Карьера Внештатного производителя в The Sims 4: Экологичная жизнь

В дополнении The Sims 4: Экологичная жизнь возможности фриланса увеличились на еще одну специализацию – Внештатный производитель.

Напомним, что возможность работать фрилансерами в сферах писательства, программирования и графического дизайна персонажи получили в бесплатном обновлении игры 1.51.75.1020 от 16.04.2019, а в каталоге MOSCHINO в список добавилась еще одна карьера – Модный фотограф.

Чтобы стать Внештатным производителем, воспользуйтесь телефоном или кнопкой на панели карьеры и выберите карьеру Фрилансер, а затем новое агентство “Кустарный промысел”.

Оборудование и навыки

Внештатные производители могут брать заказы на изготовление свечей, предметов интерьера и шипучек, так что для успешной работы вам понадобится сразу несколько новых объектов: Утилизатор, Преобразователь, Стол для создания свечей, Соковарный аппарат… Кроме того вам потребуется освоить два новых навыка – Производство и Соковарение. Многовато, вам не кажется? Возможно, для начала лучше сосредоточиться на чем-то одном? В конце концов можно сначала достичь вершин мастерства только в одном направлении, а начав зарабатывать хорошие деньги, подумать о расширении производства. Возможно сначала стоит заняться производством свечей – это пожалуй наименее требовательное к ресурсам и пространству занятие по сравнению с производством мебели и объектов. А утилизатор для необходимых деталей и запчастей можно найти на участке коллективного пространства. Что касается производства шипучек, то оно больше подойдет персонажам, занимающихся садоводством. Но решать конечно же вам. Подробное описание каждого вида производства и перечень необходимых ингредиентов вы найдете по ссылкам ниже:

Выбор подработки

После того, как вы определились с направлением и оборудовали свое рабочее место, можно приступать к работе. Воспользовавшись опцией «Искать подработку» на панели карьеры, в компьютере или в телефоне персонаж сможет получить заказ на работу. Иногда агентство само будет предлагать вам подработку. Каждый день будет доступно двадцать различных вариантов, которые различаются по уровню навыков производства и соковарения вашего персонажа. Чем они выше, тем более высокооплачиваемые заказы он сможет взять. Ниже приведены примеры ежедневных заданий для Внештатного производителя. Больше всего заданий будет связано с созданием объектов на преобразователе, но заказы на свечи и шипучки также обязательно будут в списке заданий.

После того, как сим возьмется за подработку, на панели карьеры появится список заданий и срок сдачи. Если персонаж не успеет выполнить задание в установленный срок, то его продуктивность снизится и он не получит оплаты. Если же персонаж выполнит работу раньше установленного срока, то получит оплату и некоторую сумму премиальных. Ну и как всегда заказ можно просто отменить, нажав на значок мусорной корзины, однако это отрицательно скажется на продуктивности персонажа. Общаться с клиентом и отправлять ему готовые изделия производитель может с помощью компьютера, через специальное меню “Фрилансер”.

Кстати, помимо выполнения заказов, вы можете продавать излишки произведенной продукции. Например, можно устроить распродажу на домашнем участке – вам понадобится стол “Сам себе начальник”. Или же можно отправиться торговать на блошиный рынок в Сан Мишуно (требуется дополнение “Жизнь в городе”) или на коллективное пространство с типом “Рынок”.

Повышения и награды в карьере Внештатного производителя

В общем и целом, рабочий процесс довольно однообразен, как и в других ветках Фрилансера – берете заказ, выполняете заказ, отправляете продукт заказчику. В результате повышаете шкалу продуктивности. Для полного заполнения шкалы продуктивности вам все так же потребуется выполнить в среднем пять или шесть заказов. И, так же, как и в других ветках, заполнив шкалу ваш внештатный производитель получит награду.

За первое заполнение шкалы продуктивности вы получите:

  • Новые серьги, ожерелье и браслет в CAS. К сожалению, все только в одной расцветке.

Странно, но традиционной для прочих направлений фриланса “Награды за исключительную внештатную работу”, в этот раз не предусмотрено.

За второе и третье повышения шкалы продуктивности вы получите два мужских и два женских наряда в CAS. Тоже только в одном цветовом варианте каждый – это баг, который будет скоро исправлен, разработчики в курсе и работают над этим.

За четвертое вас наградят статуэткой “Символ творца” в трех цветовых вариантах.

Все последующие повышения будут периодически приносить вам денежные премии (от 1000 симолеонов и выше). И, разумеется, с каждым повышением вы будете получать больше денег за выполнение заказов.

Вот пожалуй и все, что можно рассказать о новой специализации фрилансера. Надеемся, что этот обзор помог вам разобраться в особенностях карьеры Внештатного производителя, но если у вас остались вопросы, вы можете задать их на нашем форуме. Желаем вам приятной игры!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *