Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Любимая игрушка вернулась. Играется. Спать можно.

Ну, 7 долго держалась после отмены, так что и с 10 ещё плавать можно будет прилично.Тут почитала,что и десятку хотят отменить,заикаться начала

В конце кеш, значит можно скорее всегоСегодня обнаружила новый для себя файл localsimtexturecache.package Это после обновления такое новшество и можно ли его удалять при чистке игры?![]()
Тоже его заметила и удалила ради интереса, всё норм, ничего не сломалось)Сегодня обнаружила новый для себя файл localsimtexturecache.package Это после обновления такое новшество и можно ли его удалять при чистке игры?![]()
Хм, играла вчера после обновления и обнаружила, что во время игры онлайн с работающим EA APP подъедается место на системном диске причем на несколько гигов, которые потом после выхода из игры освобождаются почти все, т.е. это не наполнение какого-то кеша в профиле игры в Моих документах. Так как с местом на компе у меня вообще все не очень весело, то игра начинает тормозить в процессе, крутить синее колесико (сто лет его не видела и столько же его не видеть!) Отсюда вопрос - это мне так везет как раз потому что у меня нет места на системном диске или это такая новая механика у игры после последнего обновления ?
Да я уже не знаю, что с ней делать. Ну кроме как "создайте новый сейв, сделайте в нем новую семью и играйте с новым дополнением".Ох, лечи игру
Да уж, обидно будет.А то моему лет восемь, там побилось все, что могло... Но играть-то без старых персонажей не хочется. Эх.
Я на свой просто молюсь, пока что тьфу-тьфу-тьфу, живой.Пока думаю сделать новый как "новый регион" своего мира, играть в тех городах, которые раньше не трогала, с новыми персонажами. Ну и всех известных мне личностей вычистить оттуда. А потом потихоньку своих перетащить. Хоть это и очень долго и нудно. Я один раз уже переезжала, тогда что-то побилось серьезно, мне не понравилось от слова совсем. Сейчас вроде по мелочи глючит, но концентрация меня напрягает.Как вариант затеять долгий и нудный переезд, и перенести всех в новый сейв.

Как временное решение - отрубать интернет перед запуском игры и молиться, чтобы после обновления само отвисло.Да я уже не знаю, что с ней делать.
И у меня((( Сейву чуть более полугода, обновляла игру в начале марта, модов никаких новых не добавляла, и тут начались внезапно вылеты на пустом месте. Напиши, плз, если найдешь причину и решение. А так остается лишь гадать в чем проблема и поможет ли обновление игры и новый доп, который в целом отлично должен вписаться в мой мир и мои пожелания.Сорри, я на игру обижена, она у меня вылетать начала.
Это, кстати, что-то глобальное на версиях с "зелёного магазина". Тут не проблема сейва может быть. Лечили полным отрубом всего интернета/доставок внутри игры (онлайн функций) и т.д.Сорри, я на игру обижена, она у меня вылетать начала. А тут еще такое... не моё...
Я хочу второй сейв перевезти, уже даже начинала. А там семей меньше в разы, но господи, как это долго и нудно. Люди, что регулярно переезжают - герои какие-то.Как вариант затеять долгий и нудный переезд, и перенести всех в новый сейв.
отрубать интернет перед запуском игры и молиться, чтобы после обновления само отвисло.
По поводу вылетов, - у меня тоже стала рандомно вылетать игра. Иногда банально в простое на паузе вылетает
У меня нет онлайн функций, я последние годы под черным флагом.Лечили полным отрубом всего интернета/доставок внутри игры (онлайн функций) и т.д.
Версия игры еще того времени, когда Хобби вышли. 
В оффлайне можно.полгода назад писали, что ЕА лаунчер теперь не позволяет запускать игры с не последним обновлением ?
Ну, как оказалось у некоторых там вполне разрешена доставка, хотя казалось бы нет подключения. И из-за этого вылетало.У меня нет онлайн функций, я последние годы под черным флагом.
Вчера кое-что проверяли с Алесей по патчу и у меня все прекрасно в автономном режиме лаунчера запустилось без обновления.А сейчас вроде же нельзя так ? полгода назад писали, что ЕА лаунчер теперь не позволяет запускать игры с не последним обновлением ?
И у меня все запускается спокойно , сегодня играла через еа лончер.Вчера кое-что проверяли с Алесей по патчу и у меня все прекрасно в автономном режиме лаунчера запустилось без обновления.