TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 27 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. morri
    65/5,

morri Участник

Какая умная, просто зла не хватает. Пусть разработчики этот пак бесплатно и раздают, раз так офигительно интересно было работать, наплевав на чаяния и ожидания игроков, на деньги которых они и живут.

Юлиана, Anya, LindaS и 6 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

Прочитай целиком то, что я перевела - не они решают. И поменьше злобы, пожалуйста. :) Мы почти все разочарованы и ждали совсем другое.

Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Exeshnizo, aproshkina, margin и 2 другим нравится это.
  4. Aku-la
    70/5,

Aku-la Участник

Итак, все, что я знаю о ЗВ, что там,вроде, была принцесса Лея, которая была предметом вожделения Роса и Джо из сериала "Друзья". Пару раз пыталась смотреть в Турции, так как больше не было русских каналов-и то не смогла.
    Это, наверно, единственное, что я даже даром не возьму. Да,собсно, все уже достачно возмутились);че уж воздух сотрясать..

Юлиана, morri и Trofy нравится это.
  5. morri
    65/5,

morri Участник

Я читала, не злоба это, а непонимание и разочарование. Эти игру они нам не дарят, и я не понимаю решительно, почему так нужно относится к людям которые их кормят.

Trofy нравится это.
  6. Rany Randolff

Так я ж ещё раз говорю, это лучше адресовать тем, кто принимает решения, а не тем, кто создаёт игру. А так то мы почти все тут не особо счастливы. ))

Exeshnizo, Trofy, aproshkina и ещё 1-му нравится это.
  7. morri
    65/5,

morri Участник

Никто бы не возмущался, если бы они выпустили, например, пак с фермой или зимним отдыхом, который понравился бы большинству и был более востребован в игре, еще и этот пак для узкого круга фанатов ЗВ, но они совсем не прислушиваются ко мнению игроков, это неприятно и вызывает отторжение.

Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Anya, KuriXarya и Trofy нравится это.
  8. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

а кстати ферма была в опросе?

9. Loki
    5/5,

Loki Участник

А я вот как раз старый фанат Звездных войн.
    Но они - последнее, что я бы хотел увидеть в симах. Одно дело - карнавальные костюмы, а другое - стилизованные и "не_пришей_кобыле_хвост" квестики.
    Однозначно не буду брать.

KuriXarya, Trofy, Manwol и ещё 1-му нравится это.
  10. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Как то слишком прямолинейно) Создана компания по разработке и продаже игр. Именно они думают как и что предлагать, естественно, изучается рынок, но решение принимают они. Если возникла возможность получить больше денег для разработки и для прибыли, а как без нее, кто откажется? Положа руку на сердце, каждый скажите сами себе, вы бы отказались? Они выпускают свой продукт, а вы можете его купить или не покупать. Они никому ничего не должны) Да, они прислушиваются к желаниям игроков и по возможности их выполняют, но все равно, оглядываясь на свои возможности) И никто не откажется от лишней прибыли (а возможно даже не прибыли, а уменьшении затрат) только потому, что кому-то это не понравится. Я уверена, что и этот набор будет продаваться. В конце концов, все мы не акционеры ЕА, что бы им что-то диктовать своими желаниями.

Phoenix_Marish, grafikat, Exeshnizo и 7 другим нравится это.
  11. orangepink
    2705/5,

да пусть продается, конечно. это нам же наверное плюшки и обеспечит (ну, надеюсь). больше зарплата - сердце поет - больше души вкладывается в работу.
    жаль мне их всех тоже. (это я уже успокоилась и такая мудрая)

Phoenix_Marish, Exeshnizo, Trofy и 3 другим нравится это.
  12. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

А по поводу фермы, я вот тут подумала - это слишком затратно. Надо либо полноценно, с новой анимацией создать как минимум, кур и коров. И еще придумать так, что бы было интересно. А с меньшими затратами получится куце. Разбивать на несколько аддонов - опять будут недовольные. Так что проще не обращать внимания на чаяния и желания игроков.

