TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. Leavath
    9735/5,

автор: "Когда-то давным давно, хотя и не так уж, чтобы очень совсем давно, вышла четверка и я стала радостным обладателем самой первой, пиратской версии. Игра была голая, глючная и другое Г тоже присутствовало. Но, несмотря на все, я в нее играла. Много, (ну сколько можно вообще играть в пиратскую глючную версию). В общем, так появилась на свет семья Кларк. Состояла она из родителей и подростка. На тот момент, меня, наивную, не смутило, что в касе почему-то нет категории тоддлер. Я была чиста и непорочна.
    Подросток довольно быстро выросла и вышла замуж (имени первых членов семьи Кларк, я вашпе не помню, ибо они уже давно, увы, не с нами,) и родились у нее два ребенка. Девочка и Девочка. Первая получилась рыженькая и симпатичная, вторая была брюнетка и просто красавица. Влюбилась я, конечно, в первую. Кларк старшую, она же Агни. "
    [​IMG] A.E.K
    Клички, прозвища: Агни, Ежа, "Та, рыжая"
    Город проживания: Оазис Спрингс
    Профессия, род деятельности: Суперклассный дохтор Врач-диагност
    Место работы: Та, самая Больница!
    Внешность, особые признаки: Рыжая... Бесстыжая
    Характер: Милейшей души человек...Характер, как характер...Нормальный...Удовлетворительный...Сносный... &%#@!...Неприхотливый?...Точно не хуже, чем у некоторых!!! Привередливая, дружелюбная пакостница
    Хобби, увлечения: Секс, наркотики и рок-н-ролл!... Ррр?!?!...Медицина, книги, коктейльные вечеринки, симстаграм, фотографии еды, котиков и трупов, сексуальное нижнее белье, лошади, природа, "вырасти себе еду сам", купанье голышом, прыжки с парашютом, танцы на льду и с бубном, кофты с капюшоном, шарфы, женская грудь в бюстгальтере и без него, сохранение остатков ногтей, "как укрепить ногти и не сгрызть их", кексы, маффины и пироги, ситкомы, вирусные заболевания, эпидемиология, соседская девчонка, вопрос: "зачем мы живем?", также вопрос: "существую ли я?", хождение голышом по дому, блюда за 5 минут, тематические вечеринки, детективные романы... а! Еще суп люблю и вообще - Я есть Я, ибо Я не Я, когда не есть © Автор
    Краткая биография: Всё только началось

Я, Я и еще раз Я:
    Мое любимое блюдо: Еда, разная разнообразная с толстым слоем бекона или взбитых сливок
    Мой любимый цвет: Оранжевый
    Животное талисман: Кенгуру
    Мой знак зодиака: Скорпион
    Мое любимое высказывание: Ты можешь долго на меня кричать, но тебе это не поможет.
    Я мечтаю о: Прожить жизнь с одним человеком, в радости и в горе. Лучше в радости.
    Я никогда не смогу: Осмотреть пациента без перчаток
    Мое жизненное кредо: Пациент либо умрет, либо выживет

автор:
    "Агни первая открыла мне страшную тайну, что прям как в первых, люлька становится - ребенком. *минутка ненависти к разрабам и прощение их, потому что они таки исправились.* Также именно с ней я узнала, что функция "развлекаться" по сути ничем не отличается от взрослого "Ву-ху". Как весело. Обилие функционала на высоте, Максис!
    И так, через Агни, я знакомилась с игрой. Для чего и юзаю ее до сих пор. Она мой подопытный кролик. Правда, рука не подымается ее состарить, и поэтому играю я в режиме "заморозки" старения.
    Кроме этого пунктика, у меня есть еще ни один, но есть тот, о котором важно упомянуть - я всех одушевляю. Поэтому версий чем занимаются мои симы может быть две, первая - игровая, вторая - авторская. "
    Коротко о Кларках: "На данный момент, семья Кларк небольшая. По существу, Агни последняя носительница сей фамилии (спасибо игре убившей ее родителей, бабушек да дедушек и оставившей после них только пустые иконки. Аве разрабы, чтоб вам икалось). У Агнесс есть сестра. Младшая, замужняя, не рыжая и мы начнем с конца:"
    "Кларк №2"
    Прошу любить и жаловать: ♦ Адмэ Афелия ♦ в девичестве Кларк

Адмэ мечтательница и не всегда знала чего ей хочется в жизни. То она хотела вкусняшку, то стать знаменитой, то новое платье, то поскорее вырасти, то помогать бедным и обездоленным, то просто хотела чего-то о чем пока не знала.

Но одно было неизменно, она хотела стать женой Малькольма Ландграаба...
    ... И её желание осуществилось.

(Моя версия Малькольма Ландграаба не сильно отличается от выросшего оригинала, люблю сохранять созданную создателями игры индивидуальность)
    Когда мечта сбылась, у Адмэ проявилась вторая черта характера: практичность.
    Не теряя времени, она родила ему наследника Теодора, ласково Тео, как называет его мать, или Теда, как называют остальные.

(Тео также как отец, был лишь слегка подкорректирован, сохранив генетику родителей. Я меняла только пропорции)
    Укрепив свое положение в семье при помощи любимого сына, Адмэ попросила в подарок не украшение, не дорогую машину, она захотела ресторан. Престижный, дорогой и с отличной репутацией. (Автор очень хотел поиграть в рестораны, но была опечалена фактом, что там нельзя самому нормально работать!!! Снимки ресторана будут потом, а пока хозяйка празднует открытие. Ы:)

Ну и напоследок о новых Ландраабах, их семейный портрет (Это был мой первый групповой снимок!):

дополнительно: "Снимки сделаны в, не так давно ушедшем от нас, 2016 (блин не верится, что уже скоро и 17 уйдет) и все участники немного поменялись, но об этом, как говорится, потом. А пока сохраню как это было, для потомков.

3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Круто, интригующе... с открытием!
    Это же просто мечта! Автор, не останавливайся! :pipidastri1:

Leavath нравится это.
  4. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

С открытием, Ри! :jump: Классное вступление и интересное начало. Адмэ красавица :inlove: Агни тоже интересная, но, чувствую, та еще сорвиголова)) Ландграаб такой Ландграаб (rofl) истинный! Одна поза чего стоит! Надо Сашке ее дать)) Тео такой симпатичный малец, весь задумчивый, в своих мыслях. Интеллектуал?
    (cwl) ну а че мелочиться (rofl) двойная выгода, и Адмэ исполнение мечты и демиургу радость)

Leavath нравится это.
  5. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

с открытием! :bouquet:
    признаюсь сразу: с первого взгляда влюбилась в обеих сестер Кларк и в то, насколько они разные: Адмэ настоящая роковая красавица, холодная и целеустремленная, а Агни - такая домашняя, любит читать, фотографии котиков и ситкомы. хотя, может, она еще нас удивит?)
    i am SO ready ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Leavath нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14030/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Вэлкам, вэлкам!
    Начало интригует! :pipidastri1:

Leavath нравится это.
  7. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Согласна со всеми, начало интригует) Героини - красавицы) И очень интересные и сильные личности)

Leavath нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Шо вы, как вы такое могли подумать, мы таки только разогреваемся ]:)
    Шипасибо!

