Новинки и исправления в патче 1.69.54.1020 от 07.12.2020

Вышел патч, который многие ждали, а многие боялись. В этом бесплатном обновлении было добавлено более 100 новых оттенков кожи с возможностью настройки оттенка, а также довольно гибкая система настроек яркости, насыщенности и, что самое главное, прозрачности для макияжа! Также было исправлено две афро-прически из базовой игры.

Прически

Исправлено две прически из базовой игры – одна мужская и одна детская. Для детской прически добавлено два варианта – с “детским пушком” и без.

Оттенки кожи

У каждого оттенка кожи теперь есть слайдер, который позволяет изменить уровень оттенка кожи от светлого до темного, что может придать еще большее разнообразие вашей игре. Кроме того, теперь все оттенки разделены на теплые, холодные и нейтральные (есть также вариант “Другой”, в который входят все оккультные скинтоны). А самое главное, вы можете сохранить нужный оттенок и он также отобразится на панели. Все созданные вами варианты оттенков будут отмечены маленьким белым треугольником в правом верхнем углу иконки.

Макияж

Новые слайдеры для макияжа добавляют больше выбора и возможностей для кастомизации ваших симов и позволят создать для них более индивидуальный стиль! Теперь вам доступны настройки оттенка, насыщенности, яркости и прозрачности для теней, подводки, румян, помад и даже для грима! Некоторые слайдеры для разных видов макияжа на данный момент заблокированы, так как не давали желаемых результатов или были бессмысленны. Однако команда продолжит работать над этими проблемами, чтобы найти оптимальное решение.

Есть один нюанс – чтобы выполнить максимально точную настройку оттенка макияжа ползунок следует сдвигать буквально по миллиметру, останавливаясь после каждого свига, чтобы увидеть новый оттенок. К этому нужно немного приноровиться, зато потом вы быстро сможете подобрать идеально сочетающиеся оттенки для нужного вам образа.

Или превратить зеленый бодиарт из игрового набора “Путешествие на Батуу” в оригинальную татуировку на лице.

Как и в случае со скинтонами, вы также можете сохранять созданные вами оттенки макияжа, которые вы сможете использовать в будущем без необходимости каждый раз воссоздавать их самостоятельно.

Слайдеры оттенков кожи работают с дефолтными скинтонами и частью недефолтов. Слайдеры макияжа работают с пользовательской косметикой, но в некоторых случаях изменения оттенка может быть недоступно.

Обновление главного меню

Вновь было обновлено главное меню игры. Теперь оно состоит из двух закладок – “Главная” и “Наборы”. На “Главной” отображаются последние новости и игровые события, на вкладке “Наборы” вы можете посмотреть все приобретенные дополнения, наборы и каталоги. Однако не очень удобно, что теперь все их иконки просто огромного размера, хотя их можно отфильтровать по видам, чтобы не приходилось прокручивать страницу.

Исправление ошибок

Кроме добавления новых функций в CAS, патч исправил множество ошибок в базовой игре и дополнениях. Некоторые из них здорово отравляли жизнь игрокам.

The Sims 4

  • Так много рисуете, что электронный этюдник не выдерживает? Не бойтесь! Персонажи-фрилансеры, которые используют электронный этюдник, теперь будут завершать свои дизайны без внезапных прекращений работы.
  • Всех с днем рождения! Персонажи теперь нормально взрослеют. Взрослая жизнь тяжела, но у них все получится. Не переживайте.
  • Исправлена ошибка, из-за которой двери, окна и арки обладали контурами при отражении в зеркале. ?еелеб и йенямур хесв ,еелим хесв етевс ан ьл я :ижолод удварп юсв ад ижакс ,ецьлакрез, йом тевС
  • Персонажи, которые не обладают навыком рыбной ловли или вообще никогда не ловили рыбу, больше не будут получать уведомления об определении нового типа рыбы. ОНИ ЛОВИЛИ РЫБУ МЫСЛЕННО.
  • Ура! В следующих карьерах теперь есть возможность взять отпуск:
    • садовод («Времена года»);
    • военный служащий («Стрейнджервиль»);
    • спасатель (подростки) и эколог («Жизнь на острове»);
    • юрист, преподаватель и инженер («В университете»);
    • строительный инженер («Экологичная жизнь»).


Примечание от Russkii: Мне не хотелось писать об исправлении этой ошибки в разделах каждого набора, потому что так это бы выглядело очень неестественно, поэтому они собраны в одном пункте здесь.

