TS4: Challenge Правила Apocalypse Challenge, доработанные форумом

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами

Правила Apocalypse Challenge

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Перевод: KuriXarya

Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Садоводство я каким образом могу вкачать? Рыбалку хотела, да, но уже много день подряд ловить нельзя((
Да точно... забываю что у вас зима сейчас) А механика - ну у нас например комп. Пару дней назад его сломали. Теперь надеюсь прокачать механику выше 3 уровня, чтобы без опаски чинить его. А вдруг детям основателя выпадет карьера с использованием компа - а тут папа уже мастер механики)

А я и с нуля нормально своих посылаю компы чинить, пока никто не умер) ну шарахало пару раз, причем эффекта даже не было - комп починен, а у сима мудлет ошалелости) и не больше)

а тут папа уже мастер механики)
Нам 3 дня до старости. 4,5 палки механики у нас есть, так что в случае необходимости комп починим, если ласты раньше не склеим :lol: от естественных причин)
Все время про него забываю. Вот жалко в него детали нельзя складывать.

Нам 3 дня до старости. 4,5 палки механики у нас есть, так что в случае необходимости комп починим, если ласты раньше не склеим :lol: от естественных причин)

Все время про него забываю. Вот жалко в него детали нельзя складывать.
Да выкидывай ты эти детали, улучшать все равно нельзя)

Ну, тогда заваливай багаж семьи, оттуда все равно вытаскивать ничего нельзя) А стоят они копейки)

Ну, тогда заваливай багаж семьи, оттуда все равно вытаскивать ничего нельзя) А стоят они копейки)
Я ж снимаю культуриста. Буду все двигать и вытаскивать, если сдюжу конечно. Теперь уже сомневаюсь (( Перешла на 9 уровень и в неделе стало три выходных. И рабочий день 6 часов :death:

А камины у нас чем-нибудь ограничены? Я что-то волнуюсь за деток. Дети помирать не начнут в люльках? И малышня тоже... что-то прям боязно
Я бегло тестила, вроде детям в люльке все равно. Предупреждений не было.

Не знаю, не пробовала))) У меня как-то время у симок до старения всегда было хоть немного после рождения ребенка.

могут, у меня кормила. Но она была в маразме и подходила, когда уже орал... и не могла накормить перед работой. Хорошо, что ночью работала и призраки молоком подкармливали)))
:doh: Финиш какой-то :facepalm:

Третий день сим болеет. Дремать укладывала, крестик не появился. ((

А детский химический стол у нас чем ограничен?
И в принципе чего детям можно-то?
Горшок, кубики, игрушки в ящике, дидактические карточки, кукольный домик,что еще?
Потом школьникам можно дневник, шахматы, играть на кораблике, лесенки (если влезают), игрушки в ящике что забыла?

И попутно, уточнить, всякие штуки для внешнего декор дома можно пользовать?
Колонны, антревольты, карнизы, фризы, подоконники, цветочные горшки...

Это как вы понимаете у меня очередное воскресенье настало и надо бюджет освоить чтоб в понедельник не минусовать его

Кстати, про химический стол забыла, думаю тоже наукой запретить или доктором
Про декор пока ничего не покупайте, Во первых, покупать можно только самый дешевый по комфорту (Специалист по раскрутке) Во-вторых, мы же пока не устаканили с Флористом, где вроде бы как весь остальной декор запрещен.
Игрушка "Врач" не запрещена. Можно, в принципе, ограничить доктором.

И я еще раз уточню ибо это важно.
При прокаченной йоге можно говорить всякие специальные фразочки, которые у собеседника вызывают необходимый настрой,
Так фраза про "технику воплощения в образ" дает собеседнику креативный настрой, длительность посмотреть не на ком.
Фраза про "когнитивные чего-то там" дает настрой на внимание.
Короче они все чего-то дают, даже негативные мудлеты можно убирать.
Так вот их внутри семьи можно пользовать или они чем-то ограничены?

ро декор пока ничего не покупайте, Во первых, покупать можно только самый дешевый по комфорту (Специалист по раскрутке) Во-вторых, мы же пока не устаканили с Флористом, где вроде бы как весь остальной декор запрещен.
А колонны? они не дают никакого комфорта. Просто глупо смотрится это крылечко без подпорки. Во мне что-то протестует. против такого безобразия.

Кстати, про химический стол забыла, думаю тоже наукой запретить или доктором
А может не будем? Там можно готовить зелье здоровья, я понимаю что это фигня и лечит плохо, но другого источника лечения-то и вовсе нет. А эпидемия может всю семью убить

А может не будем? Там можно готовить зелье здоровья, я понимаю что это фигня и лечит плохо, но другого источника лечения-то и вовсе нет. А эпидемия может всю семью убить
А мне кажется странным, что взрослые лекарств не придумали, а дети раньше взрослых лечить научились.
У меня уже третье поколение страдает болезнями, никто пока не умер.

А колонны? они не дают никакого комфорта. Просто глупо смотрится это крылечко без подпорки. Во мне что-то протестует. против такого безобразия.
Не знаю. выкладываем на обсуждение, не такой уж там и угол выпирает))

И я еще раз уточню ибо это важно.
При прокаченной йоге можно говорить всякие специальные фразочки, которые у собеседника вызывают необходимый настрой,
Так фраза про "технику воплощения в образ" дает собеседнику креативный настрой, длительность посмотреть не на ком.
Фраза про "когнитивные чего-то там" дает настрой на внимание.
Короче они все чего-то дают, даже негативные мудлеты можно убирать.
Так вот их внутри семьи можно пользовать или они чем-то ограничены?
Тогда надо подумать, я не замечала изменений в настроении...
Тоже надо обсудить всеми)

Не знаю. выкладываем на обсуждение, не такой уж там и угол выпирает))
Во вторых симах можно было использовать любые элементы из режима строительства без учета их стоимости, колонны, заборчики, стеночки, полустеночки, ставь какие нравится, крась дом в какой хошь цвет, хоть израсцами и наборным паркетом выкладывай.

Пользователи, просматривающие эту тему