Шпасибо, Жень, я це сделаль *

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(rofl)*
    Ой, ты права, она еще даст всем прикурить. А ведь ее я когда-то в самом начале, хотела привести в ролу. Но тогда была Иллианочка, и я решила что двух рыжих хулиганок будет многовато (giggle)
    Обязательно надо, она подойдет Бенче-сану. Ох как подойдет. Вашпе, иными я Ландграабов видеть увы не могу. Мой моск зациклен на сим восприятие и уже не отмашешься.
    Зараза он. Весь в отца, злыдень, влюбленный в природу злыдень. Я семьей Адмэ долго не играла, и черты характера игра назначила сама. Я пришла, покрутила его со всех сторон и решила - хай будет. Интересное сочетание таки. Правда, это часто заставляет Адмэ ходить грустной ибо у нее черта - добрая. Добрая Адмэ живет с двумя злыднями. Гыгы.
    да, только рестораны меня расстроили. В двойке так круто было с бизнесом, в четверке они... ну, ёптя, что за нафиг, почему мой специально обученный сим не может быть шефом в собственном ресторане??? :@

Вах, очень приятно, всегда приятно когда твои любимые симы другим тоже нравятся :blushing_skype:
    Может быть, может быть. Агни домашней бы я не назвала, но она любит дом и уют, и вкусно пожрать, так что... может это и соответствует пониманию домашности. В общем, судите сами, я скромный автор просто буду поставлять информацию :XD
    ну фсё, засмущали. :blushing_skype: Щас автор скроется в любимом шкафе. А на самом деле, очень приятно :flower_skype:

Хы-хы, теперь мне придется оправдать ожидания. Ох уж эти предупреждения (cwl)

Всем спасибо за внимание и комментарии, и просто лайки, мне очень приятно и пойду, в общем, следующую часть выкладывать. Чо, как говориться, тянуть котэ за причинное место (turkey)

9. Leavath
    9735/5,

"Кларк №1"

Агни ♣ - в отличие от сестры, всегда знала чего хотела.
    Это можно с легкостью понять по ее хитрющей ухмылке

Она хотела быть доктором. Самым крутым доктором все-знайкой, чтобы все-все-все слушали ее разинув рты (и никак иначе).
    по идеи ей это удалось, в игре она довольно быстренько доскакала до максимума в карьере и теперь заслуженно наслаждается плодами "тяжкого" труда. Для поддержания трудовой успеваемости ей достаточно принимать одного пациента в день.

Агни: Люблю свою работу. Можно каждый день безнаказанно ковыряться в людях и тебя даж потом поблагодарят.

Агни:... Эй! Даже у самых классных дохторов, порой, бывают ошибки в диагнозе...

[ПСсс] Автор: больничку сто тысяч раз перестраивала и никак не остановлюсь, ибо пытаюсь достичь максимально удобной играбельности, а не: пойди через все здание на ренген и потом ходи обратно в палату исчо час рабочего времени. В общем, буду показывать все по мере продвижения. Одна из операционных пока выглядит так:

Еще рыжая всегда хотела поесть, попить & попробовать что-то новое...

пофиг, что это все влияние автора, кто ж об таком судит =)

... и соседскую девчонку - ♠ Кассандру Гот

это не - "уиии, позы влюбленных", это замена анимации, автор случайно словил их. Но щас сделаю вид, что все именно так и задумывалось. Конечно же.

вообще, хочу поделиться: Я ненавижу постановки в четверке, никогда никто не встает как надо, даже с гребанным телепортером, никого никуда не подвинешь, ничего не поправишь, если, конечно, не хочешь начинать все сначала. Ушло то время, когда во вторых симах, да и в третьих, я делала групповые снимки на 10+ человек. Щас у меня просто не хватает нервов. *Берн их хелл Максис*
    А теперь, когда минутка ненависти закончилась, вернемся к Агнесс.

Она очень не любит проигрывать:
    Агни: Ж@па! Так не честно!
    Кас: Го, Адмэ!
    Агни: Я вас обеих ненавижу!

Но, несмотря на все крики и ругань, от утешительного приза Агни никогда не отказывалась:

чоб выиграть не всегда надо все время побеждать =)
    Ну и напоследок, Агни, как автор истинный дохтур очень любит спать. Везде, когда получится, не важно, что происходит вокруг, ее со спать не разлучить.

