Где гарантия что вводя кризис среднего возраста, наилучшие пары и разводы разработчики прикрутят так , что ими играть можно будет?
Насколько я понимаю, уже сейчас у всех симов по умолчанию стоит "Да" в категории "Эксперименты с ориентацией", в связи с чем симы - особенно подростки - нередко испытывают симпатию/предпринимают автономные романтические действия к симам своего пола (в игре без модов причем). Так что любителям тотального контроля (я в их числе) придется поработать ручками в КАСе, чтобы не было неожиданностей (уже приходится, даже с выключенными соседскими историями).
Да какое там! *хихикает* Взяла я себя тут в руки, решила поснимать для мира начало истории, зашла в съемочный сейв - идентичный натуральному, прошу заметить, только не игровой... Пооттаскивала моделей друг от друга, поматерилась - ну да ладно, думаю, молодые, холостые, мало ли что там ИИ мог подумать, все поправим, все переживем. Но когда у моего Влада, предпочтения которому были собственноручно выставлены еще года три назад, еще с командером, стопроцентно верного мужа жены-домохозяйки, многодетного отца, любящего не только процесс, но и результат, при первом заходе в семью первое желание появилось "Пофлиртовать с каким-то хреном-с-горы (простите, не каким-то хреном, а мужем Юдит Уорд, если это имеет какое-то значение *горько*), которого даже в локации не видать", потому что, видите ли, ему надо что-то такое проверить (как там в текстовке-то? искра проскочила или что? Не напроверялся, блин, за восемьсот лет, древний и могущественный) - вот тут-то у меня руки снова и опустились ))))
То есть КАС, получается, перекрывает даже предпочтения, выставленные командером, что ли?
С вожделением поглядываю в сторону последнего детища дяди Радика - по "Паранормальное", что ли, в общем, до всех этих экспериментов. Останавливает только то, что надо все моды под старую версию искать и подгонять.