старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
эх, жалко, что вы с Джинни не сошлись. лично я бы с удовольствием почитала, например, про ее трехдневный брак. мне такие персонажи прям нравятся и да, тоже очень жду новостей от Миролога и компании. передавай там Дарио,я на него поставила, пусть не подведет)
Да це она, она любит протесты, рассчитываю что с переходом в неиграемые, это не изменится. (Ведь не должно, да? Надо ей выдать еще предпочтения и тд, главное, не забыть) И с тех пор я нежно люблю Лобо, та. У меня есть еще причина почему я его люблю, но эта главная. Жаль нельзя все задумки раз и сделать, я тут с генеральной уборкой в шкафу многое уже упаковала в разряд "просрочено" )) Ну зато, одним хвостом у автора меньше, автор радуется и празднует. Возвращаюсь к стройке, надо было, конечно, думать заранее, скачать пару красивых лотов, но.. я так люблю стандартный Гранит, что ваще! Оки, ты за Дарио. Крокозябра, VitaV, Morrigan, тоже за него. Руся, Басма, за Джонни Мы с Олей все еще в трауре по Носу... Джонни пора начинать волноваться? Джонни: Смеется тот, у кого с чувством юмора все нормально. Автор: Не так говорят. Джонни: А я так.
Джинни хорошенькая такая) Ни в жизни не подумаешь, что задира и хулиганка Как порой обманчива внешность)) Трехдневный брак это мощно! Даже немного жаль Диего стало, он явно подобного не ждал) Фееричная должно быть была история) На самом деле они оба мои фавориты И Дарио и Джонни))) Так что я можно сказать уже всем довольна Хотя с Ноксом как-то не очень вышло. У него ведь с Мирологом полоска романтики самая большая была Получается все решает конкурс, а что там в чувствах не так и важно( не очень-то честно
Начинала с некролайков и как-то быстро закончила. Штош, пока не завершена холостячка я буду несколько на нервах. А с другой стороны я была за Нокса и его нос... Жажду раскрытия "тайны" дитя Рен и Дилуша
В этом мире всякое бывает. Вы еще характер Миролога не видели Ну, он догадывался, кто женится на ком-то с чх: Непостоянная? В общем, сам виноват. В любом случае, Лобо чичас входит в круг общения Нубса, так что ему ок. Хы, это правильный подход, по итогу точно будет все как ты захочешь. Причем совсем скоро *поигрывает бровью* Да ваще отстой, эти правила.... сжечь их. Вот так обычно и бывает, когда я ищу быстро. Ну что, зато дальше можно будет посмотреть. На конкурсе жизнь не заканчивается, я очень жду новый аддон. Мирологу нужны ламы, я щитаю. спасибо большое за них, я с большим интересом перечитала следом XD вспомнила что там вашпе задумывалось Эх, тут грустняшка, надо было внимательнее мне читать правила, но уже кулаками поздно махать.. Тайна имени? Или самая тайная тайна? Тут Миролог уточняет XD
Картинка для привлечения внимания, ну почти, это тот самый съемный домик в лесу, в который мы все, прямо вот сегодня, едем. А пока Автор спешит напомнить как выглядят финалисты (ибо уже сам забыл кто где и как кого зовут) и Миролог (которую так просто не забудешь, надеюсь) Пойдем по алфавиту, претендент под кодовым номером три - Дарио Рокка. Брат Паоло Рокка, лепня авторских бобочков и кнопки "играть с генетикой". Миролог тут очень милая, любуемся Ну и заодно полюбуемся профилем Дарио, оказалось он хорош. Профиль. Не Дарио. Дарио просто норм. Претендент номер два - Here's Johnny!! Джонни Зест. Славный оболдуй, в моей игре напрямую связан с Ланграабами, является родным племянником Герберта, и кузеном Малькольма соответственно. У него вполне живые родители в игре бегают, угу. И на этом пока все, мы в лес. Удачи всем нам, ибо автор не помнит как играть в симс -__- Писа и Лава!
Ну если выбирать из двух зол претендентов, то с Джонни они как-то гармоничнее, кмк Штош, ждём финала!
29715000, все в Джонни хорошо, если бы он только не так сильно напоминал мне Харатьяна в Гардемаринах -__-
Ну да, я вроде за Дарио, хотя Джонни мне тоже нравится ) Вот абсолютно точный для него эпитет - "славный оболдуй" - в моем мире тоже )))) Ага, любуемся - очень удачный снимок - она здесь вообще невероятно красивая )) Именно этот снимок меня покорил и ушел еще больше в перевес Дарио )) Картинку посмотрели, побывали дома, хотя самого дома было мало... А когда финал намечается? Вот я тоже скажу спасибо!!! Надо срочно нагонять упущенное...
скоро. Уже совсем скоро. Автор тут правда таки умудрилась запороть, натыкала называется, ну... норм. В принципе под мир у меня отлично подходит
И поехали они в лес... И было это как-то так, Спонсор этой записи Эко-Жизнь. Эко-Жизнь - я тя люблю! Просто хотелось сказать. Плюс, конечно, мебель клевая. *сердечко* Заодно быстрая прогулка по дому, не зря же автор потратил день на подбор обоев. XD Спальня парней И отдельная комната для Миролога Прибыли в съемный домик ночью, на всякий случай взяв отпуск на целых 4 дня, чтоб точно хватило времени. Миролог сразу прониклась лесной атмосферой и пошла добывать огонь, разводить костер то бишь. Автор: Знакомая палатка. Миролог: У родителей одолжила. Автор: А ты знала, что они, твои родители, в этой самой палатке... Миролог: *затыкая уши* Ла-ла-ла-ла! Я тебя не слушаю! Ла-ла-ла! Ничего не слышу! Автор: *смеется* Что нужно делать с костром? Правильно! Жарить зефирки. Спонсор ночных "Омноном" - Миролог и зефир. Это слишком мило. Миролог: И вкушно! Проверив, что во время стройки предметы не растеряли своей функциональности, все были отправлены отдыхать перед важным днем. Где-то в 5 утра Автор: Ой, я ни могу! Дарио, все спят, почему ты... не как все?! Дарио: Утренние пробежки бодрят. Дарио: Особенно в лесу. Автор: -__- Врал он про бодрость, хочу сказать, ибо после этого ушел спать до полудня. Но не об этом речь. Итак, почти финал. Картина претендентов на текущий момент. Очень миленько они смотрятся на стене съемного домика, совсем как романтическое бревно от Джонни. (Да, наше бревно, таскаем его теперь за собой) Без спойлеров, но по сути, Миролог вкратце о событиях дня: Миролог: Читайте по губам - безудержное ве-се-ль-еее-е. Обо всем по порядку. Джонни, как было велено правилами, был отправлен на другой участок, чтобы не мешать свиданию с Дарио. Почему Дарио был первым? Он типа победил в прошлом конкурсе, да и кидать кубик я не видела смысла, не жду от кубика добра, он меня не любит. Поэтому, Дарио первым тусил целый день с Мирологом без ограничения в количестве дружественных действий и с 15 романтическими атаками, плюс с новым модом - дай мне личность! (Personality_Please! да, автор оказывается закинул его в папку и не заметил. Бывает.) Пока Дарио отсыпался после ночной пробежки (5 утра нифига не утро, я щитаю), Миролог с унылым видом хозяйничала на кухне. Автор: Завтрак готовишь? Ты моя умница. Игра: Кажется, Миролог не очень любит кулинарию! Автор: Ха! Воистину. Игре тут виднее, Миролог с ней согласна. Миролог: Больше никакой готовки! Автор: Ты же любишь покушать. Миролог: Одно с другим не связано! К моменту, когда Дарио проснулся, солнце стояло уже высоко, автор нервничал глядя на тикающие часы и думал, что надо было его выпнуть из кровати. Миролога же ничего не смущало и вот они уже вместе смотрят телек. Автор все ждал когда появятся персональные желания, когда успел дождаться действий мода (тогда то автор и понял, что закинул мод не туда, угу), Миролог во всю веселилась не дожидаясь команды, Дарио закидывал ее "рискованными вопросами". Автор: Оо Так вот оно, значит, как... Опасения по поводу ОЖ "Без уз любви" казались беспочвенными. Миролог переходила все к более активной романтике (автор пытался считать действия, но в конце забил) К вечеру и после игры в подковы, которая жутко заглючила и пришлось всех ресетнуть, Миролог прибывала в более чем радушном настроение. Миролог: Вуф! Автор: Насколько - "вуф"? Миролог: Автор: Нет, ну тебе точно купим чх: Беззастенчивая! Видимо, учуяв мысли, Дарио решил перейти к активным действиям и... Миролог: Не-а! Автор: Оо Э?! Дарио: Я подумал ты... Миролог: Я сказала - нет! Автор: *рука-лицо* И дальнейшая романтика пошла в минуса. Автор: Ты же сама хотела... Миролог: Я передумала. Загадочный и переменчивый Миролог После такого конфуза (Дарио всего лишь хотел обнимашек!) дальнейшее общение стало чисто нейтральным и в итоге, единственный поцелуй который ему достался был чисто символический: Как на тот момент дела обстояли у Джонни? На следующий день, состоялось свидание номера два, Джонни Зеста. Если прошлым днем ярко светило солнце и была аномальная жара, из-за которой видимо у Миролога и скакало настроение, то свидание с Джонни вышло весьма дождливым. Лес, гроза, обнимашки. Говорят, дождь к счастью. Мокнуть под дождем не стали и в скромной надежде, что он скоро закончится, Алеша с Софьей Джонни с Мирой были загнаны под крышу. Тут же Джонни схватился за гитару и набрынькал серенаду (непередаваемый звук навыка в одну полоску) Но Миролог похоже оценила. Джонни продолжал наступать, автор продолжала офигивать от действия мода. В принципе им совсем не требовалась никакая помощь, они были весьма самостоятельны. Автор: *утирая слезу* Нокс, ты как чувствуешь да... И не нашлось никаких причин, чтобы не выполнить пункт про "поцелуй" заданный в правилах. Картина чувств на тот моментЧитать дальше... Что это за "противоположности притягиваются"? Вот это интересно! А дальше, Джонни расслабился и решил, что самое лучшее сейчас это сыграть с Мирологом в шахматы. Автор: Как ты все же... наивен. Джонни: А? Оо Автор: Ну, сыграть ты можешь. Миролог: *в ярости смахивает фигуры* Автор: А вот выигрывать не стоило. Джонни: Шах-мат значит - ты победила! Автор: Хы! Миролог успокаивается. Автор: Ну прям идиллия... В съемный дом вернулись в более чем отличном настроение. У Миролога день явно удался. До окончательного вердикта оставался 1 день. Джонни пытался найти среди звезд автора (дурашка, автора там нет, там только Сестры и Сёма) Дарио был как всегда Просто прикус Миролога, я его обожаю Продолжение следует Всем Писа и Лава п.с. Я запорола с вердиктом, ибо начала вечеринку раньше, теперь хз что там случится. Пойду смотреть в общем
А комаров-то, небось! Ахаха) На первый взгляд, второе свидание прошло лучше, но вроде как с Джонни Миролог ничего такого не захотела, мм? Мож, звонок Нокса отвлёк Зубки и правда отличные Ну и как тебе мод? Каковы первые впечатления?
Я вначале снимала все эти покусания комариные, но их в конце набралось столько, что с чистой совестью все удалила )) Больше скажу. У нее персональное желание было только вот то, про Дарио и все. И это заставляет меня сильнее напрягаться из-за вечеринки. Ибо отношения ни с кем не закреплены и ни с кем не разорваны, бардак сплошной бардак! У ее мамкэ были похожие, только с модом. В общем двойной балдеж мне. Впечатления, что я не успеваю за всем что творится. Я половину действий не поняла что происходит, то ли вопросы, то ли комплименты, сидела с видом что тот чувак которому отрубили интернет. В принципе, пока все нравится, но надо было ставить его либо до всей вакханалии, либо уже совсем после, щас как-то очень непривычно и за всем надо следить. Еще и вкусы добавились, пытаюсь в них разобраться. Я слишком стар для такого..
Я понимаю почему, щас проект будет закончен и смогу оценить мод в полной мере. Жаль аддон только через месяц. Надо вспомнить, что я хотела еще сделать
Прогулка удалась. Получилось очень экологично и удобно! )) Девушка с характером! )) Два свидания за день - конечно удался )) Хотя второе вроде прошло успешнее, если бы, наверное не Нокс помешал...
По скандинавски лампово. Теперь весь Гранит у меня такой. Понравился мотив. Угу, все они у меня с характером, одни парни лапушки. Да, Рим? Ты лапушка? Рим: Разумеется. Автор: @Basma , смотри, вот он опять! Подозрительно согласный. За два дня. Два в один день это звучит как издевательство XD По крайней мере никто никого не отталкивал. Дождь охлаждает горячий нрав Миролога. Надо взять на заметку.