Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Всем спасибо! Отбой.Я могу ошибаться, но, по-моему, в Симс 4 отсутствует такая возможность. Здесь вода это такая же декорация, как и задники, плоская.Всем привет. Что-то я совсем сомневаюсь, что обращаюсь в нужную тему, но буду рада любым подсказкам, как бы я не пыталась гуглить, всемогущий и всезнающий Google, увы и ах, меня не понял. Установила я недавно четверку и задалась такой целью - сделать несколько "летних" фотографий со своими персонажами из этой части, в том числе, под новой... Я нажимаю клавишу Tab на своей клавиатуре, опускаюсь вниз при помощи клавиши Q и... я камерой не могу уйти под воду, так чтобы она не становилась невидимой.
Мод нужен. Я знаю, что он есть (Был?), но самой не нужОн, поэтому название не подскажу.и... я камерой не могу уйти под воду, так чтобы она не становилась невидимой.
Всем привет. Что-то я совсем сомневаюсь, что обращаюсь в нужную тему, но буду рада любым подсказкам, как бы я не пыталась гуглить, всемогущий и всезнающий Google, увы и ах, меня не понял. Установила я недавно четверку и задалась такой целью - сделать несколько "летних" фотографий со своими персонажами из этой части, в том числе, под новой... Я нажимаю клавишу Tab на своей клавиатуре, опускаюсь вниз при помощи клавиши Q и... я камерой не могу уйти под воду, так чтобы она не становилась невидимой.
мод Buckley's Camera Mod раньше позволял, но он лет десять не обновлялсяМод нужен. Я знаю, что он есть (Был?), но самой не нужОн, поэтому название не подскажу.
(у меня до прошлого года что ли стоял и проблем не создавал (вроде бы), так что на свой страх и риск)Я до сих пор использую этот мод, никаких проблем с ним нет.мод Buckley's Camera Mod раньше позволял, но он лет десять не обновлялся(у меня до прошлого года что ли стоял и проблем не создавал (вроде бы), так что на свой страх и риск)
Вродь рандомный глюк, у меня было и проходило после перезагрузки. Раз в пару месяцев случается.при полном экране игра перестала сворачиваться. это частная проблема или нововведение?
так в том и дело что раньше никогда не было, играла всегда полным экраном и при необходимости переключалась на другое. а после последнего или предпоследнего патча столкнулась и перезагрузка не помогает. перешла на оконный полный. просто интересно это общий глюк или частный. или это как-то с директХ связаноВродь рандомный глюк, у меня было и проходило после перезагрузки. Раз в пару месяцев случается.
Многие, вроде, жалуются после последнего патча. Особенно, если перешли на 11 директ.при полном экране игра перестала сворачиваться. это частная проблема или нововведение?
Я не переходила, но у меня тоже появился этот глюк. Раньше никогда не было.Многие, вроде, жалуются после последнего патча. Особенно, если перешли на 11 директ.
По-моему, это зависит от системы, на которой ты работаешь. В некоторых случаях приходится нажимать не контрол-шифт-с, а контрол-шифт-вин-с в неполноэкранных версиях. Попробуй, может, получится?Девочки, глупый вопрос. У меня почему-то консоль кодов вызывается только в полноэкранном режиме. Вроде раньше можно было и в оконном аля-полный экран. Это как-то можно сейчас сделать? А то люто неудобно для работы со статьями. Приходится сворачиваться.
Спасительница!а контрол-шифт-вин-с в неполноэкранных версиях. Попробуй, может, получится?

Я не так давно на 11 винду перешла, вот все и поменялось ))Почему нет? У меня был полный переезд на новый комп. Если игра куплена, то она спокойно ставится повторно. Ошибки при обновлении и даже первичной установке возможны в любой игре и в любом приложении. Восстановление. Потом уже решать, если оно не поможет.можно это или как ?