Tim, Тайин, Lana Agares и 16 другим нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

Ураааааа! :yahoo:Любой новый Мир по четверке - маленький праздник для меня, слишком я ее люблю, а миров по ней - не так много, как мне надо! :inlove:
    А этот мир нравится сразу - скриншоты красивые, демиург - ироничный... ну дык это я уже по твоему миру с другого форума поняла)))
    Агни интересная! Мне нравятся ее морщинки в уголках губ - видно, что она уже не девочка, но еще молодая... а морщинки добавляют ее улыбке какой-то хитринки, что ли) чувствуется, что она тоже вся в своего демиурга, ироничная такая :rolleyes:
    Заинтриговала и умилила парочка с Кассандрой :inlove:
    (оффтоп: на этом форуме есть другой мир, где главные героини - Кассандра и ее девушка ;))

И больница тоже понравилась... так чисто, светло и стильно! Мне так стыдно стало, что я докачала своего копа до максимума, а участок полицейский так и не обустроила...
    А по поводу постановок... как же я Вас понимаю :cray:

Ну и "пипидастры в конце", у нас тут форум чирлидеров какой-то, все ими машут, а я - как официальный тюлень-чирлидер этого форума (мне аж статус на ДР подарили!) выражу тут свое восхищение и ожидание продолжения посредством танца с пипидастрами: :pipidastri3:

Kleo Scanti и Leavath нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

ить, рада угодить =)

Агни всем говорит, что ей за тридцать, на самом деле ей уже далеееекооо за тридцать *автор палит* А вообще, так как Агни врядли состарится, я этого не переживу, то у нее нет возраста как такового. Ну и ей не надо быть красивой, чтобы быть моей любимицей. Я люблю ее детали внешки - эт то что пыталась сказать :blushing_skype:
    да, моя ирония и любовь поспать передалась Агни. Щас, по ходу развития мира, будем разбираться, что я другим от себя отдала. Неожиданное осознание. Гыгы. (cwl)
    Хде? Я исчо совсем юный падаван на Миксе, и не везде все облазил. Но! Я исправлюсь, а пока дайте-дайте мне ссыль! Моей любимой Кас много не бывает.
    И лирическое отступление, Кас не просто моя любимая, она моя любимая Кас с первой части. В далеком, 2006 году, мне достался в наследство диск с игрой Симс 1 и я в нее очень много играла, пока не получила в подарок новый комп и симс 2 к нему.
    Что было с Кас в двойке даже вспоминать щас страшно. Я причиняла ей добро всеми способами которыми умела. Но, чобы не было, как бы не было, Кас я никогда не приписывала только себе. И не воспринимала как лично моего героя, как например, ту же Агни. Она как Изабелла Росселини, принадлежит миру © Чендлер ТС:"Друзья"
    И посмотреть на нее с другого ракурса мне всегда интересно <3<3<3<3
    Мне стыдно признать, я не смогла докачать копа, мы ни разу не поймали преступника. Мы очень плохой коп, хотя в ролевой заявили себя как хорошего :blushing_skype:
    Я вашпе начала перестройку по причине того, что все помещения разбросаны где попало, жутко не удобно было, весь игровой процесс сбивает. Пока дойдешь, пока выполнишь за чем пришел I-) Особенно с учетом, что с Агни я играю без кодов вообще.
    Тебя. Меня то есть. Я есть Я. Одна штука, чтобы мои внутренние монстры и тараканы не скандировали.
    А теперь, давай обнимемся, и пожелаем Максису чтобы они тоже от каждого подвинутого рядом предмета вскакивали! (hug)

Пипидастры, я заметиль, но не пониль вначале. С учетом того, что я думала, что пипидастры это родственник - примус починяю. Но гугл, мой верный друх, мне все объяснил. Прости автора, его "русский" скуден и плох. Если бы он был лошадью его давно бы пристрелили. Вместе с автором (ghost)
    Я всегда знала эти штуки как бон-боны или помпоны, и ими прикольно махать. Так что, спасибо за комментарий и внимание, я присоединяюсь махать :pipidastri2:*автор чтит традиции*

Последнее редактирование: 15 авг 2017
    Alanna2202 и loveless нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

Вот очень + много, пожми ласту тюленю! (fistbump) (handshake)
    Пожалуйста! https://simsmix.ru/forum/index.php?threads/mir-kleo-perezagruzka.894/
    Я уже чувствую себя каким-то особым "Отсылателем к Клео", не первый раз ссылку на ее мир даю (cwl)
    Ну дык правильно, она есть у всех... Но у тебя она - твоя :blushing_skype:
    Я до четверки мало играла всеобщими симами, предпочитала своих) а тут одного приголубила пригрела - и он стал тоже как бы мой, теперь, как дура, ревную его-же-из-других-миров к законной жене (cwl)
    Дык то цитата же из рекламы!) так-то я тоже не поклонник общаться во множественном числе - мы тут все, конечно, демиурги и "мы, Николай II" - но между собой мы равны и на ты (handshake)
    Да!!! И отскакивали от действий, как в трёшке! И питомцев их у них бы отобрали и обещали выдать "как-нибудь потом - но сначала сходите в боулинг и на скалодром, это должно помочь" (devil)
    Ураааааа!!! Больше, больше чирлидинга и людей, которые понимают значение слова "пипидастры"! :pipidastri1:
    А то тут был прецедент, одна наша форумчанка не сразу поняла, что имеется в виду - думала, мы извращенцы тут все какие-то :x
    Так-то мы, конечно, извращенцы... но пипидастры - это цензурное слово и обыденный предмет!))))))

Leavath нравится это.
  13. Alanna2202
    33950/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Как много вокруг истинных докторов. И я сама... :blush:

Leavath нравится это.
  14. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Красивая пара с Касей получилась) И Касю, ты, конечно, правила?) Милая девушка)

Leavath нравится это.
  15. Kleo Scanti
    14030/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Интересно посмотреть на финальный результат. Я забила на работу врача как раз потому, что не набегаешься.
    Она все равно у каждого своя. :) Твоя вот на мою не похожа, но эта непохожесть и интригует. Буду с удовольствием за ней следить.
    Тюленчик мне тут, смотрю, уже рекламу сделал. Спасибо, Надюш! :D
    (handshake) Но иногда так хочется!

Leavath и loveless нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

loveless, вах, спасибо за ссылку :] Реклама хорошего мира лишней не бывает, я щитаю.
    (handshake)(fistbump)
    Агни: ОНА МОЯ!! Моя прелесть!
    Автор: :facepalm_skype::XD
    Бьорн? (Я никогда его имя не запомню, даже с учетом, что он был в моей династии лучшим другом Рен-Рен) Я уже подглядела чутка :blushing_skype: Я к нему некоторое время присматривалась, но не смогла найти достойного места, кроме френд-зоны (rofl)
    Ах, реклама... Нет, не слышала о такой. Я после - "исчо замачиваете? мы идем к вам", выпала из этой отросли. Мой телевизор показывает только Нетфликс и Нешинал Географик :itwasntme_skype:
    К этому еще можно добавить теперь: Поплавайте в бассейне с шариками, но только тоддлерами! Остальные возраста не пройдут!!
    А так да, чоб у них не было вуманов, пока нет петов (с) Ты.
    Не, ну понятно, слово звучное, в глаза сразу бросается. Правда я чот о механике начала думать, о керосине, примусе.... Интересно, чтобы дедушка Фрейд на такое сказал... (rofl)
    Это вашпе хорошо. Единомышленники (handshake)
    Спасибо большое. Я не помню, как правила. (То было давно, когда там игра вышла? 3 года назад?) Но, мне кидали фотки выросшей оригинальной Кас, у меня она не очень похожа, значит я таки химичела над ней. Я правлю на автомате обычно, то что мне не нравится, делаю как моему глазу приятней, открываю редактор... а дальше все как в тумане (rofl)
    Я не теряю надежды, что он таки будет. Я застопорилась на моменте, когда вроде все стало доступно и под рукой, но не так красиво как хотелось бы. :blushing_skype:
    Спасибо. Я с удовольствием познакомлюсь с твоей версией Кас, ибо её для меня много не бывает (giggle) Неважно в какой роли она предстает.
    Очень! Очень сильно хочется. Я уже пыталась снять всех отдельно и совместить, вышло даже чо-то. Но, все равно не то. Я надеюсь, разрабы одумаются и добавят возможность двигать симов. Я такая да, я верю в хорошее. :penguin_skype:

