старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Краткий итог года от Рима Итак, начем Все жалуются на 2020, а Риму он понравился. Автор: Вот вечно ты не как все. Автор: Вот за это тебя и не любят. Рим: Как тебя за твое "вот". В общем, Рим вполне доволен прошлым годом. Все у него сложилось хорошо и более того. Он даже умудрился отхватить себе классную комнату в особняке. И небольшой бонус, называется - "чем занимается Юта, пока Рим шатается по округе"
Рим за год прям джек пот собрал: Комнату, девушку, кучу экранного времени и мешок проблем со всем этим связанных. Норм, так держать. Юта: Главный подарок тут я, ленточку можете не повязывать...
Есть, так держать! Рим: никто не поспорит. Тень: >.> У нас ее не соблюдают, гады. Зато хотя бы из-за масок на меня не дышат, это клево
ооо, просто обожаю рассматривать комнаты персонажей - из них иногда можно узнать даже больше, чем из анкет (хотя анкеты я тоже люблю). все эти мелочи, куча книг, вороний череп, букетик цветов на столе.. подарок от Юты?
и я! И я! И я того же мнения! представим что он голубиный ну нет у нас другого черепа в игре. Неть, то ингредиенты, судя по всему - аконит из сада особняка, ландыш с кладбища... Рим: что я девушка, чтобы мне цветы дарили? Автор: вот промолчать не мог? Рим: закругляйся со своим "вот".
В прошлом году плохой автор этого не сделал, исправляюсь в этом. Готовы или нет - свет, камера, мотор и начали! Под музычку, конечно ♪ ♫ ♪ Перевод Я не Иисус Маленький грязный секрет, Маленькая грязная ложь, Давай, молись, расчёсывай волосы, Спасай этой ночью свою душу... Плыви среди верующих, Похорони свои страсти. Заблуждения наполняют твою голову, Тебе нужно укрытие, И мне тоже... Ты меня помнишь? И ребёнка, которым я был? Ты меня помнишь? [Припев] Когда твой мир будет разрушаться, Я хочу быть там, [Твой Бог смотрит на меня!] Я не Иисус, Иисуса здесь не было! Ты можешь во всём признаться, Но это для меня ни черта не значит, [Твой Бог не смотрит на меня!] Я не Иисус, Я не прощу тебя! Нет, я не буду этого делать! [2x] Я думал, ты – хороший человек, Я думал, ты говоришь с Богом Твой мессия с его «Не навреди» с жестокостью к детям обратился к Сатане. Ты меня помнишь? Ты меня помнишь? И ребёнка, которым я был? Ты помнишь? Ты помнишь? [Припев] Когда твой собственный мир сойдёт на «нет», Пусть я буду единственным, кто скажет: Я не Иисус, Ты от меня не убежишь! И невинность, которую ты осквернила, Нашла способ жить, [Твой бог смотрит на меня!] Я не Иисус, Я не прощу тебя! Я не прощу. Я не буду никем, кем ты хочешь меня видеть [2x] Ты меня помнишь? И ребёнка, которым я был? Не таким же, которым я был! Ой, ты помнишь меня? Нет! [Припев] Когда твой мир будет разрушаться, Я хочу быть там, [Твой Бог смотрит на меня!] Я не Иисус, Иисуса здесь не было! Ты можешь во всём признаться, Но это для меня ни черта не значит, [Твой Бог не смотрит на меня!] Я не Иисус, Я не буду, Я не Иисус, Я не буду прощать тебя! О, я не прощу, да, да! Нет, я не прощу! Немного нового и не совсем о Уилле *************************************************** Полное имя: Вильгельм Френсис Квинтерман Сценическое имя: Уилл Квинт Псевдоним: Артур Миллер По семейному: Вилли Дата рождения: 4 июня Место рождения: Мега-Сити Место проживания: Гостиница Усталый Рыцарь Основная ЧХ: Лентяй, пофигист, няша (Уилл) Зазнайка (Автор) Знак зодиака: Близнецы Кельтский знак зодиака: Пчела Любимый цвет: Алый Число: Семёрка Грех: Жадность Животное талисман: мартышка обезьяна Еда с похмелья: Пицца четыре сыра с беконом Цитаты о Уилле: - Сири, почему мне не везет с девушками? - Я Алекса. Наглость не порок, а второе счастье. Говорят, подобное притягивает подобное, а что делать когда ты бесподобен?! Уилл о себе: Ничего у меня не завышено, нормальный я. Цитата Уилл и Ней: У: Эй, я барменом работаю! Н: Поздравляю, тебя только что повысили до героя. У: Я на вот это все не подписывался. Н: Заткнись и делай как говорю. У: *стонет* если меня убьют, моя смерть будет на твоей совести! Н: *хлопнув по плечу* Торжественно клянусь это пережить. Нельзя просто так зайти и снять один снимок Уилла, поэтому - тадам! Автор: Уилл, вот что ты моделишь все? Нормальным будь. Улыбнись там. Уилл: Запросто! Автор: Моя ты радость! **** Автор так долго снимал, что снег начал таять... Уилл: Автор, ща солнце встанет и я превращусь в тыкву. Автор: Это не твоя реплика, а ну перестать подслушивать в шкафу! Уилл: *ржот*
Чёт не сходится... или Уилл трутень? Вообще очаровательный оболтус. Нужно будет ему компанию для хмельных приключений подослать)
Уилл: вот щас обидно было! Уилл: Я не ленивый, я энергосберегаемый. Автор: Ты сам сказал что ленивый. Уилл: Сам сказал, сам и поправился. Чо. Хы, он будет счастлив. Мы тут собрались переезжать понимаешь, на вашпе обещали помочь. Так что приедете на новоселье.
