TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
И у меня такое было((((
а недавно помог дважды ресет, я нажала на всех нпс, не помогло... выходить не хотелось. Ну я и нажала снов ресет 1 непися, с психу. И со 2 раза вышло. Аж отлегло))) может кому поможет?

• Like
Реакции: Tauc и Smik Kims
Девочки, посоветуйте, что делать. У меня не выросла в тинку Кейти. Время взросления прошло, появился грустный мудлет "забытый день рождения", но не было самого факта взросления и выбора чх и жц, ну и сама она осталась ребенком.

Если произошел глюк, то прежде всего проверь папку, отладку на ней попробуй, попробуй восстановить игру. Можно пойти и повзрослеть ее через редактор семей, но где гарантия, что тоже самое не произойдет с другими симами? А нпсы так вообще могут тебе все поломать.

то прежде всего проверь папку
Папку с дополнительным контентом? Но я уж сто лет как ничего в нее не добавляла. Отладку попробую, ага. Она сейчас в школе - я так растерялась, что на автомате ее туда отправила. Но по сути она ребенок, только мудлет говорит о том, что она должна была повзрослеть. И главное, с сохранением все ок, в отличие от того, когда у нпц проблемы с взрослением.

Папку с дополнительным контентом? Но я уж сто лет как ничего в нее не добавляла. Отладку попробую, ага. Она сейчас в школе - я так растерялась, что на автомате ее туда отправила. Но по сути она ребенок, только мудлет говорит о том, что она должна была повзрослеть. И главное, с сохранением все ок, в отличие от того, когда у нпц проблемы с взрослением.
Иногда бывает, что с взрослением опаздывают, может с утра даже уйти в школу и посреди школьного дня вернуться и вырасти. У меня так у Мидов с рождением ребенка на полсуток задержка была, беременная должна была родить в первую половину ночи, а она умудрилась проспать до утра и уйти на работу. Посреди дня ее игра домой вернула рожать.

Иногда бывает, что с взрослением опаздывают, может с утра даже уйти в школу и посреди школьного дня вернуться и вырасти. У меня так у Мидов с рождением ребенка на полсуток задержка была, беременная должна была родить в первую половину ночи, а она умудрилась проспать до утра и уйти на работу. Посреди дня ее игра домой вернула рожать.
Это-то да, но у меня уже грустный мудлет о дне рождения. Уже и со школы вернулась. Подожду еще до вечера, если не вырастет, то сделаю отладку.

А перезагрузка ничего не дает? Только сохраняйся в новую сохраненку

Такой вопрос: моя симка-основательница нашла космического рейнджера среди прохожих. Но дело в том, что это сим-нпс, которого я брала на размножение одной из максисовских семей. Ессно, я его не переодевала даже, но, видимо, рассматривала в кас и налепила прыщи и морщины (хотя убей не помню этого, но ведь игра сама не лепит прыщи и морщины). Теперь он муж Мико Охо, у них какое-то количество детей. Можно ли такого вселять, чтобы он снял ограничение?

Такой вопрос: моя симка-основательница нашла космического рейнджера среди прохожих. Но дело в том, что это сим-нпс, которого я брала на размножение одной из максисовских семей. Ессно, я его не переодевала даже, но, видимо, рассматривала в кас и налепила прыщи и морщины (хотя убей не помню этого, но ведь игра сама не лепит прыщи и морщины). Теперь он муж Мико Охо, у них какое-то количество детей. Можно ли такого вселять, чтобы он снял ограничение?
Если он изначально был сгенерирован игрой, а не скачен/слеплен симоводом, то можно. Но переделывать внешность нельзя до снятия ограничения.

Если он изначально был сгенерирован игрой, а не скачен/слеплен симоводом, то можно. Но переделывать внешность нельзя до снятия ограничения.
Спасибо, да, я максисовских скрещивала со сгенерированными. Но тут надо еще крепко подумать - сим взрослый, его еще разводить надо (хотя не обязательно), и в маразм он впадет вровень с моей симкой или даже раньше.

Тогда такой вопрос: любые дети, рожденные основателем / наследником, могут снимать ограничения? Я на тот случай спрашиваю, вдруг не удастся сразу найти достойного кавалера. У меня заходят сами исключительно те, которые на момент снятия безнадеги станут взрослыми (а знакомились мы с ними с подростками), а те, которые должны быть молодыми и с которым мы познакомились в детском возрасте, куда-то пропали.

Спасибо, да, я максисовских скрещивала со сгенерированными. Но тут надо еще крепко подумать - сим взрослый, его еще разводить надо (хотя не обязательно), и в маразм он впадет вровень с моей симкой или даже раньше.

Тогда такой вопрос: любые дети, рожденные основателем / наследником, могут снимать ограничения? Я на тот случай спрашиваю, вдруг не удастся сразу найти достойного кавалера. У меня заходят сами исключительно те, которые на момент снятия безнадеги станут взрослыми (а знакомились мы с ними с подростками), а те, которые должны быть молодыми и с которым мы познакомились в детском возрасте, куда-то пропали.
Ну, короче, как у всех)
Снимать ограничения могут основатель, наследники, супруги наследников, родные и двоюродные братья/сестры наследников.

В открытые карьеры нельзя устраиваться до снятия ограничений: Спорта (культурист), Разведка (Алмазный агент), а для науки еще Садоводство (ботаник).
Мы проходим карьеру Наука из дома. Такой вопрос, ограничение "Садоводство" как именно работает? Нельзя на работе выполнять задания связанные с ботаникой? Или это строгое ограничение, которое строго ограничивает визиты на службу?
Я все еще надеюсь пройти карьеру без выезда на участок, но вот преобразователь сделать и главное улучшить хотелось бы.

Мы проходим карьеру Наука из дома. Такой вопрос, ограничение "Садоводство" как именно работает? Нельзя на работе выполнять задания связанные с ботаникой? Или это строгое ограничение, которое строго ограничивает визиты на службу?
Я все еще надеюсь пройти карьеру без выезда на участок, но вот преобразователь сделать и главное улучшить хотелось бы.
На работу выйти можно, если сняты культурист и алмазный агент - это обязательно. Можно выйти на работу и не пользоваться заданиями по садоводству, если не снят ботаник и нельзя пить созданные элексиры, если не снят бармен.

Вот это что-то новенькое для меня! Я думала всегда, что может размножаться только наследник, а остальные либо выезжают, либо умирают без семьи.
Это много обсуждалось. Вселять супруга можно только для наследника, но побочники-симки могут спокойно рожать в династии, и если их дети подходят под кретерии двоюродных, то они могут снимать ограничения... А троюродный в доме, уже может на наследнице жениться)

Это много обсуждалось. Вселять супруга можно только для наследника, но побочники-симки могут спокойно рожать в династии, и если их дети подходят под кретерии двоюродных, то они могут снимать ограничения... А троюродный в доме, уже может на наследнице жениться)
Спасибо! Т.е. фактически главное условие - чтобы рожденный сим мог проследить родство с основателем, и тогда он годен для снятия ограничений. Верно?

Пока я в самом начале и не жаль,если что переиграть.
Марк Райдер, мой новый основатель, рожден в игре и вырощен до ребенка. У него есть чх "идеальный малыш".
Это читерство-читерство и искать варианты, как от этого избавиться или хай живёт?

Пользователи, просматривающие эту тему