TS3 Мир: All My Wishes: Монтес II

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем orangepink, 8 янв 2025.

1. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

Начало тут. Открываю челлендж в мирах, потому что есть такой нюанс: я не смогла отстать от семьи, и первое поколение пришло не из зияющей пустоты, а из приличного окружения. Не знаю, это норм, не норм? В остальном все по правилам + как и раньше, личное ограничение: одна суточная команда на общение не должна быть из вкладки романтики. Еще тут будет древо и, надеюсь, оглавление. Поехали!

Последнее редактирование: 24 май 2026
    Kamchatka, Pippin_spb, Talita и 11 другим нравится это.
  2. orangepink
    2705/5,

знакомое ощущение!
    с этим мне наоборот кажется что я не слишком внимательна к ним, но это сложно, когда много народу
    это ужас :facepalm:

3. orangepink
    2705/5,

За то что Эмеральд осудила прекрасную вечеринку с костром в честь дня рождения Кабачка

(а мы же помним, как он старался, чтобы все прошло отлично)

Апацэ задумал обшипеть наглую особу, но не успел.
    Это желание залипло у него на долгие годы, и лишь совсем недавно сердце его смягчилось (прям как будто бы в т.н. "помощь наследнику")

[​IMG] [​IMG]

Пригласить Эмеральд в гости Апацэ, само собой, не мог, у него же лапки.
    Заглянув в свои скрижали, демиург вычислил местоположение нахалки - Симфест, танцы у пустой сцены. Погодите, а кто это слева?

Хм, дочь премейдов с двойной фамилией, еще одна потенциальная невеста для Педро.

В детстве родители брили ей голову, чтобы волосы гуще росли - знаете, примета такая есть, не всегда работает.

А это Апацэ бежит по дорожке к своей мечте, но так как Симфест проводился на другом конце города и никаких скринов обнюхивания Эмеральд не сохранилось, наверное, он не добежал.

Впрочем, вряд ли дружба Эмеральд с котом помогла бы Педро с таким характером ему ничем не помочь

Спустя год уже не вспомнить, почему свободный день не был взят как только Пэнси появилась в его жизни с букетами. Наверное, я хотела сначала разобраться с Бенито, плюс Педро в то время проходил через самый неприятный участок в карьере врача - это когда постоянно идут выезды на пленэр и просто рандомные вызовы в больницу в любое время дня и ночи даже в выходные дни. Сколько помню повышенных до вирусолога - из больнички они обычно выползают на грани обморока (ого, у нас оказывается китежград-пандемия в разгаре)

Короче, хотелось дождаться удобного момента. Такая вот фигня, птичка...

Четыре всадника апокалипсиса второго витка монтес-саги, четыре столпа на которых держится психическое равновесие Педро: деньги, скульптура, карьера, логика. Четыре трудновыполнимых желания. Хотя, как я уже говорила - обидней было, если бы он чего-то дельного хотел, а оно не помещалось, но нет.

На этом заканчиваются скрины из древних времен - осталось описать три дня, которые прошли практически бессобытийно.

В положенный срок Милагрос-де-Баньо узнала о своем долгожданном декрете.

Радостная новость омрачилась увлажнением репутации.
    Милагрос-де-Баньо физически не может обмочиться, ну вы понимаете, у нее альтернативное наградное мочевыведение.

Кто вообще мог такое придумать? Может, Харвуд Дрель-Клей?
    На днях он заглянул в гости - и в гостях ему не понравилось.

Беременные, оказывается, могут творить дичь за химическим столиком, очень зря.

Потом Апацэ завшивел. Всем было не до него, кроме сердобольного Патильи.
    На антиблох баллов так и не заработали, но неожиданно помогла ванна обычная.

Помогла тем, что в процессе купания блохи перебрались с тонущего корабля на Патилью.

А дальше демиург вышел и зашел обратно спустя год прямиком в какую-то сахарную параллельную реальность.
    Утипути кто это у нас тут такой?

Дождались таки настоящих внуков, мама?

Поговорите же с ними скорее, а то учитывая ваш возраст, до рождения можете и не дотянуть.

Бенито в тот день с ранья укатил лицедействовать в независимые фестивальные ангары, где наобещал продюсеру остаться в ночь, чтобы помочь уборщикам

поэтому Оскар за предродовую панику достался Патилье.

Патилья настолько вжился в роль, что нечаянно заблокировал выход из спальни.

