старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
И по плану был финал, но план звучал не очень и автор его скурил. Финальный финал Коротко о том как Миролог оценивает автора и мир в котором ей быть тем самым мирологом: Автор в принципе никогда не отрицал, что его самая большая страсть это тыкать во что попало кнопочки и нечего тут другого ожидать. Собираясь отыграть как положено часть про "в конце останется только один", мне пришла в голову идея фикс проверить - а как же там устраиваются эти самые вечеринки? Ведь последнюю вечеринку я проводила... так давно, что не вспомню. Зато смутно помнила, что в какой-то версии симс вечеринку можно назначить на определенное время, оказалось это было не в четверке. В общем, вместо всяких там церемоний из лесу все пошли на пати. И только что блаженствующий Джонник Моментально загрустил, ибо на вечеринку были приглашены все участники проекта. Автор тоже схватился за сердце и конечно, сразу нажал кнопку сохранить. Нормальные люди обычно выходят из игры когда что-то идет не так, а автор сохраняется, угу. И раз уж пошла такая пьянка, скриншот отношений тоже был сделан. Судили в итоге по нему. (Кто-то очень не хотел второй сезон) Первые гости прибыли буквально через пару минут, чем очень порадовали. Даже подарки в виде кусков глины нисколько не портили впечатление. А Старшая так вообще заочно была счастлива. Гэвин был как всегда. *с умилением* Пока Миролог приветствовала гостей, автора сильно беспокоил таск про - флиртовать пять раз. Это звучало очень экстремально с учетом всех разгуливающих розовых полосок в доме. Миролог: И с кем мне тут флиртовать? Автор: Хз. Выбери сама. Миролог: Берти, давай флиртовать. Берти: Со всем уважением, мы это уже проходили. Миролог: Вот и я про что! Джонни: А как же я? Рей в это время делал вид что не видит ни автора, ни камер. Дарио бдил. Следующая порция гостеприимства Миролога перепала подоспевшему под раздачу Акире. Акира такого явно не ожидал. Под призрачную музыку Миролога пригласили вступить в женский клуб и автор решил - гулять так гулять! Сразу нажав кнопку - начать собрание. Джонни: Я и забыл что в мире существуют другие девушки. Автор: Щас не самое лучшее время про это вспомнить. Джонни не единственный кто офигел от прибытия будущих подружек Миролога. Гэвин вот вообще выглядел как громом пораженным. Гэвин: Главное не пялиться, не пялиться. Девушки же чувствовали себя совсем как дома. Видимо смотрели все сезоны проекта. (с) Сёма Главная опасность, которую видел автор, весь вечер просидел за компом. Чем естественно разочаровал и автора, и ту что имя свое не называет. Зато было замечено переглядывание двух няшек. Няш Няша видит из далека, да. Видимо, не выдержав напряжения, Гэвин решил, что мертвые девушки безопаснее живых и остаток вечера тусовался рядом с призрачной исполнительницей. Миролог же показала, что Джонни зря нервничал. И после прокралась ближе к новой цели (и нет, это тоже не отвлекло Нокса от компа. Дурак) Норману досталась порция автономных анекдотов про лам. Автор всю вечеринку практически не раздавал команд, оставив это дело моду. После Нормана Миролога перехватила Липка-Лапка, и автор сильно умилился. Впрочем, кажется не только автор (нет, шиперилку не отдам) Тем временем между собой познакомились Няши и автор снова умилился. Яся которую игра назначила главной по кухне, явно тоже думала что Нокс дурак. Ну или думала, что вся эта молодежная тусня не ее, у нее дома своих вечно галдящих хватает. (Автор обещал зайти к ним в гости) В итоге вечеринка удалась, хотя мы не особо старались. Прям неожиданно вышло. Если кому-то показалось, что Дарио на вечеринке было мало, то совсем нет. Он весь вечер болтал со своими поклонницами, оказалось что у него много зрительских симпатий. За время вечеринки он успел со всеми девушками подружиться. Даже со скромняжкой Кси. Утро финала Миролог просыпается с яростным желанием на кого-то наорать. Автор оглядывает окрестности в поисках подходящей жертвы. Икабода было решено не трогать, ему предстоит и дальше дружить с Нубсом с него достаточно, Эбби была (и наверное есть) лучшей подругой мамки Миры... тоже не вариант. В общем, пришлось Мирологу самостоятельно успокаиваться и готовится к ответственному моменту. Автор на всякий пожарный перекрестил комп. Финал Место встречи изменить нельзя. Миролог пригласила Дарио присесть. И сразу завела разговор про то какой Дарио замечательный и вообще "Вуф!" Дарио не возражал и со всем соглашался. Вставив свои пять копеек про то какая прекрасная