TS4 Мир: мир ateh

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ateh, 1 май 2020.

1. Ateh
    1090/5,

Ateh Гуру Активист SimsMix 2021

Техническая часть этого процесса для меня как-то очень сложна, но посмотрев, как другие обыкновенные люди заводят темы, и небо на них не падает, решила, что тоже могу. Что-нибудь полезное здесь я допишу позже, и так уже перенапряглась(cwl)

Так, поехали. Мир 18+, как и игра в России, хотя в целом ничего тут особенно волнительного нет.
    Я сейчас играю семьями от Максис. У каждого игрока они свои и пожалуйста, не расстраивайтесь, если мои ребятки не очень похожи на Ваших(giggle)
    Общаться предпочитаю на "ты". Ну вот, вроде бы пока все.
    Добро пожаловать!(hug)
    Нина кого-то там любит в Стрейнджервилле
    Глава первая, в которой главная героиня умирает
    Глава вторая, в которой смотрят сериалы
    Глава третья, в которой Дон ест
    Глава четвертая, в которой герои сделали выбор между баром и библиотекой
    Глава пятая, в основном о том, что Катрина забыла на Умниконе
    Глава шестая, о вечеринках, ключах и разочарованиях
    Глава седьмая, спортивная, в которой Дина тренируется, а Нина прыгает через забор
    Глава восьмая, повествующая о том, как трудно бывает начать отношения в четверке
    Глава девятая, в которой действовать будет Мередит, а Нина всё уронила
    Глава десятая, в которой динь-дон, а Дон дома? День Дона!
    Нина опять едет на велосипеде
    Глава предположительно одиннадцатая, в которой какой-то мужик впервые замечает божественную природу Дины
    Глава двенадцатая, в которой готовят торт с Доном Лотарио
    Глава тринадцатая, в которой долбаные меры наносят моральные травмы направо и налево
    Глава четырнадцатая, в которой Джордж работает глубоко под прикрытием
    Про всех понемножку
    Вбоквел про городских жителей
    Семья Грант устанавливает свои порядки в Эвергрине
    Вбоквел про семью Уолш, в основном про котов и женщин
    Знакомство с братьями Куриос
    Художники против привидений
    Очарование семейства Шарм
    Зачарованная жизнь семейства Шарм
    Семейство Шарм. Крокодил, Колдунья и Куб предсказаний
    Любовные делишки семейства Шарм
    Самый мощный заговор на деньги Минервы Шарм
    Енот захватывает мир
    Енот в джунглях
    Енот в караоке
    Не для енотов венчальный звон!
    Давид, собака и никакого вуху в большом городе
    Енота много не бывает
    Енот опять на коне
    Енот без определенных занятий
    Много шума из енота
    Демиург против свадеб
    Миссис Джейн Доу Кибо (все тот же енот)
    Енот in da house
    Штраудятлы
    Тина Тинкер - красавица и вампир. Да, вы это где-то уже видели
    Штрауд заводит вторую семью
    Моя семья и другие вампиры
    Давид Меса и его Любовь за 7 дней
    День -1. Щенки, фотосет, знакомство с кандидатками
    День 1. Ляг и лежи в направлении женщин
    День 2. Сто шагов к сближению на кончиках пальцев
    День 3. Возвращение Холостяка
    День 4. Отчет по-собачьи
    День 5. Развлечения без ограничений
    День 6. Финалочка
    День 7. Через тернии к свадьбе
    День рождения Клементины (не Клем!)
    Призраки и родственники Гертруды Спектр
    Паранормальное общество для Гертруды
    Окрестности Бедрок Стрейт
    Гидри: привидение с коктейльным шейкером
    Любовь, привидения, рыба и прочие неприятности
    Большое свадебное разочарование Офелии
    Трио à la Спектр: проводим церемонию правильно

Последнее редактирование: 9 апр 2023
    Barabachka, Тайин, Cimberly и 25 другим нравится это.
  2. Ateh
    1090/5,

Какое коварство, это надо же! У Лесли отличный вкус, но это ей не помогло, и теперь она молодая вдова с бункером в активе:lol:

Kleo Scanti нравится это.
  3. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Какой прекрасный мир!
    :lol: Прямсразу с козырного туза!
    Приятное семейство :rolleyes:
    Привет! (rainbow)
    ...а бармен смотрит на них и думает - вот блин, опять кто-то анекдот рассказывает :facepalm_skype:
    На лице страсть к работе. Работодатель наверняка оценит.
    Ничо так красавчик :nerd_skype:
    Ааааыыыыы(cwl) ну вот так всегда.
    Красивая у тебя Нина :heart:
    Ахаха, какой драйв, какая нацеленность!
    Блин :lol: Обидели мальчика.

