Блог разработчика о каталоге The Sims 4 Паранормальное – спиритические сеансы, Скелехильда и новая карьера

SimGuruConor выложил вторую часть блога о процессе разработки каталога The Sims 4 Паранормальное, который выйдет уже 26 января. Первая запись была посвящена новому типу лота Дом с привидениями и эмоциональному состоянию Испуг, которое будет добавлено в бесплатном обновлении перед выходом каталога. Сегодня же он немного рассказал о спиритических сеансах, Скелехильде и новой фриланс-карьере исследователя паранормальных явлений.

Сеансы для всех

Стол для спиритических сеансов уже здесь! Поговорите с призраками! Напугайте своих друзей! Призывайте неожиданное! Эта штука способна на всевозможные спиритические вмешательства и работает на любом участке! А еще стол можно украсить! Вы можете установить на нем хрустальный шар (и он будет светиться во время сеансов) или даже Священную свечу! И вы можете выбрать любые стулья.

Во время проведения спиритических сеансов, вы сможете развивать свой навык Ясновидения, разблокировать новые виды сеансов, сможете проводить групповые сеансы и рисовать меловые спиритические круги в любой точке мира! А если ваш персонаж чародей, он будет развивать навык гораздо быстрее благодаря своему знакомству с мистическими искусствами. Проводить сеансы и развивать навык могут персонажи от ребенка и старше.

Одной из основных целей спиритического сеанса – провести церемонию, которая укрепляет духовную безмятежность в доме, делая его немного менее жутким. Однако, если сеанс по какой-либо причине прерван, это может иметь неблагоприятные последствия, поэтому убедитесь, что ваши симы защищены (Подсказка: Священные свечи!).

Другие сеансы включают в себя возможность пообщаться с умершими. Будем надеяться, что они предложат какую-нибудь мудрую или, возможно, просто оскорбят вас. Кто знает? Кстати, это занятие отлично подходит для вечеринок.

Или, если вы действительно хотите нажить себе неприятностей, вы также можете вызвать духов с помощью этого стола. Просто дотянитесь и вытащите что-нибудь умершее. Отличный способ оживить любой участок или полностью его испортить. Честно говоря, проводить этот сеанс не рекомендуется, но с каких пор это кого-то остановило?

Скелехильда!

Скелехильда вернулась! Она уберет в доме, починит вашу электронику, приведет в порядок сад, потушит пожары, разложит закуски и многое другое! Призывайте ее через стол для спиритических сеансов или спиритический круг в любое время и в любом месте!

С ней также можно будет подружиться. Разумеется в том случае, если ваши симы не возражают против общения с разумным скелетом, хотя они, кажется, лишены предрассудков. Скелехильда ничего не попросит у них взамен, она здесь лишь для того, чтобы хорошо провести время.

Вызов Скелехильды чрезвычайно полезен, когда вы живете в доме с привидениями, она может помочь позаботиться об этом месте, пока ваши симы заняты другими неотложными делами. У Скелехильды также отличный защитный инстинкт, и она быстро и с энтузиазмом покажет вредным Призракам на дверь.

Требуются исследователи паранормальных явлений

Последняя особенность, о которой говорится в блоге, – это карьера Внештатного Исследователя Паранормальных Явлений. Эта карьера особенная и доступна только для особых симов с лицензией исследователя паранормальных явлений. Симы могут получить лицензию, став мастером Ясновидения и получив сертификат от Гидри, или купив лицензию в магазине наград.

Эта карьера предназначена для симов, которые хорошо знакомы с паранормальными явлениями и должны будут использовать все, что они узнали, живя в доме с привидениями, в своих интересах.

Подработки для этой карьеры довольно просты. Вам будет предложено три варианта на выбор: легкое, обычное или сложное расследование. После того, как вы выберете желаемую сложность, в 21:30 вам будет предложено отправиться на расследование в неизвестное место.

Куда оно вас приведет? В любое место! (точнее в любой жилой дом в игре).

Иногда вам придется изгонять духов из дома Панкейков, а в другой раз экзорцист потребуется поместью Готов. Ваша задача как исследователя паранормальных явлений – идти туда, где нужна ваша помощь, и уничтожать нежелательных духов.

Вас будут направлять не только в дома готовых семей, но и в  дома ваших собственных игровых персонажей! Да, им тоже может понадобиться истребитель всяческой жути! И не волнуйтесь, дома ваших персонажей не будут постоянно заселены привидениями, вы сможете контролировать это с помощью нового типа лота “Дом с привидениями”.

Своевременное завершение подработок принесет вам различные странные и необычные награды. Разместите в качестве трофеев призраков в банках. Или соберите коллекцию одержимых кукол! Есть много чего странного!

Поскольку это карьера фрилансера, вы можетет браться за подработку тогда, когда сами захотите избавиться от проявлений паранормалаьного. Эти задания могут быть тяжелыми для психики ваших симов, но, к счастью, они хорошо оплачиваются.

Больше подробностей о каталоге The Sims 4: Паранормальное мы узнаем из стрима с разработчиками, который состоится совсем скоро – 22 января в 22 00 по московскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *