старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Юта: Зануда Юта: Зануда Х2 Юта: Кто на чьи ведётся ещё большой вопрос -_- Юта: Мне сказали, что его убивать нельзя... А у меня есть тумба и там скоро всё будет
Рим: Всегда к твоим услугам. Рим: *смеется* Автор, вися на Риме и зажимая ему рот: Юта, тебе говорили, что и обедать им нельзя, так что Рим: *грозит кулаком* Тень: *потирает лапки* __ я все жду, жду...
У автора складывается такая традиция на Новый Год в симс посещать вампиров... Читать полностью На этот раз Деда Мороза никто не ел XD Было все так, к Владушке приехали ни одна гостья, а две да еще с ёлкой. А все почему? Потому что автор, внезапно, перенесла в четверку еще одну свою вампиршу и теперь их две, и обе они мучают Владушку и его имение (ибо а чо нет?) Знакомьтесь, Констанс Темма. Клан: Темма (читается как - Тэм'ма), родилась и обращена в Долгий XIX век. Франция. +несколько Конни радуется дождику, так мило: А ее уже могли видеть, ибо автор спойлерит везде, да. Это - Дэлеб У нее богатая история, и она когда-то была моим Главным женским ролевым героем, вместе с Римом (когда тот еще был совсем человеком) Но увы и ах, когда я предложила Дэль выйти снова на "свет", она сказала, что ей хватило: быть закопанной заживо, подвалов некромантов, безумных священников и прочих авторских развлечений, и чтобы автор уже шел с миром! XD Посему Дэль пока мирно живет на шее у Владушки, и готовится сыграть как-нибудь свою второстепенную роль... +несколько Этот кадр стоит запомнить, та. Владушка от Дэль не отходит... ну еще увидите. Итак, Владиус был счастлив гостьям, что прям видно на его физиономии: Ну, Дэль он точно был рад. Хз почему, она его радует. А вот Конни не повезло. Она как истинная куртизанка мадемуазель попыталась заручиться расположение Влада и подарила ему скрипку. Но Владушка не впечатлился, обозвал подарок (за 15 штук!!!) безвкусицей и довел Констанс до слез. Дэль пришлось успокаивать Конни. Влад же обув любимые тапочки, пошел играть на органе пустым камерам в своем подземелье. Ёлку гостьи наряжали своими силами. Конни не из тех, кто легко сдается и считает если проигран бой, не значит, что проиграна вся война. Вечером, вход пошла вся сила ее обольщения. Вот прямо вся-вся, со всех сторон. Но... Констанс: Не понимаю, что творится? А творилось, что Владушка продолжал втыкать на калякующую Дэль, угу. Весь гребанный вечер. Автор: Владушка, я спешу тебе сообщить, что тебе там ничего не светит. Ни тебе, ни кому. Владушка: *стоит с дурной улыбкой* Автор: Капец. А Констанс не сдавалась, чем окончательно довела Владиуса и короче... Пришлось ей искать утешения в объятиях другого Древнего. (да, по лору симс Калеб не Древний, но у меня он займет роль одного Безымянного, ибо уж слишком хорошо получился. А я все никак вампира-компаньона Констанс не сделаю, так что не стоит разбрасываться красотой.) Бонус №1 Владушка хоть и с трудом терпит гостей (не Дэль), но всегда готов всех напоить Владиус: Пейте, смерды. Бонус №2 Дело вкуса, ну не просто же так на шапке слова эти красуются, да? XD Автор заселил в город моделей. Ибо надо же вампирам кушать, а не одной кровью из пакетиков перебиваться Дружный женский коллектив: Первый в гости пришла Дэль, она как никто ценит красоту, да. Басма говорит, кадр из хоррора, а меня он так прет вашпе *___* Дэлеб: Здравствуй, симпатичный ужин. "Ужин"*: Ужин? *не давай имен тому, что собираешься съесть, угу. В конце концов, Дэль все таки пила свой пакетик, ибо рыженькой модели не оказалось, ибо автор как всегда протупил, угу... Автор: Простишь ли ты меня когда-нибудь, Дэлька? Дэлеб: Ни в этой жизни, ни в следующий, ни сколько бы раз не переродилась! Автор: -___- ...продолжение следует
ой, а можно меня тоже будут мучить две сногсшибательные вампирши? поместья у меня, правда, нет. а хрущевка почти в центре им не подойдет? она просто богическая! судя по ее аристократическим чертам, в "смертной" жизни она была не просто мадемуазель какая у нее предыстория, если не секрет?
Да не вопрос! Хочешь, я тебе их упакаю, после прокачки вампирской и отправлю? Будешь мучиться сколько хочешь, ни в чем себе не отказывай XD Она была куртизанкой. Литерили. Краткая история смертной и не-очень жизни Конни Констанс родилась в разоренной, после-революционной Франции. В семье некогда знатной и совсем небогатой, а на те времена лишившейся абсолютно всего. Она была не бедной дворянкой, она была просто напросто нищей. Ее мать умерла не то при родах, не то вскоре после них. Когда Констанс пережила все детские болезни и не померла, доживя до семи лет, отец, безусловно, желая для нее лучшей жизни, продал дочь в публичный дом. Вначале, в качестве еще одних рук на кухне, а потом, ясно для чего. По сути, в тот момент это был лучший вариант, ибо там хотя бы кормили. Там же ее встретила родственница неизвестного какого поколения Сигрид Темма (мамкэ* клана Темма) и обратила в вампира. Забрала с собой в тогдашнюю клановую резиденцию и велела хорошо себя вести со своим (Констанс) вампиром-компаньоном Ичиро, на попечение которого ее и оставила. Далее Сигги свалила в закат, или в рассвет, что лучше в вамписком случае, это особая фишка Сигрид свалить и оставить клан разбираться с делами самостоятельно. А Конни приступила к изучению этикета и прочих жизненно важных для леди-мадемуазель штук. Ну и маленький нюанс, при обращение Констанс и передаче Ичиро присутствовала Дэлеб. Дэлеб и Констанс недолюбливают друг друга. *официальный титул у нее не мамкэ, конечно, это автор так шутит, как всегда. Сигрид именуется Старейшей, Главой, Магистром (прости Господи, из Сигги магистр как из автора шутник), в клане зовется - Альфа Ну и еще нюансик, Темма чистокровный клан, все члены являются родственниками по крови и произошли от одной смертной семьи. Кроме Ичиро.
чистосердечное признание, я занимаюсь уже чем только могу, лишь бы сдержать Рима в цепях. Поэтому (чоб нет): random makeup palette tag в исполнении Кси Для тех, кто не знал, Кси есть не только Фей, но и вот эта ромашка. Которую я пыталась адаптировать под ролевые реалии, но что-то пошло не так (появилась Несси и украла все экранное время, угу) У девочки Кси тоже длинное имя: Максимилиана Варения Деметра Филиппа Мона Де Ровере по характеру она: Неуклюжий, добрый, веган. (Стеснительный, на это место не хватило, и большая фантазерка). +несколько Вашпе, в СС версии ей не место, я ее перенесла для одного важного дела, живет Кси-девочка в версии ЕА-натураль И, кстати, по тому самому тагу в тумбе от Басмы, я сделала и Ксишку, ибо милота же:
Кси! Очень рада её увидеть! Да простят меня остальные твои девочки, но эта - моя любимица из всех. Не знаю чем меня приворожило это очаровательное существо, но помню её еще с Михея. Помню, был чудесный арт, где она читает книгу на фоне города. Мне нравятся обе версии, и СС и без. Но самая-самая на мой скромный взгляд - вторая фотка. Милашка. Маленькая леди. И тут фиг знает откуда вылазят странные желания: например, научить её каким-то невинным хулиганствам. Лазить в чужой сад за яблоками, угостить соседского кота валерьянкой или что-то в этом духе. Наверное, таких вот очаровательных ромашек так и хочется научить плохому (ну, в самой невинной степени этого понятия). Здорово, что ты её показала! Было очень приятно увидеть! А он буянит?
Брош, идея собрать всех УИллов в одном постэ - огонь огненный! Исполнение, разумеется, тоже - это ж ты, это ж Уилл *у нас нет смайлика с огнем! нам нужен смайлик с огнем!!!* Уилл прекрасен в любой ипостаси, но мне больше всего, пожалуй, заходит дерзкий Уилл-блондин с татухами и в коже... наверное, потому, что когда я с ним познакомилась - он был таким А шо за проект? Я шо-то отдаленно припоминаю, но не припоминаю( Ааааааааааааааааааааааахахахахаха, это очень круто, брош! Вот это временной парадокс! Но ты знаешь, ты настолько Леопольд, что у тебя даже все версии Уиллов помирились Что говорит о том, что в зачарованном Сансете очень даже хороший климат! Раз снег выпадает в декабре (или в самом конце ноября?), а никак не в сентябре Оооооо да! Брош, всё хотела сказать, но не находила повода - как же мне заходит твой Рим! Прям вот все больше и больше нравится, а после этой фотки с профилем, боюсь, он мне еще и сниться начнет! Хотя чоуштам, я только за Оооооооо, всё, любовь наркоз! Воооозьми мое сердце, возьмиииии мою душу! Ой, Рим, молчи, куда тебе опасаться! Если бы ты за 2 месяца самоизоляции набрал лишних 10 см в талии (как некоторые) - я б с тобой поговорила на эту тему, а так - молчи, ничего не говори Брош, как узнаешь - мне тоже расскажи, ладно? Ой какая девочка! Очень красивая, и почему-то напоминает мне персонажей авторства Маши Amuri И его можно понять, она ж абсолютно бесподобна! Ну я тебе еще давно говорила - меня с первого взгляда прёт эта девочка Судя по этой фотке, Калеб там прям агонь-пажар-васаби, очень хочется еще на него посмотреть Джонатан: А можно нам в мир такого бармена? Брош, Кси прям совсем чудо! Вот как ты так умеешь, а? Вот смотрю и думаю - люблю этого персонажа не могу! А потом пост про Несси. И ее люблю не могу! А потом пост про Рима, а потом новые персонажи - и их люблю, сердце бездонное, что ли, что всем места хватает? Как это так происходит? Магия какая-то особоая, братская Первая фотка с Кси под спойлером - прямо в сердце! Ранен, убит, воскрес - и снова убит! И тег, кстати, очень интересный... Тегнуть, что ли, самой себя, как разгребу долбаный аврал?)
Басма помогает держать Рима. Хы. Новый таг на музыку. URL Song правила просты - разбить ник по буквам и на каждую букву найти песню Металла всем в ленту L - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! E - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! A - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! V - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! A - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! T - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! H - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! И конечно, я без симов никуда XD Под тяжелую музыку хорошо пойдут... Блондинки Да, Рим в цепях, но не дремлет... кто знает, тот поймет XD Блондины автора и любимые блондинки, каждая по своему *___* Первой будет Ксишенька, раз она уже была выше, чтоб с нее не начать. Тем более и фоточка почти музыкальная Любоффь моя, звезда местного пошиба и просто звездная личность Сёма (Все ждет когда я начну таки проходить Пусть к Славе или как оно там зовется, ничо Сёма, ужо скоро!) Сёму я тоже делала в кавай-стиле. Ибо Сёма - ня! Блондинка номер три, маленькая ведьма Амалия и ее любимый Лягух Автор как Рим любит номер четыре, так что под четверкой у автора любимая Пенелопа, она же Пенни она же Пенка, она Пенёк! Лапушка №5 кое-кто усыновленный... удочеренный? Моргин ты меня путаешь... (впрочем не только меня, но об этом в другой раз) И последний Блондин, мистер Загадка Брошка, не пали! Ответик Наташе Кси очень смущена, вся пунцовая и теребит складки юбочки А Несси сразу сказала, что ни в жизнь! Она только вчера устроила сцену в шкафу про - никто меня не любит и теперь вот тыкает в твои слова как в доказательство Это Ева рисовала, та Это вполне хорошие мысли, к сожалению в ролевой, она была слишком пассивной и самой тянуть одеяло не выходило. А ждать у моря погоды не стиль автора... поэтому Кси отлично живется в игре, где она ничего не делая занимается всем. Как нибудь напишу отчет о жизни Кси в ММ версии Спасибо большое! Мне очень приятно, что ты ей рада и что помнишь, и вашпе Ответик Брошке Бро пришел! Бро я тебе так рада, что вашпее! Нам нужно больше смайлов! Уилл сказал: Что он все также дерзок, татухи на месте и кожа имеется Просто перестал волосья красить ибо надоело. Ибо ну нах. (Уилл) А тот же, в который я Масиком играла, я там же начала писать днев от лица Уилла, правда записей вышло куда меньше и все было о другом... Походу по этой причине в ролевой Уиллу загадали в игре (там где слова на лоб клеют) кота Леопольда, мы его угадали, кстати На то он и сказочный город, но по сути когда именно выпал снег история умалчивает, и может то был конец ноября, а может середина декабря. Точной даты рождения Несси не существует, да и она не важна. Добро пожаловать в клуб. Мне он правда сниться со словами - Восстань и пиши! Надеюсь у тебя будут приятнее сны Спасибо, Бро, очень приятные слова, я рада что он тебе заходит! *кружит-кружит* Бро, я тебе советую почитать ролу, ибо нельзя Риму такую предлагать. Он тот еще гад. *волнуется за любимого Бро* Так он не потолстеть боится, он боится... монстром стать. Который потом будет жрать все живое, да и с горькая правда - он свое тело уже так мутировал, что хрен вес наберет даже если его насильно раскормить. Мудак. Я тут чутка поспойлерила - тык Шпасибо, вашпе делала ее с ее двушной версии: Тут Констанс как раз с ее вампиром-компаньоном Ичиро. С учетом возможностей в четверке, вышло чутка похоже, больше по типу внешности. Амури тут не причем )) Спасибо, Бро Я попозже приведу вампиров в порядок и сниму красиво, пока у меня только кривляки всякие насняты Наверное, как ты! Я когда смотрю на твоих также - вот Йоннуш, тут все понятно, вот Бьорнуш и тут тоже, Анри, Матвейка, Джонни! а потом сразу Джейд которую я не любила, це любоффь просто любоффь! Точно братская магия! Бери все теги и делай, та! Очень хотеть! Я никого не тегую... просто потому что это я. Но ты знаешь, я от тебя все хотеть Спасибо, Бротюнь, что зашла и обо всех написала, люблю тебя!
а можно? просто у меня тут Влад свой клан собирает, ему бы такие кадры очень пригодились все еще не могу привыкнуть, что Пенек теперь большая как у них там, кстати, дела? так, Надя, а ну признавайся! кто этот горячий блондин? мне для науки, честно
Если он каждый раз так наливает, то можно потерпеть даже обзывательство смердами Меня тоже Такая она тихая и торжественная. И неотвратимая, как смерть, которую впускаешь в дом вместе с ней Не играй с едой, Дэль!
Конечно Подробности отправлю в личку Ой да, она такая сладкая пуговка была, я не могла. Детство быстро кончилось... Эх, жаль даже что на стандарте за нее играю Скоро расскажу, Нуб никак не вернется с отпуска, ага, а вот про Пенька расскажу, угу. Ибо прочитала у Оли @29715000 , ее адаптацию-челендж "Исполнитель желаний" (XD) За Эзру и решила тоже попробовать, кое-кем близким к Пеньку, а так как хронологию надо хоть как-то сохранить, вначале расскажу что же было/стало с Пенни Обождите, все будет. Когда не знаю, но будет. Скрины по папочкам аккуратно разобраны, чесслово. Его вообще от бара не отлепить, в любой непонятной ситуации Владушка идет мешать коктейли. Он видать тот еще гурман Пока, надо признать, Дэль опасна только для пакетиков с кровью... и никак не оправдывает свое звание няшного-монстра. -___- Она даже без спроса еще никого не усосала. Чертов прогресс с его консервированной кровью. Дэль: Иначе скучно
Нащот челленджа с желаниями - вот ты знаешь, после какого-то патча они так глючить стали, что я подустала с ними бороться. Тут засчитываются, там не засчитываются, здесь рыбу заворачивали. И ещё меня в какой-то момент выбесило, что с новыми аддонами перестали появляться новые прихоти, ни у кого не бывает желаний понырять с аквалангом, стать волшебником или поступить в университет. Видимо, разработчики сами как отключили галку "показывать прихоти", так и забыли об их существовании напрочь. В общем, если станешь отыгрывать, буду очень рада, но рекомендую многого не ждать А ещё всё же стоит попробовать с тем модом whimoverhaul, у меня он тупил, потому что не все аддоны, а в твоей игре мож норм пойдёт. Тогда желания станут более вменяемые и разнообразные.
Вполне да, я попробую поиграть так в ванилу, а потом если что поставлю мод. Посмотрим, что и как сработает. Симы в шкафу автора: Автор снова решил играть новый челендж -___- Я никак не сделаю тот что давно распланировала, почти весь расписала, но не протестила. Уже не помню на что тогда отвлеклась (не на ролу... то было до ролы). Н - потому что вНимательность, угу. Теперь я поняла, почему нет продолжения про Эзру, эх.
В ролевой упоминалось "Сестринство". Оно не относится к набору "Магии", это просто одно из магических сообществ. (В голове автора, угу) Так как в сеттинг ролевой, мы не вносили какие-то нюансы про ведьм и иже с ними, данный пост не является каноном. (!) Просто картинки илитарных ведьмочек из моей игры СС версии. +несколько Это, конечно, не все "Сестринство", не в полный состав, а только его срез уже состоявшихся практикующих ведьм. Которые ведут дела с "Миром" (внешним миром). По иерархи общины, оно управляется Верховной, форма общины - матриархат. Колдунов там просто не обучают. Верховная фотографироваться отказалась (и черт с ней, подумал автор, ее и так почти никто не встречал), поэтому коротко о тех, кто в кадр попал. Первой представлю, самую "бесполезную", как ходит шепоток, ведьму: Юнона способности: Созидание и целительство (знахарство)* *целительство считается так себе способностью, ибо люди давно научились лечиться сами. Подумаешь может практически воскресить из мертвых. Пустяк, а не умение. Сибилла способности: Спиритизм, прорицание, карты таро. особенность: слепа с рождения. увлечение: рисовать картины. Сибиллет, в отличие от Сестер, предпочитает носить закрытые, скромные одежды. Шепоток гласит, что Сибиллет предсказала, кто станет следующей Верховной. Но на все вопросы, она отвечает одно: "На моих устах печать молчанья." Кармилла способности: Суггестия, трансфигурация, видуизм, стихийная магия - Пекло. особенность: Самая сильная из контактирующих с Миром. Четвертый Дар, стихийной магии, практически не развивает, чтобы не терять баланса* в остальных, зато красиво, с щелчка, поджигает сигары своим ухажёрам. увлечения: Званные вечера, аристократы. *баланс Даров - у ведьм и иже с ними существуют предрасположенности к каким-то практикам и они стараются развивать их в первую очередь, не отвлекаясь на ненужные или слабые навыки. Слишком большое количество Даров говорит, что ведьма не преуспевала ни в одном, а просто... (фрагмент недоступен). Исключение случается у Верховной, которая после становления, собственно, Верховной, открываются дополнительные Дары. Она мне больше всех в СС версии понравилась. Про Кармиллу, на удивление, никаких шепотков не ходит (боятся, наверное). Еще портретик, потому что я могу. И потому, что тут спокойное выражение лица. Ну красавица же. И последняя, по списку, но не по важности. Моя дорогая маленькая ведьмочка: Амалия способности: Стихийная магия - Буря, Практическая магия, Созидание. особенность: Охотней остальных общается с Миром, любит пошалить. Про Мали ходит шепоток, что она последнее время увлеклась Магией крови, но в слух об этом никто, разумеется, не говорит... Тот неловкий момент? Признаюсь, в ММ версии она мне нравится больше На этом про "Сестринство" все, спасибо за внимание
Итак, на чем мы остановились? Что Пенни выросла. Пенька-тин была очень занятой, прямо крайне занятой. Она успела набить себе безупречную репутацию, несмотря на все баталии с Бребрантом. Закончила, вроде, большую часть ЖЦ и вообще - развлекалась как могла. Ну и об этом поподробнее: Читать Пока Тунец рассекал снег... А Автор любовался, никак не собиравшимся надоесть, зимним Бриндлтон-Бэем... А Кенди Бер рыбками... (не из этой песни, но хороший же кадр, чо ему пропадать, так? Так! - кричали тараканы в голове автора.) Пенни все не верила, что уже прям вся взрослая. Вот как Октаво не верит, так и Пенни не верила. Автор тоже не очень верила, особенно когда видела Пеньку в этой мимими-шапочке. Лосось тоже не верил, что теперь старый матерый котэ и вовсю обжимался с любимой игрушкой. Настоящий котик своей хозяйки. А Батат тем временем вырос. Между уроками, Пенни была жутким зубрилой и выполнить задание без дополнительного здания это оказывается не в счет, ходила поклоняться чужим кошкам. То бишь к Линкс-Фоджелам, ходила. В такие походы ее сопровождал Лосось, которого автор пытался размножить не только со Шпротой (да простят меня все), но и с кем получится. Нам нужно больше кошек! - скандировали тараканы в голове автора. Вышло из этого ровным счетом - дырка от бублика. И автор начал сомневаться, что с чужими котами вообще можно, того, размножаться. Пенни после празднования НГ, своих слов обратно не взяла и позиций не меняла. Илай не возражал. На волне романтического настроения, Пенни потребовала свидания и, конечно, его получила. Куда ходят на свидание подростки? - думал автор и послал их в пиццерию. Автор: Пенни, ты б наушники сняла... Но Пенни не слушала, она в танке, в наушниках, то есть. (мне нравится, что симы периодически сами переодеваются в остальные, подобранные наряды, це мило. Но бесит, что предпочтительней всего наряд №1) В пиццерии были замечены местные Оладушкины, и автор влюбленно вздыхал на Боба... ...А Пенни на Илая. После удачного свидания и нескольких дней в школе с бесконечными проектами, Пенни снова захотела гулять. Зима в Винденбурге удивляла... Где снег? - спрашивал автор, которому снег не светит ближайший год. А Пенни говорила Тунцу, что он хороший мальчик. Тунец просто самый лучший мальчик... В Винденбурге, ночью, крайне удачно, и нифига не подозрительно, нам встретился Илай. Ну в принципе... Автор: Ладно, Пенни, ты сама этого захотела. Автор: В атаку! В атаку перешла не только Пенек, но и Тунец. И пока Пенни сомневалась, под лай Тунца, все ли прошло как надо? Автор явно слышала в том лае: - Фу! Оставить! Нельзя. Место! Сидеть! Плохой человек! Илай же похоже остался впечатлен. С наступившей весной и растаявшим снегом, в дом к Пеньку и Ко, зашла давняя знакомая. К сожалению, ушла в компании. Прощай, мой любимый самый лучший мальчик. Так как, я не хочу останавливаться на грустной ноте. Небольшим бонусом: Кого это тут охраняет Шпрота? ... продолжение следует ...
Посмотрела старые записи про Пенни, увидела её маму. Хм. Может, это Пеньков младший братишка, к примеру? И будущий участник челленджа
Котик похож на Стича Парень очень милый и кажется, подходит Пенни Это всегда очень грустно Я детство Пенни то ли подзабыла, то ли пропустила, и сейчас познакомилась с собаченькой, а она уже все, отправляется в собачий рай.
а с самой Верховной нас автор как-нибудь познакомит? так, я, похоже, выбрала себе любимицу. хотя, Кармиллины.. кхм.. карие глаза тоже очень зачаровательные любопытно посмотреть на ее картины. наверняка они тоже пророческие а еще заметила, что у них с Юноной одинаковые перчатки или это все мой СПГС? о, у Пенька футболка с Лососем! только хотела написать) мои поздравления семейству. как назвали?