Милагрос-де-Баньо: Ты что, совсем тупой? Чем раньше ты отойдешь от двери, тем раньше я уеду в больницу...
    Патилья: Не открывается! Ручку заклинило! Помогите я не хочу видеть роды

Так что Беня что первый раз в больничку не поехал, что во второй

хотела злорадно написать я, но

Бенито: Потому что вот оно! Непреодолимое желание быть рядом во время появления на свет своего ребенка! Я лечу, любимая!
    Демиург: Это совершенно необязательно и наверняка преодолимо, но делайте что хотите, конечно.

Немного дождливой атмосферы с больничной площади.

Ииии Виолетта до рождения внука дожила.
    Лицо у нее, конечно, менее довольное, чем было, когда Дерекк помер.

Так как беспечная будущая мать развлекала себя взрывоопасными опытами, никто не спросил, хочет ли она родить доброго джинна с мавританским именем.

Поздравляем!
    Что же ей на этот раз запомнилось?

Милагрос-де-Баньо: Из-за того что один недоумок сломал дверную ручку, я не успела добежать до родильного зала, и Исмаэль родился в бетон в тротуарную плитку.

"...очередной бастард выпал из шмарии на полном ходу, вот это конфуз!"

Ладно, родила - и слава демиургу.
    Бенито наполовину отстрелялся, осталось построить дом и посадить дерево, т.е заработать 100тыщ и набрать пять звезд славы.

По традиции бросив новорожденную крошку в кучу грязного белья в прихожей

молодые родители побежали жратц

Демиург: Ты ничего не перепутала?

Педро: Как врач, я бы рекомендовал покормить малютку немедленно - и, желательно, грудным молоком, потому что в фабричном может содержаться китежградский вибрион...
    Милагрос-де-Баньо: Своего роди, а потом советы раздавай.
    Педро: Это исключено.

Педро: Мне не нравятся живые женщины но поиграть очень хочется

Просто отлично! Подняв навык логики у телескопа, наш герой придумал оживить сатанинскую куклу - при том, что поиск конкретного рецепта для зелья это задачка, которая может на несколько лет растянуться. Почти тыщу баллов этот бред сивой кобылы стоит, причем нет никакой уверенности, что Красотка - это девочка.

Может и мальчиком быть.

Маленьким мальчиком. В сыновья он не зачтется, Педро.

Тем временем твинбрукские дамы как чувствовали, что Педро все больше теряет связь с реальностью

Но конкретно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

отрываться от химстолика не было никакого смысла

[​IMG] [​IMG]

Рождение Исмаэля печальным образом пришлось аккурат на день рождения Арабеллы, и в суматохе о ее существовании все забыли.
    Уселась рядом с кроваткой, кричит Виолетта, уложить младенчика не могу из-за тебя!

Таким образом, назло всем родным Арабелла выросла с ненавистью к искусству.

В описании говорится, что "у персонажей, ненавидящих искусство, свой неповторимый стиль рисования. Их картины очень тёмные, с жирными мазками."
    Также вместо фейских крылышек она унаследовала от отца любовь к рок-музыке. Надо одевать в готессу однозначно.

Отсияв неприятными цветными огоньками, Арабелла спустилась в кухню и уверенно встала к барре (свободному лишь потому что дядя Кабачок уехал на стадион)

Простите, сейчас будет пикспам

Потому что посмотрите на это лицо.

Это лицо

На следующее утро очень красивая почтальонша доставила Исмаэлю его собственную Красотку
    (я когда-нибудь не выдержу и слеплю этих Позабудьков)

Прежде чем открыть почтовый ящик, она огляделась по сторонам и увидела Бенито.

Почтальонша: Эй! Где ты его прячешь?
    Бенито: Это она мне?

Почтальонша: Где прячешь своего уродца? Покажи честным людям, что ты там настрогал!
    Патилья: Почту положите в ящичек, и идите отсюда, хорошо?

От потрясающих новостей у Бенито вспотела лысина.

А все уже, обратно не засунешь.

Уехать из города? Залечь на дно гробниц в Аль-Симаре пока все не уляжется?

Или вступить в брак и тем самым заткнуть рот грязным сплетникам?
    Милагрос-де-Баньо только того и ждет, еще с рождения Арабеллы.

[​IMG] [​IMG]

В одиннадцать утра этого же благословенного дня Педро перехотел воплощать Красотку в пользу роскоши обладания дворецким.

Обычный с виду мужчина с гладким лицом и аккуратно зачесанными назад пегими волосами

вызвал у Педро необычайный прилив вдохновения

Виолетта тоже спешила пообщаться с обслугой - продемонстрировать ему Исмаэля, и, может быть, даже Арабеллу.
    Или одного Исмаэля.

Арабеллы дома все равно не было, она убежала на Осенний праздник в парке.

