Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
- на сайтеОбзор карьеры - скоро
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Вложения
Последнее редактирование:

У нас тоже веселуха.![]()
Ну... Ракета в ванной довольно свежее дизайнерское решение
Бюджет, увы, не позволил. А так мы бы ее туда засунули, разумеется.Ракета в ванной довольно свежее дизайнерское решение

Игра сглючила и нас отправили домой, не дав показать проект.напиши как прошло? )))

А вдруг этот сад растет на развалинах. Самое то.Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Вот еще позабавило. Садовая мебель, огородничество и органная музыка. Видимо, чтобы растения лучше росли под классику.

Будем тестить вечером. Пока жарковато, мозги не варят. А хочется же все рассмотреть.))ПоздравляюА я в кой-то веки выиграла в розыгрыше этот игровой набор.![]()

Хотя говорили, что не должно конфликтовать и их можно успользовать в университете в общагах. Это баг?Возможно, что отвечая на этот вопрос SimGuruNinja тогда ошибся. Потому что его твитт удален (я егоУ меня вопрос про электропечки. Ставлю в общагу, мне игра отмечает, что тип плиты и нельзя.Хотя говорили, что не должно конфликтовать и их можно успользовать в университете в общагах. Это баг?

Я видела упоминания о подобных проблемах. Кажется есть такие же баги с модульными диванами.Девочки, подскажите пожалуйста, у кого такое было. новые модульные тумбы навесные (настенные) у меня при включенном освещении остаются очень темными. У вас также ? или у меня видюха приуныла ((
И у меня также , с кухонными настенными шкафчиками, точнее с ее угловым шкафчиком .....но это точно не видюха ...видюха у меня достаточно хорошая и сама графика в игре тоже .Девочки, подскажите пожалуйста, у кого такое было. новые модульные тумбы навесные (настенные) у меня при включенном освещении остаются очень темными. У вас также ? или у меня видюха приуныла ((

Разве? У меня все эти фотки интерьеров в итоге оказываются в одной куче с селфи симов и прочими бытовыми кадрами. Тоже недоумевала, зачем флэшка, если от нее никакого проку. Видимо, она символизирует. А что именно, не важно.фото как раз и лежат во флэшке, а не валяются в багаже.

Очень странно , но у меня никаких функций ...что-то типа посмотреть там нетKleo Scanti, флэшку можно посмотреть, удалить плохие, неудачные снимки, что-то переснять. Потом выбрать те снимки, которые будут показаны на презентации. Так что она ничего не символизирует, а применяется по назначению. )
есть два действия ...выбросить..это точно и что-то ещё , а фотки , как я и сказала , просто в багаже валяются. как обычные .Аналогично.Очень странно , но у меня никаких функций ...что-то типа посмотреть там нет
Может, в процессе ремонта надо смотреть?Понятно, спасибо!Приступили к ремонту, сделали снимки до переделки, отсортировали, потом сделали ремонт, после него сделали снимки.
Для меня это просто самая рутинная часть работы, никогда не приходило в голову снимки сортировать или, тем более, переснимать. Только выкидывать все после сдачи, а это уже из общей кучи приходится.