девушка Миролог и как ему повезло попасть на проект. Миролог растрогалась. И ей было тяжело сказать - давай все-таки останемся друзьями. Автор: И конец! Джонни: Какой конец? А я тут зачем весь такой красивый сижу? Автор: Ну ладно, ладно. Миролог со снова изменившимся настроением энергично чапает в комнату. Миролог: Хаюш! Джонни *подозрительно*: Ни понял. Миролог: Так, не тупим. Я для кого наряжалась? Джонни: Меня? Миролог: У нас сегодня разговор об очевидных вещах или финал шоу? Джонни: Оба варианта возможны. Автор: Ну-ка посерьезнее оба! Джонни: Я к слову, до сих пор не знаю твоего имени. Миролог: Что в имени тебе моем? Оно умрет как шум печальный... Автор: Завязывай! -__- Миролог: Ну ладушки, ладушки! Только сильно не ржать. Миролог: Розана Мирта я. Так... в общем, получилось. Джонни: А я просто Джонни! Миролог: Да, мы все в курсе. Джонни: Шучу же. Миролог: Ой всё! Джонни: Розана Мирта... мне нравится! Миролог: Вообще, сокращенно я Рони. Автор: Или Розочка, ее так мама называет. Рони: Молчи, автор, а то я за себя не ручаюсь! Автор: Джонни: ни нада... И настало время главного вопроса Рони: Джонни Зест, готов ли ты со мной встречаться? Рони: и бреде и в радости Рони: и в криворукости автора... Рони: и со всеми багами игры! Миролог переживала Джонни делал вид, что умеет думать (секунду, другую) А после сказал - Да! Хотя скорее проорал - ДА!! Последние обнимашки проекта. На сей раз обнимашки счастья! и - КОНЕЦ! А вот тут техничка снятая по возвращению с леса и собственно не изменившаяся перед самим финалом Читать дальше... на сей раз все однозначно видно не вооруженным глазом, судили по розовой полосе.. Джонни перед выходом из игры решил порадовать автора Читать дальше... Автор торжественно обещал все исполнить после того как все, наконец, разъедутся. Теперь точно - конец. Всем Писа и Лава Я пошла искать следующих жертв *симы в панике разбегаются кто куда*
В 4-ке через календарь можно )) Вот и все - выбор определен! )) Ой какие у них мордочки, я умилилась на обоих )) А тут вообще.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЕЩЕ-ЕЩЕ!!!!! )
Просто отбей "Умерла так умерла". Джонни! Говорят, вы и Розана Мирта начали встречаться? Поздравляю с новой девушкой!
поздравляю с финалом! счастья-здоровья и всего-всего молодым. а свадьбу их покажешь? а еще за камео Кси отдельное спасибо ух ты, очень красивое имя. но я ее все равно буду звать Мирологом
Ах вот оно как. Ну ладно, в другой раз умнее буду. Хы, ну посмотрим насколько сие продлиться. Да ваще, редиска он. Если они когда-нибудь ее захотят то скорее да, чем нет. Хотя я все еще не провела ту свадьбу которую уже пять лет планирую, как то не очень у меня отношения со свадьбами. Миролог: Да без проблем. Хоть Софьей, главное в монастырь не отправляйте. Миролог: Хотя.. *задумалась* Автор: Не пустят тебя в мужской монастырь, угомонись. Миролог: Печалька. Шпасибо, мы сделали это *автор нямает заслуженную печеньку*
Поздравляю с окончанием проекта! Рони и Джонни замечательная пара! Смотрятся вместе волшебно)) Да и характерами схожи, мне кажется. Так что совет да любовь! Платье и Рони просто ах! очень ей идет))) Такая ж лапулечка тут
Дзынь! Шпасибо, все очень рады Рони и Джонни... и как теперь дальше жить (тот момент когда не видел очевидного) Миролог: Ронни и Йонни. Автор: Ты делаешь мне хужее! Мне тоже это кажется, но игра сказала что они противоположности, теперь непонятки. Спасиб, выбиралось в последний момент, изначально выбранные как-то внезапно отпали. Попа не влезла Миролог шлет чомки
Басмо вылезло из склепа Мы с Ютой считаем, что это всё заговор рептилоидов, которые выкрали нашего Рима и заменили его неестественной копией. Поэтому предлагаем его распилить и отправить на историческую родину. Поздравляю и автора и участников. Ве молодцы! Я уже несколько раз раздумывала поиграть в холостяка/холостячку, но чё-то как-то всё в лом) Хотя судя по чужим хроникам это достаточно интересно. Может когда-нить и созрею. Что-ж, я если честно с самого начала болела за Джонни. Вот люблю его как-то вот с первых самых дней игры. И очень-очень рада за него) Ронни милашечка, надеюсь у них с Джонни всё хорошо будет)
Ну значит скоро уже вернут. Долго они с нашим Римом не выдержут, точно знаю Спасибо, мы сделали это! И уже печеньку съели! Если таки надумаешь, я могу тебе помочь правила переписать чутка, чоб поинтереснее было и без всего этого в спа ходящего. Отбиваю. Тоже тут Хехе. Ну посмотрим. Я еще их не расселила. Жду аддон, мы хотим домик в деревне и ламу. А у вас какие планы?
Возвращение в "Холостячку" или когда так просто не отпустит. Хорошая была идея выложить спейшл по закончившемуся проекту, но у игры оказались другие планы и как все хорошие идеи "спейшл" ушел в топку на полку. Миролог: гулять так гулять! Я честно-честно готовилась рассказать все то, что не было рассказано и осталось за кадром, успела собрать вполне дельное вступление, когда начался процесс миграции в игре, то бишь расселения остававшихся в общем доме участников. Во время которого, я узнала что у меня починилась функция разделения семей через телефон и это просто - ня! Итак, первой съехала Миролог, ибо она девочка и я так хочу. В бесконечном ожидании аддона, из-за которого не был куплен гейм-пак, Рони было решено временно поселить в Комореби в миленьком домике на отшибе, который мне оченна приглянулся. Я вообще рассматриваю его к проживанию одной не малознакомой всем особы на "Н" начинается на "есси" заканчивается. Денег Миролог получила честных 20к плюс все то, что смогла унести в рюкзаке - камеру, комп, фотки участников проекта. Последнии ушли за отличную цену через "Продавито", особенно оценили портрет Рея Нормана, Акира оказался самым дешевым. Дарио еще не купили. Джонни и Нокса оставили себе. Потому что нех. Виду из окна Рони можно позавидовать. Всем бы такой вид, а не все это... В остальном, дом не ремонтировали, чтобы не тратить драгоценное время. А то с автором всегда так, начнет ремонт через месяц поиграет. Переехав Рони сразу приступила к развитию своей ЖЦ, на которую в проекте времени не хватало. И пока она готовилась стать настоящим Мирологом, в двери застучали призраки прошлого. Один за другим бывшие участники проекта, приглашали Миролога гулять, на фест и просто заходили в гости. Первым, к удивлению автора был Норман. Который сам напросился. (эта фраза будет звучать множество раз, ибо с Мирой никак иначе) Фестиваль шутки и забавы, автор давно начал его байкотировать, ибо делать там нечего. Но Мирологу нужно познать все, так что автору оставалось познать дзен. Удивительно довольный по жизни Рей и автономия от мода, сильно разнообразили обычный геймплей. И пока Миролог оттачивала навыки пакости на близ стоящем, автор наблюдала как интересно убывает у них дружеская полоса. Но, то что казалось решенным мне, мод таким не считал и уже скоро пакости пошли в плюс, а после перемешались с романтическими действиями. Что сказать, мод надо было на начало проекта ставить, вот была бы жара. Кстати о жаре, дом это крепость... не в случае Миролога. Ибо Джонни, с Ноксом ходят парой и оставить их троих без присмотра значит? Джонни: Какого корнеплода?! Я же победил! Я!!! Джонни: Автор, ну ты-то сделай что-нибудь. Автор: Да я пытаюсь, но действия не отменяются!! Печальный Джонни рвал автору душу. А Мирологу было норм. Пока... Джонни: Рони, это что корнеплод, а? Автор: И почему вы в доме в верхней одежде, а?! Тогда ей стало стыдно. Очень. Любуемся на пристыженного Миролога. Второй фест был романтический, буквально. Вот его, я редко пропускаю и было самое время туда сбежать Мирологу, а то дома опять же стыдненько. На входе в лепестках роз и лучах заката была встречена крутая Алекс и автор в очередной раз пообещал к ним зайти. Побыть одной на фесте романтики? Да ни за что. Рони встретился Дарио. А автор заметил, что без навыка кулинарии и с постоянными заказами пиццы, придется скоро оформлять проект "Похудей-ка". Но, вернемся к Дарио, без контрольный флирт набил им обратно розовую полоску и пришлось с ним снова расстаться, три раза подряд. И это не помогло. По итогу я просто забила на попытки все решить мирно и оставила как есть. Санта-Барбара так пусть будет она. Сами напросились. Зато порадовало, что мод работает не только на активных симов. Алекс тихо мирно, весь вечер, флиртовала со своей Блондой. А Фабба оказалось успела выйти замуж или жениться, во времена буйства