Вот её то я и выбрасываю перед каждым заходом в игру. Не только её конечно, но кучу.попадает в папку Collections
Ну вот как раз для таких обсуждений темку бы.Нас скоро и отсюда тапками модеры погонят, за то что больше обсуждаем, чем картинки показываем![]()

Нафига?))) Чем она тебе мешает?))Вот её то я и выбрасываю перед каждым заходом в игру. Не только её конечно, но кучу.
Они вперемешку с ЕАшными коллекциями?
Просто до кучи с тем что точно удалять нужно. Вдруг там чего заведётся?Нафига?)))

Я перестраховщик. Ты в курсе что заглючить может даже музыка? Так вот я лечила именно удалением этой папки.Чистить стоит кеш только.)
При запуске игры генерируется новая папка Collections, и в этой папке присутствуют файлы с расширением sig, вот они как раз и могут привнести глюки и тормоза в игру.Я перестраховщик. Ты в курсе что заглючить может даже музыка? Так вот я лечила именно удалением этой папки.
А потом просто для профилактики.

Лена, спасибо. Ни разу не встречала такой информации. То есть мне нужно будет их при первом запуске удалить и больше папку не трогать. Понял.При запуске игры генерируется новая папка Collections, и в этой папке присутствуют файлы с расширением sig
В норах, или свободные карьеры?Подскажите какие работы для сима приносят больше денег в сравнении с остальными и не требуют слишком большого контроля?
Любые которые не требуют большого контроля. Есть ученые в норах где надо развивать много навыков. А есть певцы, акробаты, которых можно просто послать в парк и собирать деньгиВ норах, или свободные карьеры?
Навыки развивать не обязательно, если время не имеет значения, все равно повысят, просто не так быстро. По деньгам самая выгодная в норе армия наверное. Из свободных удобные художник и писатель. У художника картины с развитием навыка дорогие, особенно если их сразу не продавать а подождать, когда вырастут в цене. Писателем хорошо писать спортивные книги, быстро пишутся, и платят неплохо, плюс их будет много и в воскресенье большие гонорары приходят. Артисты в парке мало зарабатывают, надо ещё следить чтоб народ смотрел.Есть ученые в норах где надо развивать много навыков.
Время - есть деньги. В бизнесе повышения вроде очень быстро идут. Там ничего не надо развивать, просто тыкать на разные методы работы. А еще скульптор вроде много зарабатывает и сразу.Навыки развивать не обязательно, если время не имеет значения, все равно повысят, просто не так быстро. По деньгам самая выгодная в норе армия наверное. Из свободных удобные художник и писатель. У художника картины с развитием навыка дорогие, особенно если их сразу не продавать а подождать, когда вырастут в цене. Писателем хорошо писать спортивные книги, быстро пишутся, и платят неплохо, плюс их будет много и в воскресенье большие гонорары приходят. Артисты в парке мало зарабатывают, надо ещё следить чтоб народ смотрел.
Возможно конечно. Если связи близкие, то раздели их на три семьи для переезда. И через библиотеку пересели. Связи в ней порушатся, но в игре потом восстановятся. В крайнем случае можно поправить Мастерконтроллером. Ну или используй мод Porter. C его помощью можно сколько угодно народа перевезти не теряя связей.Доброго времени суток!
Возникла проблема: в Старлайт Шорз разрослась династия до 19 человек, в 4х домах живет.
Назрела необходимость переселиться в другой город без потери родственных связей, т.е. разом всех 19-х. Возможно ли?

Можно взять застроенное сохранение и убрать его в стороннюю папку-запасник. А когда хочется начать в нем заново игру, копировать из запасника в папку Saves в Моих документах.Есть ли способ как-то сохранить теперь этот город, чтобы добавить его под другим названием в список уже существующих (наравне с оригинальной Монте-Вистой и всеми прочими Твинбургами), чтобы иметь возможность начать в нём новую игру?