Смотреть как семейство Джонс-Гуд в полном составе ловит зубами яблоки.
    (в воспоминаниях это, к счастью, не отложилось)

(в отличие от ночи, проведенной в кустах около картинной галереи)

В Страшный денек куда не взгляни, везде страшно.
    Оказывается, мать Банни Чудакко, Чериш, померла и никому не сказала.

И, раз уж мы о воспоминаниях - тут два прекрасных есть у Милагрос-де-Баньо (да, я вспомнила что можно тыкать на картинки, чтобы увеличить!)

День рождения Арабеллы номер раз

День рождения Арабеллы номер два

Последнее редактирование: 4 июл 2026
    Ateh, Муся, Charrys и 8 другим нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

(cwl)(cwl)(cwl)

Какой фееричный характер:kruto:

С таким-то взглядом стопудово.

Интересно будет взглянуть! Здорадно хихикающие безумные кукольники из пряничного домика?

Стабильность - признак мастерства:rolleyes:

Ateh, orangepink и Talita нравится это.
  5. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Симс, я тебя обожаю :lol:

Месть 80 уровня по-симски :D
    Транзит блох с кота на Патилью:lol:
    В этом случае "уронили при рождении" — не метафора, а судьба:lol:
    Профессиональная рабочая улыбка ненавидящего искусство человека :D чииз

От души посмеялась над запиской :D

Ateh и orangepink нравится это.
  6. orangepink
    2705/5,

о да, она в списке симов, которыми бы хотелось поиграть.
    типа того! нынче они почему-то представляются мне хихикающими под музыку анжин депуатрин
    кстати да :D такая фу у вас из спортинвентаря только балетный станок что ж придется терпеть

lari_fari нравится это.
  7. orangepink
    2705/5,

На вечер Страшного денька была запланирована костюмированная вечеринка.
    (что, кстати, имеется ввиду под "новизна проходит, когда все уже пришли"? То, что восемь из десяти гостей пришли в костюме сосисочки?)

На сосисопати пригласили Галю и ее крошку Джозефа (чтобы Арабелла познакомилась с братом), а также всех знакомых местных девиц (включая Пэнси) с целью еще раз продемонстрировать им Педро, а то может быть они все еще не поняли, какой удивительный мужематериал пропускают. Сегодня суббота и праздник, но у него условный выходной, будем надеяться что с вечерины его не заберут. И надо бы выспаться хорошенько (спит и видит эротический сон про то как заработал все деньги, которых не заработаешь)

Хорошенько выспаться не удалось потому что есть такой вид семейной подлянки как игра на музыкальных инструментах над ухом у спящего родственника.
    Минус вайб.[​IMG]

Ложиться обратно уже не хотелось, так что Педро попробовал высечь дворецкого.

Педро: Вы не могли бы принять более естественную позу?
    Дворецкий: А чем моя поза неестественна?

Педро: Вульгарная поза.
    Дворецкий: Будете притеснять - оттопырю ягодицы еще сильнее.

В больничку Педро вызвали за пять минут до старта вечеринки, и до ягодиц он тоже не допилил.

Вечеринка началась противоречиво - нестройным хором зевков, сопровождаемым шквалом дежурных уведомлений о том что хозяева и гости в сотый раз нашли друг у друга много общего и так далее. Среди хаоса переопыления официальная девушка Кабачка, Берта, заглянула на участок буквально на пару минут: прокричала Патилье комплимент и уехала восвояси - ровно как и с Кабачковой днюхи у костра.

Огорчился Кабачок или нет, как знать.
    Известно только то, что на протяжении всей вечеринки он играл в симпаев на заднем дворе в одиночестве.

Один раз ненадолго вышел в люди, чтобы разыскать Харвуда Дрель-Клея.

И вручить ему "Лохнесское чудовище" в подарок.

Официальная девушка Патильи, Элайна, также оставалась верна себе. Последний раз они с Патильей встречались лет десять назад - чтобы поиграть в водяные шарики на улице, и заигрались так, что Патилью полиция увезла. Теперь-то бояться нечего, можно полностью отдаться шариковому безумию.

Брат нашей Арабеллы - сын Галы и Андре крошка Джозеф - на участок заходить не стал, сразу саркастически попрощался прямо из такси.
    Судя по аватарке, симпатичный отрок. Надо будет рассмотреть его поближе при случае.

А вот и Пэнси - опоздала на час, пришла без костюма, но зато с тарелочкой (чего-то неаппетитного, похожего на сырые котлеты из фарша с сырыми же шампиньонами и половинкой вяленого помидора).

Педро дома не было, так что ничто не помешало ей отметить, что два его младших брата тоже вполне ничего.

На самом деле обидно! Зу Велофф отсутствие Педро хвалить его ничем не помешало, так и запишем.

Господи, Чериш! Живая! А что это было днем? Бесплатный пробный период?

Чериш: Я более чем полна жизни, моя горячая сосисочка.

Что ж, может поженить сосисочку с цилиндром прямо здесь и сейчас, пока жареным не запахло?

Цилиндр: Нам стоит быть осторожнее, пока никто не пострадал...
    Сосисочка: А кто пострадает, я не понял?
    Цилиндр: Моя репутация.

Цилиндр: Я имею репутацию "хранит вечную верность".
    Сосисочка: Опять эта сра Ясненько. От перемены мест слагаемых сумма не меняется, как насчет того чтобы хранить ту же самую вечную верность, но мне?

Цилиндр: В смысле - тебе? Вечная верность она на то и вечная верность, что хранится вечно одному персонажу, а не всем подряд.
    Сосисочка: То есть то, что было между нами - это несерьезно?
    Цилиндр: Ты какой-то странный!

Сосисочка: Это кто тут стран Да как же ты достала со своим Андр
    Демиург: Напоминаю, наша цель - жениться.
    Сосисочка: (старательно изображает раскаяние) Прости, был неправ. Хочешь массажик сделаю?

На этой извинительной ноте к вечеринке присоединилась сногсшибательно выглядящая Галя.
    Присоединилась она сразу напрямую к разговору Сосисочки с Цилиндром.

Галя: Уважаю персонажей, у которых хватает терпения сносить бесконечные унижения от какой-то шмарии. Давайте-ка сделаем так, чтобы мне никогда не пришлось узнавать кого-то из вас получше.

Понаблюдав несколько секунд за массажем, Галя уселась в такси, в нем и поседела.

На этом демиург интуитивно ощутил, что Педро как-то подзадержался на работе.

"День на природе" - это два часа возле чахлых лопухов в больничном сквере? Неплохо.
    Такие бы стандарты да в отношении женщин...

Доехав до дома, Педро скинул чересчур модный костюм сосисона, и потратил одно свободное действие на приветствие Зу просто потому что демиург не смог отыскать на участке Пэнси.

Педро: Привет.
    Зу: Привет.

(молча смотрят друг на друга в течение получаса)

Так и не придумав, что сказать Зу, Педро поднялся в дом, где съел сырую котлету с шампиньоном и вяленым помидором, после чего по памяти допилил
    дворецкого, придав ему более пристойную позу (вышло отлично, но - в очередной раз - недостаточно красиво, чтобы удовлетворить авторский перфекционизм), и завалился спать.

Тем временем литры лести, тонны цветов и килоджоули массажей вроде как слегка отвлекли Цилиндра от нетленного образа святого Андре Сутулособакого, и Сосисочка дотрынделась до появления бархатной коробочки. Выйдешь за меня?

Арабелла: Мама, соглашайся демиург тебе арку поставил

Цилиндр: Закрой.

Цилиндр: Не будем торопиться.

Сосисочка: Господи, Милагрос, у нас есть сын! Даже два, один из которых дочь! Мы не торопимся, мы тормозим!

Цилиндр: Ой, да ладно... смотри, это кольцо все равно на палец бы не налезло.
    Сосисочка: Может, перчатки надо снять?
    Папарацци: Вот умора-то.

Сосисочка: Когда-нибудь ты поймешь, что ты только что упустила.

Шмария паршивая.

Надо бы поговорить с папарацци, объяснить, что иногда вещи обстоят не совсем так, как кажется со стороны.

Цилиндр: Оправдываться перед журналистами это днище. Да, Исмаэльчик? Последние крохи достоинства твой папаня растерял.

Вечеринки Бенито оценивал по той же шкале, что и Педро природу.
    Никто не помер от разбитого сердца - уже успех.

Чериш: Еще не вечер.

На следующее утро огромный пустой автобус увез Арабеллу на индивидуальное обучение

Не уверена, что в Твинбруке сейчас есть какие-то дети, кроме нее.

Примерно в то же время цыганский вагончик увез Педро на многочасовой семинар о внимании к здоровью.

В остальном день прошел без особых потрясений.
    Бенито звонила Банни Чудакко.

Наверное, Банни думала, что Бенито уже как час как ушел с работы.
    Не думать же ей о том, что он намертво застрял на киностудии вместе со смешливой папарацци Лейлой и коллегой из массовки с начесом?

Почему-то они втроем решили уплыть оттуда на яхте - хотя если обойти студию с другой стороны, то через заросли сухой травы можно быстро дойти до шоссе пешкарусом. Паруса алые, пламбоб красный.

Бенито: А как твой красномордый Паркер поживает?

Коллега Бенито оставила попытки завести мотор яхты и решила лагуну переплыть. Или перейти - уровень воды там по колено.
    Фигурка у нее симпатичная

а лицо немного странное, с эффектом легкой небритости. Есть такое явление как гиалуроновые усы, так вот у нее еще и гиалуроновая борода с гиалуроновыми бакенбардами. Не борщите с филлерами, девочки, если не хотите выглядеть вот так:

Ярость, вызванная звонком Банни что-то ресетнула в голове у Бенито: он вспомнил, что умеет летать и улетел.

В этом мире все бренно, а особенно бренна возрастная стадия младенчества: Исмаэль вроде только вчера родился, а завтра уже взрослеет в тодлера, и у Милагрос-де-Баньо снова закончился декретный отпуск.

Первый вызов поступил от анонима, который мечтал понравиться призракам, но взаимности не встретил.

Призрачное лохматое существо: Стопэ, а вы его видели? Это кого вообще тут надо призракобойкой засасывать?

Ну в общем да, вопросик.

Поскольку логического завершения этому отчету нет, сообщаю, что свободный день Педро будет в следующем.

Последнее редактирование: 5 июл 2026
    Kamchatka, Ateh, Муся и 7 другим нравится это.
  8. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Я сначала подумала розгами:D Ну мало ли, какие фантазии придут ему в голову:blushing:
    Тогда точно высечет!:lol:

orangepink и lari_fari нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

А вот это, пожалуй, действительно повод переехать куда-нибудь подальше...

Заинтригованно ждём провального свободного дня)))

orangepink нравится это.
  10. orangepink
    2705/5,

Гав

За обучение цыганской общины г. Твинбрука азам гигиены и правильного питания Педро получил повышение до нейрохирурга.
    Поздравление от начальства включало в себя образовательный сегмент и угрозы прямым текстом.

Впрочем 10% мозга д-ра Монтеса (как и его демиурга) к этому моменту функционировали в режиме первой стадии медленного сна

Во сне д-р Монтес получил две смски:

уведомление об уходе в мир иной (от отца Пэнси)

и приглашение на вечеринку (от самой Пэнси)

Учитывая хронологию их поступления, можно было сделать выводы о тематике праздника.

Гостей созывали к девяти вечера, так что Педро успел немного отдохнуть перед выходом.
    Идти, кстати, недалеко: вон сзади наше кирпичное шато с каменными львами у крыльца, а на первом плане белый викторианский особняк Пэнси.

Подойдя к крыльцу, Педро притаился в кусте, пытаясь по запаху определить, какое именно блюдо у хозяев подгорело.

То, что в кулинарии Пэнси не сильна, мы еще вчера поняли.

Чтобы причаститься к горелой гискарбинке нужно было отстоять очередь.

Педро: А что я, собственно, ожидал? Смертельно скучно, как и любые другие поминки.

Пэнси выглядела грустной, но за все время вечеринки ни разу не заплакала (что было немного странно, если честно)

Педро: Что ж, привет... Давно с тобой не виделись...
    Пэнси: Наверное. Вы кто?
    Педро: Ты угораешь? Я Педро твоя любовь

Неожиданно, но поздоровавшись с Пэнси, Педро впервые в жизни родил осмысленное желание сближения с существом женского пола и одновременно с этим забыл о том, как сильно ему хотелось пойти на работу. Хотелось, не хотелось - на работу мы ходим каждый день, а в гости к Пэнси не каждый.

[​IMG] [​IMG]

Реанимировать старую дружбу лучше всего с вопроса о возрасте.
    Тут все прошло удачно - Пэнси была по-прежнему молода.

(пытается подсчитать, насколько молода)

Педро: Извини за вопрос, старика твоего возле дома прикопали? Советую прикопать на кладбище, а то проблем по ночам не оберетесь.

Нескольких нехитрых вопросов восстановили былую дружбу, и свободный день Педро стартовал в 22-55 в пятницу, ибо более благоприятную ситуацию для этого в его жизни представить было сложно. Интересная компания с подругой (!), вроде бы взаимный романтический интерес, шкалы еще зеленые что может пойти не так

Педро: А помнишь как ты мне цветы дарила? Я все хотел сказать, что не надо мне ничего дарить, но не успевал. Это забавно, когда девушка так много цветов дарит.

Педро: А я тебе ни разу тем же не ответил... Так что держи букетик и прости, если что не так.
    Коллега Бенито с начесом: Кажется, мы с тобой найдем общий язык. Если не выгорит - обращайся!
    Педро: Отвянь.

При желтом кухонном освещении ситуация с щетиной не такая плачевная как в сумерках на улице, но все же.

Педро: Рад, что ты на меня не в обиде!

Педро: Хороший у тебя характер, значит. Необидчивый, ммм...
    Пэнси: Это что, подкат?

На этом альбом с загруженными скринами внезапно закончился, и вместо очередного фото Педро и Пэнси на экран выехал суровый Дерекк из эры пожаров, как будто бы сообщая: This is fine. Теперь-то уж точно ничего хорошего ждать не стоит.

Этот ейный Нотцо - не стенка, оптимистично рассудил демиург. Главное, чтобы его на вечеринке не было. Вроде не мелькал.

Незнакомый дед в соседней спальне: А я вам сейчас все окончательно испорчу.

Скорбеть - неотменяемое действие.
    Причем, чтобы поскорбеть надо еще и очередь в спальню отстоять, как к гискарбинке чуть ранее.

Харвуд вот честно отстоял и получил косой по лбу.

Любопытства ради статистика - на 25 лет дольше положенного прожил, 115 ему всего было, а не 315 как казалось.
    (см. ниже - мы находимся на "Вилле без выкрутасов"? Ничего себе "без выкрутасов", совсем уже)

Как только дед в спальне приготовился к отлету, все начало страшно лагать и тормозить.
    Пэнси поднялась на второй этаж и закрылась в туалете, Педро пошел следом и - несмотря на готовность вручать цветы - застыл у края лестницы на паузе, как будто осознав, что сейчас не самый удобный момент для вручения

но это была только иллюзия.
    По завершению очередного цикла лага он вломился в сортир с ноги

Педро: Хочешь еще букет цветов?

Пэнси: Ты что, больной?

Самый ужас был в том, что короткий разговор на кухне, скорбь и совместное посещение санузла заняли три симских часа по хронометражу. Три драгоценных часа свободных суток, потраченные на то, чтобы все испортить! Выйдя из туалета, Пэнси быстро спустилась вниз, а Педро застыл на прежнем месте у лестницы, как будто снова подозревая, что сейчас не самый удачный момент, чтобы продолжать общение с возлюбленной.

Но на этот раз ему не дали и шанса.

Как три часа превращаются в четыре?
    А очень просто, если после того как тебя выставили вон, стоять в кустах и игнорировать команды.

Педро: Меня унизили. Причем, перед тем как унизить - даже не покормили.

Наконец его удалось увести домой и уложить в постель.
    Поспал вроде хорошо, видел во сне Апацэ.

Следующий день он начал с обзвона особы, с которой у него на вчерашней костюмированной вечеринке симпатия приключилась (Зу Велофф).
    Особа капризничала и не соглашалась приходить в гости к малознакомому мужчине в шесть утра, каким бы этот мужчина не был симпатичным, да хоть 10 из 10. Три телефонных звонка подряд с возмущенным рассказом о вчерашнем походе в гости к Пэнси не заставили ее передумать.

Эмеральд в гости идти также отказалась. И Пэнси, разумеется, отказалась.
    А кто у нас никогда не отказывается?

Конечно, она скоро будет.
    Играть в городки, это прекрасная идея, ура!

(нервы уже немного сдают) Сегодня день разворота Меркурия в ретро, неужели Меркурий проникает и в симс?

Свободный день тем временем только набирал обороты своего классического хода. Педро хотел встретить Банни чистеньким и благоухающим, но Кабачок каким-то образом заблокировал подход одновременно к душевой кабине и к ванне в одной ванной комнате, а в другую ванную комнату зашел Патилья и криками выгнал Педро из душа. Патилью этой ночью угораздило лечь спать в спальне, где стоит детская кроватка с Исмаэлем внутри. Исмаэль всю ночь плакал и Патилья почти не спал. Патилья хотел немедленно кому-нибудь пожаловаться. Логичней было бы жаловаться родителям Исмаэля, но они продолжали высыпаться в другом крыле доме на безопасном от Исмаэля расстоянии, гады.

Ладно, придется вонять.

В принципе не так уж и страшно, потому что в коридоре к первой вонючей куче добавилась вторая (дворецкий горазд только ягодицы выпячивать), так что тут кто кого еще перевоняет. Может, Банни и не заметит ничего.

Педро: Я еще когда ты меня на свалку позвала, понял, что ты лояльно относишься к грязи. Это хорошо.
    Банни: Лапы свои сальные убрал!
    Педро: Ну во-первых не сальные, я только что из душа.

Педро: А во-вторых, цветочки любишь?
    Банни: Алло. У меня парень есть, Паркер.

Занимательный факт: Паркер - это брат Пэнси, а Нотцо - брат Банни.
    В любовно-родственном квадрате нет места для еще одного угла. Тогда пентаграмма получится.

Так как выражение лица Банни не располагало к продолжению беседы даже в дружеском ключе, Педро удалился на кухню, где перекусил жареной ножкой индейки, оставшейся со вчерашней вечеринки под картиной, изображающий Твинбрукский Апокалипсис.

План А провалился, но есть план Б.

Есть отличный способ заставить прийти в гости всех этих Зу, Эмеральд, Пэнси.
    Если Педро им противен, то против крошки Исмаэля они устоять не смогут.

И дело в шляпе.

Педро: Здравствуй, Зу! Ты такая красивая сегодня!
    Зу: Спасибо, но...

Демиург: (психует) Никаких "но"!

Теперь ты разговариваешь с красивым и сексуальным мастером обольщения! Поняла?

Зу: Фуу. У меня парень есть.

И парень у нее есть, и брат, который парень Пэнси все у меня в голове все перепуталось
    Кстати вот этот самый Нотцо стоит позади и, между прочим, подкатывает к Милагрос-де-Баньо.

Педро: А кто ты по знаку зодиака? Не волнуйся, это чисто дружеский вопрос!

Зу: Я не верю в астрономию.

Педро: Что со мной не так, демиург?
    Демиург: Это не с тобой, это с ними что-то не так. Ни разу ТСП не включался в Твинбруке (вроде бы), это все бесполезные краши с выпускного, говорю тебе. Они никогда не выйдут за них замуж, но тем не менее будут защищать эти чисто формальные отношения до последнего.

Что ж, Зу настроена так же враждебно как и Банни. Кто там у нас следующий? Эмеральд?
    С ней по крайней мере более-менее нормальное свидание было, даже диалог какой-то на нем завязался. Может и сегодня завяжется?

Педро: Привет, ты рыба или дева по зодиаку?
    Эмеральд: Совсем опух?

Эмеральд: Не скажу я тебе ничего.
    Педро: Ну и дура.
    Зу: Правильно! Он за всеми волочится и одно и то же спрашивает. Не ведись, подруга!

Эмеральд: А помнишь как ты испортил наше свидание? Хуже свидания у меня просто в жизни не было!

После этого нелепого взаимодествия Эмеральд и Зу взялись за руки и уехали с лота, и Педро ничего не оставалось, кроме как признать потрясающее великолепие гиалуроновых бакенбардов.

Демиург: И я даже знаю, что это за магнит. Магнит отсутствия выбора.

На этот раз Педро зашел издалека и немного расспросил претендентку о карьере и всяких других несущественных вещах.

Прежде чем задать самые главные вопросы.

НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ!! ВОТ ЭТО ДА!!!

Осторожненько, осторожно.

Педро: Как так вышло? Я думал, у такой красотки точно кто-то есть...
    Тамми: Пасть заверни.

А вот и причина.

Причем совершенно непонятно, полюбит ли она флиртовать, если флирт будет исходить не от какого-то там знакомого, а от хорошего друга.
    Рискнуть-проверить или не стоит? Время уже как-то совсем поджимает...

Проверить не вышло - щетинистая кинозвезда решила, что с нее уже хватит.

Следом за ней Харвуд Дрель-Клей тоже решил, что с него хватит

И этим подпортил карму челленджа: демиург совсем забыл о том, что у Милагрос-де-Баньо была взята цель с ним подружиться.

И о крошке Исмаэле забыл.
    Вечеринка неожиданно закончилась, свечи задуть не успели.

И на Твинбрук опустилась тьма безысходности, но в этой тьме робкой надеждой сверкнул экран телефона.

Не должен, конечно, пропустить! (а что еще делать, если осталось четыре свободных часа?)

Прибыв на вечеринку, Педро разделся до трусов, взошел на крыльцо и совместился сердцами со взрослой мускулистой женщиной в ботфортах.

В отличие от Зу, Пэнси и Эмеральд эта бодибилдерша вызвала у него неподдельно горячий интерес.

Была она немного старовата - но в принципе сойдет.
    Главное, чтобы любила флиртовать и имела толер к тяжелому аутизму.

Сделаем небольшую паузу, чтобы поздравить крошку Исмаэля.

В роду уже был непонятно седой сын, теперь есть непонятно рыжий.

И вернемся к наследнику, у которого кажется что-то наладилось.
    Общение с бодибилдершей шло как по маслу - несмотря на сурово сжатые губы, она не пугалась невинных дружеских вопросов

и буквально после трех-четырех реплик добавила Педро в список друзей.

Бодибилдерша: Обожаю романтику...

Но у меня есть парень.

Педро: У меня тоже.

Педро: Вам в купальнике не холодно? Все эти голые вечеринки у бассейна в домах, где нет бассейнов, в нашем-то климате, это что-то на богатом, что-то из мира богемы. Как хотите, а я в костюм переоденусь, я ж не лама, чтобы меня шерсть грела.

Бодибилдерша: Ах не скажите, летом на болотах как на раскаленной сковородке...
    Педро: Секундочку!

Звонила Эмеральд.
    Эмеральд поняла, что она потеряла.

Демиург немного подумал, и решил, что смысла встречаться с Эмеральд, как и с Банни нет - от свободных суток остался час, он как раз уйдет на дорогу до места, где назначена свиданка, а там снова начнется молчанка. Уж лучше потратить этот час на бодибилдершу, с которой разговор клеится.
    Вы все опоздали, идите в пень!

Не успел Педро положить трубку, как бодибилдерша ушла в туалет, поэтому последний скрин свободных суток сделан в туалете. Сейчас его будут бить

Переходим к плану В (кризис среднего возраста в сауне)

Последнее редактирование: 7 июл 2026
    Kamchatka, Муся, Sirenia и 6 другим нравится это.
  11. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Какой переживательный отчет.. что то этому поколению вообще не везет, то Милагрос-де-Баньо вся измучилась, безнадежно бегая за этим Андре, теперь у Педро какая то глобальная непруха.. с нетерпением жду, чем же все это кончится, надеюсь все же что то хорошее должно случится. Ну хотя бы для баланса)
    P.S. Апацэ невероятно очаровательный котик, просто украшение династии :heart:

orangepink нравится это.
  12. orangepink
    2705/5,

вообще я забыла как играть :D так что не только педро виноват
    ну догнала таки :D но вообще мне нравился их роман, такая жиза
    педро идиот а тут да... я просчиталась, надо было его с милагрос сводить а не бенито. хотя не исключено, он бы и с милагрос все запорол :D
    будем молиться.
    :heart:

13. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Вот мне в какой то момент тоже показалось, а почему бы Педро не замутить с Милагрос.. а сейчас все, поздно? френдзона? или просто у них нет желаний в адрес друг друга?

Последнее редактирование: 6 июл 2026
  14. orangepink
    2705/5,

нету :nea:тут сложнее было бы, потому что Бенито сам придумал поцеловаться, еще до свободного дня - в итоге я даже зря ему этот день брала, потому что он сам все сообразил. а Педро наверняка пришлось бы с нуля ее окучивать, тут единственный плюс что она в процессе окучивания никуда из дома не сбежит, и все. а щас уже у нее с Беней все так серьезно, что мне жаль ему сердце разбивать:D

ihelen нравится это.
  15. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Всё думала кого мне напоминает Пэнси своей полуулыбкой и безмятежным выражением лица...
    Если с Лолли Рэкет всё завяжется, то Монтесы породнятся с мафиозной семейкой)))

orangepink нравится это.
  16. orangepink
    2705/5,

и правда!
    да какое там :D я усиленно думаю, куда переехать.
    пока посмотрела миднайт холлоу (милагрос с арабеллой туда красиво бы вписались), а жилье-то там дорогое какое оказывается :D на 122 тыщи для большой семьи ничего нормального не купить.

lari_fari нравится это.
  17. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

В Миднайте очень странная публика, и я его обожаю:D Один лысый профессор с пленницей чего стоит)

orangepink нравится это.
  18. orangepink
    2705/5,

я тоже) время от времени захожу за кого-нибудь из премейдов поиграть или за свою розу барбарис. самые психоделичные скрины оттуда

19. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Миднайт атмосферный, да. Архитектура там красивая, симы интересные, но темноват, как по мне. Помню, даже искала мод на освещение.

orangepink нравится это.
  20. orangepink
    2705/5,

ага, ну в трешке с освещением в целом не оч, я с решейдом играю.

lari_fari нравится это.
  21. Ateh
    1090/5,

Ateh Гуру Активист SimsMix 2021

Ой, а он выкопался потом? А то я два отчета с этого события прочитала и на скрины Кабачок как-то не попался. ну или я немного в глаза долблюсь, потому что фокус демиуржьего внимания сместился на личную жизнь Педро и Бенито(не совместную!)

Буду за неё болеть(hedgehog) Конечно, больше не за кого особо, но вдруг

Клиентка из ада, никогда такого сообщения не видела. Ей самой как будто экзорцист нужен
    Милагрос не от всех призраков избавилась или Рози не понравилось, что Милагрос её Гуфи Гискарабинку съела?
    Классная будочка<3 там можно только просадить всё нажитое непосильным трудом или сорвать куш тоже реально?

Читаю "метеоризмом"
    Нормально для дедов, чо

orangepink нравится это.

Поделиться этой страницей