А я тоже не видела ни разу. Или может внимания не обращала, хотя в Авроре много играла и фоткала.Есть какие-то условия его возникновения? Очень хотелось посмотреть самой, не на скринах.
У меня только облака, думаю они не в счёт. Буду дальше на него охотиться.Но у меня есть моды на освещение.

Думаю, тоже. Они же от НилаУ меня только облака, думаю они не в счёт.
Про метлу ничего не скажу, а на лошади могут ехать куда угодно, лошадь скачет всеми теми путями, где идёт сим. Даже вообще по бездорожью.Подскажите, пожалуйста, могут ли симы по обычным дорожкам (на местности), по которым они передвигаются пешком, без веломото, летать на метле или на лошадке ехать? спасибо
И живут они в Египте. Честно говоря я в шоке, она не заводила не с кем романы да и не когда было, симка все время расследовала пирамиды. Да еще и дочь! Ну беременность ее я бы явно заметила. В общем вопрос..)) Кто нибудь сталкивался с таким? Это баг какой то или моя симка живет своей жизнью пока меня нет?))

у меня не отображаютсяP.S. Надеюсь правильно загрузила скрины
Вот и у меня не отображаются, пришлось добавить ссылками. Хотя я тыкала на кнопку "Изображение". Я тут только что зарегистрировалась простоу меня не отображаются

ВотВот и у меня не отображаются, пришлось добавить ссылками. Хотя я тыкала на кнопку "Изображение". Я тут только что зарегистрировалась просто![]()
Попробуем выяснить, что с ними не так.
Какие то есть, но не помню какие, ибо качала эту игру год назад. Тогда наверное последний раз и играла, до этой симки.Няфа, а вы моды используете какие-то?
Вообще-то это вам еашное развитие сюжета так удружило. Его лучше отключить во избежание.
Ребенка можно добавить Мастерконтроллером. Если в доме ещё живёт кто-то , то можно и по игровому. Подружиться со взрослым и уже из своего городка пригласить семью а там предложить переехать.
Короче дочь стала подростком когда я вернулась в Египет, пыталась там ее пригласить переехать, но когда она соглашалась игра вылетала. Затем вернулась домой и так пригласила, все равно не получалось, ошибку выдавало. Ввела код разработчика и через шифт приняла в семью, все вышло.
Спасибо 
Ну вот код разработчика часто выручает, ага. А сюжет отключите, от него одни неприятности.Ввела код разработчика и через шифт приняла в семью, все вышло.![]()