  • Дети больше не будут забывать о том, что они в пижаме, перед отправлением в школу. Хотя во времена, когда мы работаем и учимся дома, их можно понять.
  • Унитаз «Минуты покоя» больше не будет удобным И доставлять дискомфорт одновременно… Нельзя получить все и сразу!
  • Персонажи с жизненной целью «Автор бестселлеров» теперь могут выполнить задание «Написать 3 бестселлера».
  • Исправлена ошибка, из-за которой предметы с измененным размером пропадали, если они были загружены из Галереи.
  • Мы усовершенствовали карьеры (как из основной игры, так и из наборов) и сделали, чтобы одни и те же карточки выбора не повторялись.
  • Мы заметили, что в игре была доступна возможность помыть малышей и детей в мойке кухни или ванной, поэтому убрали ее для обеих возрастных групп… Но как бы они там поместились? Просто… как такое вообще возможно? Из-за этих вопросов у меня теперь бессонница.
  • Действие «Слепить снеговика» больше недоступно там, где нет снега (для тех, у кого есть дополнение «Времена года» или «Снежные просторы»). Его же не просто так называют снеговиком!
  • Как и в любом обновлении, группа локализации улучшала и исправляла текст изо всех наборов и предыдущих обновлений.

На работу!

  • Мы усовершенствовали настрой «Ксенофилия», который появляется после общения с инопланетными персонажами. Теперь он обладает описанием «Общение с пришельцами», а не «Знакомство с пришельцами».
  • Исправлена ошибка, из-за которой роды были невозможны, если игроки меняли цвет хирургических столов. Все мы слышали, как в жизни люди арендуют целое отделение под роды, но это что-то совсем… эксцентричное.

Веселимся вместе!

  • Мужчины больше не будут становиться беременными после звонков неигровых персонажей.

Жизнь в городе

  • Неигровые персонажи теперь будут отправлять сообщения и звонить, чтобы пригласить вас на фестиваль. Лично мне очень нравилось, когда мой телефон не пищал все время, а вокруг стояла тишина. Но фестивали пропускать нельзя!
  • Ликуйте! Посетители дворовых распродаж больше не будут вламываться в ваши дома и использовать предметы оттуда. Это же дворовая распродажа… которая проходит во ДВОРЕ.
  • Вы когда-нибудь жалели о том, что доверили другим персонажам ключи от своей квартиры, а они постоянно заявлялись в гости, чтобы попить молока или сока? Можете быть уверены, что больше такого не повторится. Общение с соседями — это здорово и важно, но у всего есть предел.
  • Исправлена ошибка, из-за которой действия на фестивале «УмниКон» не появлялись при взаимодействии с предметами.
  • Мы решили, что место проведения фестиваля должно отображаться более понятно, поэтому теперь вы увидите сообщение «Поблизости от <место>», а не точное место проведения, что не всегда верно. Это распространяется и на фестивали из дополнения «Снежные просторы».

Кошки и собаки

  • Питомцы больше не будут засыпать в случайных местах, когда им велят спать в лежаке. В моем мире они спят там, где им наиболее комфортно… по крайней мере, хотелось бы в это верить.

Времена года

  • Теперь персонажи могут принимать душ под дождем… никто этого не заметит.
  • Персонажи больше не «теряют» лопаты, если делают что-то автоматически во время уборки снега.
  • Нашего местного снеговика теперь зовут правильно — Холодок. Надеюсь, это была единственная ЛОЖЬ в моей жизни!
  • У вас бывало такое, что дух праздника начинал утомлять, а Дед Мороз появлялся просто повсюду и не давал вам заниматься своими делами? Не переживайте! Больше Дед Мороз не будет создавать свои копии* в попытках заразить всех праздничным настроением. *Данное исправление не имеет полноценную обратную силу: с новыми сохранениями проблем не будет, а уже существующие сохранения будут скорректированы со временем.

Путь к славе

  • Маленькое хранилище «Скряга Супер-XL» от компании «Утиные истории» больше не будет пропадать после того, как персонажи займутся в нем вуху. Это, конечно, самое настоящее волшебство, но не до такой же степени!
  • Неигровые персонажи, которые необходимы для актерской карьеры, никогда не появлялись на съемочной площадке, из-за чего выполнение заданий было невозможным. Мы поговорили с представителями профсоюза и сошлись на мнении, что забастовку пора заканчивать. По какому поводу они бастовали? Была ли вообще забастовка? Мы об этом вряд ли узнаем.

Жизнь на острове

  • Русалки и другие оккультные персонажи больше не смогут создавать гибридов. Как у них это вышло? Ох, боюсь, что я не вправе рассказывать о том, как появляются птицерусалки и пчелодеи.
  • Русалок, созданных случайным образом без черт лица, больше нельзя встретить в сохранениях игроков, столкнувшихся с этой проблемой. Однако это исправление не имеет обратной силы и распространяется только на новые сохранения.
  • Доставка пиццы теперь возможна и в дом с видом на лагуну.

Вы позвонили в пиццерию «Глубокая лагуна Сулани», где придумали пиццу с русалочьими водорослями и комбо «Соленая лама». Что хотите заказать?
<Объяснение на симлише>
Так… хорошо…
<Неразборчивая речь на симлише>
Да, теперь мы ДОСТАВЛЯЕМ пиццу в дом с видом на лугуну…
<Вопросы на симлише>
Да, мы объяснили нашим курьерам, что пиццу нужно доставлять клиентам, а не оставлять себе.
<Удивление на симлише>

В университете

  • У вас такое случалось? Персонаж уже готов сделать подношение духам, но кристалл застрял, и его не сдвинуть с места. Больше это не проблема! Персонажи могут убирать свои подношения и возобновлять проведение ритуалов. Духи, ликуйте!
  • Исправлена ошибка, из-за которой на игровых приставках меню поведенческого модуля гуманоидного робота закрывалось некорректно.
  • Исправлена ошибка, из-за которой даже при полном погашении кредитов изымалось имущество. Коллекторы, ваша работа заключается В ДРУГОМ!
  • Персонажи с 3-м и более высоким уровнем навыка научно-исследовательских разработок больше не смогут выполнять действие «Убедить» в отношении малышей.
  • Маскарадные маски тайного общества теперь доступны в редакторе создания персонажа, если персонаж вступил в тайное общество.
  • Исправлена ошибка, из-за которой во время игры в пинг-понг анимация «Перебить» не всегда проигрывалась автоматически.

Экологичная жизнь

  • Исправлена ошибка, из-за которой после посещения участков в Эвергрин-Харбор начинали всплывать уведомления о жизни без удобств, даже если участки не обладали таким свойством.
  • Мы поговорили с экоинспекторами, и они согласились с тем, что НЕ должны штрафовать вас за использование энергосберегающих приборов, если они улучшены полностью. Не зря же вы проделали такую работу! В этом доме такое не пройдет!
  • Исправлена ошибка, из-за которой после копания в помойке всплывали уведомления с замещающим текстом.
  • На радиостанции «Американа» теперь играет музыка… как и говорилось в пророчестве.
  • Смерть не будет появляться на участке частично невидимой, если действует комплекс мер «С пакетом на голове». Смерть вносит свой вклад!
  • Не используете бытовые приборы? Тогда у нас для вас новости! Персонажей больше не будут штрафовать за то, что у них нет экологических приборов. Нет приборов — нет штрафов!

Снежные просторы

  • Торговый автомат с супами и напитками больше не протекает. Пора пополнить запасы!
  • Персонажи больше не смогут отправиться в поход с малышами в руках.
  • Обогреватели из багажа теперь можно размещать на участках. Тепло должно быть везде!
  • Исправлена ошибка, из-за которой знак «Снять обувь» по адресу Киемацу, 5-1-2 работал некорректно. Мы также добавили знаки «Снять обувь» по адресам Киемацу, 5-1-1 и Вакабамори, 2-4-2.
  • Теперь вы заметите, что персонажи в ярости, если они испытывают это чувство по отношению к другим персонажам. «Да, я злюсь! ДА, именно так выглядит ярость!»
  • Исправлена ошибка, из-за которой некоторые анимации воспроизводились некорректно во время катания сноуборде или лыжах. Кроме того, персонажи с высоким уровнем этого навыка теперь не всегда выбирают учебные склоны.
  • Звездный уровень фигурки «Симми» Иззи Фэбьюлоса был слишком высоким, поэтому нам пришлось лишить его одной звезды. Не переживай, Иззи! Для нас ты потрясающий на все 4 звезды.
  • Мы долго спорили, как называть пункт назначения для пеших прогулок — алтарем в пещере или горным алтарем, и в итоге остановились на втором варианте.
  • Мы доработали бамбуковые жалюзи «Не подглядывай», и теперь вы можете повесить их на окно «Тысяча слов».
  • Неигровые персонажи больше не будут «захватывать» склоны на неопределенный период времени. Теперь они будут с радостью кататься в компании других персонажей.
  • Исправлена ошибка, из-за которой персонажи подсвечивались на панели отношений во время путешествий, словно они испытывали новые чувства.
  • Персонажи с 7-м и более высоким уровнем навыка скалолазания могут автономно забираться на высокую стену (а она и правда не низкая!) Зачем делать что-то сознательно, если можно сделать это на автомате.
  • Многие общались с Ямачаном, интересовались его делами, а он начинал говорить на случайные темы и затем и вовсе прощался. С радостью сообщаем, что с ним все в порядке, и он постарается больше так не делать. Ну же, Ямачан, давай обнимемся.
  • Киоски с едой больше не будут внезапно закрываться во время проведения фестивалей на горе Комореби.
  • Предмет ymHat_EP10HelmetGoggles из редактора создания персонажа исправлен и больше не отсекается в районе шеи. Кроме того, теперь при носке этого предмета растительность на лице никуда не исчезает.

В ресторане

  • При выборе рамки для фотографий больше не будет использоваться одна и та же фотография экспериментального блюда.
  • Хого теперь можно найти в меню ресторанов! Я скучаю по временам, когда можно было прийти в ресторан и заказать хого. В одном из моих любимых заведений все гарниры подаются на конвейерной ленте, так что тебе даже не нужно вставать из-за стола. *счастливый вздох*

Вампиры

  • Вампиры больше не ощущают температуру и не будут пытаться зажечь все камины, чтобы согреться.

Официальный блог

One thought on “Новинки и исправления в патче 1.69.54.1020 от 07.12.2020

  1. We revised the Snoop-Proof Bamboo Blinds and it is now possible to drop’em like they’re hot with the Thousand Words Window. Что за жалюзи то?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *