Да, просто так не запакуешь, это же просто сохранение. Даже креаторы городков часто просто к пустом городу создают ещё застроенное и заселенное сохранение. В нем можно сколько угодно раз начинать новую игру, если сохранять, как я говорила, отдельно первоначальный вариант.ihelen, спасибо!
Но я правильно понимаю, что сохранить город как пользовательский можно только с помощью Редактора создания городка?
и не увидишь, в этих режимах слой волновых генераторов не виден. Он же в редакторе городка поставлен. Вот не знаю, видны ли эти генераторы в Мастерконтроллере.в режиме строительства и в режиме изменения города я там кубик не вижу.
Включи код разработчика, вытащи игрушку из багажа и посади на пол. С зажатым шифтом щелкни мышкой по кукле объект /удалить. Иногда все равно возвращается и нужно повторить. Ещё можно Мастерконтроллером. Мышкой по полу, выбрать Мастерконтроллер в меню, там список объектов /в багаже и удалить.Как можно избавиться от воображаемого друга?

А если купить сундук в дебаге из Мира приключений и спрятать в него? Выберутся?Вот напасть какая!

Главное, чтобы лот был пустой и общественный. А тип лота для стандартного участка игра выставит сама после размещения. Вагончик можно вообще на любой участок поставить, он будет нормально функционировать в любом случаеЗдравствуйте, я играю в трёшку давно, лет 10 точно уже, однако раньше не строила и не размещала общественные участки в городах, обходилась. А тут решила немного разнообразить игру, и возник вопрос - какой тип участка ставить для магазина для животных и вагончика предсказателя? Может, сама туплю и чего-то не вижу? Если что, вопрос не в теме про строительство, так как участки стандартные, их нужно только разместить чтобы правильно функционировали.
У меня все открывается как обычно. Десятка , штатный браузер. Я часто туда захожу, потому что до сих пор публикую в службе обмена домики.NNNNatali, Спасибо. Через такое меня тоже не пропустило. но я входила через Эксплорер. Пойду Лисичку попробую.