У меня есть пара идей, надо выбрать. Да и закончить хотя бы с ведьмой Римом и Ютой, чтобы каша была не такая густая)
Чудесное трио правда, Троцца на что-то отвлекся) девочки такие нарядные! Им вот это все яркое новогоднее очень идет обеим) И он не растаял в лужицу??! Несси Уилл, и как оно? Красноречивый взгляд в ответ Одри классная! Блин, офигенные фото! В этой серии прекрасно все: и освещение, и окружение, и центральное действующее лицо, и спутница центрального действующего лица, пусть у них и сложные взаимоотношения) Так много разных Уиллов! Но, как говорится, Уиллов много не бывает единственное, постоянно ловлю себя на мысли, что сравниваю, какая из версий мне нравится больше, и так и не пришла к выводу) Видимо, главный вывод в том, что в любом из обликов Уилл бесподобен (с)
Брошик У вас с ребятками такой продуктивный конец 2020 выдался, читаю и кайфую! Читать дальше и больше ♥ Я теперь не буду сетовать, что у меня его совсем не было - буду радоваться, думая, что оно всё к тебе перешло Ой, троцца! Как я его давно не видела, как соскучилась, схватить-тискать-обнимать!!! И да, жалко бедолаженьку, так испугалси! Мне всегда ужасно жалко симских животных, которые боятся... Сахарок боялся телевизора - ну еще бы, откуда в джунглях такая странь? И мне хотелось ему оплатить психолога и лечение в лучших клиниках Швейцарии - все равно платить буду не я Ого! Хитрый ход) И да, с нетерпением жду появления девочек на Батуу - сама я туда так пока и не долелела... При попытке отправить туда Анри игра красноречиво вылетела Одри - персонаж Басмы? Она очень классная Главное, шоб не в бумера, а то начнется *представила себе Уилла с барсеткой и пейджером* Ой как круто! Обожаю, как ты симстаграмные фишечки вворачиваешь... И жёппка Троцкого отлично в кадр вписалась И дом у Уилла, кстати, офигенный! И так празднично украшен, еще бы у вас у всех новогоднее настроение не появилось! Новогодний коллаж прекрасен Так рада видеть Ренечку, я скучаль! Я скучаль по всем, но Ренечка - моя девочка, моя любофь! И Несси тожы... И ей так идут эти сладкие ушки! Римуша я рада видеть всегда, а вот Уилла узнала, но не мгновенно - сложно было переключиться с его загорелой и длинноволосой ММ-версии И очень круто, что в этом году у автора есть итоги и столько замечательных постов Я на тумбочке писала, но не грех и повторить, что Фрау Мрау и Ньюбиус - это всегда прекрасно и всегда греет душу Ой, низя, низя шипперить ролевых персонажей между собой! И между друг другом? Видать, Клим Мороз должен у меня шипперку отобрать за то, что плохо себя вела - мне то Несси с Уиллом шипперить хочется, то Одри с Несси, шо я творю Вообще-то, ЛЮБЯТ!!! И да, у Римуша просто бомбезная комната! Всем бы такую) Он же Гоша, он же Жора, он же Гога Но Уиллу можно много имён... и много лиц, и много всего, всего и побольше! *обсыпает себя конфетти* Снег начал таять не поэтому Окей гугл, как перстать флиртовать с Уиллом?
