TS4 The Sims 4: Кошки и собаки - четвертое дополнение (EP 04)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем aproshkina, 21 авг 2017.

1. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Официальный блог о дополнении
    Трейлер дополнения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Гифка с котиками
    :D
    Перевод интервью Grant Rodiek на GamesRadar
    Управление собаками и кошками — официальный блог
    Перевод твитов симгуру: часть 1 часть 2 часть 3
    Перевод твитов симгуру: часть 4 часть 5 часть 6 часть 7
    Новая жизненная цель и черты характера симов
    Черты характера питомцев
    Полный список пород кошек и собак - 170! - от DotSims
    Создавайте уникальных кошек и собак в CAP! - официальный блог и трейлер The Sims 4: Собаки и кошки
    Тринадцать любопытных деталей из трейлера The Sims: Собаки и кошки
    Подробности о режиме создания питомцев в дополнении The Sims 4 Кошки и собаки
    55 фактов об игровом процессе в дополнении The Sims 4 Кошки и собаки
    Откройте собственную ветеринарную клинику! - официальный блог и трейлер The Sims 4 Кошки и собаки
    Фото городка

Ответы SimsGuru о работе в ветеринарной клинике
    Бриндлтон-Бэй - эксклюзивный ввидео-обзор от Sims Community
    Обзор ноябрьского патча
    Исследуйте новый мир Бриндлтон-Бэй! - официальный блог
    15 интересных фактов о кошках и собаках
    12 интересных фактов о городке Бриндлтон-Бэй
    The Sims 4 Кошки и собаки: коллекционирование, черты лотов, достижения и навыки
    Эффекты от лакомств для питомцев
    Перевод обзора трансляции о дополнении Кошки и собаки (02.11.2017) от SimsCommunity
    Перевод обзора трансляции о дополнении Кошки и собаки (02.11.2017) от SimsVip

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2017
    Leavath, Exeshnizo, podchacha и 12 другим нравится это.
  2. Leavath
    9485/5,

Leavath Сэнсей Фотограф апреля 2025

Ээээ.... ну блин (cwl)(cwl)(cwl) Точно заведем котана с именем бывшего
    Интересно: зачем? Будет рандомальной размножение живности? *представила котэ-апокалипсис и умилилась*

loveless нравится это.
  3. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Последнее редактирование: 25 авг 2017
    Zerva, SentryNeko, Kleo Scanti и 16 другим нравится это.
  4. Leavath
    9485/5,

Leavath Сэнсей Фотограф апреля 2025

5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Божы, это великолепно, над зацикленным котом я минут на 5 залипла, аж коллеги подтянулись поглядеть, над чем я так ржу :lol:

Ну и новая аватарочка:

Kleo Scanti, Leavath, Simmama и 8 другим нравится это.
  6. Alisanda

Alisanda Участник

Это чтоб ветеренарам было чем заняться? Или коты будут метить ? Или кошки орать? Или бездомные будут сильно размножаться? Не понятно.

7. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

8. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Как мне думается, из-за того, что животными нельзя управлять, они могут размножаться сами. И если хозяин питомца не знает куда девать потомство или ему жаль отдавать животных в питомник, то можно стерелизовать.
    Помню как в однушке у меня была пара сиамских кошек и пара далматинцев, которые принесли потомство. Так вот эти пары настолько были нежны со своими котятами и щенками, что я не смогла их разлучить. (( Тогда помню игра предлагала продать в питомник, и стоили они немало. Как в четвёрке этот момент организуют, мне очень интересно.

loveless нравится это.
  9. Alisanda

Alisanda Участник

В двушке животные тоже не управлялись, но размножались по команде, сами вроде ни ни.

10. Otrava
    4735/5,

Тогда наверное это сделано для удобства игрока.

11. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Уже писали, что команда на размножение будет, но не исключено наверное и автономное размножение. В таком случае такая возможность понятна.

12. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Насколько я поняла (могу ошибаться), можно будет как стерилизовать животное, так и вернуть ему необходимые для размножения функции. Мне кажется, автономное размножение все же будет, и шанс его получить, если животные обоего пола живут в одной семье, будет выше, ибо отношения таких животных могут развиться довольно высоко.

13. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

так вот ушёл на работу, а только родившая кошка уже опять котная. всё, как в реальности.

14. Loki
    5/5,

Loki Участник

А я вчера после трейлера насмотрелся роликов с енотом.
    И вот... с одной стороны... а с другой стороны.
    Хана квартире.

Exeshnizo нравится это.
  15. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Бери сразу троих :D Читать дальше...

Morrigan, serafima, Alalilla и 4 другим нравится это.
  16. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Что-то меня этот момент со стерелизацией не радует. В жизни я за неё, но не в игре. Как это сначала стерелизовать, а потом всё вернуть обратно? Почему тогда в игре нет абортов или хотя бы выкидышей, если они так хотят чтобы было "как в жизни"?
    В питомник :shok:? Мне тоже интересно как они реализовали это дело в симс, учитывая насколько остро в США стоит вопрос с "ненужными" домашними животными, которых уничтожают - 10 тысяч собак и котов ежедневно. Здесь у настоящих заводчиков нет такого понятия как "отдать в питомник". Если кто-то выращивает щенят для магазина, то это не нормальные бридеры, а так называемые puppy mills, где собаки и коты всю жизнь сидят в клетках, непрерывно рожая потомство. Заводчики же лично ищут хозяев каждому котёнку и щенку.

17. Otrava
    4735/5,

Ага. :yes: Не помню как дословно звучало, но как-то скребло по ушам. И первенцев я оставила, потом оставила и следующее потомство, потому что уж очень родители заботились о своих малышах, а потом наступил момент, когда количество проживающих на одном лоте стало предельным. :D
    В Москве несколько лет назад запустили программу по стерелизации бродячих животных. Их на самом деле было очень много, они собирались в стаи и могли даже напасть. Сначала их просто отлавливали и уничтожали, но всякие там активисты создали фонд защиты, и фактически на их деньги стали стерелизовать и выпускать. Последние пару лет уже не видела собачьих стай. Вымерли что ли? Непонятно. А вот кошек много.

18. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Для персонажей же в гендерных настройках можно отметить: сможет он забеременеть/оплодотворять или нет, для питомцев альтернативой галочки в КАС будет стерилизация. раз уж есть ветеринарные клиники, то почему бы и нет. Тем более, что мне в этом видится и некий момент воспитания ответственности) А вообще, где то тут мелькала картинка с котом, которому явно сильно фигово, так что разработчики увлеклись реализмом)

19. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Посмотрела небольшое видео с GamesCom'a, там про разные игры, ведущие задали несколько вопросов СимГуру Дюку и СимГуру Гранту

С СимГуру Дюком говорили про консоли, а вот Гранту задали пару вопросов про петов.
    Он сказал, что кошки смогут запрыгивать почти на все поверхности и взаимодействовать с большим количеством мебели и объектов, а еще - что они смогут прятаться и спать под кроватью.
    На вопрос о лошадях он с улыбкой ответил, что всё может быть и будет выходить еще очень много стафф паков, и в одном из них вполне могут быть лошадки.
    Перевод примерный) И в общем-то, это всё на сегодня... Новое? Или боян? :)

Rany Randolff, Simmama, Feyona и 2 другим нравится это.
  20. Otrava
    4735/5,

Ань, точно! Как-то я этот момент упустила. Всё казалось, что эта стерилизация будет частью работы ветеринаров. :D

21. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Надеюсь, в Студио будет фикс для мебели)))
    Да куда же там лошадок то? Если только пони :D

podchacha нравится это.

Поделиться этой страницей