TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

красота! обожаю такие андерграундные пабы с граффити на стенах
    а Нубс, оказывается, талантливый художник О_о чего еще мы о нем не знаем?)
    хмм, только мне она чем-то напоминает Рен-рен?
    кстати, а как там поживают старые персонажи? надеюсь, мы с ними еще увидимся, а то лично я уже прикипела к Агни :XD

Leavath нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Ой, многого, но в ближайшие часы постараюсь исправить сей ужасный огрех.
    А по правде, у Нуба не было выбора, на его доме есть место для граффити которое он рисует заново и заново и заново... все потому что автор у него тот еще эстет и никак не выберет, какое граффити лучше всего смотрится на этой красно-синей коробке :blushing_skype:
    Не только. Мне в новом сохранение, ужасно не хватает розоволосого чуда и эта тоска вылилась на Тулли. Хотя,конечно, с Реней никто не сравниться, она мне родненькая. Надо наверное выложить ее предысторию... Чоб было.
    Це очень приятно. Но комп исчо мертв и до сохраненки не добраться ((( Так что пока они все где-то там, так близко и так далеко. Боюсь, что такое состояние у него продлиться долго, ибо полетела самая дорогая часть - видюха. :sadsmile_skype:

loveless и octavo нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Бро, мы будем ждать, сколько понадобится! Пусть твои зайцы скорее вернутся, особенно Агни и Джей с его любовью))))) но и новых мы тоже любим, Нуб и Оладушкины - фарева!
    Если решишь написать предысторию Рени - це будет дико круто, и не мне одной Тулли ее напомнила :3

Leavath и octavo нравится это.
  5. Leavath
    9735/5,

loveless,
    Спасибо, Бро!
    История Рени уже написана, точнее предыстория, я же вроде упоминала, что на из типа династий. Не? Точно упоминала...
    Склероз, Бро. Надо в общем записи собрать и выложить, для потомков, для истории и просто для души.

loveless нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Житие бытие Смитти Ньюбиуса и иже с ним.
    или: Когда откладывать дальше, становиться стыдно.
    Нуб ученый, сильно ученый. Практически живет на работе. Ему там просто нравится.
    Там у него его любимые камешки, которые можно копать:

Его лучший друг робоконструктор:

Ньюбиус: И мой личный уголок рая...
    Автор: Чертов ботаник.
    Ньюбиус: а?
    Автор: Нет, я молчала.

И Зои...
    (На самом деле Поли, но Нуб не запоминает имен и придумал ей свое)

Ньюбиус: Зои прекрасна за работой.
    Автор: Да, Поли идет этот гигантский микроскоп.
    Ньюбиус: Зои он идет больше.
    Автор: ...
    Ньюбиус: ?
    Автор: Ай, ладно. Забудь.

Поли идеальна во всем, кроме одного маленького нюанса...

У нее очень ревнивый муж. (Имени не помню, не только Нуб не запоминает имена, да)
    Рыжий ученый: Где Поли? С кем? Что делает? Мне срочно нужно ее найти!

Также он второй лучший друг, после робоконструктора, Нуба. Друг поневоле, ибо в основном Нуб пытается общаться с Поли, а этот ревнивец все время рядом ошивается. Пришлось с ним сдружиться тоже.

Иногда на Нуба находит и он пытается тайно флиртовать (да, есть такая функция) с Поли.
    Ньюбиус: Здравствуй, Зои! Ты хорошо выглядишь сегодня. Как всегда сегодня. То есть, всегда хорошо!
    "Зои": Я Поли...

Ньюбиус: Ну почему? ПОЧЕМУ?? Каждый раз одно и тоже!
    Автор: Закономерность вполне прослеживается.
    Поли: *мысленно* И всё же он очень странный молодой человек...

Именно из-за таких моментов, Нуб старается молча наблюдать за "Зои" и быть её тайным ангелом-хранителем.
    Например, когда Поли что-то не поделила с Баако Янгом (который в НИИ секретарь)...

...Доблестный рыцарь Нуб, покарал его заморозив.
    Ньюбиус: Никому нельзя обижать Зои!
    Баако: Кто такая Зо....?

Кто знал, что размораживать его придет Поли и она же из первых уст узнает, чьих это рук дело.
    Баако: Да, просто взял и заморозил. Ума не приложу за что...
    Поли: Он действительно очень странный, этот доктор Ньюбиус. Не переживай, Баако.

И конечно, у всего свои последствия
    Ученая №1*: Почему ты на проходной, Поли?
    Поли: Баако заболел и его некем подменить. Придется мне поработать за него.
    Ученая №1: О, сочувствую.
    * У этой ученой дамы очень сложное имя, которое дала ей игра и я забыла выписать его на бумажку.

И о других сотрудниках НИИ "Симы будущего".
    Ученая №2, она же Аттария с-фамилей-которую-я-тоже-не-помню-а-комп-мне-сегодня-не-дают. Она сестра Ученой №1 и куда красивее ее.
    К слову, у этих сестер есть брат, он тоже огонь. Вообще, семейка сгенерировалась интересная, а после моего косметического вмешательства они все бесконечно радуют моего внутреннего эстета.
    По идеи, она самая главная ученая в НИИ, несмотря на то, что Нуб уже на восьмой ступени.

Кстати, ученой-сплетнице Нуб отомстил за рассказ о происшествие на фестивале романтики и опоил ее сывороткой "Увеличения размера".
    Злопамятный и мстительный он Нуб. А вроде без ЧХ: "Злой". Может поменять?

Миниатюра, как кто ходит на работу
    Рыжий ученый: Здорово! Новый день! Новые знания! И Поли рядом!
    Ньюбиус: Вперед к Великим открытиям!
    Поли: Спааааать, я хочу спаааать...

Когда Нуб не на работе, он дома.
    Дом его уже не так мил и лаконичен, как было показано в этой теме.
    Теперь он ужасное нагромождение. Маразм крепчал Кубизм процветал, да. А все почему? Потому что заселяя Нуба на участок размером 15*20, я как-то забыла, что Нуб хочет ракету (ЖЦ: "Мозговитый Чудак"). А куда на таком мелком участке ракету поставить? Правильно, только на крышу. (Переезд не вариант, симы Ри не переезжают! Шутка. Мне нравится это место, Нубу оно идет. Там же динозаврик за домом! ) Так же, Нубу очень нужен был телескоп.
    Внешний вид этого "шедевра современной архитектуры" еще поменяется, на лучший вариант у Нуба не хватило денег.

А так выглядит сам райончик, со стороны дома Нуба.
    Спорт-зал и домик рядом построены очень талантливым креатором id origin: MikkiMur.

Должна сказать, как сосед Нуб так себе. Так как дома он бывает только по ночам, то ракету он строит тоже ночью.
    Автор: Нуб, ты уверен, что стучать разводным ключом по металлу поможет тебе построить ракету?
    Ньюбиус: Я доктор, я знаю, что делаю.
    Автор: Доктор ты только номинально. По факту, ты больше ботаник-собиратель.
    Ньюбиус: С пятью палками в ракетостроение! Вот сколько у тебя палок в ракетостроение?
    Автор: Тоже верно.
    Ньюбиус: Вот так вот, не мешай.
    Автор: Мне просто жаль твоих соседей.

А соседи у него кто? Конечно же, Поли с мужем. И Нуб успел и там отличиться.
    Ньюбиус: Прости, Зои, я хотел показать тебе новую функцию Траблза*, а оно взяло и загорелось ...
    Поли: Я Поли!! Больше так не делайте, доктор Ньюбиус.
    *Так называет рентгеносим Нуба, что же, как рентгеносим назовешь, так он и будет работать.

Недавно у Нуба появился новый друг. Он ведь самый настоящий ботаник и вот его маленькое ботаническое чудо:
    Оно такое мимимиленькое, плям не могу *сплошные сердечки*

Ну и напоследок.
    Кадр с уверенным в себе Нубом. Он мне тут даже нравится. На фоне столба смотрится вполне мужественно.

Вот так, если коротко, и живет Нуб обыкновенный. Остальные подробности будут потом.
    А пока, стандартный бонус в виде апнутой Зои Пэтел.
    Она красотка, не знаю как мужики ее, которые "Соседи по дому", исчо не передрались все.
    В этом костюме она мне напоминает члена экипажа Энтерпрайз, Нуб ликует.

... продолжение следует ...

Phoenix_Marish, Lana Agares, Руся и 17 другим нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Заставочная картинка прекрасна! Как после такого не полюбить науку? И Нуб прекрасен во всей своей гиковости.
    Как там было про васаби? :lol:

Leavath нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Kleo Scanti, спасибо <3
    Бро говорит: Огонь Пожар Васаби (вроде так (rofl))

loveless нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

(кивает) рентгеносим, доставшийся Виктору от отца, называется Тупофен. Но Траблз однозначно звучит более многообещающе :D
    Поли очень терпелива)))

Leavath нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

Брооооооо, я приехала, нагрянула и пересмотрела твои посты уже с компа - ибо с телефона оно не грузилось практически :facepalm:
    Полюбовалась, порадовалась, совсем другое дело! :heart: :heart: :heart: Авэ компу!
    Какой же охренительный Нарвал Армс, теперь я могу рассмотреть все детальки! Хочу туда! Не сама, так своими симами... не дашь на скачку? :tender:Заодно и повод будет поиграть, а не просто зайти пощелкать... А если граффити не отобразятся - ничо, у меня есть бригада таджиков которая может их заново нарисовать :rolleyes:

Пост про Нуба офигенен и я таки теперь рязглядела его прическу и больше не буду говорить, что он с хвостиком)))))
    И как всегда недоумеваю - ачо так мало лайков, пост таки бомба! Но у меня ощущение, что в целом как-то маловато активности было... ничо, я пришла и я начну зафлуживать, а там, глядишь, и еще кто подтянется! :blush:

А Поли и Аттарию ты сама делала/переделывала? Они какие-то очень классные, не то, что рыжий мужик :rolleyes:

Leavath нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

Це огонь! (rofl)(rofl)(rofl)
    Вспомнила: Рентгеносим Несси зовется "Детка".
    Поли вообще классная, я с нее кайфую. Она и в игре очень приятная, все время в хорошем настроение, никогда не ругается. На все соглашается :itwasntme_skype: В общем, с ней легко и приятно. Эх, если бы не муж (giggle)
    Я тебе упакую, агась. Но помни, у меня офицалка со всеми апдейтами, возможно придется тебе подождать репка :sadsmile_skype:
    Главное шо ты приехала, Бро! :-*
    Вашпе вроде все посмотрели и лайкнули. Даже смотри, комменты есть :]
    Щас обидно было! Я и рыжего мужика переделывала. Старалась между прочим, чтобы он не потерял свой шарм, но больше не носил на себя всю одежду, что есть в игре. :XD
    У него характер и внешность огонь или жость, кому как больше нравится.
    Поли я переделывала, не помню насколько, но не сильно, она изначально была очень хорошенькой и увидев ее в лабе, я поняла, что удалять ее не буду, а чутка прихорошу. А там оказалось, что рыжий гоблин ее муж и мне даже стало грустно. Но Нуб ничего не заметил.
    Аттарию я считай сделала, она сгенерирована со своей сестры со сложным именем и добавленными нюансами от меня.
    поэтому она такая крутая, дОооо (cwl)

loveless нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

Спасибо, бро! :-* :]
    Блин... да. По ходу, Ждун - мое тотемное животное. Судьба у меня такая - всегда чего-то ждать! :facepalm_skype:
    Дадададада, вернулась к вам и уже в ближайшее время так надолго не уеду... Но даже когда я уезжала - я была где-то рядом (hug)
    Ну блин, моя ориентация под вопросом, раньше мне только симы-мужики нравились, а теперь я и на симочек заглядываюсь (cwl)
    Это не потому, что рыжий мужик плох, просто эти две бестии очень хороши и его затмили :tongueout_skype: И я в твоих руках не сомневаюсь, не надо мне тут! :wait_skype:
    Расскажи про характер, шоб я больше прониклась) выглядит он очень таким... простым и мужикастым (giggle)

Leavath нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)
    Сечешь (fistbump):wink_skype:
    Я помню только, что он ревнивый и привереда. И всегда, блин, рядом! Стоит подойти к Поли, как этот рыжий уже пасет, и психует стоит ей комплимент сделать. Он даже на участок с домом Нуба приходит, когда приглашаем Поли к себе. И стоит под дверью. Очень прилипчивый и мнительный тип. :dull_skype:

loveless нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Аххахахахахаха, какой мерзкий дядька, прямо то, что доктор прописал!!! :lol: :tender:
    Кстати, у Нуба таки с личной жизнью ничего не движется, да? :loss:

Leavath нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Угу, полный штиль. У него шкала романтики тупо падает. Спустя день. Никто ему не нравится, никого он не хочет.
    Только не унывающий Бьорн все на свидания зовет, мы его игнорим (rofl)(rofl)(rofl)

loveless нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

А у тебя стоит мод от падения отношений? Или это падает только романтика и только у Нуба? Тогда мистика! :blush:
    А Бьорн упорный и упоротый... вот как бы нас ни ругали за гейские шутки и намеки - ну ничего ж не делала, оно само!
    И мне б даже любопытно было глянуть на такую парочку... но я знаю, знаю, ты их не сведешь, не буду канючить (turkey)

Leavath нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Maxi.**

loveless нравится это.
  18. Leavath
    9735/5,

Окрестности Нии где проводит большую часть своего времени Нуб.
    Играя раньше, я как-то не замечала, какая же там красота по пустынным меркам.

Трасса в Не-пойми-куда

И бонусом, вышедший подышать свежим воздухом Нуб. Вечно ходит весь такой собой довольный, вот уж у кого ЧСВ не зашкаливает, угу.

Lana Agares, Руся, geo88 и 16 другим нравится это.
  19. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Класс! :yes_skype::yes_skype::yes_skype::yes_skype::yes_skype:
    Пока смотрел скрины с академиками, в башке прям само зазвучало.

Leavath нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

pike, спасибо, прикольная песня ))))

21. Leavath
    9735/5,

От автора: "Взгрустнулось. Соскучилась сильно по своей игре с кк, по сейву, по всем. Вот, удалось собрать что-то с миру по нитке. Ну хоть так."
    ОСТОРОЖНО! М+М СНИМОК! (кто смотрит дальше, тот сам виноват)
    Все подписано для удобства и собрано вместе для "красоты", я ж автор, я так вижу ))
    и типа:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(если кому-то интересно рассмотреть поближе)

Lana Agares, Руся, geo88 и 13 другим нравится это.

Поделиться этой страницей