TS4 The Sims 4: Кошки и собаки - четвертое дополнение (EP 04)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем aproshkina, 21 авг 2017.

1. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Официальный блог о дополнении
    Трейлер дополнения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Гифка с котиками
    :D
    Перевод интервью Grant Rodiek на GamesRadar
    Управление собаками и кошками — официальный блог
    Перевод твитов симгуру: часть 1 часть 2 часть 3
    Перевод твитов симгуру: часть 4 часть 5 часть 6 часть 7
    Новая жизненная цель и черты характера симов
    Черты характера питомцев
    Полный список пород кошек и собак - 170! - от DotSims
    Создавайте уникальных кошек и собак в CAP! - официальный блог и трейлер The Sims 4: Собаки и кошки
    Тринадцать любопытных деталей из трейлера The Sims: Собаки и кошки
    Подробности о режиме создания питомцев в дополнении The Sims 4 Кошки и собаки
    55 фактов об игровом процессе в дополнении The Sims 4 Кошки и собаки
    Откройте собственную ветеринарную клинику! - официальный блог и трейлер The Sims 4 Кошки и собаки
    Фото городка

Ответы SimsGuru о работе в ветеринарной клинике
    Бриндлтон-Бэй - эксклюзивный ввидео-обзор от Sims Community
    Обзор ноябрьского патча
    Исследуйте новый мир Бриндлтон-Бэй! - официальный блог
    15 интересных фактов о кошках и собаках
    12 интересных фактов о городке Бриндлтон-Бэй
    The Sims 4 Кошки и собаки: коллекционирование, черты лотов, достижения и навыки
    Эффекты от лакомств для питомцев
    Перевод обзора трансляции о дополнении Кошки и собаки (02.11.2017) от SimsCommunity
    Перевод обзора трансляции о дополнении Кошки и собаки (02.11.2017) от SimsVip

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2017
    Leavath, Exeshnizo, podchacha и 12 другим нравится это.
  2. Missing Animation
    1135/5,

Missing Animation Участник Активист SimsMix 2020

Тоже умир. Хотя вариант "умир от сезонов" мне больше понравился бы, но надо брать, что дают... беру собачек)

3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Хосспади, енот и лиса просто нереально милашественные! Вот знают разработчики, чем купить! :inlove:

А можно я побуду слоупоком и поделюсь всякими штуками, которые заметила на скринах из трейлера? Вы можете кинуть в меня подушкой и заявить, что у вас есть глаза и вы все тоже это все прекрасно видели и вообще это боян)))) но... мало ли не все и не всё? Очень уж мне хочется эти два трейлера по пикселям разобрать, раньше со мной такого не бывало :blushing:

Итак, мой любимый пипидастр! :pipidastri3: И даже радужный :lol:
    Ну и костюмчик динозаврика меня прет просто нереально)))))

И еще четыре картинки:
    Режим редактирования питомца - можно будет сделать питомцу глаза разного цвета (как у котега) и... у питомцев будут подушечки на лапках- это заметно на скрине с плавающим малышом корги. Не знаю, было ли такое в трешке... но цэ умилительно :blushing:

Все смотрели на шикарного кота и его друга-пса, а задний план там тоже интеерсный)))
    Куча народу в костюмах, и группа из трех питомцев - тоже все в костюмах. Похоже на костюмированную вечеринку... Вроде же говорили про новый тип вечеринок?
    А пёса в колпаке - ну чисто маленький помощник Санты :blushing:

В ветклинике дофига милых мелочей с тематикой аддона.
    Мне особенно понравились горшки для цветов в виде кошек и собак и симпатичная штучка в виде сиамской кошки в углу... интересно, что это? Она такая угловатая - мне кажется, это какой-то девайс. Колонка, часы, таймер? :confused:
    Ну и то, что кошечек можно будет брать на ручки стоя и сидя... для меня, как любителя тискать своего котэ и носить его на руках - бесценно :give_heart: :give_heart: :give_heart:
    А как мужчина обнимает большого пса! Ну все видели, но все равно - как не плакать слезами умиления?

Вот на этом скрине мне нравится сразу много всего))))
    Чудесная одежда для тоддлера, кресло с накидкой, прикольные мячики в виде мышки и бургера.
    А еще котик сидит на холодильнике - да, это анонсировали, но смотреть на это приятнее, чем просто знать :blush:

Zerva, Kleo Scanti, Akulina и 17 другим нравится это.
  4. RomanOFF
    50/5,

RomanOFF Участник

Kleo Scanti, Akulina, Zzz-Danaya и 10 другим нравится это.
  5. Alisanda

Alisanda Участник

Это где? На тумбах разные банки с кормом, декор видимо. А всячески держать на ручках и обниматься в трешке точно можно, вот в двушке не помню. На холодильнике круто сидит, интересно еще выше, на кухонные полки, смогут или только на шкафы?

6. loveless
    1730/5,

На тумбе в углу, я обвела красным кружком)
    В трёшку я не так много играла и в основном за собачника))) кошечки практически прошли мимо, так что радуюсь, как в первый раз)
    А на кухонные полки - думаю, не допрыгнет котэ - это совсем высоко) да и разработчики не стали бы так париться)))

Котику, которого "лечат" медведи, как-то совсем плохо, жалко его ппц как(

Tauc нравится это.
  7. Alisanda

Alisanda Участник

Вот поэтому я ветеренарам что то совсем не радуюсь, как симы все время теперь болеют, без лекарства не вылечить, так и зверюшки будут. Но котику в конце вроде получшело.

8. deepsin

deepsin Участник

RomanOFF, вот что плохо с этими клиниками - если они будут функционировать так же, как и больницы (а они будут), это будет значить, что мы, играя другой семьей, будем видеть больных животных из других наших семей. И это будет невыносимо - видеть их в таком состоянии.

Мне вот еще такая мысль пришла. Не кажется ли вам, что инструмент создания стиля только для CAP это как-то... слишком? Не поймите меня неправильно, я рада этому инструменту, но, зная этих разработчиков, я не ожидала от них такого. То есть в трешке такой CAP был логичным, так как инструмент стиля был везде. Может, они готовятся представить этот инструмент для чего-то еще? Да, они уже отвечали, что этот инструмент был создан только для животных, но они могут просто врать (как они делали и с портретом семьи своего начальника с тоддлером) и в то же время исследовать такую возможность. Глобальные такие патчи у нас были (бассейны, подвалы, унисекс CAS, тоддлеры(!) ).

Последнее редактирование: 24 авг 2017
    Rany Randolff и moonghostly нравится это.
  9. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Мне на скрине, где посередине комнаты на столе лежит собака, понравилась мысля сима - значок симолеона. Сим такой смотрит и думает во сколько это всё ему обойдётся :D.

Kaila нравится это.
  10. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Аааааа, малышка сидит на диване у окна, значит, это не декор! Обожаю такие диванчики и мечтаю такое место себе в реале когда-нибудь обустроить. Вот ты глазастая :) Я этот кадр в трейлере что-то совсем не заметила.
    Ещё "плетёный" коврик симпатичный, и только сейчас увидела половичок-"половинку" в ветклинике перед дверью - ещё в двушке мне очень нравились такие половички.

11. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ну от них можно ожидать чего угодно. У них и портрет тодлера ничего не значил и рендер с питомцами фейк:D

moonghostly нравится это.
  12. Feyona
    6210/5,

К стати да! Я вчера наткнулась на инфу что этот рендер был у какого-то чешского (?) вебсайта. А как Грэхем себя в грудь пяткой бил, мол первый признак фейка это старая одежда на рендере. По мне так первый признак фейка это когда ЕА орёт что это фейк :D.

SentryNeko, Tauc, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  13. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Радуюсь зверушкам и всяким милым штучкам и костюмчикам :bravo: Единственное - долго ждать, поэтому надеюсь будет что-нибудь ещё до ноября, возможно, что-нибудь к Хэллоуину... :rolleyes:
    Лиса с енотом, это классно. А где волк? Во второй части симов был такой, где оборотни? :blush::D

14. loveless
    1730/5,

Ой, Танюш, это я все под одну гребенку загребла - это не из трейлера, просто официальный кадр от разрабов)
    Мне тоже понра)
    :lol: :lol: :lol:

15. loveless
    1730/5,

Zzz-Danaya, Leavath, 29715000 и 7 другим нравится это.
  16. Feyona
    6210/5,

Бози-бози :love:, ну не могу просто! Как симка тянется поцеловать кота. Пойду своё рыжее чудо потискаю.

Tauc, Rany Randolff и loveless нравится это.
  17. Rany Randolff

А у кота выражение морды лица - "боже, пусть это поскорее закончится":D

Tauc, Feyona и loveless нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Они прямо как я и мой котэ, только у меня волосы не кудрявые) чуть не померла от умиления, как увидела :]
    Точно!!! (cwl) "это нужно просто пережить" (rofl)

А у наркоманского добермана глаза какие-то прямо совсем радужные, разноцветные! Вот симам такого не дали :loss:

19. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

По-моему, это тот строгий кот из трейлера:D

20. Rany Randolff

Не, это другой, но они братья по духу:D

21. loveless
    1730/5,

Типа "меня целует не мой хозяин, а какая-то женщина... уйди, женщина"? :D
    Мне кажется, не он) у того окрас чуть светлее, а полоски - контрастнее) ну и симгуру наверняка своего питомца сделала... я б так сделала, раз аватарка - то и кот шоб был, как у меня :love:

Поделиться этой страницей