Exeshnizo, Trofy и Tauc нравится это.
  13. Jinia
    10/5,

Jinia Участник

Если персонажи на Батуу все таки будут не новой расой, а просто костюмами... Это слишком ((( уйду играть в Симс 3

Trofy, Ashera и morri нравится это.
  14. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Из этого зарождается маленькая надежда, что существа все же живые, а не маски. Но вместе с надеждой зарождается опасение, что их невозможно будет перетащить в обычные жилые города. А это уже будет полный крах. Дайте мне все это обилие инопланетных жителей в полное распоряжение, и я забуду про всех этих Кайло и иже с ними) И нецензурно ругаться на ЕА за зажатую в очередной раз ферму буду не очень сильно)

Trofy, geo88, Li Li и ещё 1-му нравится это.
  15. orangepink
    2705/5,

вот не могу вспомнить, предлагали ли ее в опросе. мне просто каждый раз как вижу про нее, думается что вряд ли дадут, потому что фермы с животными это типа эксплуатация животных и как-то не этично для четверошного понилэнда, где все теперь так сознательно и заботливо... хотя вошек-крошек никому не жаль :loss:
    там в ключевых особенностях была фраза про "найти любовь на батуу", может канешн к инопланетянам и не относится, хаха.

grafikat, Trofy и Rany Randolff нравится это.
  16. Ashera
    35/5,

Недовольные будут всегда, тут уж ничего не попишешь. Но все же, ферму очень много игроков ждет, и ждет давно уже - мне кажется, продался бы у них этот аддон. И малыми частями, столь любезыми кошельку ЕА, продался бы. Побухтели бы, да купили.

Trofy, Li Li и Rany Randolff нравится это.
  17. Ashera
    35/5,

orangepink, эта фраза про любовь меня тоже заинтриговала. Но, возможно,имеется ввиду любовь с какими нибудь лидером контрабандистов, или кто у них там. С человеками, в общем)

Про ферму в опросе, кажется, было. Эксплуатация - это когда куча коровок живет на стандартной огромной ферме, где их автоматом доят и корм автоматы в кормушки задают. А если в частном доме любимая всеми коровка, где ее гладят, с ладони хлебом кормят, разговаривают - не такая уж и эксплуатация...

Anya, Pippin_spb, morri и 4 другим нравится это.
  18. Анаграмма
    10/5,

Анаграмма Участник

Разработчики и те, кто стоит над ними, взрослые люди и должны понимать, что на любое принятое решение, следует реакция. Они приняли решение прорекламировать другую вселенную за счет симс и ожидают, что фанаты симс еще и заплатят за рекламу, встроенную в игру, так к чему удивляться, что игрокам это не нравится? Не знаю, что пишут симс гуру на официальных ресурсах, но здесь не вижу никакого хейта. Так что заявление Кейт выглядит чересчур драматично.

И к слову, всегда есть выбор, даже у разработчиков. Не раз читала, как сценаристы, геймдизайнеры и прочие рассказывают в интервью, что пытались донести до руководства идеи и пожелания свои и игроков и даже обосновывали, почему в долгосрочной перспективе это более выгодная, в денежном плане тактика. Симс разработчики выбрали путь не спорить с руководством и вообще им, как выяснилось, нравилось делать этот контент. Что же, это их выбор, время рассудит, продастся этот набор тем количеством, что они мечтали или забудется, как страшный сон, как каталог с Кэти Перри.

Anya, MaggieManor, Pippin_spb и 4 другим нравится это.
  19. orangepink
    2705/5,

оо если б дали новую инопланетную генетику (да еще с проявлениями в детстве, о, хотя можно и без этого, это уже слишком прекрасно), я б временно простила отсутствие оборотней :) мне даже кое-кто в трейлере почти понравился (не те, у которых на лицах жопки :facepalm:)

Ashera, Trofy, geo88 и ещё 1-му нравится это.
  20. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Тогда зачем, спрашивается, ферма мелькала в официальных опросах от разработчиков? И ещё было что-то типа голосовалки на оф.форуме и там была ферма, которая заняла по итогу то ли первое, то ли второе место. Там ещё русалки достаточно высоко были, насколько я помню. И по итогу их уже сделали, а ферму всё ещё ждём. :loss:

MaggieManor, morri, Ashera и ещё 1-му нравится это.
  21. Rany Randolff

Я уверена, что они это делают. Но в данном конкретном случае боюсь это бы не сильно помогло.:loss:
    У этого набора как и у любого другого будет своя аудитория. Тут приводили в пример Первого питомца - так и он продался хорошо. А уж Звездные войны и подавно купят. Я весь день вижу как у людей меняется отношение потихоньку, маленькими шажками. Я вчера была прибита этой новостью, а сегодня прикидываю, как бы это все приткнуть и применить в моей игре.
    Как они посмели!:lol: Открою маленький секрет - дайте программисту интересную задачу и он в нее вцепится и будет решать с огромным удовольствием, это нормально для геймдева в том числе.

Чот я сомневаюсь, это это реализуют.

Да должны дать мне кажется. Вопрос только в каком виде и когда.

Exeshnizo, Pippin_spb, Trofy и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей