TS4 The Sims 4: Кошки и собаки - четвертое дополнение (EP 04)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем aproshkina, 21 авг 2017.

1. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Официальный блог о дополнении
    Трейлер дополнения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Гифка с котиками
    :D
    Перевод интервью Grant Rodiek на GamesRadar
    Управление собаками и кошками — официальный блог
    Перевод твитов симгуру: часть 1 часть 2 часть 3
    Перевод твитов симгуру: часть 4 часть 5 часть 6 часть 7
    Новая жизненная цель и черты характера симов
    Черты характера питомцев
    Полный список пород кошек и собак - 170! - от DotSims
    Создавайте уникальных кошек и собак в CAP! - официальный блог и трейлер The Sims 4: Собаки и кошки
    Тринадцать любопытных деталей из трейлера The Sims: Собаки и кошки
    Подробности о режиме создания питомцев в дополнении The Sims 4 Кошки и собаки
    55 фактов об игровом процессе в дополнении The Sims 4 Кошки и собаки
    Откройте собственную ветеринарную клинику! - официальный блог и трейлер The Sims 4 Кошки и собаки
    Фото городка

Ответы SimsGuru о работе в ветеринарной клинике
    Бриндлтон-Бэй - эксклюзивный ввидео-обзор от Sims Community
    Обзор ноябрьского патча
    Исследуйте новый мир Бриндлтон-Бэй! - официальный блог
    15 интересных фактов о кошках и собаках
    12 интересных фактов о городке Бриндлтон-Бэй
    The Sims 4 Кошки и собаки: коллекционирование, черты лотов, достижения и навыки
    Эффекты от лакомств для питомцев
    Перевод обзора трансляции о дополнении Кошки и собаки (02.11.2017) от SimsCommunity
    Перевод обзора трансляции о дополнении Кошки и собаки (02.11.2017) от SimsVip

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2017
    Leavath, Exeshnizo, podchacha и 12 другим нравится это.
  2. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Опять побьется вся кастомная мебель((( Будет то же самое, что в трешке:(
    И кому вообще нужны эти лошади? Ну ладно в трешке с открытым миром, но в четверке-то зачем? Лучше бы про машины спросили.

3. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Я за реализм в жизни симов, а не питомцев. И мне не интересно мануально выставлять кто там может оплодотворять и беременеть, больше интересен элемент непредсказуемости. А то симка нервничает всю беременность, устаёт, стрессует, а потом рожает двойню за два дня до того как стать старой.
    Думаю да. Orangemittens планирует купить ЕР, так что Студио будет обновлён для питомцев.

Alalilla и podchacha нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Я вот тоже об этом пару дней назад подумала... в трёшку играла мало и не застала, но вот что петы фига с два смогут взаимодействовать с кастомом - это блин ужасно... но умельцы должны нас спасти, я верю в них!
    Они придумают, куда... в трёшке же придумали, даже единороги вписались))) а от пони я б не отказалась) да хотя вот а от чего бы я отказалась? не знаю даже, несите всё :D
    Ну вой, что их нету, был!)))
    Я вообще корсар, что дадут - всему рад) и от лошадей не откажусь, если придумают, чего с ними делать)

5. podchacha
    1750/5,

А это мешает хотеть скорсарить что-то вполне конкретное?
    Так было в двушке - кроватями, клонированными до петов, не могли пользоваться кошечки-собачки. А в трешке они изменили названия костей, и вся кастомная мебель, у которой была анимация, разлетелась. После этого я для трешки уже никогда ничего не делал.

6. Feyona
    6210/5,

Пересмотрела ролик с интервью. Кажется ещё не упоминали что собаки смогут запрыгивать на столешню и сжирать еду с тарелок )).

Akulina, Rany Randolff, Alalilla и ещё 1-му нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

Feyona, у меня с инглишем не настолько все хорошо, как у тебя, поэтому я это тупо не разобрала :loss: Спасибо за дополнение :inlove:
    Это довольно ужасно было бы в реальной жизни, но в Симс, думаю, первое время буду с этого ржать) потом надоест))))

8. Feyona
    6210/5,

loveless, ну он быстро говорит. Я сама второй раз пересматривала.
    У меня кот ест еду с тарелок, стоит только отвернуться, так что я рада что в четвёрке животные будут такими же как и в реале в этом плане.

Rany Randolff и Exeshnizo нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

Никоим образом!) всему рад, но хочу еще и пляж, да, я нагленький корсар :D
    А нафиг так делать-то? Им же наоборот на руку, что кастома много - игроки дольше не заскучают.
    Ой, мой везде лезет и ему всё надо, 10 лет, кастрирован - а лезет, как будто молодой да буйный :doh: И если что оставить из потребного - не поест, так понадкусывает))) Жиза!
    Эх, вот бы еще кошки сами приходили и запрыгивали на руки, когда сим сидит :blushing:

Exeshnizo нравится это.
  10. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Кстати, про лошадей. По- моему, это не так уж невозможно. Просто в трешке конем можно пользоваться, как транспортом, поехать на нем куда- нить, а не только скакать на ранчо . А вот например в той же Фриплей есть же лошали. Просто они живут на спецучастках. Там их выезжают, скачут на них через препятствия. Я как раз до коней там доиграла, потом бросила:D

Rany Randolff нравится это.
  11. podchacha
    1750/5,

Им просто эти кости понадобились для анимации зверья. Свои объекты они поправили, а к кастому в трешке разрабы очень негативно относились.
    Я тоже хочу пляж. Причем такой, как рисовали на каком-то выложенном эскизе - скалистый, с высокими берегами и вырубленными лесенками.
    Но это неправильное хотение. Корсар должен хотеть ром.

loveless нравится это.
  12. ihelen

В трешке так делают, думаю и в четверке будут! Чего б нет?

13. podchacha
    1750/5,

Тогда все будут жаловаться, что это не лошадь, а объект. Хотя я бы не отказался от лошадки (можно и пони для школьников) того же типа, как в трешке была сторовская коровка.

14. loveless
    1730/5,

Аааааа, то есть, получилось, что без этого нкиак + еще и кастом побился, бонусом, приятное дополнение для разрабов... помню, в трешке было иначе, там наборы мебели продавались и всякое такое) я-то с первой части корсар и все качала...
    Дык это тоже отлично сочетается))))) пляж, ром и пиратский корабль, как в двушке! С призраком! Как мне тот корабль нравился...
    Люто бешено хотеть!
    В любом случае жаловаться таки будут - не на одно, так на другое :lol: :lol: :lol: Нету - плохо, есть - плохо, не такое как надо, есть как надо - плохо, дорого за каталог заплатил, не заплатил - все равно что-то, да плохо! Игра вылетает! Жалобы жалобы жалобыыыыы! :lol:

Akulina нравится это.
  15. ihelen

Жень, ну почему объект? Реально же сделать например конюшни. Там ухаживать за лошадьми и обучать их. И ипподромы. Там соревнования проводить. А телепортировать с участка на участок игре по- моему все равно кого, компанию симов или сима с конем :D
    Я к тому , что реализовать можно вполне, пусть и иначе, чем в трешке. Зато сделать открытые скачки!
    Но это я размечталась, конечно :lol:

Rany Randolff нравится это.
  16. ihelen

В трешке и маленькие собачки на руки залезают. Так что можно ждать думаю такое взаимодействие вполне.
    Самое прикольное наблюдать, как твой зверь вдруг на общественном участке приглядел себе симпатичного сима и залез к нему погладиться :D

loveless нравится это.
  17. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

А я уже размечталась о пони и о том как они могут взаимодействовать с симятами :rolleyes:

loveless нравится это.
  18. podchacha
    1750/5,

Если захотят, пусть делают, хотя в трешке я к лошадям не проникся. Не люблю деревенский геймплей и низкоэтажные мирки. Пусть еще один Мишуно сделают.
    И тут я думаю про то, как моя маленькая собачка находит на улице кого-нибудь симпатичного и делает его несимпатичным, отгрызая части тела.
    Вот пони да - для симят необходимы. Их можно ставить в парк. А еще лучше в Гранит Фолз. И пусть будут хоть объектом, хоть кустом.

19. ihelen

А пони тоже кони, и он грустит в загоне, ему б в большой погоне кого- нибудь спасти :D

loveless нравится это.
  20. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

У пони длинная челка..из нежного шелка. Он возит тележку в такие края..
    У меня более детская ассоциация :)

21. ihelen

Не припомню , чтобы в трешке на лошадях пахали и сено возили :lol:
    И какое отношение бега имеют к деревне? :D
    В Москве ипподромы в центре раньше были)))
    Но кстати, многие не любят играть в мегаполисах, они туда на праздники ездят и погулять)))

Exeshnizo нравится это.

Поделиться этой страницей