TS3 Мир: All My Wishes: Монтес II

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем orangepink, 8 янв 2025.

1. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

Начало тут. Открываю челлендж в мирах, потому что есть такой нюанс: я не смогла отстать от семьи, и первое поколение пришло не из зияющей пустоты, а из приличного окружения. Не знаю, это норм, не норм? В остальном все по правилам + как и раньше, личное ограничение: одна суточная команда на общение не должна быть из вкладки романтики. Еще тут будет древо и, надеюсь, оглавление. Поехали!

Последнее редактирование: 24 май 2026
    Kamchatka, Pippin_spb, Talita и 11 другим нравится это.
  2. orangepink
    2705/5,

выкопался канешно, но да, из-за Педро с Бенито внимания даже Апацэ не достается, очень горячий момент сейчас
    фиг знает, я тоже впервые кажется вижу) так-то Милагрос частенько ужинает на выезде, иногда за столом вместе с хозяевами и никто никогда не возбухал
    как знать! ни у кого желаний пока не было, Милагрос автономом туда понесло. а просаживается хорошо в фургоне за гаданием, Педро ходил

3. orangepink
    2705/5,

Свадебный буфет выглядит супер - мне нравится скатерть с принтом розовых лепестков, обугленные куриные ножки, упирающиеся в торт и печенье с шоколадной крошкой тоже отличное.

Прежде чем переехать, надо было уладить кое-что, потому что на симской таможне отбирают не только фляжки со спиртным, но и сокровенные мечты.

Бенито пошел улаживать: если вы хотите, чтобы предмет воздыхания потерял голову, посмотрите ему в глаза, оттопырив ножку.

После этого можете делать с ним все что захотите - например, решать вместе семейные проблемы.
    Исмаэля застукали со Шлепой (боже, надо было назвать его Ишмаэлем. "Ишмаэль и Шлепа" звучит прекрасно)
    Что мы видим?

Что Ишмаэлю достается недостаточно внимания от родного отца!

Бенито: Хочешь, я уволюсь с киностудии, чтобы проводить больше времени с нашим сыном?
    Милагрос-де-Баньо: Конечно.
    Демиург: Щазз.

Щазз или не щазз, но для того того, чтобы твердо решиться на глупость, надо было сначала освободить какой-нибудь из слотов - например тот, в котором Беня мечтал связаться брачными узами.

Второй раз Милагрос-де-Баньо отказываться не рискнула, вдруг больше не предложат.

Надев ей на палец кольцо, Бенито присмотрелся к свадебным опциям.

Бенито: По-тихому - это не для нас. Согласна?

Потому что хочется накрыть столы.

Короче, план такой:

1. Купить стол и накрыть его.
    2. Вступить в брак: Милагрос.

[​IMG] [​IMG]

Состав приглашенных: Галин сын Джозеф, девушка Кабачка, девушка Патильи и пять женщин, считающих Педро сальным убожищем.

(также сегодня день рождения Кабачка, но про него никто не вспомнил)

Смотрите, какая довольная моська.

Буфет признал потрясающее великолепие жениха, 10 из 10.

Домашние тоже причепурились к торжеству - Апацэ сходил на ноготочки.

Мать жениха обмазалась модным макияжем. Господи, спаси и сохрани.

До того как вернуться сюда, я немного играла за Гертруду из Миднайта. Трешная Герти прекрасная симиха, но у нее сложное лицо неприятного серо-зеленого оттенка - чтобы как-то его смягчить, я накачала кучу скинов на пробу, и вот этот дефолтный собственно уже удален из папки модов но продолжает прилипать к симам в рандомном порядке. Наверное, надо почистить кэш? Виолетта на семьдесят лет омолодилась, это пипец.

Ладно уж, пусть побудет нимфеткой в честь женитьбы сына, как никак большое событие на фоне фамильного анамнеза.

Торжество началось с того, что жених переоделся в средневековый костюм европейского простолюдина (кожаный кафтан и обмотки) и засунул петарду в жоп в костер. Джозеф, сын Андре и Гали, в полном восторге, дома ему такое не разрешают.

Кстати, в перспективе, он скорее всего вылупится во вполне симпатичного молодого мужчину - жаль только, что копия отца, от Галиной ведьминской красоты ничего... Штош, интересно, какой вырастет Арабелла.