Ateh нравится это.
  4. Ateh
    1090/5,

Я серьезно сидела и думала, как играть без Нины. Оказалось, что никак:rolleyes:
    Я первые два дня игры не могла спокойно на экран смотреть - с экрана обязательно кто-нибудь ревел по Нине. Обычно при этом она находилась рядом, бодрая, здоровая и улыбающаяся:lol:
    Ну вот, а у меня спрашивали, чем там все закончилось:rolleyes: спасибо, muddy, что рассказала:lol:
    Шапка есть, а самолета нету
    Кажется, они еще и сбежали, не заплатив(rofl)

Последнее редактирование: 15 май 2020
    Muddy нравится это.
  5. Muddy
    8040/5,

Неубедительно! :nerd_skype:

Ateh нравится это.
  6. Ateh
    1090/5,

Глава 8. О том, как трудно бывает начать отношения в четверке
    После предыдущей, спортивной главы Нина утомилась настолько, что не пошла в бар с сестрой и матерью. Зачем вообще идти в бар утром? Там стоит рояль и иногда Катрина там репетирует.

Дина явно вспоминает свой предыдущий визит.

А вот Катрина совершенно не стесняется того, что пока что может сыграть только "Собачий вальс" двумя пальцами. Что интересно, никто не жалуется.

Какое-то время женщины были совсем одни. Дина болтала с барменом, Катрина думала, не будет ли лучше получаться, если попробовать использовать еще какие-нибудь пальцы.

Оказалось, что бар в Стрейнджервилле ранним утром притягивает в основном жителей Виллоу Крик.

Ого! - Подумали мы с Диной.

Честно скажу, мне не нравится Мортимер. Считаю, что его просто невозможно сделать приятным, не трогая черты лица всерьез. Вот и в этот раз, у меня он получился похожим на крупного, симпатичного крысюка. Мне очень нравятся крысы, они умные и любопытные и могут быть хорошими друзьями. Просто немного грустно, когда на крысу смахивает герой романа моей симки.

Разговорились. Каждый раз, когда Дина видит Мортимера, она начинает общаться с ним с дружеских действий. А потом уже задает главный вопрос: не надоела ли тебе жена? Сейчас у них треть дружеской шкалы и начинающая краснеть розовая полоска. Из чего можно сделать вывод, что Морти неизменно отвечает: нет.
    - Морти, угостишь меня кофе, если я обыграю тебя в эту штуку в углу?
    - Штука в углу? Да ты даже названия ее не знаешь! Давай лучше так: если ты проиграешь, то перестанешь свистеть мне на улице, а то я уже вздрагиваю!

И она проиграла.

А потом и он проиграл. А еще позже у демиурга кончилось терпение, и вообще, «ничья» - отличное число.

Катрина вознесла молитву демиургу, хотя я тут не причем - в бар зашел Диего в своей летней рванине от Гоши Симчинского. Если звезда из Сан-Мишуно здесь, да еще в такую рань, то это точно ради Катрины! А не звонил, потому что стеснялся, бедняжка. Ну или забыл телефон оплатить.

Катрина отодвинула рояль:muscle_skype: Как раньше никто не страдал от качества музыки, так и теперь публика не пожаловалась на ее отсутствие. В два прыжка она оказалась у барной стойки, где и села с невозмутимым видом. Я оставила их общаться и переключилась на другую пару, которая уже перешла к выяснению, не начался ли у Мортимера кризис среднего возраста.

- Дина, я тебя сто лет знаю
    - А вот я порой хочу вернуться в то время, когда мы были детьми...

