Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Может попробовать в поддержку написать? Я в свое время писала, когда у меня не запускалась игра. Причина была в том, что надо было обновить ОС на маке. Ответ, правда, я сама нашла… но они пытались помочьПереустанова не помогла. Пишет тоже самое. Не знаю что делать. Честно. Очень гадко мне сейчас.
Если я правильно понимаю, Вы запускаете игру с лаунчера?Переустанова не помогла. Пишет тоже самое. Не знаю что делать. Честно. Очень гадко мне сейчас.
Попробовала поискать решение проблемы в инете. Уяснила для себя следующее: проблема существует, встречается нечасто, единственное решение, которое работает в 100% случаев - (ой, счас полетят гнилые помидоры) переход под чёрный флаг.Нет. Вообще ничего, нигде и никак.
Винда 7. А где написано,что она больше не поддерживается? Систему то я обновила,толку ноль. Сейчас сделала откат. Лаунчер после отката вообще не запускается.обновите систему до актуальной поддерживаемой версии
Везде было) С неё постепенно уходят все программы, потому что Майки больше её не поддерживают (какое-то время будут мелкие обновления, возможно, но официально Майкрософт поддержку версии прекратили в 20 году что ли). У ЕА тоже было несколько новостных постов, что их программы больше не адаптируются под Вин7 и работа на них не гарантируется.А где написано,что она больше не поддерживается?
Получается, это не тоже самое, что просто запустить игру с экзешника TS4_DX9_x64.ехеНастроить > Просмотр свойств > вставить -dx9
?Одно и тоже. Но, может, через команду стабильней, х.з. А может они накосячили с экзешником, и он не работает нормально.Получается, это не тоже самое, что просто запустить игру с экзешника TS4_DX9_x64.ехе?
Он должен запускать лаунчер. Но если и лаунчер перестал работать, тоНо разьве запуск напрямую с ярлыка у нас возможен в обход EA App ?
Как я уже писала, если Вин7, то помогать будут советами ставить другую винду. Что логично в нашем на деньги подвязанном мире.Да она у многих так-то, но т.к. официально не поддерживается, то работу на ней в дальнейшем никто не гарантируетКстати, у меня все еще win7.
Вокруг меня все, кто хочет стабильно играть в игры, переходят на 10 (и то уже грозят, что скоро и её отменят
).
Я и так жёстко протанцевала с бубном. Тут почитала,что и десятку хотят отменить,заикаться начала. Состояние зато теперь довольное. Любимая игрушка вернулась. Играется. Спать можно.