Kleo Scanti и loveless нравится это.
  17. loveless
    1730/5,

Бьорника (щас придет Ретдис и скажет - Брюсика :D) - во френдзону? За што? Пошто? Доколе? :facepalm:
    Хотя все правильно, это я дуркую) он слишком дружелюбен - и при этом женат, ну куда его еще? (cwl)
    Да я и так люто завидую тоддлерам... костюм пингвина, костюм лисёнка... теперь еще и эти шарики и лазалки в трубах!!! создам селфку-тоддлера и додам себе всего, чего у меня не было в детстве! через Симс! (devil)
    У меня иногда ощущение, что им всем и так не до вуманов - но я слишком хорошо отношусь к геям, чтобы так говорить :pardon:
    Сказал бы что-нибудь про 10 палок механики и затерянный грот :x

Leavath нравится это.
  18. Leavath
    9735/5,

Да там... просто Рен-Рен. Щас, я соберу снимки и расскажу, что она такое. Сразу станет понятно, почему френд-зона.
    А вообще, то что кто-то женат не мешает кое-кому, тому кто тоже на шапке, домогаться женатых. Даже с детьми. Он любит проверять прочность брака. ]:)
    Я тоже в них влюбилась, точно куплю этот каталог. Заберите свои гребанные 10 евро, дайте мне мои шняги для тоддлеров. :]
    Думается, что как раз потому что у них вуманов нет, поэтому они злые такие, неудовлетворенные жадничают. Я почему такой злой раньше был? Просто у меня вуман не было (giggle)
    Точно, грот. Я все никак в него не попаду. Надо срочно Агни к станку приставить, пусть усердно стругает!

19. loveless
    1730/5,

Какой коварный чел... а такой невинный парнишка, с хитриной, но все равно кажется невинным)
    Пиши-пиши, но помни - у нас есть вечность, чтобы узнать твоих симов поближе :blushing:
    Хотя мы, конечно, заинтригованы :itwasntme_skype:
    *пират приготовился брать это судно на абордаж*
    (cwl) (cwl) (cwl) и не будет!
    Всем, у кого нет вуманов, нужно выдать петов! Они тоже помогают и согревают своим теплом - проверено!))))) Вот они узнают, как это здорово, когда есть петы... и нам петов тоже сделают :crying_skype:
    *немного о том, как я играю в Симс* выкачала своему 10 палок, послала выламывать монтировкой вход в грот... выломал, полез туда, но я что-то намудрила с карточками шансов - вылез обратно.
    Это было в январе. И до сих пор никто из моих до этого грота не дошел (cwl)

Leavath нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

Лука: Да, я такой. И я этим горжусь.
    Не ну вечность, конечно, меня радует и вашпе, но мне тут снимки обработать надо :wait_skype: Все будет, точно будет (sun)
    А вдруг у них аллергия? Хотя... тоже вариант, нет человека, нет проблемы. Следующая партия будет посговорчивей (devil)
    Слющай, у меня было чот подобное. Пришли с Агни, она развела руками мол - Я чо на механика похожа? Отвлеклись на растущие рядом груши, забыли о гроте, решили заняться садом. Итог: Сада нет, Грот не оприходован. - Это так, коротко о моей целеустремленности в игре (cwl)

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей