старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
автор: "Когда-то давным давно, хотя и не так уж, чтобы очень совсем давно, вышла четверка и я стала радостным обладателем самой первой, пиратской версии. Игра была голая, глючная и другое Г тоже присутствовало. Но, несмотря на все, я в нее играла. Много, (ну сколько можно вообще играть в пиратскую глючную версию). В общем, так появилась на свет семья Кларк. Состояла она из родителей и подростка. На тот момент, меня, наивную, не смутило, что в касе почему-то нет категории тоддлер. Я была чиста и непорочна. Подросток довольно быстро выросла и вышла замуж (имени первых членов семьи Кларк, я вашпе не помню, ибо они уже давно, увы, не с нами,) и родились у нее два ребенка. Девочка и Девочка. Первая получилась рыженькая и симпатичная, вторая была брюнетка и просто красавица. Влюбилась я, конечно, в первую. Кларк старшую, она же Агни. " Коротко об Агни, типа от лица Агни A.E.K Имя: Агнесс Ежени Кларк Клички, прозвища: Агни, Ежа, "Та, рыжая" Возраст: За тридцать Город проживания: Оазис Спрингс Профессия, род деятельности: Суперклассный дохтор Врач-диагност Место работы: Та, самая Больница! Внешность, особые признаки: Рыжая... Бесстыжая Характер: Милейшей души человек...Характер, как характер...Нормальный...Удовлетворительный...Сносный... &%#@!...Неприхотливый?...Точно не хуже, чем у некоторых!!! Привередливая, дружелюбная пакостница Хобби, увлечения: Секс, наркотики и рок-н-ролл!... Ррр?!?!...Медицина, книги, коктейльные вечеринки, симстаграм, фотографии еды, котиков и трупов, сексуальное нижнее белье, лошади, природа, "вырасти себе еду сам", купанье голышом, прыжки с парашютом, танцы на льду и с бубном, кофты с капюшоном, шарфы, женская грудь в бюстгальтере и без него, сохранение остатков ногтей, "как укрепить ногти и не сгрызть их", кексы, маффины и пироги, ситкомы, вирусные заболевания, эпидемиология, соседская девчонка, вопрос: "зачем мы живем?", также вопрос: "существую ли я?", хождение голышом по дому, блюда за 5 минут, тематические вечеринки, детективные романы... а! Еще суп люблю и вообще - Я есть Я, ибо Я не Я, когда не есть © Автор Краткая биография: Всё только началось Я, Я и еще раз Я: Мое любимое блюдо: Еда, разная разнообразная с толстым слоем бекона или взбитых сливок Мой любимый цвет: Оранжевый Животное талисман: Кенгуру Мой знак зодиака: Скорпион Мое любимое высказывание: Ты можешь долго на меня кричать, но тебе это не поможет. Я мечтаю о: Прожить жизнь с одним человеком, в радости и в горе. Лучше в радости. Я никогда не смогу: Осмотреть пациента без перчаток Мое жизненное кредо: Пациент либо умрет, либо выживет автор: "Агни первая открыла мне страшную тайну, что прям как в первых, люлька становится - ребенком. *минутка ненависти к разрабам и прощение их, потому что они таки исправились.* Также именно с ней я узнала, что функция "развлекаться" по сути ничем не отличается от взрослого "Ву-ху". Как весело. Обилие функционала на высоте, Максис! И так, через Агни, я знакомилась с игрой. Для чего и юзаю ее до сих пор. Она мой подопытный кролик. Правда, рука не подымается ее состарить, и поэтому играю я в режиме "заморозки" старения. Кроме этого пунктика, у меня есть еще ни один, но есть тот, о котором важно упомянуть - я всех одушевляю. Поэтому версий чем занимаются мои симы может быть две, первая - игровая, вторая - авторская. " Коротко о Кларках: "На данный момент, семья Кларк небольшая. По существу, Агни последняя носительница сей фамилии (спасибо игре убившей ее родителей, бабушек да дедушек и оставившей после них только пустые иконки. Аве разрабы, чтоб вам икалось). У Агнесс есть сестра. Младшая, замужняя, не рыжая и мы начнем с конца:" "Кларк №2" Прошу любить и жаловать: ♦ Адмэ Афелия ♦ в девичестве Кларк Адмэ мечтательница и не всегда знала чего ей хочется в жизни. То она хотела вкусняшку, то стать знаменитой, то новое платье, то поскорее вырасти, то помогать бедным и обездоленным, то просто хотела чего-то о чем пока не знала. Но одно было неизменно, она хотела стать женой Малькольма Ландграаба... ... И её желание осуществилось. (Моя версия Малькольма Ландграаба не сильно отличается от выросшего оригинала, люблю сохранять созданную создателями игры индивидуальность) Когда мечта сбылась, у Адмэ проявилась вторая черта характера: практичность. Не теряя времени, она родила ему наследника Теодора, ласково Тео, как называет его мать, или Теда, как называют остальные. (Тео также как отец, был лишь слегка подкорректирован, сохранив генетику родителей. Я меняла только пропорции) Укрепив свое положение в семье при помощи любимого сына, Адмэ попросила в подарок не украшение, не дорогую машину, она захотела ресторан. Престижный, дорогой и с отличной репутацией. (Автор очень хотел поиграть в рестораны, но была опечалена фактом, что там нельзя самому нормально работать!!! Снимки ресторана будут потом, а пока хозяйка празднует открытие. Ы Ну и напоследок о новых Ландраабах, их семейный портрет (Это был мой первый групповой снимок!): дополнительно: "Снимки сделаны в, не так давно ушедшем от нас, 2016 (блин не верится, что уже скоро и 17 уйдет) и все участники немного поменялись, но об этом, как говорится, потом. А пока сохраню как это было, для потомков.
С открытием, Ри! Классное вступление и интересное начало. Адмэ красавица Агни тоже интересная, но, чувствую, та еще сорвиголова)) Ландграаб такой Ландграаб истинный! Одна поза чего стоит! Надо Сашке ее дать)) Тео такой симпатичный малец, весь задумчивый, в своих мыслях. Интеллектуал? ну а че мелочиться двойная выгода, и Адмэ исполнение мечты и демиургу радость)
с открытием! признаюсь сразу: с первого взгляда влюбилась в обеих сестер Кларк и в то, насколько они разные: Адмэ настоящая роковая красавица, холодная и целеустремленная, а Агни - такая домашняя, любит читать, фотографии котиков и ситкомы. хотя, может, она еще нас удивит?) i am SO ready ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Шо вы, как вы такое могли подумать, мы таки только разогреваемся Шипасибо! Шпасибо, Жень, я це сделаль *Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! * Ой, ты права, она еще даст всем прикурить. А ведь ее я когда-то в самом начале, хотела привести в ролу. Но тогда была Иллианочка, и я решила что двух рыжих хулиганок будет многовато Обязательно надо, она подойдет Бенче-сану. Ох как подойдет. Вашпе, иными я Ландграабов видеть увы не могу. Мой моск зациклен на сим восприятие и уже не отмашешься. Зараза он. Весь в отца, злыдень, влюбленный в природу злыдень. Я семьей Адмэ долго не играла, и черты характера игра назначила сама. Я пришла, покрутила его со всех сторон и решила - хай будет. Интересное сочетание таки. Правда, это часто заставляет Адмэ ходить грустной ибо у нее черта - добрая. Добрая Адмэ живет с двумя злыднями. Гыгы. да, только рестораны меня расстроили. В двойке так круто было с бизнесом, в четверке они... ну, ёптя, что за нафиг, почему мой специально обученный сим не может быть шефом в собственном ресторане??? Вах, очень приятно, всегда приятно когда твои любимые симы другим тоже нравятся Может быть, может быть. Агни домашней бы я не назвала, но она любит дом и уют, и вкусно пожрать, так что... может это и соответствует пониманию домашности. В общем, судите сами, я скромный автор просто буду поставлять информацию ну фсё, засмущали. Щас автор скроется в любимом шкафе. А на самом деле, очень приятно Хы-хы, теперь мне придется оправдать ожидания. Ох уж эти предупреждения Всем спасибо за внимание и комментарии, и просто лайки, мне очень приятно и пойду, в общем, следующую часть выкладывать. Чо, как говориться, тянуть котэ за причинное место
"Кларк №1" ♣ Агни ♣ - в отличие от сестры, всегда знала чего хотела. Это можно с легкостью понять по ее хитрющей ухмылке Она хотела быть доктором. Самым крутым доктором все-знайкой, чтобы все-все-все слушали ее разинув рты (и никак иначе). по идеи ей это удалось, в игре она довольно быстренько доскакала до максимума в карьере и теперь заслуженно наслаждается плодами "тяжкого" труда. Для поддержания трудовой успеваемости ей достаточно принимать одного пациента в день. Агни: Люблю свою работу. Можно каждый день безнаказанно ковыряться в людях и тебя даж потом поблагодарят. Агни:... Эй! Даже у самых классных дохторов, порой, бывают ошибки в диагнозе... [ПСсс] Автор: больничку сто тысяч раз перестраивала и никак не остановлюсь, ибо пытаюсь достичь максимально удобной играбельности, а не: пойди через все здание на ренген и потом ходи обратно в палату исчо час рабочего времени. В общем, буду показывать все по мере продвижения. Одна из операционных пока выглядит так: Еще рыжая всегда хотела поесть, попить & попробовать что-то новое... пофиг, что это все влияние автора, кто ж об таком судит =) ... и соседскую девчонку - ♠ Кассандру Гот ♠ это не - "уиии, позы влюбленных", это замена анимации, автор случайно словил их. Но щас сделаю вид, что все именно так и задумывалось. Конечно же. вообще, хочу поделиться: Я ненавижу постановки в четверке, никогда никто не встает как надо, даже с гребанным телепортером, никого никуда не подвинешь, ничего не поправишь, если, конечно, не хочешь начинать все сначала. Ушло то время, когда во вторых симах, да и в третьих, я делала групповые снимки на 10+ человек. Щас у меня просто не хватает нервов. *Берн их хелл Максис* А теперь, когда минутка ненависти закончилась, вернемся к Агнесс. Она очень не любит проигрывать: Агни: Ж@па! Так не честно! Кас: Го, Адмэ! Агни: Я вас обеих ненавижу! Но, несмотря на все крики и ругань, от утешительного приза Агни никогда не отказывалась: чоб выиграть не всегда надо все время побеждать =) Ну и напоследок, Агни, как автор истинный дохтур очень любит спать. Везде, когда получится, не важно, что происходит вокруг, ее со спать не разлучить.
Ураааааа! Любой новый Мир по четверке - маленький праздник для меня, слишком я ее люблю, а миров по ней - не так много, как мне надо! А этот мир нравится сразу - скриншоты красивые, демиург - ироничный... ну дык это я уже по твоему миру с другого форума поняла))) Агни интересная! Мне нравятся ее морщинки в уголках губ - видно, что она уже не девочка, но еще молодая... а морщинки добавляют ее улыбке какой-то хитринки, что ли) чувствуется, что она тоже вся в своего демиурга, ироничная такая Заинтриговала и умилила парочка с Кассандрой Спойлер (оффтоп: на этом форуме есть другой мир, где главные героини - Кассандра и ее девушка ) И больница тоже понравилась... так чисто, светло и стильно! Мне так стыдно стало, что я докачала своего копа до максимума, а участок полицейский так и не обустроила... А по поводу постановок... как же я Вас понимаю Ну и "пипидастры в конце", у нас тут форум чирлидеров какой-то, все ими машут, а я - как официальный тюлень-чирлидер этого форума (мне аж статус на ДР подарили!) выражу тут свое восхищение и ожидание продолжения посредством танца с пипидастрами:
ить, рада угодить =) Агни всем говорит, что ей за тридцать, на самом деле ей уже далеееекооо за тридцать *автор палит* А вообще, так как Агни врядли состарится, я этого не переживу, то у нее нет возраста как такового. Ну и ей не надо быть красивой, чтобы быть моей любимицей. Я люблю ее детали внешки - эт то что пыталась сказать да, моя ирония и любовь поспать передалась Агни. Щас, по ходу развития мира, будем разбираться, что я другим от себя отдала. Неожиданное осознание. Гыгы. спойлер на спойлер Хде? Я исчо совсем юный падаван на Миксе, и не везде все облазил. Но! Я исправлюсь, а пока дайте-дайте мне ссыль! Моей любимой Кас много не бывает. И лирическое отступление, Кас не просто моя любимая, она моя любимая Кас с первой части. В далеком, 2006 году, мне достался в наследство диск с игрой Симс 1 и я в нее очень много играла, пока не получила в подарок новый комп и симс 2 к нему. Что было с Кас в двойке даже вспоминать щас страшно. Я причиняла ей добро всеми способами которыми умела. Но, чобы не было, как бы не было, Кас я никогда не приписывала только себе. И не воспринимала как лично моего героя, как например, ту же Агни. Она как Изабелла Росселини, принадлежит миру © Чендлер ТС:"Друзья" И посмотреть на нее с другого ракурса мне всегда интересно Мне стыдно признать, я не смогла докачать копа, мы ни разу не поймали преступника. Мы очень плохой коп, хотя в ролевой заявили себя как хорошего Я вашпе начала перестройку по причине того, что все помещения разбросаны где попало, жутко не удобно было, весь игровой процесс сбивает. Пока дойдешь, пока выполнишь за чем пришел Особенно с учетом, что с Агни я играю без кодов вообще. Тебя. Меня то есть. Я есть Я. Одна штука, чтобы мои внутренние монстры и тараканы не скандировали. А теперь, давай обнимемся, и пожелаем Максису чтобы они тоже от каждого подвинутого рядом предмета вскакивали! Пипидастры, я заметиль, но не пониль вначале. С учетом того, что я думала, что пипидастры это родственник - примус починяю. Но гугл, мой верный друх, мне все объяснил. Прости автора, его "русский" скуден и плох. Если бы он был лошадью его давно бы пристрелили. Вместе с автором Я всегда знала эти штуки как бон-боны или помпоны, и ими прикольно махать. Так что, спасибо за комментарий и внимание, я присоединяюсь махать *автор чтит традиции*
Вот очень + много, пожми ласту тюленю! Пожалуйста! https://simsmix.ru/forum/index.php?threads/mir-kleo-perezagruzka.894/ Я уже чувствую себя каким-то особым "Отсылателем к Клео", не первый раз ссылку на ее мир даю Ну дык правильно, она есть у всех... Но у тебя она - твоя Спойлер Я до четверки мало играла всеобщими симами, предпочитала своих) а тут одного приголубила пригрела - и он стал тоже как бы мой, теперь, как дура, ревную его-же-из-других-миров к законной жене Дык то цитата же из рекламы!) так-то я тоже не поклонник общаться во множественном числе - мы тут все, конечно, демиурги и "мы, Николай II" - но между собой мы равны и на ты Да!!! И отскакивали от действий, как в трёшке! И питомцев их у них бы отобрали и обещали выдать "как-нибудь потом - но сначала сходите в боулинг и на скалодром, это должно помочь" Ураааааа!!! Больше, больше чирлидинга и людей, которые понимают значение слова "пипидастры"! Спойлер А то тут был прецедент, одна наша форумчанка не сразу поняла, что имеется в виду - думала, мы извращенцы тут все какие-то Так-то мы, конечно, извращенцы... но пипидастры - это цензурное слово и обыденный предмет!))))))
Интересно посмотреть на финальный результат. Я забила на работу врача как раз потому, что не набегаешься. Она все равно у каждого своя. Твоя вот на мою не похожа, но эта непохожесть и интригует. Буду с удовольствием за ней следить. Тюленчик мне тут, смотрю, уже рекламу сделал. Спасибо, Надюш! Но иногда так хочется!
loveless, вах, спасибо за ссылку Реклама хорошего мира лишней не бывает, я щитаю. Агни: ОНА МОЯ!! Моя прелесть! Автор: Бьорн? (Я никогда его имя не запомню, даже с учетом, что он был в моей династии лучшим другом Рен-Рен) Я уже подглядела чутка Я к нему некоторое время присматривалась, но не смогла найти достойного места, кроме френд-зоны Ах, реклама... Нет, не слышала о такой. Я после - "исчо замачиваете? мы идем к вам", выпала из этой отросли. Мой телевизор показывает только Нетфликс и Нешинал Географик К этому еще можно добавить теперь: Поплавайте в бассейне с шариками, но только тоддлерами! Остальные возраста не пройдут!! А так да, чоб у них не было вуманов, пока нет петов (с) Ты. Не, ну понятно, слово звучное, в глаза сразу бросается. Правда я чот о механике начала думать, о керосине, примусе.... Интересно, чтобы дедушка Фрейд на такое сказал... Это вашпе хорошо. Единомышленники Спасибо большое. Я не помню, как правила. (То было давно, когда там игра вышла? 3 года назад?) Но, мне кидали фотки выросшей оригинальной Кас, у меня она не очень похожа, значит я таки химичела над ней. Я правлю на автомате обычно, то что мне не нравится, делаю как моему глазу приятней, открываю редактор... а дальше все как в тумане Я не теряю надежды, что он таки будет. Я застопорилась на моменте, когда вроде все стало доступно и под рукой, но не так красиво как хотелось бы. Спасибо. Я с удовольствием познакомлюсь с твоей версией Кас, ибо её для меня много не бывает Неважно в какой роли она предстает. Очень! Очень сильно хочется. Я уже пыталась снять всех отдельно и совместить, вышло даже чо-то. Но, все равно не то. Я надеюсь, разрабы одумаются и добавят возможность двигать симов. Я такая да, я верю в хорошее.
Бьорника (щас придет Ретдис и скажет - Брюсика ) - во френдзону? За што? Пошто? Доколе? Хотя все правильно, это я дуркую) он слишком дружелюбен - и при этом женат, ну куда его еще? Да я и так люто завидую тоддлерам... костюм пингвина, костюм лисёнка... теперь еще и эти шарики и лазалки в трубах!!! создам селфку-тоддлера и додам себе всего, чего у меня не было в детстве! через Симс! Спойлер У меня иногда ощущение, что им всем и так не до вуманов - но я слишком хорошо отношусь к геям, чтобы так говорить Сказал бы что-нибудь про 10 палок механики и затерянный грот
Да там... просто Рен-Рен. Щас, я соберу снимки и расскажу, что она такое. Сразу станет понятно, почему френд-зона. А вообще, то что кто-то женат не мешает кое-кому, тому кто тоже на шапке, домогаться женатых. Даже с детьми. Он любит проверять прочность брака. Я тоже в них влюбилась, точно куплю этот каталог. Заберите свои гребанные 10 евро, дайте мне мои шняги для тоддлеров. Думается, что как раз потому что у них вуманов нет, поэтому они злые такие, неудовлетворенные жадничают. Я почему такой злой раньше был? Просто у меня вуман не было Точно, грот. Я все никак в него не попаду. Надо срочно Агни к станку приставить, пусть усердно стругает!
Какой коварный чел... а такой невинный парнишка, с хитриной, но все равно кажется невинным) Пиши-пиши, но помни - у нас есть вечность, чтобы узнать твоих симов поближе Хотя мы, конечно, заинтригованы *пират приготовился брать это судно на абордаж* и не будет! Всем, у кого нет вуманов, нужно выдать петов! Они тоже помогают и согревают своим теплом - проверено!))))) Вот они узнают, как это здорово, когда есть петы... и нам петов тоже сделают *немного о том, как я играю в Симс* выкачала своему 10 палок, послала выламывать монтировкой вход в грот... выломал, полез туда, но я что-то намудрила с карточками шансов - вылез обратно. Это было в январе. И до сих пор никто из моих до этого грота не дошел
Лука: Да, я такой. И я этим горжусь. Не ну вечность, конечно, меня радует и вашпе, но мне тут снимки обработать надо Все будет, точно будет А вдруг у них аллергия? Хотя... тоже вариант, нет человека, нет проблемы. Следующая партия будет посговорчивей Слющай, у меня было чот подобное. Пришли с Агни, она развела руками мол - Я чо на механика похожа? Отвлеклись на растущие рядом груши, забыли о гроте, решили заняться садом. Итог: Сада нет, Грот не оприходован. - Это так, коротко о моей целеустремленности в игре