Если я уж про трешку все забыла, то про двушку и подавноВ двушечке было. В трёшке вроде не встречала..
Но снимки делала в трешке и как-то время меняла, это точно помню, а вот как именно? 
Во-во, точно, спасибки!Есть позплеер, в игре в декоре, выглядит как кинематографическая штука, чтоб отщелкнуть начало съемки

Как это не выйдет? Тем более, что там можно все подправить! Мы в тебя верим!!! И у тебя были в мире отличные скрины к твоим историям всегда. Это же не челлендж, тут и подловить можно, и мувобджектсом поставить , куда надо.Но чувствую, что со скринами ни фигашечки у меня не выйдет...
Замечательная идея, будем очень рады ещё одному участнику! Ты так чудесно пишешь, я зачитываюсь историей про Алонсо. Уверена, всё получится со скринами, хотя бы три иллюстрации получится сделать. Смотри сама, конечно, но, может, не так уж и нужно именно постановочные? Иногда игровыми средствами тоже отлично можно обойтись. Хотя я "трёшку" не знаю совсем, конечно.Решила поучаствовать в конкурсе, благо вспомнила, что есть один давно написанный текстик. Но чувствую, что со скринами ни фигашечки у меня не выйдет
Желаю вдохновения, и чтобы всё получилось снять, как задумано!И у тебя были в мире отличные скрины к твоим историям всегда.
Спасибо за такие слова!Ты так чудесно пишешь, я зачитываюсь историей про Алонсо.

Конечно, максимально буду обходиться игровыми методами, но пару скринов бы хотелось именно постановочныхИногда игровыми средствами тоже отлично можно обойтись.
Пока мне не нравятся даже виды города, что вчера нащелкала 
Про навык даже не подумала. Точнее не предположила его наличия. Будем дальше лепить. Менять места и ч/х.А навык снеговиколепия
Я думаю там это один из навыков без названия, всё равно что пальцем в небо. Я близкого по смыслу названия там не помню из скрытых.Можно уровень мастерсконтроллером посмотреть и поменять.

Лена, этот вопрос у меня висит уже годы. Ладно ЕА не позаботилось об отдельном листе коллекционера для животных, откуда там добытые грибы? Надо ли говорить что их не было? И этот процент якобы добытых грибов есть всегда, сколькими бы животными не играла.Вот никогда не занималась специально навыками кошек
Лен, я и сама бы хотела его увидеть. Но нет его, видимо в призрачном мире, даже buydebug не показывает. Только к одному месту выносит когда нажимаешь "подвести камеру". Это всё чем располагаю. Если это действительно генератор духов, то мне он без нужды, я стремлюсь сократить их до минимума. Только там такие словечки англ. визуально знакомые. Что-то связанное то ли с солнцем, то ли с летом. У меня уже был прецедент, когда с генераторами незнакомыми по свойски разобралась, хорошо что я сохраняюсь через "сохранить как", город убила можно сказать. Всё погрузилось в какую-то серую мглу и искажалось.Света, а картинку покажи, сам объект.
Нету, Лен. Но генераторы духов наверняка же ещё в процессе строительства города закладывают или они появляются при наличии охотников? Я ни кого не назначала.У тебя есть в сохранении охотники за привидениями?