- Скорее когда ты была ребенком.
    - Да я уже тогда лучше знала, чего хочу, чем ты сейчас!
    - А я хочу получить судебный запрет!
    Бармен за кадром: «Как интересно! Только не снижайте градус общения, из-за вас все думают, что бухло тут настоящее.»

Дина и Мортимер морозятся:facepalm_skype:

Демиург с тоской думает, что вот так каждый раз их общение и заканчивается.

Мортимер: «Пора идти, пьеса сама себя не напишет»

И вот чего ты приезжал из своего Виллоу Крик?

Звезда, видимо, ошиблась баром. И ушел не попрощавшись, как всегда. Эх, не везет сегодня обеим моим девочкам.

Четыре часа. Нина проснулась и отправилась в бар позавтракать и выпить первый утренний коктейль.

А вот кому-то уже хватит.

Это студент из Фоксбери подрабатывает тут барменом, и он хорош!

А как смотрит на Мико Охо, может, познакомить их?

Последнее редактирование: 16 май 2020
    Субмарины, Berenicka, Serena и 29 другим нравится это.
  7. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

так нет никого))
    наверное, утром проезд дешевле или пробок нет(cwl)
    Прямо аж захотелось Мортика пойти посмотреть в игру и что с ним творится)))
    (cwl) Это эксцентричность! (cwl)
    ну может и не надо им тогда?) Или тут уже принцип?))
    *протирает шипперилку*

Ateh нравится это.
  8. Ateh
    1090/5,

Ага, и на авиаперелеты скидка:wink_skype:
    Да ну его, ему только пластический хирург поможет(rofl)
    Дина и Мортимер - это классика. По крайней мере, она так считает)) А Морти шарахается, как будто Дина какой-то сталкер, а не нежная блондинка
    Можешь ее отполировать заранее, я люблю всем городом играть)) В случае симс 4 - городами

Ретдис нравится это.
  9. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

присоединяеццо :rolleyes:

Ateh нравится это.
  10. Ateh
    1090/5,

Вот-вот, и мне кажется, что пара будет - загляденье! Еще бы доиграть до этого, ахах

11. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

А мне четвёрошный Мортик вполне ок, особенно по сравнению с четвёрошной же Беллой :crazy:

Дырявая майка Диего удивительно хорошо гармонирует с татуировкой на руке :D

А начинают симы отношения в четвёрке довольно легко, только обычно не тогда и не с тем, с кем ожидает автор (giggle)

Последнее редактирование: 17 май 2020
    Крокозябра и Ateh нравится это.
  12. Ateh
    1090/5,

У каждого игрока свои заморочки. Ну ты посмотри, какие кругленькие, торчащие ушки у него, и длинный нос чуть ли не розовый:drunk_skype: Мне теперь это не развидеть:lol:
    :kruto:

13. Ateh
    1090/5,

Вбоквел про городских жителей
    Когда я разглядывала население Винденбурга и Сан-Мишуно в рамках акции "Переодень симов, которые жили до выхода сезонов, в нормальную летнюю одежду", сходство между Дарлин Уолш и Маркусом Флексом вдруг показалось каким-то навязчивым. Ок, Дарлин еашники зажали родителей, теперь у нее будет папа Маркус, с которым точно можно круто мячик покидать на баскетбольной площадке в районе специй. А поселились они в квартире от muddy на Шик-стрит, напротив Пенни Пиззаз.
    Дарлин нашла забытый предыдущими жильцами стакан сока, и немедленно выпила.

Болтает с котом, смотрит телик, пилит селфи. Обычный подросток.

Обычный подросток со склонностью к пиромании. Это она бросила сковородку на плите, чтобы пойти посмотреть телевизор, который от нее в трех метрах находится.

Мускатик спасет хотя бы бутерброды:lol:

Проснулся Маркус. Шуганул котика и дожарил хлеб с сыром. Оба только что получили по первому навыку кулинарии, чувствую, скоро придется зарабатывать на новую плиту.

Котик пошел гулять. Почему-то собаки из квартир сами не выходят, а коты - запросто. Сначала все было нормально...

