвонила с просьбой помочь ей справится с собакой, которую они недавно приютили))
От удивления даже скрин сделать забыла. Там было что-то о слишком энергичном песеле))
Взяли Бориса на пробежку

К слову о питомцах: Мико позвонила с просьбой помочь ей справится с собакой, которую они недавно приютили)
Прикольно) А моим предложили зайти потискать кошку)) Если не ошибаюсь, через день после уведомления о том, что её упетили.
20-03-2022-13-48-11.png

Зайти, к сожалению, не получилось, но, наверное, там при согласии симы бы просто перенеслись на нужный лот. А у тебя было какое-то окошко события (счётчик времени в левом углу, ну типа как бывает, если приглашают потусить на фестивале, там обычно одно задание вроде "купить футболку" или "запускать фейерверки")?

А у тебя было какое-то окошко события
Не, это обычное приглашение в гости)) Никаких счетчиков. Просто общения ради. Типа такой реализм - у нас события, приходи заценить)

В общем для себя поняла, что если буду включать что-то - то только размножение в отдельных семьях, предварительно забив несколько слотов какими-нибудь кошкособаками, чтобы родилось ровно столько детей, сколько мне надо. А потом опять размножение отключать, отправлять кошкособак в другую семью, как ограничитель, и далее так же.
Игра, кстати, сама кошкособаками неплохо слоты забивает. Так что там и дети и животные в семьях появляются по очереди. Главное усыновление не включать - вот это мне кажется будет бесконтрольно увеличивать число симов (пока лот не заполнится). Надо отметить, что при естественном рождении получается так, что одни семьи до победного детей заводят, а в других один-два и все. Заглянула к тем у кого много (т.е. до окончания места на лоте): Лаандграабы, Бьергсен, Сигворт - у родителей есть черты семьянин и цж связанные с семьей. Т.е. вот оно обещанная разработчиками привязка к чертам в действии. Надеюсь она будет работать корректно.

Ну, а я наигралась с этим развитием, как-то надоели эти несметные полчища животных, которые находят приют уже чуть ли не у всех, такие же полчища усыновленных, странные смерти и прочее. ЕА и впрямь меры не знает ни в чем! Слоты забиваются, кошек, собак, младенцев и тодлеров скоро будет больше, чем всех остальных! Как будто симы соревнуются друг с другом!
К моему стилю игры это не подходит от слова совсем (еще у меня и старение везде отключено и для всяких коровок в том числе), когда мне надо взрослю через тортики, а если младенцы, то приезжаю со своим персом и также взрослю из мебели в тодлера).
Ушла в свои сохраненки, поотключала все это развитие полностью (слава Максису, что эту вакханалию можно отключить) и почувствовала невероятный покой и умиротворение

ЕА и впрямь меры не знает ни в чем!
Собственно, это урезанный КЦ без настроек. Если его не "дрессировать" там что-то похожее будет, плюс свадьбы/разводы. Эта штука может быть полезна, если штучно нужную семью настраивать. А так... лучше не включать. Особенно, если ты мир настраиваешь под себя и играешь без старения.

Пока не успела оценить новый функционал в своей игре, но судя по вашим обсуждениям самым оптимальным вариантом будет включать это дело на недельку (параллельно с рождением нового поколения, например), а в остальное время оставлять разве что смену работы и переезды, и то не всем :he-he: Так размножать городок всё же быстрее и проще должно быть, чем вручную кучу детей накликивать...

самым оптимальным вариантом будет включать это дело на недельку (параллельно с рождением нового поколения, например)
Ну, в общем, да) Так-то вполне годный инструмент, если применять разумно. Может быть полезным.

Юдит Уорд с темнокожим малышом выглядит как ещё более типичная голливудская звезда
Современные тенденции, ага. Но это не усыновление. Сама, все сама))
Это они поочерёдно, или за один приём по двое?)))
Не уверена насчет Кеалохи, а остальные точно поштучно вухали))

Беременная ходила?
Ну пузанчиком я ее не видела, но усыновление отключено. И та-же Нэнси мимо часто пробегала в своем интересном положении)
18.03.2022_17-27-59.png
Зашла сейчас к ним. Увы, в древе папаша не числится(( Искусственное оплодотворение?
Во внешности Александры Уорд от маменьки только вздернутый нос.
22.03.2022_1-25-59.png
22.03.2022_1-29-24.png

yZQqllW.png

Это отсылка на одну из премий в Старлайт? Было бы прикольно, если так. Хотя я читала, что многие теперь умирают от смерти по типу "хотел покушать хлопья, но они внезапно воспламенились"

Пользователи, просматривающие эту тему