старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
Какой яркий НГ у вас! Все такие нарядные, стол шикарный, еще я готовили сами, молодцы какие! Эпопея с фотками повеселила. Так обычно и бывает, особенно когда хочешь, как лучше Пусть новый год у ребят будет веселым!
Йопрст, нада пойти зачитать чо ж там такого приключилось) Я канешн лю и Рима и Уилла, и конфликт это ж как избиение правой руки левой рукой, бррр) Та... пиксели) история в пикселях фф14, ниче интригующего)) в очередной раз НПС-красавчик украл сердечко) а теперь злой сюжет нас разлучил, и я страдаю... эх... прелесть) а чего автору не понравилась музыка?) Офигеть! Вот енто интим)) Круто)) ну хоть у кого-то оно в достатке)
с прошедшим старым-новым, что ли *открывает детское шампанское* и девушки, и Уилл просто шикарно выглядят особенно Несси, конечно. ей безумно идет темно-зеленый а за Троццу с гривой вообще отдельное спасибо где тут проголосовать, чтобы он теперь всегда так ходил?
Верно! Тут еще загвоздка как в той логической задачке про козу, волка и капусту. Только тут конфетти, шампанское и Уилл, и ничего Уиллу доверить нельзя, и исключить его тоже Спасибо большое! То шкафные разборки. Коротко - Уиллу скучно и он троллит Рима. За что Рим ему стучит по наглой морде. Проходи сюжет дальше, может там будет это воссоединение. Во всех ФФ были... ну кроме ФФ7 где конец второго диска просто слезы до конца игры Автору все понравилось *моргает три раза* ну да, это вам не - раздевайся Шпасибо Гы тут будет один один, тут есть те кто против плена ушей
Я чета не поняла... Пора спасать? Или моргание нещитово? С вменяемым отзывом приползу опосля работы но бдю, я бдю!
:-* Стол получился роскошно-соблазнительный! а мне нельзя соблазняться, я за праздники превратилась в шарик это, я вот считаю, настоящее искусство! уметь ловить праздничную волну а то, по ощущениям, с годами это умение атрофируется... автор, не подскажешь, какую мышцу нужно вкачивать? Очень нравится обстановка так все красиво, так все с любовью обустроено, Ри! и вся компашка так и напрашивается на комплименты - обворожительные, нарядные, веселые, красивые ну и, конечно, бесподобные, не будем забывать об этом важном уточнении Вот, кстати, о бесподобных... Отлично пулял, по-моему, зачем отобрали конфетти? Фотки с блестками прям зашли! блин, я точно сорока Ой, а мне чот тааааак нравится и Одри вроде не против, м? отлично смотрятся же! представляю, что там в шкафу творится хотя нет, не представляю, у меня фантазии не хватит... не могу с ваших диалогов, несите побольше - это особый сорт удовольствия Тэкс, вы чего это, детку только по праздникам и под шампунем тискаете? Непорядок! Это Троцца для суровости орет про памагити, а за кадр до этого хитро косился на Несси в ожидании: ну когда же уже, когда это свершится? котики - наше все! ласкайте ваших котиков! *несет транспаранты* А тем более с такими ухами! со старым Новым годом, Ри, тебя и ребятушек! очень хорошо на душе от отчета, он чудесный Так шта нада наслаждаться, я считаю все равно бесполезняк - она везде! Хм... Хм-м-м-м... Беру рецепт на вооружение
Отдайте Уилла мне) Не будет, это не сингл, это ммо. Я уже на реддите даж посмотрела, там народ жалился что не может найти этого нпс в мире, типа он глава государства и так просто на улице стоять красивым не будет, что меня дико опечалило( ибо по сюжету ну он прям такие намеки делает, просто капец) и я щщитаю это дико несраведливо( Это глубже и душевнее, угу. но на раздетого Уилла отказывать себе в удовольствии тож не стоит) прям хоть в номер вламывайся, ну я не знаю) хотя мою зеленую Том вышвырнул из гостиницы и путь ей туда заказан напрочь А я баба-Яга против) Несите-несите))
Руся <3 Суши не толстят, кушай на здоровье. *режим бабуси вкл* Надо весь год, значится, холить и лелеять внутреннего ребенка, а потом вешаешь гирлянду и готово. Когда найду как это теперь выключить, тож расскажу Спасибо большое, очень приятно что заметили Уилл: *грудь колесом* Вот! Автор: Да-да, не забыли, мартышка. *шепотом* мне тоже блестки зашли, тем более не мне их убирать. Мне конечно по итогу, но представим, что не мне Ничо не знаю, ролевых героев не шипперю, они сами обычно все за себя решают. Автор: да, Рим,внезапный ты наш? Рим: Автор, напомнить о шкафном неразглашение? Автор: Зануда! Уилл: Да уж, он всех удивил! Ней: Говорил, бабы ему не хватало, вот он и злой был. Рим: Молчите. Несси: Что-то доброты у него не слишком-то прибавилось... Ну там переменная облачность, местами Тень и вакханалия В общем, не скучают. Иногда у автора выходит достать свою любимую коробочку с "нисчем" и насладиться тишиной. Ну обычно Несси с ним нежна, она чешет пузико и везде. А вот шампусик делает ей СИЛЬНО любить, не все к такой любви готовы. Будто у тебя не было, берешь котэ а он давай орать и глаза безумно пучить *Достает пипидастры* Котики и Котшки! Большое-большое спасибо В интернетике есть моя любимая картина на эту тему: И вот так вот мы живем О, если вам такое нравится, поделюсь еще своим тайным секретом, с пивом лучше всего идут казинаки, не благодарите Катя @octavo, тут еще один голос против шапки пришел Хе-хе, я то могу отдать, но он через пять минут будет дома. Он мамина детка Действительно! Вот поэтому я за сингл-плеер, хотя... как вспомню DAI и роман с Соласом, так убила бы сразу. Том все еще считает, что прав. Ибо сами магию начали, сами кубик бросили, самостоятельная короче А вот и не подеретесь
Спойлер Из всей новогодней мишуры я только с гирляндой не смогла расстаться - она так красиво сияет сквозь белый тюль Они мудрее нас, это факт сами все решат как нужно Занимательная метеорология в вашем шкафу точно не соскучишься А шо, так бывает? Я вон сколько уже не играю - и то иногда как вылезут по поводу и без У меня это и без шампусика работает но вообще я же говорю - родная душа Когда-то долго висела в профиле - как правда жызни в кругу котоф Кулинарный ликбез успешно пройден Пострадать иногда тож интересно видимо, период "бесит-бесит-аа-а-а" у меня пройден. Пока. Я сейчас прошла первую часть за магессу, и впервые моя Солона героически умерла. Сейчас продолжаю линию магесса из рода Амелл во второй, потом уже тоже магом продолжу в Инкви - и тогда, поди, снова бомбанет по полной Меня сейчас все толстит. Даже мысли о еде З.ы. Люблю эту твою авочку
Руся :) Я в этом году все нарядила, у нас даж елка теперь есть угу, бесполезное дело с ними чот планировать. Ты сидишь думать, а вот было бы хорошо если так, а герой тебе - нифига, так будет. И не поспоришь же. Главное тут таки, играть, а не представлять как было бы. Поиграешь и все узнаешь Ну порой бывает таки штиль, все сидят по углам и думаю о том какой же плохой у них автор своем. Обычно после этого я не успеваю за ними всеми записывать Помню недавно было, Юта нас всех убила милотой и я осталась одна, умилялась себе сидела, пока все остальные в обмороке валялись Ляпота! Вашпе, раз вылезают значит пора выпускать Присоединяйся к нам! Давно пора. *автор скромно шаркает лапкой* Ну ты заходи если шо (c) Я любитель сочетать не сочетаемое С ним сильный роман. У меня он вышел во втором прохождение ДАИ, первый раз я играла за Ж-человека-мага и внезапно у меня пошел роман с Блэквуллом. Там с ним переломный момент совсем скоро настает и короче, я не знал. Вообще хотела роман с Калленом (ибо я его ждала все две игры, а с Касандрой девочкой оказалось никак нельзя! Бесит капец ) Так вот, этот прекрасный серый страж меня сильно удивил, конечно. Я тогда просто добила игру до конца, чтобы узнать чо еще не делать и начала все заново. И тут моя эльфийка, внезапно, смогла пофлиртовать с Соласом. Ладно, подумали мои тараканы, и закрутили с ним роман, Каллен опять пошел по боку. Ну и тут меня сильно удивили. Хороший роман. Слишком. К сожалению, то сохранение было до всех аддонов и не сохранилось, так что вот снова прохожу, но блин теперь каждый раз когда Солас чот романтичное говорит хочется его стукнуть. Пока мое самое любимое прохождение за злобную Кунари в романе с Булом в мире злобного гнома Стража и злобного Хоука убившего Андерса. Адаар просто жгла и пообещала в конце навалять Соласу! Кстати, мой эльф-воин меня тоже сильно радует. Он типа делает то что надо, даже когда не хочется. За что его Дориан постоянно ругает Но все равно любит. Это очень мило. *Ри опять разболталась про ДА* Я как-то сделала такую концовку, но это было трудно. Первое, у меня был Алистер который несколько раз умирал за нее. В конце его пришлось не брать в пати и он обиделся сильно. Второе, меня всегда убеждает речь Морриган. Первый раз когда играла у меня был мир в котором Страж умерла, это было очень печально. Смерть Андерса меня тоже огорчает.
Ри :) Наблюдателям можно и пофантазировать тем более им-то точно ничо за это не будет Автора надо холить, лелеять и на руках носить! Я, кажется, даже поняла, какой именно) это реально ужасно мило Не, я в ролки не вернусь, но поностальгировать иногда приятно) Меня Страж не зацепил я его особо и не хотела романсить, но когда играла с модом с возможностью романсить всех, то и его заценила. Как-то вот никак он мне показался. А внезапно он у тебя пошел потому, что на стене Скайхолда пофлиртовала - это автоматом врубает с ним роман) но вообще реально смотря кем играть. Может, когда-нибудь распробую, если буду играть за человека. Мне все-таки стражи, несмотря на всю их катавасию со Старшим, после ДАО нравятся - в первые прохождения шиворот-навыворот я и не догоняла особо, какое они значение имеют. Я сейчас жалею, что играла через одно место - сзаду наперед, во-первых, не зная ни канона, ни персонажей, ни их истории, а во-вторых, это была моя первая подобная игра в принципе - я когда увидела возможность поцеловать Соласа, меня просто перемкнуло. Я сидела в реальном офигении - а шо, так можно, да? И полезла искать спойлеры, черт меня дери И выпала в еще больший осадок. Что, мол, сие есть обреченная на провал любовь. Меня бомбило пару дней, потом я таки пошла развивать эту линию, ну ибо Солас же. Кому как, а мне очень зашло. Это, наверн, как и во второй части - хочу ради интереса заромансить Андерса, но стоит услышать голос Фени - гори оно все, в стотыщный раз романсим Феню хотя у него заскоков хватает, конечно, но... кстати, голос Каллена в Инквизиции готова слушать и слушать тоже там его хотя бы мнооооого и он не такой психованный, как в ДАО Воу) может быть, когда-нибудь решусь и такое испробовать - поддать перца, так сказать)) если, конечно, у меня силы воли хватит)) Чорд, все такое вкусное где взять силы и терпение все по тыще раз перепройти ради проигрыша всех вариантов? Я вчера Алистера "убила" всеми возможными вариантами ответа, пока не поняла, что в этих ответах нет нужного это был тот еще треш пришлось переигрывать, оставляя его у ворот. Не ожидала такой подставы. С другой стороны, было бы странно, наверное, если бы он спокойно отпустил свою любовь умирать, да и долг перед страной никто не отменял. Крч, не подумала как-то, за что и поплатилась Морриган чем дольше играю, тем больше люблю, несмотря на всю ее желчь. Но тут уже принципиально решила дойти до конца. Она назвала Солону дурой, обернулась волком и была такова, даже при 100% дружбе. Крч, я вчера грустиль
Руся ^^ ВОт это самый главный аргумент, конечно Да, нужно *кивает-кивает* и вообще автор девочка, а то про это часто забывают Та вашпе, противозаконно Я помню тоже так говорила, но потом что-то опять случилось. Главное, чтобы тебе было хорошо! Ну вот меня как бы тоже, я вашпе с ним флиртовала по доброй памяти о Стражах, а так по мне он слишком уж мужиковат... чоли Оо И да, все из-за стены. Кто знал, что скажешь ему доброе слова и уже женись, блин! У меня та игра первая была настроена так, моя маг сидела в башне, под надзором и тут свобода, власть все дела, вот она и флиртовала со всеми. Я думала, поиграю и потом уже станет понятнее кто ж ее половинка, а фиг. В других играх обычно к тебе приходят и говорят - слушай ГГ, выбирай одного из нас или мы все в лес уйдем! И тут сразу решаешь кого в лес не пустишь. Ну или бывает, что сразу видишь того кто тот самый, как с Фенрисом Ну слишком он хорош, зараза! у меня случилась та же фигня, я увидела поцелуй и пошла проверять в сеть если у меня не глюк, ну проспойлерила себе все! Да! Он офигительный. Да в общем, там у всех хорошая озвучка - Дориан, Солас, Бул У меня есть план на еще одно прохождение хз, если силы будут конечно, я вашпе Балду 3 жду. В общем, хочу Инки человека Ж верующую, класс: вор, парное оружие. Она будет в романе с Жози, будет бить себя в грудь и орать меня послал Господь я вестница Андрасте! Выгонит всех стражей и убьет Селину. А предыстория будет такая: Алистер Король с Анорой, Логейн стал Стражем, во втором злые храмовники убили Беттани Добро пожаловать в клуб! У меня была буквально та же фигня Я щас вспомнила и ржу не могу, а тогда ревела капец. Каждый раз как он удар наносил. но ведь не поспоришь. Вообще меня очень радует какой становится Морриган с Киллианом, вот отлично они эту часть обыграли. Я на него когда смотрю все думаю - молодец, Алистер, хорошо постарался
Ри) Прикинь, в жизни бы так? свят-свят и ладно бы он реальный Страж был - ну там жить осталось мало, скоро на Тропы, надо любви на дорожку, так нет же ж... врунишка Это где это такое? Я помню, в первой Драгонаге Зев с Алистером этим грешили - выбирай, мол. А чо выбирать-то, когда моя Солона с этим Зевом ни сном, ни духом? Тоже блин - дружеские жесты превратно поняты Ой не говори как раз до второго акта добралась, растягиваю удовольствие в диалогах и в очередной раз выпала в осадок - сколько играю, а не знала, что если взять на тропы Андерса, Карвера можно сделать Стражем. Эта игра не перестает удивлять) И ведь поди все равно понесет в этот роман, если снова буду играть за эльфийку и Варрик) Магическая озвучка там, да) я еще от голоса Хоук-девочки сейчас прусь) и от нескольких встреч с Флемет. До чего ж она хороша начиная со второй части) Оспади боже насчет вора и парного прям советую, рога и маг, по-моему, самые классные. С парным оружием прям даже во вкус вошла драться - хоть пауки, хоть драконы, несешься в самую гущу и рубишь, кайф во второй части рога еще так классно прыгает на всех, грозное создание) ну и плюс сам все замки открываешь, спецом с собой таскать никого не нужно, удобно) А что должно случиться, чтобы убили Беттани? вот не сталкивалась я с таким исходом, чота как-то жеееесть... и Логейна никогда еще не оставляла в живых. И Селину не убивала. Ух, ну ты себе придумала, конечно, развитие событий) Угусь... я мужа предупредила, что если буду реветь, не обращай внимания, у меня там по плану геройская смерть а он ржет Или ГГ
Запись, которую никто уже не ждал. Тадам! Автор решил содрать этот пластырь, ибо события развиваются, а Нубс все нет. Коротко расскажу, чо ж было, что у автора так не пошло с Нубсом. Итак, Нубс превратился в изумрудного скелетона, автор плюнул и вышел из игры, а когда вернулся застал там это: После этого автор горячо выразил свое сильное удивление и ушел играть в новое сохранение Пеньком. Спустя некоторое время, нервы восстановились и была произведена попытка номер два на прохождение Сельвы. Нубс пришел в изумрудного себя и вернулся к любимому занятию - разбору кучек. Автор: *выдыхает* Вашпе, кайфа уже ясен пень не было. Ибо - глюки, я знаю вы притаились, выходите подлые трусы! Но, глюки молчали, а Нубсу было на них, конечно, все равно и он гордой павой блуждал по храму. Тут автор слегка потеплел, ибо эта походка Нубса то, за что автор его любит. (кто бы не считал, мол автор Нубса вообще не любит.) Нубс веселился как мог... *хруст, автор хватается за сердце* Автор: Нубс!!!! Нубс: Попрошу, профессор Ньюбиус. Автор: Вот сейчас совсем не похоже! Нубс был отправлен заниматься профессорскими делами, кстати, автор так и не понял, когда Нубс из доктора успел стать профессором, но да ладно... Опрос местного населения проходил... Автор: В принципе, ты можешь тут остаться, сойдешь за своего... Нубс: ? Автор: Ну это я на случай если тебе навсегда быть такой моделью... Если кто-то сомневался сможет ли Нубс занудеть статую, сможет: Автор также может честно подтвердить, что Нубс не испытывал вообще никакого дискомфорта в том храме и том положение в котором оказался. Автор: а жаль.. Нубс: Я тебя слышу! Далее нашли и открыли еще сундук, ибо хуже уже не будет. Так ведь? Стало даже лучше. Нубс открыл проход в не-помню-уже-куда, искупался в источнике и.. Автор: Как же я рада видеть твою занудную моську! *сердечки* Нубс автору не ответил, ибо это Нубс, но таки точно был рад обрести снова мясо на тех костях. Автор: Кстати, Нубс, а может быть такое что твой скелет теперь навсегда изумрудный? Нубс: Интересный вопрос, автор, но не самый интересный на данный моменд. Апчхи. Автор: ? Нубс: Ты помнишь в какой стороне мое бунгало? Автор: Не-а. Нубс: Я дак и подумад. *шмыгает носом* Автор: Нубс? Нубс: Да? Автор: Я тааак рада, что твоя аллергия вернулась. Нубс: Я это запомдил. Всем спасибо что читаете! Hugs & Kisses! ... продолжение будет.... Ответики Да есть в этом что-то Руся ^^ Ну, в жизни бывает и хуже Вот каждый раз когда все раскрывается у меня остается мерзкое послевкусие, не могу я на него потом смотреть нормально. Даже когда уже решили простить и забыть. Прощение это не моя тема вообще. В первом было так да, во втором было. В других играх тоже. В МЕ ко мне постоянно приходят Кейдан с Лиарой и говорят - командер, а ну решай быстро. И решаю же, каждый раз. С Зевраном флирт засчитывается как начало романа, причем с ним не выходит не флиртовать ибо, там вариант - Зев иди к черту и Зев ты ничего. Не сложно угадать что пошло не так О, да, это был приятный сюрприз, после того как у меня в первый раз Беттани умерла на тропах Я просто молча отобью Мне она и в первой части понравилась очень - Ты глаза закрой от скуки, разведи пошире руки... Так или иначе будешь одурачен Самое интересное про нее открытие, конечно, в третьей части, хотя по мне они немного убили этим всем эльфиством конкретно ее историю, я не очень люблю когда у всех оказывается было предназначение и все было предрешено с самого начала. До этого она была очень сильной ведьмой, вуаль таинственности лучше порой оставить, мое мнение. С ней нужно быть не в дружеских отношениях, а наоборот, не помню как на русском называется. Соперничество? Выбрать сторону храмовников и настоять на полном праве уничтожения. Ее убьет Мередит. Мужья так всегда Из М-ГГ в первом у меня был только Гном, у него под конец игры было двое детей. Один от гномки в Орзамаре, и второй от Морриган, он в конце с ней ушел через Элювиан.
Скелетом можешь ты не быть, но изумрудным быть обязан Таки шо имею сказать по поводу записи: хорошо, но мало!
Какие у вас приключения замечательные! Поздравляю Нубса с обретением истинной формы! Хотя и скелетик из него был очень даже симпатичный )) Нашли хоть бунгало-то? А то я теперь даже переживаю как-то за профессора (или доктора?) Ньюбиуса )
Вах! Нубс) Ох, душевная фоточка)) Глаза аки прожекторы горят) И все же, такой вид прям ... Рада, что покорение храма и джунглей завершилось удачно) ну и напоследок - "я это заподню, автор!... " Передавай Нубсу и лекарство от аллергии)