Амэн. Там еще где-то едет Лаэрт XD уже год едет. Руся Троцца лев бдит. Он вашпе мимо шел. Ибо у автора не оказалось поз для кошек ))) Уилл: В самом деле! Будто меня меня красивые девчонки раньше не целовали. Уилл: Но приятно. Несси: Еще бы другое сказал! Уилл: Освежающе. Автор: Все равно мозги на место не встали. Уилл: И не надейся! 100% Тут возникает вопрос с кем у Рима не сложные отношения, если он умудряется угрожать автору? Уилл: Автор, мигни два раза если тебя держат в плену. Автор: Рим: Хватить придумывать! Автор: Уилл: Вот, приятные слова. Учись автор! Автор: Я тебе мало приятного говорю? Уилл: Приятного много не бывает. Автор: Жадина. Спасибо! Бротюня Брошечка Я сама в это не верю! same here и тех кто болеет и тех кто голодный. Благо коды есть я все тыкаю чоб всем было добрэ, а то первое время прям не могла играть спокойно. Жалко их всегда и везде, мохнатиков этих. Ы. Неприятность. Мы пока так и не отправились туда, ибо автор зависла в другой версии игры и вообще я еще не все новогоднее выложила XD Но морально уже все готовы. Главное, чоб не вышло как с не вернувшимся до сих пор из Сельвы Нубсом А то автор может Да! Она приехала в Ламурию и встретила на свою голову Несси Удачи, Одри. Ты классная Уилл: Если автор будет так медленно писать, то все может быть. Автор: А ну прекратить мне угрожать, я делаю что могу и когда могу! Спасибо, Брошечкин *все не теряет надежды сделать полный отчет по интерьерам* Автор сделает отчет в этом году, автор обещает, у автора почти все готово - новая мантра. И это норма Я все хочу в СС версии сделать снимки с длинноволосым Уиллом, но боюсь мне слишком понравится Нубс: Спасибо, мой дорогой читатель. Обо мне помнят. Это приятно. Автор: Да поняла я Нубс, поняла, и про тебя в этом году расскажу. Что делать... Ну... Одри с Несси можно. Уилла с Одри можно. А Несси с Уиллом не выйдет. Что я сам на сам играть буду? XD Несси: На кой мне этот оболтус. Уилл: Вот щас обидно было. Несси: Молчи, детям слова не давали. Уилл: Автор, чо она обзывается? Автор: Неська ты лучшая Несси: Знаю я. Рим: Вот тебе и вот, автор. Автор: Это моя реплика! Рим: *смеется* Да-да-да Ты усе понял. У нас был долгий диалог на тему фамилии ибо Квинт не звучит по еврейски. И пришлось думать чо могло быть раньше, и как, и почему. Уилл все равно настаивает что теперь навсегда Уилл Квинт, а все остальное так, бывают в жизни неприятности пережиток прошлого. Кстати, Вилли его кроме автора щас никто не называет. Уилл: Именно так, красавица Автор: ты как всегда...
Несси не просто красивая девчонка! Несси - это Несси Обожаю ваши диалоги автор, мигни три раза, когда нужно будет тебя спасать. Правда, без понятия - как. Через похищение мож?
Это очень убедительный довод, но для Уилла не работает. В моем шкафу все ролевые к друг дружке относятся как сиблинги. Так что Несси для него сестренка. Иногда старшая, иногда младшая, иногда просто убил бы договорились, наряд у вас уже готов там
В Старый новый год, автор принес конец эпопеи "как Уилл и девочки НГ праздновали." Читать дисклеймер: фотки из подката не вытаскивать. Спасибо большое за понимание Если в кратце, то отлично праздновали. У них для этого было все: йолка, еда (готовили все), котэ, шампанское и хлопушки (тут автор немного не подумал...) Нарядные девочки предвкушали праздник. Праздник предвкушал себя, у автора пошла третья волна праздничного настроения... Классная Одри вот сделала подарок своими руками, чем умилила автора. Автор даже подумала сменить шкафную кличку Уилла с мартышкина на кролика, ну уже само напрашивается. Скрытый текст: **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Registered.** Бонус, с Троцци наконец-то сняли костюм. Троцца: Свобода ухам, свобода! Всех со Старым Новым годом!
Хорошо повеселились, и даже никого не убило... Явно грядущий год у этих ребят будет весёлым и шумным)) Кстати, стол выглядит очень даже круто) *Тихо радуется за Троццу*
ЭХ, я им завидую) меня в этому году праздничное настроение так и не макнуло в себя... ну хоть немного любовной лирики присыпало) Рада за ребятушек) Хорошо оттянулись) А еду готовили все - и Троцца помогал, да?) или только дегустировал?) Девочки счастливые, нарядные) Уилл им там хаву нагилу на потерянной скрипке не играл, случаем?) Читать дальше...А що за тайное послание скрытого текста группы макси? Читать дальше...
Ура! Скрытое стало явным) А чего Уилл один рассвет встречает? Старая еврейская традиция? Блин, классый НГ получился)) И фото шикарные - особенно комбинации с полоройд-инстаграммом)
ну, автор очень хотел стукнуть Уилла, но... ему уже Рим седня наподдал XD Очень надеюсь, планы у них есть. Дело за малым автору собраться и писать-писать-писать! Шпасибо! Мы очень все старались. Учитывая, что у Уилла по факту нет плиты, суши всех спасли. Ладно-ладно, больше никаких шапок для Льва... наверное. Ходят слухи, что все праздничное настроение досталось мне. Прастите а вот это очень интересно! Канеш, в доме с котом шерсть - специя. Так что... Играл, и на скрипке играл, и на синтезаторе, и на гитаре, и на нервах автора. Последнее особо удалось! Ай все поломалось чот, так и не разобралась чегось ну и ладно, главное что видно стало ))) Уилл: Да. Еще мой прадед каждый раз когда ругался с прабабкой, уходил встречать рассвет один. Уилл: Из-за этих ежедневных прогулок он и прожил до 120 лет. Автор: Да-да, все "именно" так и было. Вашпе, это Уиллова фишка всю ночь тусить, гудеть, веселиться, а утром уйти в одиночку смотреть на закат, это его дзен-минута. И никому с ним нельзя, а то ругаться будет. Шпасиб, не знаю как у вас, у меня снова праздничное настроение началось, пойду шампанского открою... и семечками заем XD