The Sims 4: Интерьер мечты (Dream Home Decorator) - десятый игровой набор (GP 10)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам

Вложения

• upload_2021-5-31_17-45-6.png
    upload_2021-5-31_17-45-6.png
    489,2 KB · Просмотры: 1.134
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katenavampirsha
Ракета в ванной довольно свежее дизайнерское решение
Бюджет, увы, не позволил. А так мы бы ее туда засунули, разумеется. (giggle)
напиши как прошло? )))
Игра сглючила и нас отправили домой, не дав показать проект. (cwl)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вот еще позабавило. Садовая мебель, огородничество и органная музыка. Видимо, чтобы растения лучше росли под классику.
А вдруг этот сад растет на развалинах. Самое то. :lol:

ЕА порадовали широкими серьгами-полукольцами. Наконец-то что-то стильное. Я почти закрыла глаза на вторые серёжки-весло :D.

А с кастомным контентом печально как я и предполагала? Что большая часть контента неправильно протегана.

У меня вопрос про электропечки. Ставлю в общагу, мне игра отмечает, что тип плиты и нельзя. :( Хотя говорили, что не должно конфликтовать и их можно успользовать в университете в общагах. Это баг?

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого такое было. новые модульные тумбы навесные (настенные) у меня при включенном освещении остаются очень темными. У вас также ? или у меня видюха приуныла ((

• Like
Реакции: nesmejana
У меня вопрос про электропечки. Ставлю в общагу, мне игра отмечает, что тип плиты и нельзя. :( Хотя говорили, что не должно конфликтовать и их можно успользовать в университете в общагах. Это баг?
Возможно, что отвечая на этот вопрос SimGuruNinja тогда ошибся. Потому что его твитт удален (я его
у нас, но он не прогружается как несуществующий), но я нашла
-сейчас он без ответа.:loss:
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого такое было. новые модульные тумбы навесные (настенные) у меня при включенном освещении остаются очень темными. У вас также ? или у меня видюха приуныла ((
Я видела упоминания о подобных проблемах. Кажется есть такие же баги с модульными диванами.

Последнее редактирование:
И у меня также , с кухонными настенными шкафчиками, точнее с ее угловым шкафчиком .....но это точно не видюха ...видюха у меня достаточно хорошая и сама графика в игре тоже .
У меня ещё вопрос ....в профессии дизайнера дают флэшку ...а для чего она нужна ? Фотки до и после , просто в багаже лежат ...я думала туда всё сохраняться будет , но нет ...тогда для чего она вообще :loss:

nesmejana, фото как раз и лежат во флэшке, а не валяются в багаже. При показе как раз используется флэшка

фото как раз и лежат во флэшке, а не валяются в багаже.
Разве? У меня все эти фотки интерьеров в итоге оказываются в одной куче с селфи симов и прочими бытовыми кадрами. Тоже недоумевала, зачем флэшка, если от нее никакого проку. Видимо, она символизирует. А что именно, не важно. (giggle)

• Like
Реакции: NataLisa и nesmejana
Kleo Scanti, флэшку можно посмотреть, удалить плохие, неудачные снимки, что-то переснять. Потом выбрать те снимки, которые будут показаны на презентации. Так что она ничего не символизирует, а применяется по назначению. )

Kleo Scanti, флэшку можно посмотреть, удалить плохие, неудачные снимки, что-то переснять. Потом выбрать те снимки, которые будут показаны на презентации. Так что она ничего не символизирует, а применяется по назначению. )
Очень странно , но у меня никаких функций ...что-то типа посмотреть там нет :loss: есть два действия ...выбросить..это точно и что-то ещё , а фотки , как я и сказала , просто в багаже валяются. как обычные .

nesmejana, Kleo Scanti, ну да. Приступили к ремонту, сделали снимки до переделки, отсортировали, потом сделали ремонт, после него сделали снимки. Отсортировали снимки на флэшке, выбросив плохие, пересняли. Нужно еще помнить, что количество снимков до и после должно быть одинаковым. Если у вас 4 снимка "до", а "после" 5, то игра не даст выбрать снимки для презентации.

Pippin_spb

Баллы: 10
    За помощь по игре
Приступили к ремонту, сделали снимки до переделки, отсортировали, потом сделали ремонт, после него сделали снимки.
Понятно, спасибо! :) Для меня это просто самая рутинная часть работы, никогда не приходило в голову снимки сортировать или, тем более, переснимать. Только выкидывать все после сдачи, а это уже из общей кучи приходится. (giggle)

Пользователи, просматривающие эту тему