...а потом стало как всегда. Люди же тут едят, брысь!

Мускат:

Симпатичная семья, зайду к ним еще как-нибудь. Маркус служит сержантом в карьере детектива, такому шкафу эта работа очень подходит, конечно(giggle) Его просто нельзя повышать, идеальный сержант, большой и страшный. Пустячок, а приятно - устроился туда он сам, и дослужился до сержанта тоже сам, ведь детектив - открытая карьера из аддона "На работу", а Маркус пришел в "Веселимся вместе". Дарлин тоже где-то подрабатывает, но вроде не в сфере питания:XD

Субмарины, Berenicka, Serena и 29 другим нравится это.
  14. Muddy
    8040/5,

У меня сейчас ни собаки, ни коты, ни симы выйти не могут почему-то. А раньше, было дело, в одной семье пёсик самостоятельно бегал в туалет на улицу.
    Ааааа :lol: я буду фанат Муската.

RiOle 19 и Ateh нравится это.
  15. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ого? Сашка что ли? А он не маловат еще?
    Мооортик! Как же я его не узнала то
    Я ору. Это прекрасно. Бармен решает.

Lusiana и Ateh нравится это.
  16. Ateh
    1090/5,

О_о это прям так чудно, что Пуаро подозревает моды. Я это знакомство кота с районом вчера снимала.
    У одной из моих семей жил песель, который умел ходить в туалет на улицу. Вот он иногда выходил сам

:kruto:В семье появился кот, потому что ты любовно (ну, мне так кажется), разложила по квартире всякие плюшки для котов. А первое, с чего он начал свою карьеру в качестве домашнего питомца - поточил когти о бюджетный диван. Хороший котик:lol:

Это из-за очков, наверняка. Ну в кого у детей Мортимера такая близорукость, что в очечах аж оба? Пришлось Морти отвечать и носить очки. И обоснуй есть - посадил зрение за печатной машинкой:book:

Lusiana и Крокозябра нравится это.
  17. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

де-евушка, тут ва-абще-то уже очередь! За мной будете, я первая занимала и мне только спросить :D

Ateh нравится это.
  18. Ateh
    1090/5,

Автор рыдает от смеха, потому что в семью зашла только посмотреть, как устроились симы и уютно ли котику:lol:

LemonLover нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

хм, никогда в этом ключе не думала, кстати. А и правда, есть у них что-то явно родственное такое) Мне вообще было подозрительно, чего это Дарлинг подросток и живёт непонятно с кем.
    Симпатичная она у тебя)
    И да, я теперь тоже в фан-клубе Муската!:inlove:

Ateh нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Просто отбей, моя сестра по... пальцам (fistbump)

Не знаю, не знаю, я с первого кадра сделала - а кто это у нас тут такой красивый? :] (не признала нет)

Ах вот в чем дело, тогда это объясняет почему я сразу признала в нем красоту (giggle)
    Про крыс отбей (fistbump)

Вполне, он ничо такой, она не вполне страшна, так что будет нормально смотреться рядом. Ваниль и шоколад.

Маркус молодец, и карьера и ребенок. Внезапно. Идея прикольная, я все никак с Дарлинн не разберусь, открываю кас, смотрю, вздыхаю и закрываю
    это все потому-что у меня клевого Муската нет

Ateh нравится это.
  21. Ateh
    1090/5,

Ну, все по-разному играют. Например, я считаю, что Джордж Кахилл и Тед Розвелл - братья, а Мередит - их дальняя родственница. Потому что все эти местные белые южане что-то слишком сильно похожи друг на друга. Как-нибудь покажу семью Мередит и Теда, в фокус они пока не попадают
    Прически! Мужчинские прически у них одинаковые)) Были, конечно, но я так играть не могу и всю эту красоту убрала. А Дарлин вообще миленькая, и палок пения у нее где-то 9. Так что если ЕА выпустят что-нибудь с музыкальными группами, быть ей звездой:sun:
    Надеюсь, в фан-клуб Бургера еще принимают, ведь каждый кадр с этим котиком крадет мое сердечко:]

Ретдис нравится это.

Поделиться этой страницей