На следующем скрине зазноба кабачковая, Берта, беспрецедентно прогуливает работу. Обычно ее двухминутное появление на вечеринках сопровождается напоминанием из громкоговорителей на столбах о том, что стилист в Твинбруксом салоне красоты - это она, Берта Кано, после чего Берта прощается и уезжает. А сегодня не уехала.

Берта: Хоть одним глазком посмотрю на свадьбу, раз самой замуж выйти не светит.
    Демиург: Ну вот и молодец, можешь же когда хочешь.

А замуж выйти не светит, дорогуша, просто потому что вас в салоне держат в рабстве, отобрав документы.
    Но демиург может попробовать помочь с этим. Раз уж ты с нами осталась - твой Кабачок уже добрый десяток лет мечтает весело провести время с компанией, и каждый раз что-то не срастается: то компания не собирается, то недостаточно весело время проводится. Может, сегодня ему повезет? В день рождения?

На Кабачка тоже скин налип, смотрите, как ему идет. Такой лоснящийся весь, нос блестит.

Кабачок: И что я должен ей сказать?

Кабачок: Берта, хочешь весело провести время вместе?
    Берта: Мне очень жаль...

Берта: ...но сегодня я работаю.
    Демиург: Это ложь.
    Кабачок: Ты не поняла, что именно я предлагаю.

Как насчет покататься на коньках?

Если что - сегодня первый день зимы, и так-то не очень жарко уже.

Но благоухающие розы и гардении об этом не знают.
    Гости потихоньку подтягиваются к арке.

В ожидании жениха и невесты успели обсудить, толкаются они или нет (небеспочвенный слушок, конечно) и Виолеттино омоложение.

Ну, поехали.

Бенито: Будешь хранить мне вечную верность?
    Милагрос-де-Баньо: Я же уже говорила, что вечную верность можно хранить только одному персонажу...
    Кабачок: Держись, брат, не толкай ее!

Кабачок: Вы хорошо подумали? Это на всю жизнь!
    Бенито: Очень заметно, что у меня лысина вспотела?
    Милагрос-де-Баньо: Да не, норм.

Тут демиург заметил, что в толпе умиленно рыдающих не хватает дочери невесты.

Арабелла нашлась на кухне - среди всеобщего умопомрачения она реагировала обычно.

(это древняя фоточка Апацэ и его реакции с днюхи Бенито в момент кручения трещоток)

И старшего брата тоже не хватает - а нет, вот он, выбрал созерцать церемонию издалека, через кусты (ок, пиратский костюм сам по себе симпатичный и сойдет за модную замену фраку - так что похоже на мой осознанный выбор, но бенины онучи точно результат того, что мне было лень его переодевать)

Педро: Поправочка - выбрал НЕ созерцать церемонию.

Арабеллу в итоге как будто выпер за дверь Апацэ, потому что не было ни одной причины по которой ей бы могло хотеться игнорировать свадьбу родителей.

Или есть.

Арабелла: Это твой официальный наряд? Здесь тебе не пляж!

Ну что ж, поженилис, ура!
    "Местная знаменитость", как мило.

Роскошь церемонии, о да. Все-таки хорошо я с аркой придумала, хотя наряды у молодожен упоротые (ну ладно, средневековый крестьянин еще кое-как вписывается в этот цветник, а эмоготессу хочется отправить в 2006-й в Миднайт Холлоу)

Педро: Ладно, так уж и быть.

Педро: Посмотрю уголком левого глаза.

Педро: Как врач я обязан контролировать ситуацию. Вдруг у кого-нибудь сердце прихватит от передоза сахарных слюней.

Или от отчаяния

От передоза феназепамом

Или синдрома трапецевидной ротовой полости.

Кабачок: Мне нужно отойти на пять мин.

Вот уж кому медицинская помощь бы не помешала, что это вообще такое?

У растений нет мочевого пузыря и нет желудка, но мы почему-то время от времени кушаем и писаем, безобразие.

Чтобы воспользоваться, Кабачок переоделся в спортивный костюм.

Кабачок: Потому что соревнование на меткость.
    Демиург: Ссы быстрее, тебя внизу кое-кто заждался.

И это не Берта (которая, кстати, на работу так и не ушла, до полуночи на участке ошивалась)
    Может с Зу наконец получится весело время провести?

Вон она уже за симпаев встала, хоть замуж бери.

Кабачок: Не хочешь весело провести время вместе?
    Зу: В джакузи?

Кабачок: Далось вам всем это джакузи.

И они играли до ночи, но - как и обычно - Кабачок счел это недостаточно веселым времяпровождением.
    Какое-то заколдованное желание или джакузи надо купить? Я не понимаю.

Пока Кабачок с Зу играли, жених ждал поцелуя свидетельницы в спальне на втором этаже.

Ждал терпеливо, пока Банни пыталась собраться с духом.

Банни: Хочу его поздравить. Но сначала надо понять...

Банни: ...пойти прям так или сначала в душ?

Ну да, мыться смысла нет, тут Ишмаэль сидит на полу в грязном подгузнике. Одно нивелирует другое.

Поцелуя Бенито мог бы избежать, если бы ответил на звонок, но что уж теперь.

Бенито: Это что такое сейчас было? У тебя же есть Паркер? Забыла?

Банни: Не знаю. Я на учете у психиатра, у меня справка есть. А у тебя какое оправдание? Что-то ты не особо сопротивлялся...

Банни: Нет, ну вот же кобелина, посмотрите на него! И часа не прошло как женился, а уже набрасывается на всех подряд! Я сейчас пойду и всем расскажу!
    Бенито: Э, э, не надо никуда ходить.

Бенито: Ну она горячая конечно, но совсем не в адеквате. Пойду маму попрошу, чтобы она ее выставила.

Наорав на Бенито, Банни приняла душ, переоделась и разыскала Патилью.

Банни: Привет, ты тоже любишь совершать импульсивные необдуманные поступки?

(скрина нет, целуются)

Патилья: Какая мерзость, мое накрахмаленное жабо соприкоснулось с дешевой хлопковой футболкой!
    Банни: Вообще-то ты мне тоже не особо, просто я на учете у психиатра.

Крадующаяся по коридору Эмеральд доконала демиурга окончательно. Взрослые симы могут устанавливать мины или есть еще какие-то способы нашалить? Чего ожидать?

Продолж. сл, а пока полюбуемся Апацэ, полным сострадания к роду симскому.

Последнее редактирование: 8 июл 2026
    Kamchatka, Charrys, Муся и 5 другим нравится это.
  4. Talita
    7319/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Молодец выкрутилась)))))))))))))))))))))

5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Напугать может) Сзади подкрадется и ррррр:D
    Мечты да, а багаж не чистят. Переезжайте , не соглашаясь сохраниться перед переездом, тогда все связи с Твинбруком и друзьями сохранятся, можно в гости пригласить будет.

orangepink нравится это.
  6. orangepink
    2705/5,

а уфф. игривая она какая.
    да это я вспоминаю про мудлет опьянения старика Вандербурга :D с которым он присоединился к семье, и что мудлет пропал только после переезда в Санлит-Тайдс, как будто у него отобрали припрятанную фляжку с коньяком из которой он каждый день заправлялся.
    да я думаю что может через библиотеку как обычно :) не то, чтобы прям эти все друзья сильно дороги :D свят-свят, скорее

7. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Это точно не Педро.

Потому что он всё ещё не выкопался?)))

Двушный вариант старения, определяем возраст по цвету волос.

Вот на этом фото скин просто аааа(cwl)

Наш человек!(handshake)

Интересно, с кем.

Судя по следующим скринам - не особенно успешно, возможно, забыла включить воду.

Потому что не всем дано родиться милыми котиками!

orangepink нравится это.
  8. ihelen

Тогда сначала норы ставь карьерные, чтобы профу не потерять. Потом сели. Киностудии нет в Миднайте)

orangepink нравится это.
  9. orangepink
    2705/5,

спасибо, поправила
    :lol:
    мне хочется скачать недефолт специально для кабачка :D он шикарен
    не хочу ничего знать об этом
    у нее же справка :D

Кстати такой милый ребенок, я за нее в другом сохранении играла. Впечатлительная шутница-виртуоз.
    В этом у нее крыша потекла в подростковом возрасте.

оо спасибо!

10. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Мне кажется, этот мизогинист смотрит на происходящее и думает: больные какие-то, нашли чему радоваться :D

Какая красотка! Нежненькая такая.
    :lol::lol: Конечно роскошно, без сомнений!

orangepink нравится это.
  11. orangepink
    2705/5,

стопроц, на лице был максимум отвращения всю церемонию :D
    это все волшебный скин :)

lari_fari нравится это.
  12. orangepink
    2705/5,

Утром свадьбу сыграли, а вечером цветник засыпало снегом. Тоже красиво, кстати.

Кабачок отметил день рождения за игрой в симпаев. Зу немного покрутила трещотку и поспешно растворилась в воздухе, оставив сорокалетнего зеленого дяденьку наедине с папарацци, иллюстрирующим собой спектр бонусов нового возрастного периода.

В общем, снаружи дома было холодно, а внутри горячо - Банни сменила дешевый хлопковый топик на футболку из более плотной, качественной ткани и решила попытать счастья с молодоженом еще разок.

Банни: Я уже говорила, что у нас с тобой много общего? Например цветовая гамма одежды. Хорошо, что ты не носишь жабо, а кардиган тебе очень к лицу.
    Бенито: Жабо?

Виолетта: Не могу понять, чего добивается эта шмария.

Виолетта: Милочка, праздник закончился, пора и честь знать. Если домой не хочется - иди тухлую курицу с буфета убери.

Элегантная седая дама, развернутая к интересному разговору затылком, на свадебной церемонии не присутствовала.
    Звали ее София Карлтон, и ею где-то пленился Педро.

Педро: Женщины - создания декоративные. Существуют лишь затем, чтобы украшать этот мир. А я даю им возможность раскрыть свой потенциал...

София Карлтон: Что вы вырезали? Я позирую совсем не так.
    Педро: Вырезал геморрой, два аппендицита и три лобные доли. Конечно, вы вульгарно позируете.

Скульптура опять до каких-то невозможных стандартов не дотянула.
    Отличная - это не гениальная.

Тем временем в прихожей становилось все душней.

Банни: Я понимаю, что у вас в голове туман из-за возраста, но вы ведь когда-то были молодой и адекватной - как получилось, что вы воспитали бабника, инцела и сноба в жабо?
    Виолетта: Это у кого из нас туман? Ты-то адекватной никогда и не была. Кто тут бабник?
    Банни: Сын ваш, который в кардигане! Набросился на меня с поцелуями как только от свадебной арки отошел!

Виолетта: Ну, если говорить откровенно, деточка - все дело в дурной крови. Мой покойный муж Дерекк, отец моих мальчиков, волочился буквально за всеми...
    Банни: Все с вами понятно.

Виолетта: Кстати, раз речь о мужьях зашла, поговорим о семье? Бенито сегодня женился на матери своего ребенка. Та еще шмария, но ребенок, милая - это очень серьезно, и их союз теперь освящен самим демиургом, понимаешь?

Виолетта: Но два других моих сына пока что свободны. Можешь пообщаться с моим младшеньким, Патильей...
    Банни: Общалась уже, у него жабо хрустит.

Виолетта: Или со старшеньким, Педро...
    Банни: А у этого руки сальные.

Виолетта: В смысле, сальные? Быть такого не может, он же доктор...
    Банни: Может, если в доме все раковины сломаны! Мерзкий у вас дом! И вы все мерзкие!

На момент разговора раковины были сломаны во всех ванных дома и даже на кухне (уж не галин ли Джозеф постарался?), но тон гостьи Виолетте не понравился.

Виолетта: Уже поздно, наверное, пора домой?

Выйдя на освежающе морозный воздух, Банни налетела на сального доктора.

Банни: Привет, хотела сказать, что мне жаль, что я тогда тебе отказала, ты очень даже симпатичный...
    Педро: Уже неактуально.

Педро: Усталость валит меня с ног, давайте в другой раз.

Ухаживания Банни ничего не затронули в душе Педро.
    И как натурщицей он ей не пленился.

[​IMG] [​IMG]

Тем временем измученный неловким флиртом безумицы под гнетом общественного осуждения Бенито шустро осваивался в роли мужа и отца
    Увольнение? Как такое в голову могло прийти? Наоборот, теперь нужно зарабатывать побольше.

Чтобы хватило на головоломку, ксилофон и горшок (скрина не осталось)

[​IMG] [​IMG]

И приемную дочь вниманием не обделил. Недетский научно-фантастический шедевр "Щель-II" был выбран в багаже наощупь. Не за него ли, кстати, дедуле первую Симитцеровскую премию дали? Рановато школьнице такое читать - впрочем, Ишмаэль так вопит, что Арабелла вряд ли что-то слышит.

Арабелла после этого до утра слонялась по дому и просила разных родственников почитать ей что-нибудь другое - благо, на следующий день в школу можно было не ходить.

Да и вообще, прощай Твинбрукская школа - все фамильные ценности упакованы в багаж, телепорт до Миднайта уже этим вечером.

Виолетта провела эту ночь в музее.

В тщетном ожидании Тины-Патрисии, засранка так и не вылезла из урны.
    Что ж, мы сделали все что могли.

Работал в Зимний праздник только Педро, потому что он любит работать.

На работе у него какие-то новые идеи начали всплывать.
    Не романтические, само собой: смотрите, как дорого стоит желание сделать прививку.

Стоимость, видимо, зависит от локации.

Брать прививочное желание было некуда, да и не зачем. За выезд в логово местной мафии Педро налили почти целую колбочку начальственной благодарности - с нетерпением ждем окончания рабочего дня!

О работе говоря - есть еще вот такие новости (ничего страшного - Милагрос-де-Баньо на предпоследней ступени карьеры, а у Бенито жизненная цель не карьерная)

Ну как, ничего страшного - в Твинбруке один день за неделю считается.
    Такое вот особенное твинбрукское времяисчисление.

Фактически Бенито уволили

А Милагрос-де-Баньо выперли на пенсию.
    Пора, пора валить отсюда!

Но валить немедленно мы все еще не можем, потому что Педро все еще на работе, а Милагрос-де-Баньо запоздало перекрыло материнским инстинктом - т.е желаниями научить Ишмаэля ходить, говорить и пользоваться горшком, а поверх этого еще и удостовериться, что он успешно вырос, т.е. способен спросить, как пройти к школьным уборным. Демиург не возражал, вяло размышляя о том, возможно ли выращенному в игре ребенку выбрать какую-то уникальную жизненную цель.

В игре их миллион, а в игре почему-то ничего интересного никогда не выпадает. Возможно ли стать предсказателем-шарлатаном, например? Или это только для симов, слепленных в касе и повзрослевших вне семьи? Может в школе-интернате границы допустимого раздвигаются и ребенок начинает мечтать разбивать сердца или пилить интерьеры из краденого барахла? Или при взрослении где-то есть кнопка выбора из полного списка, а я ее не вижу?

Ладно, в грязном белье изваляли, приступаем к речевым упражнениям.

Мама с папой вчера поженились

...а сегодня папа завел любовницу.

Бенито: Какая красивая форма губ у тебя. Так бы и набросился с поцелуем, но к сожалению, я психически здоров...

Так уж вышло, что Бенито где-то вне поля зрения демиурга завел близкое знакомство с педровой Пэнси и с ее парнем Нотцо.
    Чтобы неисполненные цели в другой город не тащить, Нотцо с Пэнси были приглашены в гости с целью прорекламировать им ресторан - там как раз для выполнения двух симов не хватало.

Бенито: Ух, не холодно тебе в шортиках? Хочешь, волшебно согрею? Без рук!
    Нотцо: Чел, скажи лучше как найти тонику к ре-мажору?

В общем, Нотцо поклялся дать ресторану второй шанс и уехал на работу

А Пэнси осталась.

Бенито: Когда я на тебя смотрю, мне и не холодно как будто... Понимаешь?

Пэнси: У меня парень есть, Нотцо.
    Бенито: И?

Пэнси: И... ой да пошел он!

Ну вы понимаете, да?
    Не "отвали, у меня есть парень", как это было в случае с Педро, а "у меня есть парень, но не беспокойся!"

Как думаешь, удар сковородкой по голове вернет папе мозги на место?

А может, бабушка поговорит с этой шмарией?

Покажет ей твою фотокарточку в баббле и попросит вести себя прилично.

[​IMG] [​IMG]

А если нет, то лобные доли вырежет твой дядя - всемирно-известный экстремально-кокетливый нейрохирург!

Щас лопнет от важности.

Да, да, стать первым ловеласом на деревне - это наша следующая цель.

Четвертая строка - как отсылка к прародителю, если кто помнит такого
    Вот они, Адам и Ева Монтес.

Диссоциативное расстройство идентичности не сразу дало о себе знать.
    Сначала все было по-прежнему, сны про Апацэ в том числе (не зоофилические, будем надеяться)

С Апацэ Педро разлучил телефонный звонок.

Зу вроде бы Кабачком интересовалась?
    Ах эти твинбрукские дамы, холодные как снег, переменчивые как ветер.

Свидание назначила на военной базе, в декорациях драматических.

Нет, вы чувствуете, как вайбик поменялся?
    Теперь это охотник. Хищник! Трепещите, дамы, киски, сучки, львицы, тигрицы.

Увы, ловить там было некого.

Через несколько минут отказ догнало сообщение о том, что встреча с Педро не входит в список неотложных задач взрослой женщины.
    Ну что ж, счастливо оставаться!

А мы поехали.

Последнее редактирование: 10 июл 2026
    Sirenia, Ashera, Kamchatka и 5 другим нравится это.
  13. ihelen

Конечно есть) в открытом списке несколько штук, а справа стрелочка открывает весь список)

orangepink нравится это.
  14. orangepink
    2705/5,

боже! надо не забыть глянуть когда Арабелла вырастет!
    я до сегодняшнего дня думала, что эти цели ограничены взятыми чх... кстати чх меня с этой точки зрения тоже беспокоили, в смысле что ребенку обязательно выпадают детские - доброта, музыкальность, спортивность. и не получается по-настоящему самобытных характеров, например как у этой люси из твинбрука, типа воплощение зла.

15. ihelen

При взрослении и выборе жц, первыми в списке идут те, что более или менее соответствую чх, но можно открыть полный список и выбрать любую. Чх младенцу выбираешь (или игра дает при сложной беременности) не из всех, а из тех что доступны младенцу, есть такие, что при рождении выбрать нельзя, типа малы еще ))) Потом при успешном взрослении уже выбираешь сам любые. Если тоддлера не научил всем детским умелкам, то не даст выбрать. Дети и подростки должны быть отличниками, чтоб при взрослении дали выбрать черту.

16. orangepink
    2705/5,

а, только младенческих чх неполный список или детские тоже? мне казалось кокетливость нельзя выбрать ребенку.
    ну т.е например вырастить такого персонажа каким Педро стал после замены характера, нельзя.

17. ihelen

Уже подростку можно выбирать взрослые черты. Какие ребенку добавляются, честно говоря, не обращала внимания. Ну да, такого Как Педро можно только перевоспитать во взрослом возрасте:D

orangepink нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

По-моему, теперь даже краше прежнего!

Какая клёвая у Арабеллы пижамка:kruto:

Вот это я понимаю - медовый месяц:mosking:

Огнина.

Бабушка могёт, у неё опыт ого-го.

Пожелаем удачи:good_luck:

За аскетичным экстерьером скрываются Монтесы, и кто знает, сколько шороху они ещё наведут...

orangepink нравится это.
  19. orangepink
    2705/5,

ага, может стоило подождать, но я вообще забыла о том что зима сейчас
    у меня в трешной теме кажется были скрины зимних красот твинбрука, там на болотах вообще улет
    кажется, игровая
    :lol: длиной в 16 лет
    бабушка меня поразила, если честно, докапыванием до девиц :D
    ну...пока что сильной разницы не видно :lol: разговорчивей стал, разве что - может беседу поддержать :lol:
    я хочу можно одно скучное поколение :D отдохнуть

20. Ateh
    1090/5,

Ateh Гуру Активист SimsMix 2021

Я с телефона пишу, с него неудобно цитировать(потому что такой телефон).
    Так вот спешу сказать, пока не забыла, что весь отчет - шедевр и на Андре Сутулособаком я заорала в голос и не упала только потому, что с кровати некуда:lol::lol::lol:
    Сосисочка! Цилиндр! Аааа!

orangepink нравится это.
  21. orangepink
    2705/5,

:thanks: а когда продолжени про вегу

Поделиться этой страницей