Прежде чем переехать, надо было уладить кое-что, потому что на симской таможне отбирают не только фляжки со спиртным, но и сокровенные мечты.
Бенито пошел улаживать: если вы хотите, чтобы предмет воздыхания потерял голову, посмотрите ему в глаза, оттопырив ножку.
После этого можете делать с ним все что захотите - например, решать вместе семейные проблемы.
Исмаэля застукали со Шлепой (боже, надо было назвать его Ишмаэлем. "Ишмаэль и Шлепа" звучит прекрасно)
Что мы видим?
Что Ишмаэлю достается недостаточно внимания от родного отца!
Бенито: Хочешь, я уволюсь с киностудии, чтобы проводить больше времени с нашим сыном?
Милагрос-де-Баньо: Конечно.
Демиург: Щазз.
Щазз или не щазз, но для того того, чтобы твердо решиться на глупость, надо было сначала освободить какой-нибудь из слотов - например тот, в котором Беня мечтал связаться брачными узами.
Второй раз Милагрос-де-Баньо отказываться не рискнула, вдруг больше не предложат.
Надев ей на палец кольцо, Бенито присмотрелся к свадебным опциям.
Бенито: По-тихому - это не для нас. Согласна?
Потому что хочется накрыть столы.
Короче, план такой:
1. Купить стол и накрыть его.
2. Вступить в брак: Милагрос.
Состав приглашенных: Галин сын Джозеф, девушка Кабачка, девушка Патильи и пять женщин, считающих Педро сальным убожищем.
(также сегодня день рождения Кабачка, но про него никто не вспомнил)
Смотрите, какая довольная моська.
Буфет признал потрясающее великолепие жениха, 10 из 10.
Домашние тоже причепурились к торжеству - Апацэ сходил на ноготочки.
Мать жениха обмазалась модным макияжем. Господи, спаси и сохрани.
До того как вернуться сюда, я немного играла за Гертруду из Миднайта. Трешная Герти прекрасная симиха, но у нее сложное лицо неприятного серо-зеленого оттенка - чтобы как-то его смягчить, я накачала кучу скинов на пробу, и вот этот дефолтный собственно уже удален из папки модов но продолжает прилипать к симам в рандомном порядке. Наверное, надо почистить кэш? Виолетта на семьдесят лет омолодилась, это пипец.
Ладно уж, пусть побудет нимфеткой в честь женитьбы сына, как никак большое событие на фоне фамильного анамнеза.
Торжество началось с того, что жених переоделся в средневековый костюм европейского простолюдина (кожаный кафтан и обмотки) и засунул петарду
в жоп в костер. Джозеф, сын Андре и Гали, в полном восторге, дома ему такое не разрешают.
Кстати, в перспективе, он скорее всего вылупится во вполне симпатичного молодого мужчину - жаль только, что копия отца, от Галиной ведьминской красоты ничего... Штош, интересно, какой вырастет Арабелла.
На следующем скрине зазноба кабачковая, Берта, беспрецедентно прогуливает работу. Обычно ее двухминутное появление на вечеринках сопровождается напоминанием из громкоговорителей на столбах о том, что стилист в Твинбруксом салоне красоты - это она, Берта Кано, после чего Берта прощается и уезжает. А сегодня не уехала.
Берта: Хоть одним глазком посмотрю на свадьбу, раз самой замуж выйти не светит.
Демиург: Ну вот и молодец, можешь же когда хочешь.
А замуж выйти не светит, дорогуша, просто потому что вас в салоне держат в рабстве, отобрав документы.
Но демиург может попробовать помочь с этим. Раз уж ты с нами осталась - твой Кабачок уже добрый десяток лет мечтает весело провести время с компанией, и каждый раз что-то не срастается: то компания не собирается, то недостаточно весело время проводится. Может, сегодня ему повезет? В день рождения?
На Кабачка тоже скин налип, смотрите, как ему идет. Такой лоснящийся весь, нос блестит.
Кабачок: И что я должен ей сказать?
Кабачок: Берта, хочешь весело провести время вместе?
Берта: Мне очень жаль...
Берта: ...но сегодня я работаю.
Демиург: Это ложь.
Кабачок: Ты не поняла, что именно я предлагаю.
Как насчет покататься на коньках?
Если что - сегодня первый день зимы, и так-то не очень жарко уже.
Но благоухающие розы и гардении об этом не знают.
Гости потихоньку подтягиваются к арке.
В ожидании жениха и невесты успели обсудить,
толкаются они или нет (небеспочвенный слушок, конечно) и Виолеттино омоложение.
Ну, поехали.
Бенито: Будешь хранить мне вечную верность?
Милагрос-де-Баньо: Я же уже говорила, что вечную верность можно хранить только одному персонажу...
Кабачок: Держись, брат, не толкай ее!
Кабачок: Вы хорошо подумали? Это на всю жизнь!
Бенито: Очень заметно, что у меня лысина вспотела?
Милагрос-де-Баньо: Да не, норм.
Тут демиург заметил, что в толпе умиленно рыдающих не хватает дочери невесты.
Арабелла нашлась на кухне - среди всеобщего умопомрачения она
реагировала обычно.
(это древняя фоточка Апацэ и его реакции с днюхи Бенито в момент кручения трещоток)
И старшего брата тоже не хватает - а нет, вот он, выбрал созерцать церемонию издалека, через кусты (ок, пиратский костюм сам по себе симпатичный и сойдет за модную замену фраку - так что похоже на мой осознанный выбор, но бенины онучи точно результат того, что мне было лень его переодевать)
Педро: Поправочка - выбрал НЕ созерцать церемонию.
Арабеллу в итоге как будто выпер за дверь Апацэ, потому что не было ни одной причины по которой ей бы могло хотеться игнорировать свадьбу родителей.
Или есть.
Арабелла: Это твой официальный наряд? Здесь тебе не пляж!
Ну что ж, поженилис, ура!
"Местная знаменитость", как мило.
Роскошь церемонии, о да. Все-таки хорошо я с аркой придумала, хотя наряды у молодожен упоротые (ну ладно, средневековый крестьянин еще кое-как вписывается в этот цветник, а эмоготессу хочется отправить
в 2006-й в Миднайт Холлоу)
Педро: Ладно, так уж и быть.
Педро: Посмотрю уголком левого глаза.
Педро: Как врач я обязан контролировать ситуацию. Вдруг у кого-нибудь сердце прихватит от передоза сахарных слюней.
Или от отчаяния
От передоза феназепамом
Или синдрома трапецевидной ротовой полости.
Кабачок: Мне нужно отойти на пять мин.
Вот уж кому медицинская помощь бы не помешала, что это вообще такое?
У растений нет мочевого пузыря и нет желудка, но мы почему-то время от времени кушаем и писаем, безобразие.
Чтобы воспользоваться, Кабачок переоделся в спортивный костюм.
Кабачок: Потому что соревнование на меткость.
Демиург: Ссы быстрее, тебя внизу кое-кто заждался.
И это не Берта (которая, кстати, на работу так и не ушла, до полуночи на участке ошивалась)
Может с Зу наконец получится весело время провести?
Вон она уже за симпаев встала, хоть замуж бери.
Кабачок: Не хочешь весело провести время вместе?
Зу: В джакузи?
Кабачок: Далось вам всем это джакузи.
И они играли до ночи, но - как и обычно - Кабачок счел это недостаточно веселым времяпровождением.
Какое-то заколдованное желание или джакузи надо купить? Я не понимаю.
Пока Кабачок с Зу играли, жених ждал поцелуя свидетельницы в спальне на втором этаже.
Ждал терпеливо, пока Банни пыталась собраться с духом.
Банни: Хочу его поздравить. Но сначала надо понять...
Банни: ...пойти прям так или сначала в душ?
Ну да, мыться смысла нет, тут Ишмаэль сидит на полу в грязном подгузнике. Одно нивелирует другое.
Поцелуя Бенито мог бы избежать, если бы ответил на звонок, но что уж теперь.
Бенито: Это что такое сейчас было? У тебя же есть Паркер? Забыла?
Банни: Не знаю. Я на учете у психиатра, у меня справка есть. А у тебя какое оправдание? Что-то ты не особо сопротивлялся...
Банни: Нет, ну вот же кобелина, посмотрите на него! И часа не прошло как женился, а уже набрасывается на всех подряд! Я сейчас пойду и всем расскажу!
Бенито: Э, э, не надо никуда ходить.
Бенито: Ну она горячая конечно, но совсем не в адеквате. Пойду маму попрошу, чтобы она ее выставила.
Наорав на Бенито, Банни приняла душ, переоделась и разыскала Патилью.
Банни: Привет, ты тоже любишь совершать импульсивные необдуманные поступки?
(скрина нет, целуются)
Патилья: Какая мерзость, мое накрахмаленное жабо соприкоснулось с дешевой хлопковой футболкой!
Банни: Вообще-то ты мне тоже не особо, просто я на учете у психиатра.
Крадующаяся по коридору Эмеральд доконала демиурга окончательно. Взрослые симы могут устанавливать мины или есть еще какие-то способы нашалить? Чего ожидать?
Продолж. сл, а пока полюбуемся Апацэ, полным сострадания к роду симскому.