МС. *вешает в теме радужный флаг* Также виделись с Уиллом, он передавал всем привет. Уилл: Автор, ты приветами не корми. Ты скажи, когда мы с тобой поговорим. Автор: Ваше обращение очень важно для нас, обождите на линии. Уилл: Эх, автор-автор. Кстати, кто не знал, за сколько сим худеет на беговой дорожке (инфа для таких как я), так вот, в ночь вполне можно уложиться. Миролог правда перехудела и стала слишком тощей, но да ладно. Миролог: Тебе не угодишь. Привереда. Автор: Я не привереда, я требовательная. Попрошу не путать. Дальше по плану был музыкальный фест, ради которого автор и пошел, собственно, в игру. И он надо сказать, нам всем очень понравился. Миролог: Офигеть как классно! Чума: Очуметь! Автор: Даже не вздумай ни на кого тут чихать! Автор: И вообще, домой иди пока тебя Старшая не спохватилась. Чуме предложение не понравилось, а автору зато понравилось ощущение толпы (наконец-то!). И футболки тоже ничего. В перерыве между песнями (певцами) Миролог дорвалась до пироженки. Автор: Ты же только похудела. Миролог: А ты сказала, что я слишком похудела. Исправляюсь. Автор: Вся в мать. Последний фест на который мы попали был умникон. И позвал туда Миру, никто иной, как мой любимый Нокс. Оставив им во всем разбираться самим и следя только за потребностями да прихотями, автор не уследила за напсами. Ибо мастер спонтанной романтики Бьорн мать его за ногу, умудрился пофлиртовать с Мирологом. Они, к слову, не были вообще знакомы. Зато, теперь они знакомы и с розовой полосой. А автор увидел, как быстро испаряется любовь Нокса. Розовая полоса ушла в ноль. Рука, лицо, занавес. Послесловие, мод удалять не буду, продолжу смотреть к чему это все приведет. Благо, Мирологу не нужно размножаться в ближайшее много времени. А то вся эта спонтанность... боюсь, останется у разбитого корыта. -_- Всем Писа и Лава
Ыыыыы. Надо же, сколько флирта! Я только у отдельных личностей подобное встречала, не массово) с другой стороны да, с пустыми розовыми полосками флиртуют с большей вероятностью, чем совсем без них
29715000, ты когда нибудь видела чтобы розовая полоса таяла? У Джонни она слегка покоцалась во время воздушных поцелуев Нокса, но не пропала. А у Нокса просто вся упала в ноль. Плюс он посинел и поплелся бедный домой. Сожалею, что мудлетов не могу видеть...
Чтобы с одного увиденного флирта - нет, не видела. Если было несколько действий между Рони и Бьорном и на каждое Нокс реагировал, то да, вполне возможно такое. Ну а синий мудлет хорошо знаком, конечно) На 24 часа вроде)
Там было два действия, и полоса пропала. Что именно Бьорн мать его за ногу хотел, не успела увидеть, у них как приятно и классно образовалась группа и вначале не поняла от кого вообще то сердечко блин было. В общем, это конец, господа.
Значит, не судьба. Ну Джонька-то остался же? Они упавшую романтику быстро поднимают, не успеешь оглянуться. Но могут и расплеваться, конечно, есть и такая вероятность.
Угу, а планировалось уйти в отшельничество, выполнить ЖЦ, узнать что-то новое о вкусах и предпочтениях. Пришло время со всеми ругаться и становиться врагами. А то они меня достанут. Как автор я категорически не согласен! Да, он славный лапусек, он быстро отошел и скоро позвал на свидание. Так что у них все норм. Кстати, никак никуда не влеплю инфу, на вечеринке Акира флиртовал с Джонни, Рони ревновала, Джонни послал Акиру. Ляпота XD
Как много романтики!!! Аж завидно ))) Прямо романтичная атмосфера! Ну и пусть пока молодые! Знакомое чувство - типа давай сделай что-нибудь, а вот пусть сам что-нибудь сделает, чтобы его заметили, а то все автор давай-давай! )))) Классные снимки с феста. Надо тоже добраться! ))
Поставь себе тоже мод, быстро это чувство отпадет. Как рукой снимет, инфа сотка XD Он вроде временный, интересно что будет после с местом, сделали они хорошо. Я несла обзорчик в тему с патчем, но как всегда не донесла ))