TS3 Мир: All My Wishes: Монтес II

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем orangepink, 8 янв 2025.

1. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

Начало тут. Открываю челлендж в мирах, потому что есть такой нюанс: я не смогла отстать от семьи, и первое поколение пришло не из зияющей пустоты, а из приличного окружения. Не знаю, это норм, не норм? В остальном все по правилам + как и раньше, личное ограничение: одна суточная команда на общение не должна быть из вкладки романтики. Еще тут будет древо и, надеюсь, оглавление. Поехали!

Последнее редактирование: 24 май 2026
    Kamchatka, Pippin_spb, Talita и 11 другим нравится это.
  2. Ateh
    1090/5,

Ateh Гуру Активист SimsMix 2021

Пока не знаю
    Я уже написала, но Вы, madame pesik, задираете планку - теперь хочется переписать:rolleyes: на самом деле не стоит конечно, лучше не будет. Но еще 158 скринов необработанных - в общем, как бог даст.
    Спасибо что интересуешься, это мотивирует

orangepink нравится это.
  3. orangepink
    2705/5,

было :lol: да это только так кажется же
    ну дело за малым :)
    очень даже. я тоже оплакиваю раджа, кстати. мог бы и покрепче быть нервами!

Ateh нравится это.
  4. Ateh
    1090/5,

И главное, перед полнолунием вылетел! еще бы один день продержался, походил бы в шубе. Когда это случилось, я целую лужу наплакала, тем более печально то, что остальные Вегу тоже не особо-то облизывают:lol: кроме виктора

orangepink нравится это.
  5. orangepink
    2705/5,

штош, типичное романтическое шоу (хорошо, что не бьют :facepalm:)
    да просто виктор единственный понял, куда попал блиадун

пока отчета нет, вот открыточка из миднайта

Ashera, Ateh, Муся и ещё 1-му нравится это.
  6. Ateh
    1090/5,

Пока не бьют, всё так
    Специально искала сегодня синонимы к слову соблазнитель, а то слишком уж он активно... блиадуняет
    Горничную штоле им завести, чтобы Вега не чувствовала себя такой особенной.

:heart:

orangepink нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Какой у вас прекрасный новый питомец!

orangepink нравится это.
  8. orangepink
    2705/5,

антистресс-сокол? это старый :D дерекк его стырил у виолетты и на день рождения педро подарил еще в лунаре :)
    по-моему они живут в багаже вечно :D

давайте уже скорее очень хочется посмотреть!

Ateh и 29715000 нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Ах вот оно что) Ну да, это вам не куры в четвёрке :rolleyes:

Вместо того, чтобы ходить на свидания, Педро увлёкся в Миднайте соколиной охотой?:D

Ateh нравится это.
  10. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Вообще-то они оттуда и удрать могут)

orangepink нравится это.
  11. orangepink
    2705/5,

Хеллоу Миднайт Холлоу

Что-то в атмосфере нового города нашептывало Виолетте в ухо: купи, купи улей.

А Педро оно шептало: умерь амбиции говно бесталанное

Пардон - временно отключаю решейд дабы насладиться оригинальным полуночным освещением, так что впереди много черных-пречерных скринов.
    Таких как этот: (Милагрос-де-Баньо прилегла в гроб отдохнуть)

Итак - купили обычную квартиру с прудом на террасе

и, для усиления криповой атмосферы - кринжовое зеркало, из которого сразу полезла Сара Хольден со всратыми тайнами

И угрозами - по крайней мере, Кабачок воспринял это как угрозу, потому что первым его желанием после общения с Сарой было "накачать мускулы".

Кабачок: А я ей говорю, нет у нас никаких общих тайн. Меня в эти интриги не впутаешь. Попробует поближе подойти, щеблет разобью.

После ремонта в дом купили зеленых растений, чтобы Кабачок с ними гармонировал, но стоило ему выйти за дверь, сразу становилось заметно, как сильно новый город ему не к лицу.

А Педро вписался как родной. Сидит у книжной лавочки, изучает рецепт рататуя - наверное, всплыли какие-то неизведанные побочки кокетливого характера, потому что в Твинбруке кулинария его не интересовала от слова совсем.

Напоминаю, что перед нами больше не стеснительный и вредный ботан, а лев, хищник, охотник, который сейчас поскачет в джунгли.

В дегтярные джунгли

А вот и первая добыча, красногривая антилопа - сидит себе на лавочке, глупыха

так что сразу и не разберешь, тридцать шесть ей или шешнадцать. Штош, заводить невесту на вырост это нормальная практика в условиях выживания. У Педро тоже апокалипсис своего рода - романтический.

Пока Педро тратил драгоценную одну-команду-в-день на то, чтобы нащупать пульс у местной альтушки, по главной аллее как по подиуму пошла

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

. Смотрите какая спина, то есть какое кружево на спине, это просто улет, сразу понятно, что высокоранговая самциха.

Увидев спину Педро, жена Дэвида Боуи остановилась. Обтянутые серым твидом плечи как будто нашептывали, что у их обладателя хватает терпения учиться чему-нибудь новому, но не хватает терпения не тратить суточный лимит приветствий на первую попавшуюся особь женского пола.

Через минуту альтушка была ловко задвинута в сторону.

Жена Дэвида Боуи: Вы - наш новый доктор?
    Демиург: Микстуркин.

Педро: Не просто доктор, а всемирно известный нейротоксичный хирург, Педро Монтес к вашим услугам. Насколько мне известно, на кафедре вашей больницы когда-то проводился эксперимент по оптимизации симского тела? А я имею план возглавить проект по оптимизации симского мозга методом неинвазивного вмешательства, если вы понимаете, о чем речь. Вы вообще знаете, где находится мозг?

Жена Дэвида Боуи: Конечно. У всех в разных местах Доктор Монтес, я работаю в ординатуре больницы "Симитариум Святого Джеймса", добро пожаловать в наш небольшой, но теплый коллектив!
    Педро: Теплый коллектив - это мы с вами вдвоем?

Демиург: Втроем с грустным клоуном-донором, который префронтальную кору уже пожертвовал.

Столь странная субординация на новом месте работы не смутила Педро, потому что чего только не бывает.

Педро: Спасибо за приглашение! Доехали мы, как говорится, с ветерком, все мысли из головы выдуло... Купили нормальное такое шато, не хуже, чем у нас в Твинбруке было. Мы вообще сами с Лунара, коренные лунарцы - так сказать, архитектурной эстетике не чужды. Два этажа, огромный сад с шанг-симлянским прудом, мама сразу купила улей, будем разводить пчел... Так что, не бедствуем, да. Заходите в гости, попаримся вместе в сауне. Или вы предпочитаете джакузи? Купим джакузи, нет проблем.

Суровый мужчина с ребенком на руках: Кого ты лечишь? Тут у всех по три этажа, по два джакузи на каждом.

Демируг: О боже, можно эту рыжую прелесть сразу застолбить для нашего Ишмаэльчика?

Кстати, кому не лень, посмотрите

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

. "Кора не любит своего опекуна, Эдмунда Флинна, из-за его отношения к ней, её брату и сестре." Странно, конечно. С виду мужчина очень заботлив - пришел в парк погулять с подопечной, что не так?

В принципе, все так! Это хороший парк - в нем есть все.
    Карманники-медвежатники

Гертруды Некрономиконовны с Типусами Нервусами

И мохнолапая лошад, а вот это точно на удачу.

Потому что о-ля-ля, Педро нашел потрясную персонажиху, с которой просто необходимо

скорее исследовать все грани дружеских взаимодействий.

Педро: Встань.

Педро: Бабаба бубубу!

Жена Дэвида Боуи: Хехехе хухуху!

Педро: Я перевозбудился, нужен небольшой перерыв.
    Жена Дэвида Боуи: Ничего страшного, я подожду.

Педро: Не надо ждать. В смысле, я не уверен, что готов продолжать. Все это слишком интенсивно.

Жена Дэвида Боуи: Цветочков?

Жена Дэвида Боуи: И еще цветочков?
    Демиург: Что-то мне это напоминает...

Педро: Ладно, я могу еще немного побыть... Хочешь послушать анекдот? У меня в сауне мастерская для скульптур обустроена, представляешь? То есть все собрано в шаговой доступности - для тела и для души. Забавно вышло, да? Стоит кстати, недешево - ну ты сама увидишь, заходи как-нибудь.

Точнее, в очередь становись.
    Случился крутой вираж мысли -

Демиург: (стонет) Кто такая Андрия Макклелланд? Где, где ты ее увидел, Педро?

Неужели она пронеслась мимо в тофунда-пикапе? Мелькнул в окошке нежный профиль... Потому что в парке ее нет, но есть братья Педро с лютнями, потому что все прибывшие в Миднайт музыканты должны первым делом выступить за деньги в Дегтярном. Беня играет для местного Мортимера Гота

а Патилья для нелепого жеребенка.

Несколькими скринами выше мы наблюдали вора-медвежатника, а теперь наблюдаем за похитителем объедков, фантиков и плевков.

Патилья: Бред. Не буду я возвращать ведро - кому его возвращать?

Задумавшись о загадочной Андрии, Педро утратил остатки интереса к жене Дэвида Боуи, после чего божьей милостью вспомнил, зачем он вообще в парк приехал. Немного побренчав на гитарке, вернулся домой, а там уже станок прибили - традиционно в столовой, и ненавидящая искусство племянница усиленно готовилась стать бриллиантом осквернения симского балета как культурного явления.

Арабелла: Я буду делать гранд-плие как деми-плие, чтобы всех корежило.

Дальнейшие планы Педро не включали в себя общение с женой Дэвида Боуи в том числе и потому что она не интересовалась шахматами (немного странно для врача, да? Хотя, может, она предпочитала проводить вечера у телескопа или читать учебники по логике).

Этого миднайтовского шахматиста пришлось приглашать дважды - в первый раз он не явился.

Понятно, что зассал, прослышамши, что в город заехало светило нейроинтеллекта.

К счастью, жена Дэвида Боуи, особа бойкая и настойчивая, заслала пару букетиков пиарщикам Педро.

Педро: Я подружусь... о, как я подружусь...

Педро: Взмахну ресницами...
    Демиург: Жаль, некуда брать.
    Педро: Не надо брать, я пошутил. Ха-ха.

Увидев, как желание флирта растворилось спустя пять секунд после появления, демиург протер глаза.

Ладно, имеет смысл попробовать очистить хотя бы один слот, куда можно парковать что-нибудь недорогое, типа помытия посуды и забывать об этом
    Удивительно, но вот она, эта промелькнувшая Андрия - в списке тех, кто готов лепиться в сауне

Ладно, про сауну Педро приврал - мастерскую-парилку на тот момент еще не построили, а гончарный круг, не подумав, засунули между стеной и винтовой лестницей на второй этаж - таким образом, что Патилья мог изваять кубический экскремент по памяти, но для натурщика рядом не хватало места.

Поэтому Андрия спряталась в комнате Арабеллы и оттуда игнорировала крики Педро.

Кто она вообще такая, интересно?
    Лицо слишком необычное для сгенеренной неписи, при этом в списке премейдов и горожан ее имени не значится.

Ах вот оно что!

Так как Андрия куда-то пропала, а у доктора Монтеса заурчало в желудке, он спустился в кухню перекусить.

Милагрос-де-Баньо: А правда, что местную больницу возглавляет печальный мим, не имеющий никакого отношения к медицине?
    Педро: В смысле, не имеющий? Я завтра его префронтальную кору лабораторным мышам буду пересаживать.
    Патилья: Кстати, о цирке говоря, я пристроился осветителем в местный театр, "Беспардонность" называется или как-то так...

Пока доктор Монтес кушал, талисманша тихонько спустилась на первый этаж, просочилась в спальню Милагрос-де-Баньо, где кипела светская жизнь, и, пообщавшись с волшебным зеркалом

превратилась в Беллу Гот, после чего украла у Ишмаэля игрушечный танк

и притаилась за кустом в саду, куда крики Педро уже не долетали.

Насчет кипения светской жизни: педрин шахматист может и продул партию, но выиграл сердечко у всей семьи.

Милагрос-де-Баньо: Как думаете, мешает ли брак с одним персонажем хранению вечной верности другому?
    Демиург: Ты бы поздоровалась сначала.

Шахматист: Ооо! Скажу так - пешка может либо съесть ферзя, либо стать ферзем, но ферзь пешкой никогда не будет!

Милагрос-де-Баньо: Золотые слова!

Тонкий шахматный афоризм на время притушил огонь душевных метаний, и Милагрос-де-Баньо вспомнила о том, что у нее есть дочь, которая послезавтра превращается в юную ферзессу, то есть принцессу.

Принцессе был заказн сундук с нарядами в подарок.

В награду за пока еще не оправданные материнские надежды

Которым оправдаться не суждено, хех.

В твинбрукской школе немытая троечница успела появиться только один раз. Что касается школы миднайтовской - следующим утром под гудки школьного автобуса Арабелла переоделась в королевское тряпье и уверенным шагом выдвинулась в санузел играть в принцессу Кордилию во время крушения корабля.

Спустя несколько часов утопающую спас дядя Патилья.

Патилье, кажется, Миднайт тоже не особо не зашел.
    С его-то жабо! Тут у половины горожан жабо.

С другой стороны - если в Твинбруке никаких детей вообще не было, то тут в одноклассниках мертвяки, какой нормальный ребенок захочет ходить в мертвяческую школу?

В общем, как бы оно ни было, насчет Арабеллы Милагрос-де-Баньо поздно спохватилась.
    С Рыжшмаэлем, может, еще не все потеряно.

Ходить малец научился, на горшок и просто так, говорить тоже.
    Со Шлепой, правда, неразлучен, как бы не выросло второго д-ра Монтеса.

Милагрос-де-Баньо: Это все потому что я не кормила Арабеллу грудью, а в фабричном молоке содержится палочка китежградского вибриона, вызывающая энцефалопатию. С рыжиком все будет по-другому, я все спланировала, он добьется успеха в жизни!

(продолж. сл.)

Последнее редактирование: 13 июл 2026
    Sirenia, lari_fari, Ashera и 5 другим нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Сокол и правда антистресс, я смотрю:mosking:

Саботаж искусства как способ выразить свою ненависть к нему? Респект!

Это выглядит прямо-таки беспроигрышным вариантом. Неужели всё равно что-то не срастётся?*hmm  gmm*

И моё тоже, он очень хорошенький!

"Педро думает, что Милагрос веселится" - в смысле, он надеется считает, что она так прикалывается?)) Милагрос есчестно вообще не производит впечатления человека с чувством юмора:rolleyes:

orangepink нравится это.
  13. orangepink
    2705/5,

а я о чем, он его обычно вытаскивает когда мудлет стресса появляется, гладит и успокаивается :D очевидно же, переволновался от избытка внимания от такой богини
    давайте скрестим пальцы, нам нужно победить. в ее случае - взрослая и замужем - это не очень хорошо. не помню что там за черты характера, я за них, кажется, ни разу не играла, только в гости ходила в других сейвах, там у них выставка гитар дома :D
    и младенцы на полу валяются (кажется, это у них, да)
    и мое!
    у них считывание эмоций же запаздывает вроде на одну реплику или у меня крыша едет, кароч милагрос да, на серьезных щах, но по моему разумению педро может быть смешно просто потому что я ему вложила в уста про вибрион и молоко в отчете про ишмаэля. все это бред, потому что в трешке нет грудного вскармливания как в четверке и славабогу наверное а то порой и не знаешь что выбрать :D

29715000 нравится это.
  14. ihelen

Милаха такой)

orangepink нравится это.
  15. lari_fari
    60/5,

lari_fari Участник

Ух ты, реально что-то есть от Иман)))
    Какой же у Педро был красивый заход... и какой быстрый облом:D

orangepink нравится это.
  16. orangepink
    2705/5,

шахматистом растет!
    лобешник :D мне кажется, ей челки идут больше.

17. orangepink
    2705/5,

Красивый скрин

был бы если бы постимг не мылил картинки зверски

Установив на участке улей, Виолетта захотела принять гостей в дезабилье в изнеможении.

[​IMG] [​IMG]

Логичней было бы отправиться в спортзал и уже там, изнеможаясь на беговой дорожке, сканировать комнату на предмет бодибилдерш в кокосовых лифчиках и ботфортах, которыми мог бы плениться Педро (такой стыдный случай уже был в Твинбруке). Так и сделали.

Результат сканирования: сильно на любителя.

Больше внутри никого не было, но к радости демиурга, на тротуаре у здания спортзала стояла девушка более современной наружности, с приятным глазу мышечным рельефом (вроде как одна из участниц пресловутого эксперимента по оптимизации симского тела). С раннего утра в вечернем, но такие уж тут обычаи. Как говорится, каждый раз наряжаясь куда-то, помните - если вы сегодня умрете, это будет нарядом для вашего привидения на веки вечные.

Виолетта: Деточка, меня зовут Виолетта, и я - профессиональный стилист. Тебе точно удобно в этом упражняться? Я бы могла помочь тебе подобрать что-нибудь более подходящее для ситуации "визит в спортзал".
    Оптимизаторша: Застиранную розовую пижаму? Уважаю персонажей, у которых хватает терпения донашивать старое тряпье.
    Демиург: Приветствиями обменялись, а дальше что в таких случаях делается? Я все забыль.

Пока то да се, Педро попал под обстрел цветочными букетами в парке, и Виолетта с оптимизаторшей простояли на дороге несколько часов, не произнеся ни слова, но тем не менее будучи не в силах расстаться, после чего игра решила, что Виолетте нужен 1) собеседник поинтереснее 2) полный карт-бланш на доброжелательные опции общения.

Приняв цель, Виолетта сделала несколько шагов назад и, усевшись на лавочку, закинула ногу на ногу с торжествующим видом.

Демиург: Это как-то связано с ульем? Какая пчела тебя укусила? Или поняла, что Миднайту стилист не нужен?
    Виолетта: Это у нас семейное. Моя покойная мамочка была сильнейшим алхимиком и обращала всех, кто ей не нравился, в оборотней. Одна маленькая, хрупкая сумасшедшая женщина изменила биосферу целой планеты! Чем я хуже? Пусть все эти местные модницы не успевают бриться.

Что ж, едем в ратушу, а Финеас может пока отдыхать.

Или нет.

Немножко схитрим, пока Виолетта занята оформлением ИП "Философский камень".
    Выданный ей радар показывает, что Финеас только что прибыл на пляж.

Потому что сегодня прекрасный солнечный день для того, чтобы искупаться.

Или для того чтобы выразительно стоять возле пляжных кабинок в кутюрном костюме из черного бархата с серебряным шитьем.

Извините, можно вас побеспокоить.

Бенито: (лепечет тоненьким голоском) Приветики...
    Финеас: Извини, налички нет.

Бенито: Я не бомж. Я музыкант, киноактер и селебрити. Бенито Монтес.
    Финеас: А я родной брат Игоря и Гришки Богдановых Впервые слышу.

Бенито: Смотрели "Тайны Твинбрука"? На пятьдесят седьмой минуте меня макают головой в торт. Почему меня? Крем на лысине эффектно выглядит. Потом директор съемочной группы пытался меня заставить ангар отмывать, но я сказал, фигушки! Сами мойте...

Бенито: ...потому что у меня жена рожает... У вас есть дети? Знаете это ощущение, когда ноги сами несут вас в больницу? Это как первобытный инстинкт, сопротивляться невозможно! Кстати, таким образом можно определить, вы отец ребенка или не вы.
    Демиург: Кажется, у него от скуки скулы судорогой свело.

Финеас: Что-нибудь еще рассказать желаете, или я могу вернуться к медитации на буи?
    Бенито: Один момент...

Бенито: Позвольте порекомендовать вам мою маменьку - она прекрасная собеседница!
    Демиург: (умиленно) Ах ты ж умница моя!

А вот и маменька подъехала.

Виолетта: Привет, красавчик! Отличный гобеленовый костюм!
    Финеас: Это не гобелен, а шитье серебром по шелковому бархату. Вы кто?
    Бенито: Так маменька же моя, я вам только что рассказывал!

Финеас: А я ответил, что обязуюсь слушать бред, который она несет?
    Бенито: Ну вы общайтесь, а я пойду гриль поищу.

Тут-то Виолетта и поняла, что настолько бездарно прожила жизнь, что и впечатлить нечем.

Что она могла рассказать? Что в юности собирала жуков и пауков, только вот не помнится уже ничего? Что в молодости подрабатывала то тут то там, то уборщицей то мойщицей, потом устроилась в салон красоты красить усы пенсионерам? От упоминания профессии стилиста его аж затрясло. Из навыков - плиту включать научилась, да и все. Пришлось бегать за Финеасом по всем пляжным домикам [​IMG]

чтобы в третий раз уведомить о том, что

На этом скрине Финеас осознает, что в домике есть свободный, не занятый деревянными ящиками угол, куда его сейчас загонят, чтобы снова рассказать про котлету.

Виолетта: Ах ты говно серебром расшитое. Я, между прочим, троих сыновей родила - перед демиургом долг свой исполнила. Про это послушать не хочешь?

И внуки, внуки у меня есть! Разве не достижение?

Виолетта: ...на фотокарточках их двое, а по факту, родной внучок один, потому что жена моего сына, шмария, двадцать лет сохла по кобелине, который весь Твинбрук оприходовал...

Финеас: Прекрасные фотографии можно я пойду
    Демиург: Ухты, аж бивни от отвращения выпустил.

И он пошел, а Виолетта осталась на пляже еще примерно на десять часов, потому что демиург наставлял других наследников на путь истинный, и вспомнил про бабульку лишь утром следующего дня: она стояла по колено в воде, запрокинув голову к небесам словно в молитвенном экстазе.

Виолетта: Я забыла, зачем я сюда пришла, и не знаю, как отсюда уйти.

Пока Виолетта бродила в воде, Кабачок отлично потренировался в местном спортзале в индейском костюме.

Семь потов согнал.

Микроинсульт словил.

И во второй раз в жизни вспомнил, что он безнадежный романтик (первый был в Твинбруке, с Банни Чудакко).
    Прекрасный пример того, как отдельная черта характера может пол-жизни себя никак не проявлять.
    Спящий романтик - как спящий волчок в четверке.

Кабачок: Я проснулся.

Как обычно, самое важное желание брать было некуда. Три слота кабачковых планов были забиты труднодостижимыми спортивными успехами, а в четвертом красовалось "получить навык садоводства". Что ж, садоводство дело полезное. Сыпать в рот лепестками Кабачок умеет, а передавать семечко нет. Может быть, в научном институте расскажут, как это делается? Типа, уроки сексуальности для овощей. Там и семечки, вроде, выдают.

На улице в глаза ударил неприятный красный свет.

До института доехать успел, желание целоваться не растерял, пакетик с семечками забрал, молодец!

А это наш новый дом, кстати. Вид с заднего крыльца.
    Красный пруд с красными лотосами, четыре красных столика как в ресторане, красный улей.

Ура, осеменил клумбу!
    Кому-то завтра повезет (сегодня у Кабачка вечерняя треня на стадионе).

О везении говоря

Опыт открытия клиники на кладбище у Педро уже имеется, но тут у нас Ужасное кладбище.

Ужасное.

И Ужасные горожане.

Ладно, это не местная, это туристочка из Шанг-Симлы.

А это уже местное: Люсьен Мэнсон Гайд.

Люсьеном Педро немного пленился, а кто бы нет.

Конечно, стоило его пролечить, прежде чем на порог пускать: вакцина от бешенства, мышьяк от сифилиса, химическая кастрация и общая седация в одном шприце. Ну и немножко солей обогащенного урана, куда без них!

Далее Педро старательно думал об Андрии

и о Красотке (кстати, Красотка таки оказался прехорошеньким юношей)

Короче, думал о всяком таком, только б не думать о том, скольких горожан он сегодня приблизил к вечному отдыху.

Вечером того же дня Милагрос-де-Баньо готовилась отпраздновать шестидесятилетний юбилей.
    Пати на пять вечера была назначена, потому что если раньше, то может статься так, что никто не придет, а если позже, то не придет сама Милагрос-де-Баньо - она до утра привидешек гоняет. А начало рабочего дня у нее как раз в пять, и при все при этом именинница очень хочет, чтобы вечеринка удалась, поэтому демиург купил ей награду «легендарной хозяйки». Приятная вещь, кстати, абсолютно читовая.

Так-то ничего страшного, задует свечи и побежит трудиться. Но в целом ситуация так себе - Кабачок и Патилья уехали на свои работы, Педро и Бенито наоборот с работ вернулись (на грани обмороков от усталости, то есть прямиком по кроватям), Виолетта весь день провела дома и непонятно чем занималась - не нашла времени ни поспать ни в душ сходить. Сейчас котлету с сыром приготовит и тоже вырубится.

А гостей Арабелла будет развлекать дискредитацией балетных позиций.

А вот и они.

Постойте, а я могу вызвать Кабачка с работы? Сара Хольден-то ничего так.

а вот и ужасная тайна

А этот мим в полутюремной робе с воображаемой тарелкой в руке - начальник Педро.

Впрочем Педро все равно, он помирать собрался.

Педро: У той туристочки был синдром ламового хвоста... Завещаю таракана, старую газету, три фотокарточки исторической ценности с моим прадедом (д-ром Энрике Монтесом) за работой, трехтомник логики, фестивальный билет, справочник по медицинской аппаратуре, три букета от Пэнси и три букета от новой коллеги (напомните, как ее зовут), большие и маленькие метеориты, звездную карту, два зелья, волшебную палочку, четыре фотографии с выпускного, водительские права, антикварную картину в стиле примитивизма кисти Джоанны Монтес (кто это?), четыре картины Патильи (бездарная мазня), одну картину Кабачка (бездарная мазня в квадрате), светлячка, два террариума с пойманными женой брата духами, эликсир превращения в ведьму, эликсир превращения в клоуна, контрабас, гитару, сокола, медицинский журнал и Красотку - любимой мамочке.

Демиург: Надо не забыть заглянуть в комиссионку, слить половину этого барахла. Насчет ведьминского эликсира интересно - забыла что такой у нас остался от Календарии. А не напоить ли им Арабеллу в ее свободный день прикола ради? Крылышки ей отец зажопил, до сих пор обидно. Хотя какая из нее фея... Вампиресса бы вышла отличная, ну или колдунья на крайняк.

Так, ладно, надо быстренько отметить.
    (Виолетта ни до душа не дошла, ни спать не легла)

Найти: олень (не девственник)

Олень: Уважаю персонажей, у которых хватает терпения не приставать с рассказами об отцовстве или котлетах.

Беспардонный подкат под руку в момент трансформации не задел никакие тонкие материи, и Милагрос-де-Баньо выиграла в генетическую лотерею безморщинистый тип старения. Демиург покрасил ей волосы обратно в черный цвет, но по возвращению из каса игра выдала ошибку 12, так что седина это предмет женской гордости. Все, пора на работу!

А Арабелла развлечет гостей.

Сара Хольден: Ты, наверное, балет любишь?

Что ж, гением дочь не вырастет явно, надо просто убедиться, что нет умственной отсталости.

Сначала Милагрос-де-Баньо притормозила у дома Герти

Но потом выяснилось, что ее пригласили очищать модные лиминальные пространства особняка напротив.

Что-то было не так в этом желтом доме потому что ни одной привидешки обнаружить не удавалось.

Может, хозяин дома просто допился до белой горячки?
    У кого-то крысы бегают, у кого-то привидения.

Опять в другой комнате.
    Комнат у него предостаточно, на трех-то этажах.

А нашлись они в итоге и не в комнате.
    Надо было двор осмотреть первым делом, но кто ж знал.

Милагрос-де-Баньо: Мне тоже начало так казаться...

До утра искала, все шкалы покраснели.
    Что вы там лопочете?

Вы определитесь - "спасибо" или "ведет себя неприлично".

Она оладушков с лимоном на завтрак испекла для всей вашей семьи, алкаши неблагодарные.

А олень вот, он в окне прыгал.

Последнее редактирование: 16 июл 2026
    Sirenia, Kamchatka, lari_fari и 5 другим нравится это.
  18. ihelen

О, обожаю эту старую даму! У нее молодой муж и сложные семейные отношения)))
    Все же очень атмосферный город. И Монтесам он идет)

orangepink нравится это.
  19. orangepink
    2705/5,

ага клевая, она ж отсылка к герцогине альбе? не заходила за них никогда. муж вроде не золотоискатель :)
    спасибо, да всем хорош, только темноват в больших дозах, к концу первой недели безвылазно там я что-то с ума сошла :)

20. ihelen

Я тоже не заходила, но она всегда появлялась во время наших посещений общественных лотов и вела себя весьма экстравагантно)))
    Я там челленджи не играла, точнее просто заезжала в качестве путешествий, но зато долго играла историю Мориса (в мире можно глянуть) и это была феерично, конечно, и очень атмосферно. Меня темнота не напрягает)
    Особенно если выезжать периодически в другие страны, у персов же возникают такие желания

21. 29715000
    4845/5,

Тестостерончик подпёр? Хотя кто их там знает, эти растения...

Прекрасный выбор локации, да. Впрочем, Миднайту это как-то даже подходит.

Мама-анархия тут просто отдыхает, конечно.

Ну, Милагрос она действительно идёт:rolleyes:

Багаж Педро впечатляет, он в этом поколении главный хранитель фамильных ценностей?

Поделиться этой страницей